Лея Опубликовано 28 Мая 2014 Опубликовано 28 Мая 2014 Ну блин , очередная херня , теперь с Яндекса нельзя вывести на счет украинской карты а так же без идентификации делать переводы в яндексе между счетами . Идентификация стоит от 250 грн и выше , с заверениями данных у нотариуса ,отсылкой доков в офис в Москву .... в общем, из того что мне ответили , чтоб пользоваться украинцам и далее яндексом надо два месяца ждать, пока идентифицируют...два месяца было в спокойный период без наплыва желающих, как сейчас с этим будет, я даже подумать боюсь . Кто то может что слышал по этому поводу, какие новости? У меня сумма приличная там зависла и продолжает капать
mashylka909 Опубликовано 21 Марта 2015 Опубликовано 21 Марта 2015 девочки кто с укр кто выводит яндекс деньги как вы это делаете?
Лея Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Опубликовано 23 Марта 2015 девочки кто с укр кто выводит яндекс деньги как вы это делаете? Если у вас яндекс кошелек прошел идентификацию, то можете прямо в меню "Снять" вывести на любую карту , у меня приходит мгновенно , правда мой банк иногда (почти всегда) пересчитывает вывод по курсу не на день перевода,а на день зачисления денег. И обычно почему то всегда по меньшему курсу получается , в минуса загоняют на 10-50 грн . Минимальная сумма к выводу 500 руб + 50 руб за вывод где то сам яндекс берет. Еще вот этим сервисом пользовалась , работают давно и хорошо - https://vilkov.com/, но только если данные ФИО карты банка и ФИО кошелька яндекс совпадает , и опять же , кошелек должен пройти верификацию, иначе до одобрения все платежные функции на нём просто отключены. Я несколько месяцев пользовалась чужим яндекс кошельком, пока на Украине сделали офисы по идентификации, их правда мало , Киев-Днепропетровск и Харьков , уточнить можно прямо у себя в меню кошелька , мне пришлось ехать в другой город чтоб подать документы, кошелек через пару недель уже был активен . По другому увы никак ,можно купить яндекс кошелек верифицированный,но дорого и их иногда блочат с суммой.Поэтому лучше уже пройти идентификацию.Явка личная обязательна в офис .
Ginger Опубликовано 23 Марта 2015 Опубликовано 23 Марта 2015 не знаю, как на Украине, но у меня тоже есть яндекс кошелек и вывожу моментально в банк Альфы под 3% фио реальные + паспорт (привязывала яндекс через Альфа-банк, проходила верификацию не больше суток с кодами по смс-кам)
Лея Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Опубликовано 23 Марта 2015 да, у россиян быстрая идентификация, так как она граждане РФ, иностранцам ,в том числе украинцам это геморойно , по типу как в пайонере . Для идентификации надо указывать номер телефона и почему то на яндексе принимает исключительно российские номера. Но по сути всё решаемо, только время надо.
xxtanita Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Девочки хэлп! Это как так-то? С яндекс деньгами уже давно, прошла верификацию счета еще в 15году, статус идентифицирован, принимаю подарки от друзей, оплачиваю покупки на Алике, в общем никаких проблем. Пока не пришло письмо, что мне закрывают счет якобы по правилу нарушения их пользовательского соглашения. Но что я могла сделать не так? Еще в прошлом году боялась,чтоб не закрывали яндекс кошель, так как санкции были приняты. Но ниче, все норм. Сейчас не могу ни принять ни отправить платеж, деньги можно только на свой счет в банке отправить по предварительно заполненному документу, где мне очень уж подозрительным показался текст "Являюсь ли я публичной особью?" 1
Maggie Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Я не могу ответить по существу, но постою и поохреневаю в сторонке... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 41 минуту назад, xxtanita сказал: "Являюсь ли я публичной особью?" Это стандартный вопрос практически во всех документах\опросниках. Как говорится "ничего личного" 2 Подпись-шмодпись
xxtanita Опубликовано 14 Марта 2018 Опубликовано 14 Марта 2018 В 13.03.2018 в 21:38, Sweetpie сказал: Это стандартный вопрос практически во всех документах\опросниках. Как говорится "ничего личного" ну если так, все норм) жаль конечно, что закрывают кошель
vorchun Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 On 5/28/2014 at 1:50 PM, Лея said: с Яндекса нельзя вывести на счет украинской карты а так же без идентификации делать переводы в яндексе между счетами Если можете оплачивать товары или услуги то вопрос решаем, хотя и не без лишних движений VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти