Kemper Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 всем спасибо) пошла изучать, все равно в чатах шаром покати
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 30 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) "Слеза слона"..Да да ,именно так и называется этот вкуснейший и красивый торт.Где я о нем узнала ? Фоном включила передачу "хата на тата" и там задание было для папы испечь этот торт.Название меня смутило и я полезла в Гугл и обалдела...Он существует и судя по ингредиентам должен быть вкусным.На следующий день я его испекла.Вкусняшкаааааа https://www.edimdoma.ru/retsepty/72528-tort-sleza-slona -- Тесто это https://1000.menu/cooking/18203-tort-sleza-slona ------- остальное тут.В крем сахар не добавляла.Использовала фундук в крем и на присыпкой,измельчённый в муку. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем moonwalk 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Я сегодня такой салатик делала чудесный. Брала то, что у меня было (без рецепта, но состав вполне логичный)) авокадо кубиками+свежий огурец+ немного куриного филе вареного+ немного совсем оливкового масла+соль Буду делать еще периодически. Получилось вкусно) p.s у меня в соседнем супермаркете авокадо дешево продают. Не знаю сколько продлится, но пока я довольна Если на рубли переводить, то около 85 руб (38 гривен) Изменено 1 Декабря 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 у нас по 49 руб лежали недавно, полные прилавки
Дарья666 Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Я так думаю цена авокадо зависит от сезона поставок, урожая и тд. Всегда разная. Иногда зайдешь в магаз и он чуть ли не копейки стоит, а иногда под 100 р
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 А всегда по разному, авокадо у меня почти каждый день есть в меню. Тут 2 недели назад хапнула по 49 в ленте, вот жду пока дозреют и между делом в пятерочке спелые покупаю по 370 за кг
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Опубликовано 1 Декабря 2017 Я покупаю тоже зеленые и по 1-2 штуки кладу дозревать к бананам, они от этого соседства быстрее поспевают Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 у меня бананы уже перезрели, а авокады все еще твердые
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Какая вкусняшка оригинальная! Попробую на днях! 6 пису пис!
Mylene Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Приготовила сегодня брюссельскую капусту с беконом. Наверняка я уже давала этот рецепт, скорее всего, ещё на ЛШ. Но что-то я о нем забыла, хотя готовится блюдо просто, быстро и получается вкусно. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Лук маринованный На 300 мл воды ( то обычная суповая тарелка ) Столовая не полная ложка соли Столовая ложка сахара Перец черный молотый,можно пару горошин бросить Укроп (свежий .можно без него ,но такого аромата как с ним не будет ) Уксус 9% - рюмку 50 гр ( я все сыплю а глаз ) Паприку по вкусу (можно без) В тарелку наливаем холодную воду и перемешиваем ингредиенты . Опускаем\погружаем лук ,тонко нарезанный кольцами .Я режу руками ,но можно осторожно ломтерезкой Добавляем чайную ложечку подсолнечного масла в самом конце и перемешиваем лук еще раз . Получившегося маринада хватит на 3-4 луковицы среднего размера . Делов на 5 мину,через 10 уже можно есть . Чем тоньше будут кольца лука ,тем вкуснее (не толще, чем 1 мм)..Если резать лук на ломтерезке ,то можно сразу делать тазик лука .Он получается сочный,ароматный . Маринад должен быть концентрированным и уксусным ,что бы лук замариновался быстро . Лучше есть сразу ,на завтра не оставлять . Можно просто на отваренный картофель положить и красиво растянуть ,на селедочку,на любую рыбку ,на мясные блюда,на котлеты , на люля-кебабы и тд ,можно даже шаурму скрутить с таким луком ,можно добавлять в салаты ,да везде . Но имейт ввиду ,что некоторым запах уксуса противен . Если у меня гости то я сразу спрашиваю если кто-то не любит маринованные овощи с добавление уксуса .НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Фото не очень ,света мало . Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Sprinta 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Спасибо! На неделе закажу у своего фермера лука несколько кг и нафигачу
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Спасибо! На неделе закажу у своего фермера лука несколько кг и нафигачу Не за что . Бери среднего размера .В крупных луковицах кольца получаются широкие . Ну и маринад если вкусный и остро-уксусно-пикантный ,То лук будет вкусный . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Надо еще Бубс попытать))) у тебя вроде тож рецепт был какого-то лука....колись!
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Мне ещё так нравится мариновать красный лук, зелень, кстати, можно туда любую по вкусу кидать, все будет супер. Красный, на утку вареную люблю класть с гранатом, а ещё в салат из Греции ( я не могу его назвать греческим, потому как греческий на слуху у всех другой), с апельсинами, луком и сыром и оливками черными, по такому типу. http://forum.say7.info/topic40311.html 1
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 48 минут назад, Дарья666 сказал: Надо еще Бубс попытать))) у тебя вроде тож рецепт был какого-то лука....колись! бальзамик с соевым соусом в перемешку в произвольном соотношении и все Соль и специи на кладу, не люблю и не умею сочетать. А бальзамик везде хорош! Только дорогой, падла. 400-600р бутылка 250мл. Не могу себе отказать в подобном удовольствии 3
Mylene Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 Попробовала сегодня новый рецепт. Получилось неплохо, остро. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 девушки, кто-нибудь любит манго?) мне часто попадаются восхищения этим фруктом. Купила пару раз. Что-то не понятное с запахом хвои. Я что-то не то покупаю? Может есть какой-то другой сорт. Сегодня на рынке видела манго большого размера (больше, чем обычно), но не купила. Как их едят вообще?)) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 8 минут назад, AquaVita сказал: девушки, кто-нибудь любит манго?) мне часто попадаются восхищения этим фруктом. Купила пару раз. Что-то не понятное с запахом хвои. Я что-то не то покупаю? Может есть какой-то другой сорт. Сегодня на рынке видела манго большого размера (больше, чем обычно), но не купила. Как их едят вообще?)) То ты гамно купила, а не манго)))))) На самом деле их много сортов....лучшие из Азии. Они у нас дорогущие. Проще туда съездить и поесть. А ты купила скорее всего австралийское, которое сорвали полу зеленым и оно не созрело. 1 1
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 т е можно попробовать купить и пусть дозреет полежит?)) хвоей точно не должно пахнуть? AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: т е можно попробовать купить и пусть дозреет полежит?)) хвоей точно не должно пахнуть? Австралийское пахнет сильнее чем азиатские. Вряд ли уже дозреет. вот тут внизу 4 вида к примеру ....http://fruktlove.ru/catalog/fruits/ehkzoticheskie_frukti Изменено 15 Декабря 2017 пользователем Дарья666 1
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Аква, я даже с Египта тащила в Питер 10 кг манго.....там оно как в Азии и дешёвое, не то что здесь) 1
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Австралийское пахнет сильнее чем азиатские. Вряд ли уже дозреет. вот тут внизу 4 вида к примеру ....http://fruktlove.ru/catalog/fruits/ehkzoticheskie_frukti Спасибо) Я видимо купила зеленые не дозрелые) желтых даже не видела такой, но не настолько желтый внутри AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Только что, AquaVita сказал: Спасибо) Я видимо купила зеленые не дозрелые) желтых даже не видела такой, но не настолько желтый внутри недозрелые хвоей пахнут. Попробуй желтое, у нас они по 300р, 5$ за штуку продаются. А я вчера в одном из супермаркетов увидела в продаже джекфрут, но целиком. 870р за кг. Еле сдержалась что б не купить. Подожду, может разрежут. 1
Sprinta Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Настоящее манго сладкое как мед в прямом смысле ,сок течет по бороде ,когда кусаешь Один раз только попалось действительно свежее ,мягонькое и сладкое манго ,и то угостили . 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти