Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 32 минуты назад, aponik сказал: Сырыми без панировки? Панировать уже как достала и разморозила? Сырыми с панировкой, потом достала, замороженными жаришь. Не размораживать. Только их надо аккуратно сложить в морозилку, я использую лоток, чтобы не прилипли. 1
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Сырыми с панировкой, потом достала, замороженными жаришь. Не размораживать. Только их надо аккуратно сложить в морозилку, я использую лоток, чтобы не прилипли. а что за лоток? что-то я не поняла как это. Я раскладываю на мешочки сперва, а как замерзнут, в один пакет перекладываю.
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Типа такого, на него укладываю котлеты и в морозилку Скрытый текст 5 минут назад, Инга сказал: Я раскладываю на мешочки сперва, а как замерзнут, в один пакет перекладываю Я так ягоды морожу, может так можно и котлеты, не пробовала + нет так много котлет я морожу, штук 6 -8 максимум. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Gal5 2
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Да, я тоже морожу на лотках от курицы, например, или фарша. Если лоток высокий, делаю в два яруса,перекладываю котлетки пакетиком целлофановым. 1
Ginger Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 16 часов назад, Инга сказал: что бы такого сделать с кабачками 1. оладьи из кабачков - вещь! вкуснее, чем на кефире (идут и холодными, и горячими), кожуру счистить 2. кабачки с сыром: разрезать кабачки на крупные кольца, обжарить с двух сторон. Выложить на тарелки, сверху посыпать жареными луком + тертым сыром. Сыр на горячих кабачках быстро тает, вкус обалденный. Также можно есть, и горячими. и холодными. 1 3
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) Спасибо Бубс,что напомнила про цветаевский пирог и спасла мои груши.Да,у меня с грушами и присыпан миндальной мукой. https://gotovim-doma.ru/recipe/804-tsvetaevskii-yablochnyi-pirog Не забываем о щепотке соли и регулировать колличество сахара Изменено 20 Октября 2017 пользователем moonwalk 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 я не впечатлилась, делала один с просто яблоками, второй с яблоками, корицей и орехами. Слишком приторно. Хочу вот такой сделать в понедельник http://andychef.ru/recipes/date-cake/ 1
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Мне он не приторный.Вкусная ароматная груша,идеальное ,воздушное тесто и щепотка соли в тесто и приторности нет.Ну и сахар регулировать в заливку в зависимости от сладости фруктов. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Афина Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Мунволк, рецептик плиз=))) Каста-Стрелки
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Добавлено к фото 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 51 минуту назад, moonwalk сказал: Мне он не приторный.Вкусная ароматная груша,идеальное ,воздушное тесто и щепотка соли в тесто и приторности нет.Ну и сахар регулировать в заливку в зависимости от сладости фруктов. тесто хорошее, вот заливка слишком сладкая. Если созрею попробую еще раз, только сахара меньше.
jellyfish Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) Я вот такой недавно пекла, с вишней.https://menunedeli.ru/recipe/spiralnyj-pirog-s-vishnej/ В саму вишню сахар не добавляла вообще, только сверху пудрой присыпала, ну и в тесто. Не приторный, вкусняшка Ну и внешне необычный такой. Фоточка только такая, в процессе практически Скрытый текст Изменено 20 Октября 2017 пользователем jellyfish Ссыль забыла) 8
Фисташка Опубликовано 21 Октября 2017 Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Конфетки)) Клюква в сахарной пудре Изменено 21 Октября 2017 пользователем AquaVita 7 1 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 девочки, поделитесь не сложным рецептом пирожков с картошкой для начинающих 1 Каста-Стрелки
kimberly Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) тебе жареные или печёные? я на кефирном тесте люблю. я вообще кефир power жареные - типа таких, а если надо печёные и позожнее типа, то я люблю простое дрожжевое тесто, в пюре всё равно маслица и сливок кладу и жареный лук очень мелко нарезанный ну и тогда по традиции смазать яйцом пополам с водой перед выпечкой, а после - сливочным маслом и укрыть полотенчиком Изменено 22 Октября 2017 пользователем kimberly 3 1
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 спасибо, Ким ! начну с жареных пока 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) Шёл второй час приготовления пирожков, две сковородки ушли в ведро, но я пока не отчаиваюсь Изменено 22 Октября 2017 пользователем Афина очепатки 1 1 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) Имхо, печеные проще, поскольку засунул и забыл. Я люблю Скрипкину, где делала с капустой но у нее есть и с картошкой (тесто одинаковое). Даже у моего криворукого высочества с отсутствующим геном кулинарии все вышло З.Ы. Я не вношу ничего в рецептуру, исключительно следую инструкциям, поскольку экспромты у меня хорошо идут в области тематики форума, но не в готовке. Изменено 22 Октября 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2017 Спасибо, Алия, всегда боялась дрожжевого теста, попробую обязательно. На 3-4 сковородке приловчилась какой толщины должно быть тесто и сколько начинки. Форма не очень красивая, но все было съедено за пять минут. Вообще купила кефира,чтобы "разгрузиться" на ужин, а вместо этого загрузилась пирожками 12 6 Каста-Стрелки
Vetaa Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Я люблю Скрипкину, где делала с капустой но у нее есть и с картошкой (тесто одинаковое). Даже у моего криворукого высочества с отсутствующим геном кулинарии все вышло +1. У меня тоже все получилось ) И с картошкой, и с повидлом, и с мясом. Только первый раз у меня не пирожки, а огромные лапти испеклись)) Но теперь я уже руку набила. 1 1
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 2 часа назад, Афина сказал: Вообще купила кефира,чтобы "разгрузиться" на ужин, а вместо этого загрузилась пирожками фигасе, у вас там кефир есть?
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 21 минуту назад, showmeboobs сказал: фигасе, у вас там кефир есть? да! Появился месяца три назад- радости не было предела. Я без кефира не могу, даже покупала закваску в европейском магазине, но не получался он у меня =(. Теперь не нужно мучаться, счастье - кефир есть 5 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 никогда не запекайте авокадо, дрянь редкостная. Купила вчера шикарные авокадо, спелые и большие и всего по 50 рублей, сегодня решила разнообразить завтрак и запекла. Жизнь-боль. 1 3
moonwalk Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 Авокадо мой наркотик.Я обожаю его и твои слова как ножом в сердце.Ты убила авокадо... 1 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти