Kemper Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: от пароварки меня отговорили, аргументируя тем, что она сильно парит и сложно подобрать для нее место на кухне И обои отклеиваются) я мультиварку в режиме пар всегда ставлю под вытяжку на самый сильный режим. у меня нет обоев и фартук стеклянный. так что, у кого есть пароварки, покидайтесь названиями моделей) 2
Aaliah Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) А кастрюля с паровой корзиной не пойдет? У меня древняя наподобие этого от того же производителя. Как-то подарили на новоселье, так отличная вещь и брокколи парить и колетки ваять! И как кастрюлька гут, и с добавлением корзины отлично. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) http://health-diet.ru/people/user/188843/blog/158359/ Необычный рецепт, буду пробовать. Жарить в фольге на сковородке без масла. Я сегодня опять сделала тефтели с тыквой ( тыква была ), вкусно, советую ( рецепт на предыдущей странице). Что то на тыкву подсела, раньше только варенье из нее делала (тыква, апельсины и лимоны с корочками). Вкусно, притом там минимум сахара, тк ингредиенты сладкие, самое вкусное в нем это корочки. Скрытый текст Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Gal5 2
Mylene Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 У меня вот такая пароварка. Пользуюсь года два - три, всё устраивает. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
showmeboobs Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 4 часа назад, Kemper сказал: какая у тебя модель? у меня мультиварка используется только как пароварка. надоело каждый раз ее включать просто из-за трех котлет.выбросить нахрен уже пора, только место загромождает на кухне. пароварка витек, старая, на эту похожа. Мультя маленькая, на несколько режимов. В ней гречка с тушенкой изумительная получается, и пшенная каша еще. 1
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 Гал, я рыбу беру в «свои люди» или тут https://vk.com/sea_products_spb_lo у них ещё копчение шикарное и вот тут я беру 5 лет уже точно овощи и мясо птицы. Свекла шикарная, такая только на Укр бывает и картошка отличная https://vk.com/fermerprod 1
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 Дарья, спасибо, а ты у них дикую форель заказывала, а икру к НГ? Форель дороговато, правда. Я очень люблю янтарную форель. Такая нежная, иногда в Окее продается. Скрытый текст Все остальное по цене неплохо, присмотрюсь, спасибо. Я копчёности очень люблю. Один из моих любимых салатов. Скрытый текст Рыба горячего копчения ( треска скумбрия и тд), лук, яйцо, майонез. А статью не вижу смысла обсуждать после такого бреда Цитата Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо. 1
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 10 минут назад, Gal5 сказал: Дарья, спасибо, а ты у них дикую форель заказывала, а икру к НГ? Форель дороговато, правда. Я очень люблю янтарную форель. Такая нежная, иногда в Окее продается. Показать содержимое Все остальное по цене неплохо, присмотрюсь, спасибо. Я копчёности очень люблю. Один из моих любимых салатов. Показать содержимое Рыба горячего копчения ( треска скумбрия и тд), лук, яйцо, майонез. А статью не вижу смысла обсуждать после такого бреда Ты знаешь, я вчера везде специально пересмотрела форель...все группы и частые лавочки. У них дешевле всего. Икру брала, форель нет. Там отзывов тож много, можно почитать.
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) Может для дикой нормальная цена, в магазинах то фермерская ( цена разная от 355 до 550). А как проверить,, что она дикая. Скрытый текст Александр Гурьянов Рыба из Лен.обл дешевле! 26 ноя в 21:52 Александр Гаврилов "Дикую" форель прямиком из садков... Насмешили! 26 ноя в 23:01 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, ну что же Вы пишите, не зная ситуации... 26 ноя в 23:54 Александр Гаврилов ответил Сообществу КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ, ну,если я не прав, опровергните мои слова сертификатом и вет. св-вом, в котором указан производитель... 27 ноя в 9:04 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, без проблем, приезжайте к нам на склад и удостоверьтесь лично в подлинности всех сертификатов соответствия... 27 ноя в 9:07 Александр Гаврилов ответил Сообществу КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ, я не собираюсь ехать на склад для того,чтобы посмотреть то, что можно выложить здесь в виде фото или скана... Хотябы напишите производителя...это все, что нужно для понимания, дикая форель или нет...Даже по фото видно, что прожилки жира розовые...это говорит о том,что её кормили краской.. 27 ноя в 9:20 КРАСНАЯ ИКРА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА И КОПЧЕНИЕ. СПБ ответил Александру Александр, фото из инета... 27 ноя в 17:15 мидии .. У них крупная форель 650-700 руб кг, но крупная вкуснее. 1кг ни о чем, не пожарить, не посолить, только в суп. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Может для дикой нормальная цена, в магазинах то фермерская ( цена разная от 355 до 550). мидии .. Я еще знаешь где брала..https://vk.com/ikralife Вот тут не брала, но они на заметке у меня....много хороших отзывов и большой выбор рыбы https://vk.com/ribkaribka А вообще еще подсела на СП http://www.sp-piter.ru/ .....там у них тож продукты есть. там такой прекрасный сыр с Алтая был, девочка организовывала закупку. Еще и дешевле он был в 2 раза, чем в магазине.....прямо с фабрики. Так я пёрла от неё по 10 кг сыра)))) 1
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я еще знаешь где брала..https://vk.com/ikralife Вот тут не брала, но они на заметке у меня....много хороших отзывов и большой выбор рыбы https://vk.com/ribkaribka А вообще еще подсела на СП http://www.sp-piter.ru/ .....там у них тож продукты есть. там такой прекрасный сыр с Алтая был, девочка организовывала закупку. Еще и дешевле он был в 2 раза, чем в магазине.....прямо с фабрики. Так я пёрла от неё по 10 кг сыра)))) Ой, Дарья, пойду я поужинаю ))) насмотрелась фоток. Рыбу я покупаю на рынке, а вот если нужна экзотика, то можно заказать с сайта ( мидии, краб, кижуч), а про Алтайский сыр подтверждаю, на рынке брала, реально вкусный, еще мне понравился сыр с Татарстана. У нас научились делать сыры.
Kemper Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 всем спасибо) пошла изучать, все равно в чатах шаром покати
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 30 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) "Слеза слона"..Да да ,именно так и называется этот вкуснейший и красивый торт.Где я о нем узнала ? Фоном включила передачу "хата на тата" и там задание было для папы испечь этот торт.Название меня смутило и я полезла в Гугл и обалдела...Он существует и судя по ингредиентам должен быть вкусным.На следующий день я его испекла.Вкусняшкаааааа https://www.edimdoma.ru/retsepty/72528-tort-sleza-slona -- Тесто это https://1000.menu/cooking/18203-tort-sleza-slona ------- остальное тут.В крем сахар не добавляла.Использовала фундук в крем и на присыпкой,измельчённый в муку. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем moonwalk 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Я сегодня такой салатик делала чудесный. Брала то, что у меня было (без рецепта, но состав вполне логичный)) авокадо кубиками+свежий огурец+ немного куриного филе вареного+ немного совсем оливкового масла+соль Буду делать еще периодически. Получилось вкусно) p.s у меня в соседнем супермаркете авокадо дешево продают. Не знаю сколько продлится, но пока я довольна Если на рубли переводить, то около 85 руб (38 гривен) Изменено 1 Декабря 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 у нас по 49 руб лежали недавно, полные прилавки
Дарья666 Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Я так думаю цена авокадо зависит от сезона поставок, урожая и тд. Всегда разная. Иногда зайдешь в магаз и он чуть ли не копейки стоит, а иногда под 100 р
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 А всегда по разному, авокадо у меня почти каждый день есть в меню. Тут 2 недели назад хапнула по 49 в ленте, вот жду пока дозреют и между делом в пятерочке спелые покупаю по 370 за кг
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Опубликовано 1 Декабря 2017 Я покупаю тоже зеленые и по 1-2 штуки кладу дозревать к бананам, они от этого соседства быстрее поспевают Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 у меня бананы уже перезрели, а авокады все еще твердые
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Какая вкусняшка оригинальная! Попробую на днях! 6 пису пис!
Mylene Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Приготовила сегодня брюссельскую капусту с беконом. Наверняка я уже давала этот рецепт, скорее всего, ещё на ЛШ. Но что-то я о нем забыла, хотя готовится блюдо просто, быстро и получается вкусно. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Лук маринованный На 300 мл воды ( то обычная суповая тарелка ) Столовая не полная ложка соли Столовая ложка сахара Перец черный молотый,можно пару горошин бросить Укроп (свежий .можно без него ,но такого аромата как с ним не будет ) Уксус 9% - рюмку 50 гр ( я все сыплю а глаз ) Паприку по вкусу (можно без) В тарелку наливаем холодную воду и перемешиваем ингредиенты . Опускаем\погружаем лук ,тонко нарезанный кольцами .Я режу руками ,но можно осторожно ломтерезкой Добавляем чайную ложечку подсолнечного масла в самом конце и перемешиваем лук еще раз . Получившегося маринада хватит на 3-4 луковицы среднего размера . Делов на 5 мину,через 10 уже можно есть . Чем тоньше будут кольца лука ,тем вкуснее (не толще, чем 1 мм)..Если резать лук на ломтерезке ,то можно сразу делать тазик лука .Он получается сочный,ароматный . Маринад должен быть концентрированным и уксусным ,что бы лук замариновался быстро . Лучше есть сразу ,на завтра не оставлять . Можно просто на отваренный картофель положить и красиво растянуть ,на селедочку,на любую рыбку ,на мясные блюда,на котлеты , на люля-кебабы и тд ,можно даже шаурму скрутить с таким луком ,можно добавлять в салаты ,да везде . Но имейт ввиду ,что некоторым запах уксуса противен . Если у меня гости то я сразу спрашиваю если кто-то не любит маринованные овощи с добавление уксуса .НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Фото не очень ,света мало . Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Sprinta 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Спасибо! На неделе закажу у своего фермера лука несколько кг и нафигачу
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Спасибо! На неделе закажу у своего фермера лука несколько кг и нафигачу Не за что . Бери среднего размера .В крупных луковицах кольца получаются широкие . Ну и маринад если вкусный и остро-уксусно-пикантный ,То лук будет вкусный . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Надо еще Бубс попытать))) у тебя вроде тож рецепт был какого-то лука....колись!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти