Joker Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Доброе время суток, уважаемые и любимые девушки!) Предложение действует как для уже моделей для которых это стало не только хобби но и основным заработком так и только начинающих и еще не вкусивших всех прелестей заработка девушек! Могу предложить особые условия дополнительного заработка к тому что есть на Рунетках! Модели которые будут регистрироваться по моей партнерской программе получат от меня дополнительно + 5-10% своего заработка еженедельно! Вы абсолютно ничего не теряете, а только выиграете от сотрудничества! Я полностью заинтересован в наибольшем заработке для Вас, потому буду на протяжении работы помогать идейно и информационно для поднятия Ваших доходов от Вебкама. Учитывая что администрация настоятельно попросила не размещать здесь подобные ссылки. За дальнейшей информацией обращаться: Skype - joker03041991 lisa-alisa.1992@mail.ru либо жду писем здесь в почте
Joker Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Опубликовано 27 Марта 2014 хм.. подробней плиз.. Не хотелось бы засирать тему огромными постами с объяснениями. Напиши, пожалуйста, по любому из контактов и я с радостью с тобой пообщаюсь и расскажу подробности. Хотя смотрю по твоему сайту что ты модель с опытом
Maggie Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Все предложения, озвученные на форуме, можно (и нужно!) пояснять также в общем доступе. Уважаемый ТС, озвучьте подробности ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Joker Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Опубликовано 27 Марта 2014 Все предложения, озвученные на форуме, можно (и нужно!) пояснять также в общем доступе. Уважаемый ТС, озвучьте подробности ) Ну раз уж администрация просит подробностей))) Собственно многое описано в самой теме. Объясню в кратце здесь Vita, Maggie, думаю Вам известна партнерская программа Рунеток? По ней я получаю процент от общего заработка модели который мне выплачивает сайт! При регистрации модели по моему партнерскому сайту я готов выплачивать модели от 5 до 10% от того что она заработает! Ну и как я уже писал в прибыле модели я заинтересован не меньше самой модели, потому буду всячески помогать идейно и информационно(для увеличения прибыли). Процент выплаты модели мной зависит от ее недельного заработка.
Ginger Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Рунетки не платят вебмастерам % от заработка модели Рунетки платят вебмастерам % от вложений мемберами кредитов так что сумма 5-10% от заработка модели - это вообще бред P.S. никого не удивило: ник джокер мужской, а мыло женское
Joker Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Опубликовано 27 Марта 2014 Рунетки не платят вебмастерам % от заработка модели Рунетки платят вебмастерам % от вложений мемберами кредитов так что сумма 5-10% от заработка модели - это вообще бред P.S. никого не удивило: ник джокер мужской, а мыло женское В том что мыло женское а ник мужской нет ничего странного. Или в странах СНГ уже запрещено регистрировать мужчинам женские аккаунты и наоборот? О том что процент вебмастерам не начисляется честно не знал, у меня ранее была другая информация.
Joker Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Опубликовано 27 Марта 2014 Попрошу администрацию удалить данную тему по причине дальнейшей неактуальности.
Maggie Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Joker, тебе правильно написали - партнеры получают разовый бонус, а процент уже студио-оунеры. Поэтому все так и напряглись, схема получалась очень странной подозрительной Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Joker Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Опубликовано 27 Марта 2014 Joker, тебе правильно написали - партнеры получают разовый бонус, а процент уже студио-оунеры. Поэтому все так и напряглись, схема получалась очень странной подозрительной Честно, в начале у меня была другая информация о моделях. Потому хотел взаимовыгодно предложить свои услуги. Но получается что на самом деле мне было бы очень не выгодно. А знаешь какие то вебкамы с партнерской программой именно моделей?
Лея Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 А вам не приходило в голову, что модели при таких программах и сами себя зарегистрируют и как партнёр и как модель тут хватает сообразительных, последний раз такая партнёрка была ВД , все, после не видела ни у кого процент от модельного заработка.
Ginger Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 А вам не приходило в голову, что модели при таких программах и сами себя зарегистрируют и как партнёр и как модель тут хватает сообразительных, последний раз такая партнёрка была ВД , все, после не видела ни у кого процент от модельного заработка. на западных сайтах такое практикуют (по моей реффералке были зарегены две модели, но денег я так ни разу за это и не получила _ на рее) на жасе - такое было (не знаю, как сейчас), тоже знакомая пыталась по моей реффералке пройти регистрацию, но ее ко мне не прикрепили. Хочется всегда верить, что такие гениальные идеи приходят в голову только тебе тут человек не может определиться: вести ему бизнес от лица женщины (под женским мылом) или от лица мужчины - под мужским ником в скайпе Загружает двусмысленную аватарку и создает такой же двусмысленный ник.
Лея Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 я на ВД за себя выплаты получала , и на рускаме в самом начале было дело , на жасе пробовала рефералку когда то, тоже что то не получилось
andrea Опубликовано 29 Марта 2014 Опубликовано 29 Марта 2014 Рунетки не платят вебмастерам % от заработка модели Рунетки платят вебмастерам % от вложений мемберами кредитов так что сумма 5-10% от заработка модели - это вообще бред P.S. никого не удивило: ник джокер мужской, а мыло женское это точно парень.с Украины.нашла его профили несколько в соц сетях и сайтах.на одном тока написано Великобритания а на других Украина
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти