Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 я хлопья оставляю набухать прямо с фаршем где-то на пол часика) p.s ну раз уж пошли тонкости рецепта)) 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 13 минуты назад, AquaVita сказал: я хлопья оставляю набухать прямо с фаршем где-то на пол часика) Я бы тоже так сделала. Сначала дать им набухнусь в молоке, потом в фарш набухать, без яиц. лук еще. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
Vetaa Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: Может лучше в духовку под гриль, они не пригорят без масла ? От сковороды зависит. У меня тефаль сейчас, так на ней можно что-угодно без масла жарить. Но все же котлетки я больше в духовке люблю запекать. И последние минут 5 под грилем 2
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 Девушки, кто-нибудь готовит в пароварке? Может быть есть проверенная модель. Спасибо) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 43 минуты назад, AquaVita сказал: Девушки, кто-нибудь готовит в пароварке? Может быть есть проверенная модель. Спасибо) Так возьми мульти себе, там как раз можно и на пару готовить и всё остальное тоже. У меня Редмонд, чего там только нет в ней. 3
Maggie Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Опубликовано 27 Ноября 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Так возьми мульти себе, там как раз можно и на пару готовить и всё остальное тоже. + 1, так и делаю. Для одного человека куда больше, тебе же не манты делать в 4 уровня 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 Случайно попалось недавно обсуждаемое. Котлеты в сковородке на воде) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 (изменено) Мне у нее этот рецепт понравился. Или вот . Скрытый текст Изменено 27 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
SexyBaby Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 мультя удобна тем что можно в чаше тушить мясо и одновремено на пару овощи делать гарнир и мясное сразу и посуды много мыть не надо)))) 3 1
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 последнее время страшно заходить подкат. У меня и мултиварка есть и пароварка на 4 яруса. В мульте обычно мясо и каши готовлю, как пароварку не люблю. В пароварке все остальное, можно на 3 дня вперед наготовить 1
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 В мультиварке есть смысл, но я буду покупать пароварку) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 точно, у меня котлеты ждут пока я их в пароварку засуну, я и забыла про них
Kemper Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 В 27.11.2017 в 18:55, showmeboobs сказал: точно, у меня котлеты ждут пока я их в пароварку засуну, я и забыла про них какая у тебя модель? у меня мультиварка используется только как пароварка. надоело каждый раз ее включать просто из-за трех котлет.выбросить нахрен уже пора, только место загромождает на кухне.
Фисташка Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 от пароварки меня отговорили, аргументируя тем, что она сильно парит и сложно подобрать для нее место на кухне И обои отклеиваются) AW выводить во вторник
Kemper Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: от пароварки меня отговорили, аргументируя тем, что она сильно парит и сложно подобрать для нее место на кухне И обои отклеиваются) я мультиварку в режиме пар всегда ставлю под вытяжку на самый сильный режим. у меня нет обоев и фартук стеклянный. так что, у кого есть пароварки, покидайтесь названиями моделей) 2
Aaliah Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) А кастрюля с паровой корзиной не пойдет? У меня древняя наподобие этого от того же производителя. Как-то подарили на новоселье, так отличная вещь и брокколи парить и колетки ваять! И как кастрюлька гут, и с добавлением корзины отлично. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) http://health-diet.ru/people/user/188843/blog/158359/ Необычный рецепт, буду пробовать. Жарить в фольге на сковородке без масла. Я сегодня опять сделала тефтели с тыквой ( тыква была ), вкусно, советую ( рецепт на предыдущей странице). Что то на тыкву подсела, раньше только варенье из нее делала (тыква, апельсины и лимоны с корочками). Вкусно, притом там минимум сахара, тк ингредиенты сладкие, самое вкусное в нем это корочки. Скрытый текст Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Gal5 2
Mylene Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 У меня вот такая пароварка. Пользуюсь года два - три, всё устраивает. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
showmeboobs Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 4 часа назад, Kemper сказал: какая у тебя модель? у меня мультиварка используется только как пароварка. надоело каждый раз ее включать просто из-за трех котлет.выбросить нахрен уже пора, только место загромождает на кухне. пароварка витек, старая, на эту похожа. Мультя маленькая, на несколько режимов. В ней гречка с тушенкой изумительная получается, и пшенная каша еще. 1
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 Гал, я рыбу беру в «свои люди» или тут https://vk.com/sea_products_spb_lo у них ещё копчение шикарное и вот тут я беру 5 лет уже точно овощи и мясо птицы. Свекла шикарная, такая только на Укр бывает и картошка отличная https://vk.com/fermerprod 1
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 Дарья, спасибо, а ты у них дикую форель заказывала, а икру к НГ? Форель дороговато, правда. Я очень люблю янтарную форель. Такая нежная, иногда в Окее продается. Скрытый текст Все остальное по цене неплохо, присмотрюсь, спасибо. Я копчёности очень люблю. Один из моих любимых салатов. Скрытый текст Рыба горячего копчения ( треска скумбрия и тд), лук, яйцо, майонез. А статью не вижу смысла обсуждать после такого бреда Цитата Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо. 1
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 10 минут назад, Gal5 сказал: Дарья, спасибо, а ты у них дикую форель заказывала, а икру к НГ? Форель дороговато, правда. Я очень люблю янтарную форель. Такая нежная, иногда в Окее продается. Показать содержимое Все остальное по цене неплохо, присмотрюсь, спасибо. Я копчёности очень люблю. Один из моих любимых салатов. Показать содержимое Рыба горячего копчения ( треска скумбрия и тд), лук, яйцо, майонез. А статью не вижу смысла обсуждать после такого бреда Ты знаешь, я вчера везде специально пересмотрела форель...все группы и частые лавочки. У них дешевле всего. Икру брала, форель нет. Там отзывов тож много, можно почитать.
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) Может для дикой нормальная цена, в магазинах то фермерская ( цена разная от 355 до 550). А как проверить,, что она дикая. Скрытый текст Александр Гурьянов Рыба из Лен.обл дешевле! 26 ноя в 21:52 Александр Гаврилов "Дикую" форель прямиком из садков... Насмешили! 26 ноя в 23:01 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, ну что же Вы пишите, не зная ситуации... 26 ноя в 23:54 Александр Гаврилов ответил Сообществу КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ, ну,если я не прав, опровергните мои слова сертификатом и вет. св-вом, в котором указан производитель... 27 ноя в 9:04 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, без проблем, приезжайте к нам на склад и удостоверьтесь лично в подлинности всех сертификатов соответствия... 27 ноя в 9:07 Александр Гаврилов ответил Сообществу КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ, я не собираюсь ехать на склад для того,чтобы посмотреть то, что можно выложить здесь в виде фото или скана... Хотябы напишите производителя...это все, что нужно для понимания, дикая форель или нет...Даже по фото видно, что прожилки жира розовые...это говорит о том,что её кормили краской.. 27 ноя в 9:20 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, фото из инета... 27 ноя в 17:15 мидии .. У них крупная форель 650-700 руб кг, но крупная вкуснее. 1кг ни о чем, не пожарить, не посолить, только в суп. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Может для дикой нормальная цена, в магазинах то фермерская ( цена разная от 355 до 550). мидии .. Я еще знаешь где брала..https://vk.com/ikralife Вот тут не брала, но они на заметке у меня....много хороших отзывов и большой выбор рыбы https://vk.com/ribkaribka А вообще еще подсела на СП http://www.sp-piter.ru/ .....там у них тож продукты есть. там такой прекрасный сыр с Алтая был, девочка организовывала закупку. Еще и дешевле он был в 2 раза, чем в магазине.....прямо с фабрики. Так я пёрла от неё по 10 кг сыра)))) 1
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я еще знаешь где брала..https://vk.com/ikralife Вот тут не брала, но они на заметке у меня....много хороших отзывов и большой выбор рыбы https://vk.com/ribkaribka А вообще еще подсела на СП http://www.sp-piter.ru/ .....там у них тож продукты есть. там такой прекрасный сыр с Алтая был, девочка организовывала закупку. Еще и дешевле он был в 2 раза, чем в магазине.....прямо с фабрики. Так я пёрла от неё по 10 кг сыра)))) Ой, Дарья, пойду я поужинаю ))) насмотрелась фоток. Рыбу я покупаю на рынке, а вот если нужна экзотика, то можно заказать с сайта ( мидии, краб, кижуч), а про Алтайский сыр подтверждаю, на рынке брала, реально вкусный, еще мне понравился сыр с Татарстана. У нас научились делать сыры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти