Aaliah Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 Авокадо с яйцом, запеченные в духовке. Один, как же вкусно! Даже забываю, что я пищевой пофигист, где в мозгах только "жратьжратьжрать". 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 И мой наркотик авокадо) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 да я чуть не заплакала от горя. Я не знаю что теперь со второй половинкой делать, выбрасывать рука не поднимается. Такая удача-спелый авокадо, да еще и за полтинник. В ресторане ела, вроде норм было, а дома не съедобно. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 В прошлом году, в Ашане были по 30 р они, я спецом туда ходила и покупала по 20 штук:)))) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 у нас редко когда спелые продают, а потом я не успеваю уловить момент когда оно твердое как кирпич до гнилого Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 Щас была в магазе, у нас тоже всё завалено этими израильскими авокадо по 49 руб за штуку. Запекать не буду! В салатик порезала-оч. вкусно Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 Влюбилась в эту штуку, хочу, хочу, хочу. цена, конечно, 24 тр. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 Тоже хочу эл. мясорубку, но не большую и только для фарша, ну и не за 24 т.р., эта прям для масштабного производства. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Aponik, я вот тоже ищу помощнее. Почитав, остановилась на Dauken FW2000 (16800руб) Скрытый текст Поэтому на первом месте — Dauken FW2000, модель, имеющая ненамного уступающие показатели по мощности и производительности, но куда более щадящие вес и приятный дизайн. Здесь также установлен нож из кованой стали, двигатель имеет хорошие показатели по мощности и надёжности. Замороженное мясо или с жилами — неважно, эта мясорубка с ним быстро справится. Качество сборки одно из лучших из представленных сегодня мясорубок. Номинальная/максимальная мощность: 700/2000 Вт Производительность: 2,5 кг/мин Материал шестерней редуктора: металлические Система реверса: есть Количество скоростей: 1 Насадки (дополнительные функции): для кеббе, колбас Цена: от 15 т.р. Достоинства: качество сборки и материалов, отличные показатели в работе с любым типом мяса. Недостатки: не обнаружены. Основное достоинство: быстро справляется с мясом любой сложности, обеспечивая бесперебойную работу. Основной недостаток: не обнаружен. http://www.tehnoprosto.ru/eksperty-top-9-luchshix-myasorubok-dlya-doma-v-2017-godu/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=30122320&utm_content=4924909753&utm_term=мясорубка Philips&click-link=1 мне главное мощность от 700 вт металл и 3 насадки по измельчению фарша. Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 В 20.10.2017 в 12:45, showmeboobs сказал: Хочу вот такой сделать в понедельник http://andychef.ru/recipes/date-cake/ Бубс,пекла уже этот кекс?Если да,то как он тебе?Я думаю завтра его испечь.Пирог от рыбки с вишней крутяцкий.Очень мне понравился.Спасибки. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 11 минуту назад, moonwalk сказал: Пирог от рыбки с вишней При первом прочтении не поняла, что за странное сочетание - рыба с вишней 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 12 часа назад, moonwalk сказал: Бубс,пекла уже этот кекс?Если да,то как он тебе?Я думаю завтра его испечь.Пирог от рыбки с вишней крутяцкий.Очень мне понравился.Спасибки. позавчера собиралась, купила финики и орехи, но забыла что они на кекс, и съела 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Ноября 2017 Испекла ..Вкусный, очень ароматный (имбирь и кардамон добавляла) и зимний прям...Финики и фундук также использовала. Спасибки за рецепт 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2017 Сегодня попробовала катлеты по новому рецепу ,для тех кто бережет фигурку. Фарш индейки или говядины, стакан овсянных хлопьев ,пол пучка зеленого лука и чеснока , два маленьких яйца или одно блльшое . Из ингредиентов замешиваем фарш ,формируем котлетки и жарим , нет скорее варим на сковороде НА ВОДЕ ! То есть вместо масла льем на сковороду воду сантиметра на два ,добавляем кипяток по мере выкипания в поцессе жарки-варки. Девушки ,это получилось оооочень вкусно ! Всем советую. 9 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 19 Ноября 2017 Share Опубликовано 19 Ноября 2017 Поставила в духовочку печься картоплянник. Сижу сейчас работаю в предвкушении скорого чуда В общем это блюдо мне очень понравилось в кафе на ланче однажды. Блюдо до ужаса простое, но до такого же ужаса вкусное. Это они сами в этом кафе придумали название этому блюду и подачу, как я поняла, тк в интернете это называется по другому. Берется фарш (я взяла свинину-говядину, ничего в него не надо больше, только соль и перец по желанию), слегка формируются типа котлетки либо ложкой просто положить на противень, дальше потереть на средней терке (не крупной, иначе будет попа как с моими драниками в прошлый раз) картофель, смешать с иишками и солью. Далее на каждую котлетку положить картофель, чтобы он полностью покрывал фарш со всех сторон вокруг и сверху, и запечь. При подаче нарезать соломкой огурец и смешать со сметаной и укропом. И полить в меру всем этим получившийся картоплянник. Там была подача 1 штука в порции, но она не маленькая, можно хорошо наесться. Не для худеющих, ага. 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2017 Share Опубликовано 19 Ноября 2017 не могу молчать. Ходили сегодня матери телефон покупать, напротив открылся магазин сирийских продуктов, я чуть не умерла от счастья Прикупила 3л банку резаных черных маслин за 600р! карл! и банку тхины. Сегодня у меня будет гастрономический оргазм. 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Второй раз мариную капусту по этому рецепту, очень вкусная и сладкая, если добавить побольше красного перца, количество сахара можно сократить. Вот так она в кастрюле в рассоле лежит, много воды, не бойтесь, так и должно. Скрытый текст Я использовала перец ласточка. Кочан 2 кг ( только твердый), одна морковка ( или 2 маленькие), 3 ласточки, немного острого добавила. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137108 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 В 16.11.2017 в 16:38, aurelia сказал: Сегодня попробовала катлеты по новому рецепу ,для тех кто бережет фигурку. Фарш индейки или говядины, стакан овсянных хлопьев ,пол пучка зеленого лука и чеснока , два маленьких яйца или одно блльшое . Из ингредиентов замешиваем фарш ,формируем котлетки и жарим , нет скорее варим на сковороде НА ВОДЕ ! То есть вместо масла льем на сковороду воду сантиметра на два ,добавляем кипяток по мере выкипания в поцессе жарки-варки. Девушки ,это получилось оооочень вкусно ! Всем советую. Я такие тефтельки, кстати, делала. Можно и без яиц. Овсянка "склеивает". Но у меня была меленная, а не хлопья целиком) Когда делала совсем диетический вариант тушила в духовке в заливке вода+ морковка крупно нашинкованная) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 В 16.11.2017 в 19:38, aurelia сказал: Сегодня попробовала катлеты по новому рецепу ,для тех кто бережет фигурку. Фарш индейки или говядины, стакан овсянных хлопьев ,пол пучка зеленого лука и чеснока , два маленьких яйца или одно блльшое . Из ингредиентов замешиваем фарш ,формируем котлетки и жарим , нет скорее варим на сковороде НА ВОДЕ ! То есть вместо масла льем на сковороду воду сантиметра на два ,добавляем кипяток по мере выкипания в поцессе жарки-варки. Девушки ,это получилось оооочень вкусно ! Всем советую. Последние несколько лет котлеты только "варю". И диетично,и плита чистая. Когда пытаюсь худеть, беру индейку/курицу,только белки из яйца,карри+паприка молотая и овсяные отруби(не всегда добавляю) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Я сегодня тоже тефтели делала http://forum.say7.info/topic60284.html , только без сахара, немного имбиря добавила для остроты, необычный вкус. Дурацкое фото Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Необычно) А как на вкус с тыквой? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Необычно , я буду еще экспериментировать с соусом ( подливой), но сами тефтели очень нежные. Вот думаю, если овсяные хлопья заменить на овсяные отруби, вкус изменится ? Я тут купила овсяные отруби для похудания Нордик http://otzovik.com/reviews/ovsyanie_otrubi_nordic/ Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Я делаю с отрубями. Треть стакана отрубей залить обезжиренным молоком и в холодильник пока не разбухнут. Смешать с мелко порезанной курицей. Жарить на сухой сковороде без масла. Очень вкусно! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: Смешать с мелко порезанной курицей. терпеливая Может лучше в духовку под гриль, они не пригорят без масла ? Вот у Дюкана тоже жарят без масла, интересно как это, какая корочка, большая разница? Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 21 Ноября 2017 9 минут назад, Gal5 сказал: терпеливая не люблю фарш, а блендер не всегда рубит как надо )) да, это по сути и есть дюкановский рецепт, курицы должно быть много, а отрубей в молоке - поменьше. И сковородка хорошая. Надо будет сделать на днях, покажу фото 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти