Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 32 минуты назад, aponik сказал: Сырыми без панировки? Панировать уже как достала и разморозила? Сырыми с панировкой, потом достала, замороженными жаришь. Не размораживать. Только их надо аккуратно сложить в морозилку, я использую лоток, чтобы не прилипли. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Сырыми с панировкой, потом достала, замороженными жаришь. Не размораживать. Только их надо аккуратно сложить в морозилку, я использую лоток, чтобы не прилипли. а что за лоток? что-то я не поняла как это. Я раскладываю на мешочки сперва, а как замерзнут, в один пакет перекладываю. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Типа такого, на него укладываю котлеты и в морозилку Скрытый текст 5 минут назад, Инга сказал: Я раскладываю на мешочки сперва, а как замерзнут, в один пакет перекладываю Я так ягоды морожу, может так можно и котлеты, не пробовала + нет так много котлет я морожу, штук 6 -8 максимум. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 Да, я тоже морожу на лотках от курицы, например, или фарша. Если лоток высокий, делаю в два яруса,перекладываю котлетки пакетиком целлофановым. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 16 часов назад, Инга сказал: что бы такого сделать с кабачками 1. оладьи из кабачков - вещь! вкуснее, чем на кефире (идут и холодными, и горячими), кожуру счистить 2. кабачки с сыром: разрезать кабачки на крупные кольца, обжарить с двух сторон. Выложить на тарелки, сверху посыпать жареными луком + тертым сыром. Сыр на горячих кабачках быстро тает, вкус обалденный. Также можно есть, и горячими. и холодными. 1 3 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) Спасибо Бубс,что напомнила про цветаевский пирог и спасла мои груши.Да,у меня с грушами и присыпан миндальной мукой. https://gotovim-doma.ru/recipe/804-tsvetaevskii-yablochnyi-pirog Не забываем о щепотке соли и регулировать колличество сахара Изменено 20 Октября 2017 пользователем moonwalk 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 я не впечатлилась, делала один с просто яблоками, второй с яблоками, корицей и орехами. Слишком приторно. Хочу вот такой сделать в понедельник http://andychef.ru/recipes/date-cake/ 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 Мне он не приторный.Вкусная ароматная груша,идеальное ,воздушное тесто и щепотка соли в тесто и приторности нет.Ну и сахар регулировать в заливку в зависимости от сладости фруктов. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 Мунволк, рецептик плиз=))) Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 Добавлено к фото 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 51 минуту назад, moonwalk сказал: Мне он не приторный.Вкусная ароматная груша,идеальное ,воздушное тесто и щепотка соли в тесто и приторности нет.Ну и сахар регулировать в заливку в зависимости от сладости фруктов. тесто хорошее, вот заливка слишком сладкая. Если созрею попробую еще раз, только сахара меньше. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) Я вот такой недавно пекла, с вишней.https://menunedeli.ru/recipe/spiralnyj-pirog-s-vishnej/ В саму вишню сахар не добавляла вообще, только сверху пудрой присыпала, ну и в тесто. Не приторный, вкусняшка Ну и внешне необычный такой. Фоточка только такая, в процессе практически Скрытый текст Изменено 20 Октября 2017 пользователем jellyfish Ссыль забыла) 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Октября 2017 Share Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Конфетки)) Клюква в сахарной пудре Изменено 21 Октября 2017 пользователем AquaVita 7 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 девочки, поделитесь не сложным рецептом пирожков с картошкой для начинающих 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) тебе жареные или печёные? я на кефирном тесте люблю. я вообще кефир power жареные - типа таких, а если надо печёные и позожнее типа, то я люблю простое дрожжевое тесто, в пюре всё равно маслица и сливок кладу и жареный лук очень мелко нарезанный ну и тогда по традиции смазать яйцом пополам с водой перед выпечкой, а после - сливочным маслом и укрыть полотенчиком Изменено 22 Октября 2017 пользователем kimberly 3 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 спасибо, Ким ! начну с жареных пока 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) Шёл второй час приготовления пирожков, две сковородки ушли в ведро, но я пока не отчаиваюсь Изменено 22 Октября 2017 пользователем Афина очепатки 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) Имхо, печеные проще, поскольку засунул и забыл. Я люблю Скрипкину, где делала с капустой но у нее есть и с картошкой (тесто одинаковое). Даже у моего криворукого высочества с отсутствующим геном кулинарии все вышло З.Ы. Я не вношу ничего в рецептуру, исключительно следую инструкциям, поскольку экспромты у меня хорошо идут в области тематики форума, но не в готовке. Изменено 22 Октября 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Октября 2017 Спасибо, Алия, всегда боялась дрожжевого теста, попробую обязательно. На 3-4 сковородке приловчилась какой толщины должно быть тесто и сколько начинки. Форма не очень красивая, но все было съедено за пять минут. Вообще купила кефира,чтобы "разгрузиться" на ужин, а вместо этого загрузилась пирожками 12 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Я люблю Скрипкину, где делала с капустой но у нее есть и с картошкой (тесто одинаковое). Даже у моего криворукого высочества с отсутствующим геном кулинарии все вышло +1. У меня тоже все получилось ) И с картошкой, и с повидлом, и с мясом. Только первый раз у меня не пирожки, а огромные лапти испеклись)) Но теперь я уже руку набила. 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 2 часа назад, Афина сказал: Вообще купила кефира,чтобы "разгрузиться" на ужин, а вместо этого загрузилась пирожками фигасе, у вас там кефир есть? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Share Опубликовано 22 Октября 2017 21 минуту назад, showmeboobs сказал: фигасе, у вас там кефир есть? да! Появился месяца три назад- радости не было предела. Я без кефира не могу, даже покупала закваску в европейском магазине, но не получался он у меня =(. Теперь не нужно мучаться, счастье - кефир есть 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 никогда не запекайте авокадо, дрянь редкостная. Купила вчера шикарные авокадо, спелые и большие и всего по 50 рублей, сегодня решила разнообразить завтрак и запекла. Жизнь-боль. 1 3 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 Авокадо мой наркотик.Я обожаю его и твои слова как ножом в сердце.Ты убила авокадо... 1 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Октября 2017 Share Опубликовано 27 Октября 2017 Я тоже очень люблю авокадо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти