Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 я хлопья оставляю набухать прямо с фаршем где-то на пол часика) p.s ну раз уж пошли тонкости рецепта)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 13 минуты назад, AquaVita сказал: я хлопья оставляю набухать прямо с фаршем где-то на пол часика) Я бы тоже так сделала. Сначала дать им набухнусь в молоке, потом в фарш набухать, без яиц. лук еще. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: Может лучше в духовку под гриль, они не пригорят без масла ? От сковороды зависит. У меня тефаль сейчас, так на ней можно что-угодно без масла жарить. Но все же котлетки я больше в духовке люблю запекать. И последние минут 5 под грилем 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Девушки, кто-нибудь готовит в пароварке? Может быть есть проверенная модель. Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 43 минуты назад, AquaVita сказал: Девушки, кто-нибудь готовит в пароварке? Может быть есть проверенная модель. Спасибо) Так возьми мульти себе, там как раз можно и на пару готовить и всё остальное тоже. У меня Редмонд, чего там только нет в ней. 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Так возьми мульти себе, там как раз можно и на пару готовить и всё остальное тоже. + 1, так и делаю. Для одного человека куда больше, тебе же не манты делать в 4 уровня 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Случайно попалось недавно обсуждаемое. Котлеты в сковородке на воде) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 (изменено) Мне у нее этот рецепт понравился. Или вот . Скрытый текст Изменено 27 Ноября 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 мультя удобна тем что можно в чаше тушить мясо и одновремено на пару овощи делать гарнир и мясное сразу и посуды много мыть не надо)))) 3 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 последнее время страшно заходить подкат. У меня и мултиварка есть и пароварка на 4 яруса. В мульте обычно мясо и каши готовлю, как пароварку не люблю. В пароварке все остальное, можно на 3 дня вперед наготовить 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 В мультиварке есть смысл, но я буду покупать пароварку) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 точно, у меня котлеты ждут пока я их в пароварку засуну, я и забыла про них Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 В 27.11.2017 в 18:55, showmeboobs сказал: точно, у меня котлеты ждут пока я их в пароварку засуну, я и забыла про них какая у тебя модель? у меня мультиварка используется только как пароварка. надоело каждый раз ее включать просто из-за трех котлет.выбросить нахрен уже пора, только место загромождает на кухне. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 от пароварки меня отговорили, аргументируя тем, что она сильно парит и сложно подобрать для нее место на кухне И обои отклеиваются) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: от пароварки меня отговорили, аргументируя тем, что она сильно парит и сложно подобрать для нее место на кухне И обои отклеиваются) я мультиварку в режиме пар всегда ставлю под вытяжку на самый сильный режим. у меня нет обоев и фартук стеклянный. так что, у кого есть пароварки, покидайтесь названиями моделей) 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) А кастрюля с паровой корзиной не пойдет? У меня древняя наподобие этого от того же производителя. Как-то подарили на новоселье, так отличная вещь и брокколи парить и колетки ваять! И как кастрюлька гут, и с добавлением корзины отлично. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) http://health-diet.ru/people/user/188843/blog/158359/ Необычный рецепт, буду пробовать. Жарить в фольге на сковородке без масла. Я сегодня опять сделала тефтели с тыквой ( тыква была ), вкусно, советую ( рецепт на предыдущей странице). Что то на тыкву подсела, раньше только варенье из нее делала (тыква, апельсины и лимоны с корочками). Вкусно, притом там минимум сахара, тк ингредиенты сладкие, самое вкусное в нем это корочки. Скрытый текст Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 У меня вот такая пароварка. Пользуюсь года два - три, всё устраивает. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 4 часа назад, Kemper сказал: какая у тебя модель? у меня мультиварка используется только как пароварка. надоело каждый раз ее включать просто из-за трех котлет.выбросить нахрен уже пора, только место загромождает на кухне. пароварка витек, старая, на эту похожа. Мультя маленькая, на несколько режимов. В ней гречка с тушенкой изумительная получается, и пшенная каша еще. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 Гал, я рыбу беру в «свои люди» или тут https://vk.com/sea_products_spb_lo у них ещё копчение шикарное и вот тут я беру 5 лет уже точно овощи и мясо птицы. Свекла шикарная, такая только на Укр бывает и картошка отличная https://vk.com/fermerprod 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 Дарья, спасибо, а ты у них дикую форель заказывала, а икру к НГ? Форель дороговато, правда. Я очень люблю янтарную форель. Такая нежная, иногда в Окее продается. Скрытый текст Все остальное по цене неплохо, присмотрюсь, спасибо. Я копчёности очень люблю. Один из моих любимых салатов. Скрытый текст Рыба горячего копчения ( треска скумбрия и тд), лук, яйцо, майонез. А статью не вижу смысла обсуждать после такого бреда Цитата Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 10 минут назад, Gal5 сказал: Дарья, спасибо, а ты у них дикую форель заказывала, а икру к НГ? Форель дороговато, правда. Я очень люблю янтарную форель. Такая нежная, иногда в Окее продается. Показать содержимое Все остальное по цене неплохо, присмотрюсь, спасибо. Я копчёности очень люблю. Один из моих любимых салатов. Показать содержимое Рыба горячего копчения ( треска скумбрия и тд), лук, яйцо, майонез. А статью не вижу смысла обсуждать после такого бреда Ты знаешь, я вчера везде специально пересмотрела форель...все группы и частые лавочки. У них дешевле всего. Икру брала, форель нет. Там отзывов тож много, можно почитать. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) Может для дикой нормальная цена, в магазинах то фермерская ( цена разная от 355 до 550). А как проверить,, что она дикая. Скрытый текст Александр Гурьянов Рыба из Лен.обл дешевле! 26 ноя в 21:52 Александр Гаврилов "Дикую" форель прямиком из садков... Насмешили! 26 ноя в 23:01 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, ну что же Вы пишите, не зная ситуации... 26 ноя в 23:54 Александр Гаврилов ответил Сообществу КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ, ну,если я не прав, опровергните мои слова сертификатом и вет. св-вом, в котором указан производитель... 27 ноя в 9:04 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, без проблем, приезжайте к нам на склад и удостоверьтесь лично в подлинности всех сертификатов соответствия... 27 ноя в 9:07 Александр Гаврилов ответил Сообществу КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ, я не собираюсь ехать на склад для того,чтобы посмотреть то, что можно выложить здесь в виде фото или скана... Хотябы напишите производителя...это все, что нужно для понимания, дикая форель или нет...Даже по фото видно, что прожилки жира розовые...это говорит о том,что её кормили краской.. 27 ноя в 9:20 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, фото из инета... 27 ноя в 17:15 мидии .. У них крупная форель 650-700 руб кг, но крупная вкуснее. 1кг ни о чем, не пожарить, не посолить, только в суп. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Может для дикой нормальная цена, в магазинах то фермерская ( цена разная от 355 до 550). мидии .. Я еще знаешь где брала..https://vk.com/ikralife Вот тут не брала, но они на заметке у меня....много хороших отзывов и большой выбор рыбы https://vk.com/ribkaribka А вообще еще подсела на СП http://www.sp-piter.ru/ .....там у них тож продукты есть. там такой прекрасный сыр с Алтая был, девочка организовывала закупку. Еще и дешевле он был в 2 раза, чем в магазине.....прямо с фабрики. Так я пёрла от неё по 10 кг сыра)))) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я еще знаешь где брала..https://vk.com/ikralife Вот тут не брала, но они на заметке у меня....много хороших отзывов и большой выбор рыбы https://vk.com/ribkaribka А вообще еще подсела на СП http://www.sp-piter.ru/ .....там у них тож продукты есть. там такой прекрасный сыр с Алтая был, девочка организовывала закупку. Еще и дешевле он был в 2 раза, чем в магазине.....прямо с фабрики. Так я пёрла от неё по 10 кг сыра)))) Ой, Дарья, пойду я поужинаю ))) насмотрелась фоток. Рыбу я покупаю на рынке, а вот если нужна экзотика, то можно заказать с сайта ( мидии, краб, кижуч), а про Алтайский сыр подтверждаю, на рынке брала, реально вкусный, еще мне понравился сыр с Татарстана. У нас научились делать сыры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти