kimberly Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) тебе жареные или печёные? я на кефирном тесте люблю. я вообще кефир power жареные - типа таких, а если надо печёные и позожнее типа, то я люблю простое дрожжевое тесто, в пюре всё равно маслица и сливок кладу и жареный лук очень мелко нарезанный ну и тогда по традиции смазать яйцом пополам с водой перед выпечкой, а после - сливочным маслом и укрыть полотенчиком Изменено 22 Октября 2017 пользователем kimberly 3 1
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 спасибо, Ким ! начну с жареных пока 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) Шёл второй час приготовления пирожков, две сковородки ушли в ведро, но я пока не отчаиваюсь Изменено 22 Октября 2017 пользователем Афина очепатки 1 1 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) Имхо, печеные проще, поскольку засунул и забыл. Я люблю Скрипкину, где делала с капустой но у нее есть и с картошкой (тесто одинаковое). Даже у моего криворукого высочества с отсутствующим геном кулинарии все вышло З.Ы. Я не вношу ничего в рецептуру, исключительно следую инструкциям, поскольку экспромты у меня хорошо идут в области тематики форума, но не в готовке. Изменено 22 Октября 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2017 Спасибо, Алия, всегда боялась дрожжевого теста, попробую обязательно. На 3-4 сковородке приловчилась какой толщины должно быть тесто и сколько начинки. Форма не очень красивая, но все было съедено за пять минут. Вообще купила кефира,чтобы "разгрузиться" на ужин, а вместо этого загрузилась пирожками 12 6 Каста-Стрелки
Vetaa Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Я люблю Скрипкину, где делала с капустой но у нее есть и с картошкой (тесто одинаковое). Даже у моего криворукого высочества с отсутствующим геном кулинарии все вышло +1. У меня тоже все получилось ) И с картошкой, и с повидлом, и с мясом. Только первый раз у меня не пирожки, а огромные лапти испеклись)) Но теперь я уже руку набила. 1 1
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 2 часа назад, Афина сказал: Вообще купила кефира,чтобы "разгрузиться" на ужин, а вместо этого загрузилась пирожками фигасе, у вас там кефир есть?
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 21 минуту назад, showmeboobs сказал: фигасе, у вас там кефир есть? да! Появился месяца три назад- радости не было предела. Я без кефира не могу, даже покупала закваску в европейском магазине, но не получался он у меня =(. Теперь не нужно мучаться, счастье - кефир есть 5 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 никогда не запекайте авокадо, дрянь редкостная. Купила вчера шикарные авокадо, спелые и большие и всего по 50 рублей, сегодня решила разнообразить завтрак и запекла. Жизнь-боль. 1 3
moonwalk Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 Авокадо мой наркотик.Я обожаю его и твои слова как ножом в сердце.Ты убила авокадо... 1 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 Авокадо с яйцом, запеченные в духовке. Один, как же вкусно! Даже забываю, что я пищевой пофигист, где в мозгах только "жратьжратьжрать". 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 И мой наркотик авокадо) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 да я чуть не заплакала от горя. Я не знаю что теперь со второй половинкой делать, выбрасывать рука не поднимается. Такая удача-спелый авокадо, да еще и за полтинник. В ресторане ела, вроде норм было, а дома не съедобно.
Дарья666 Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 В прошлом году, в Ашане были по 30 р они, я спецом туда ходила и покупала по 20 штук:))))
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 у нас редко когда спелые продают, а потом я не успеваю уловить момент когда оно твердое как кирпич до гнилого
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 Щас была в магазе, у нас тоже всё завалено этими израильскими авокадо по 49 руб за штуку. Запекать не буду! В салатик порезала-оч. вкусно
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 Влюбилась в эту штуку, хочу, хочу, хочу. цена, конечно, 24 тр. 2
aponik Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 Тоже хочу эл. мясорубку, но не большую и только для фарша, ну и не за 24 т.р., эта прям для масштабного производства.
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Aponik, я вот тоже ищу помощнее. Почитав, остановилась на Dauken FW2000 (16800руб) Скрытый текст Поэтому на первом месте — Dauken FW2000, модель, имеющая ненамного уступающие показатели по мощности и производительности, но куда более щадящие вес и приятный дизайн. Здесь также установлен нож из кованой стали, двигатель имеет хорошие показатели по мощности и надёжности. Замороженное мясо или с жилами — неважно, эта мясорубка с ним быстро справится. Качество сборки одно из лучших из представленных сегодня мясорубок. Номинальная/максимальная мощность: 700/2000 Вт Производительность: 2,5 кг/мин Материал шестерней редуктора: металлические Система реверса: есть Количество скоростей: 1 Насадки (дополнительные функции): для кеббе, колбас Цена: от 15 т.р. Достоинства: качество сборки и материалов, отличные показатели в работе с любым типом мяса. Недостатки: не обнаружены. Основное достоинство: быстро справляется с мясом любой сложности, обеспечивая бесперебойную работу. Основной недостаток: не обнаружен. http://www.tehnoprosto.ru/eksperty-top-9-luchshix-myasorubok-dlya-doma-v-2017-godu/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=30122320&utm_content=4924909753&utm_term=мясорубка Philips&click-link=1 мне главное мощность от 700 вт металл и 3 насадки по измельчению фарша. Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
moonwalk Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 В 20.10.2017 в 12:45, showmeboobs сказал: Хочу вот такой сделать в понедельник http://andychef.ru/recipes/date-cake/ Бубс,пекла уже этот кекс?Если да,то как он тебе?Я думаю завтра его испечь.Пирог от рыбки с вишней крутяцкий.Очень мне понравился.Спасибки. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vetaa Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 11 минуту назад, moonwalk сказал: Пирог от рыбки с вишней При первом прочтении не поняла, что за странное сочетание - рыба с вишней 3
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2017 Опубликовано 9 Ноября 2017 12 часа назад, moonwalk сказал: Бубс,пекла уже этот кекс?Если да,то как он тебе?Я думаю завтра его испечь.Пирог от рыбки с вишней крутяцкий.Очень мне понравился.Спасибки. позавчера собиралась, купила финики и орехи, но забыла что они на кекс, и съела 4
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2017 Испекла ..Вкусный, очень ароматный (имбирь и кардамон добавляла) и зимний прям...Финики и фундук также использовала. Спасибки за рецепт 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2017 Сегодня попробовала катлеты по новому рецепу ,для тех кто бережет фигурку. Фарш индейки или говядины, стакан овсянных хлопьев ,пол пучка зеленого лука и чеснока , два маленьких яйца или одно блльшое . Из ингредиентов замешиваем фарш ,формируем котлетки и жарим , нет скорее варим на сковороде НА ВОДЕ ! То есть вместо масла льем на сковороду воду сантиметра на два ,добавляем кипяток по мере выкипания в поцессе жарки-варки. Девушки ,это получилось оооочень вкусно ! Всем советую. 9 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти