Фисташка Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Я хотела сегодня зафаршировать тыкву гречкой с грибами. Развалилась Как обидно) Когда вытаскивала она была такая красивая. Буду делать попытку номер два. Конечно она выглядела эффектно, но не долго) Просто красивая картинка из интернет для вдохновения))) 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Полтора часа для тыквы среднего размера (без начинки внутри) -это много Если вдруг кто-то будет делать) 1 1 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Мое открытие на долгосущий вопрос " что бы такого сделать с кабачками. Колечками с фаршем запекать - надоело", случайно нашла такой рецепт. Несказанно рада! Получается крайнеееее вкусно. Кабачки натереть на терке (не на мелкой) яйца разбить хлеб замочить в молоке фарш куриный соль /перец/ можно петрушку покрошить Все смешать ручками. Сформировать котлетки, обваляв слегка в муке либо можно ложкой выкладывать на лист. Я так и так делала. Только делать толстыми котлетки не надо. Выложить на лист и запечь. Подать со сметаной. Завтра буду делать снова. 8
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Вторая получилась, но я не успела сфотографировать)) Чудесное блюдо . Час и десять минут хватило 3 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Котлеты с кабачками - вещь. Делала мясные и рыбные, те вместо булки кабачок или вместе с булкой. Вариаций много http://www.iamcook.ru/showrecipe/12008 там много вариаций на тему кабачков. На фото мясные по рецепту выше, панирую только в самодельных сухарях, в муке не то, имхо, не та корочка. Скрытый текст Изменено 19 Октября 2017 пользователем Gal5 6
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Вот я и придумала , что сделать на ужин))) А то кабачок лежит уже неделю, глаза мозолит 1
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. 3
aponik Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) 2 часа назад, Gal5 сказал: Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. Сырыми без панировки? Панировать уже как достала и разморозила? Про тыкву, можно запечь её в духовке, фаршированную курицей (ну или чем захочется её зафаршировать), потом курицу съесть, а стенки тыквы собрать ложкой и в блендер, можно добавить бульон. Получится тыквенный суп- пюре, который подавать с сыром типо Ракфор (с плесенью) и томатным каким нибудь соусом. Изменено 19 Октября 2017 пользователем aponik 2
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. Я тоже морожу)) или просто фарш как на пельмени, только чуть больше лука, сформировать колбаску и в морозилку. Потом нарезать и обжарить в кляре 2 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) В 18.10.2017 в 16:39, AquaVita сказал: такие милые маленькие тыковки я таких даже в продаже не видывала. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Инга 1
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 32 минуты назад, aponik сказал: Сырыми без панировки? Панировать уже как достала и разморозила? Сырыми с панировкой, потом достала, замороженными жаришь. Не размораживать. Только их надо аккуратно сложить в морозилку, я использую лоток, чтобы не прилипли. 1
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Сырыми с панировкой, потом достала, замороженными жаришь. Не размораживать. Только их надо аккуратно сложить в морозилку, я использую лоток, чтобы не прилипли. а что за лоток? что-то я не поняла как это. Я раскладываю на мешочки сперва, а как замерзнут, в один пакет перекладываю.
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Типа такого, на него укладываю котлеты и в морозилку Скрытый текст 5 минут назад, Инга сказал: Я раскладываю на мешочки сперва, а как замерзнут, в один пакет перекладываю Я так ягоды морожу, может так можно и котлеты, не пробовала + нет так много котлет я морожу, штук 6 -8 максимум. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Gal5 2
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Да, я тоже морожу на лотках от курицы, например, или фарша. Если лоток высокий, делаю в два яруса,перекладываю котлетки пакетиком целлофановым. 1
Ginger Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 16 часов назад, Инга сказал: что бы такого сделать с кабачками 1. оладьи из кабачков - вещь! вкуснее, чем на кефире (идут и холодными, и горячими), кожуру счистить 2. кабачки с сыром: разрезать кабачки на крупные кольца, обжарить с двух сторон. Выложить на тарелки, сверху посыпать жареными луком + тертым сыром. Сыр на горячих кабачках быстро тает, вкус обалденный. Также можно есть, и горячими. и холодными. 1 3
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) Спасибо Бубс,что напомнила про цветаевский пирог и спасла мои груши.Да,у меня с грушами и присыпан миндальной мукой. https://gotovim-doma.ru/recipe/804-tsvetaevskii-yablochnyi-pirog Не забываем о щепотке соли и регулировать колличество сахара Изменено 20 Октября 2017 пользователем moonwalk 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 я не впечатлилась, делала один с просто яблоками, второй с яблоками, корицей и орехами. Слишком приторно. Хочу вот такой сделать в понедельник http://andychef.ru/recipes/date-cake/ 1
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Мне он не приторный.Вкусная ароматная груша,идеальное ,воздушное тесто и щепотка соли в тесто и приторности нет.Ну и сахар регулировать в заливку в зависимости от сладости фруктов. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Афина Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Мунволк, рецептик плиз=))) Каста-Стрелки
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Добавлено к фото 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 51 минуту назад, moonwalk сказал: Мне он не приторный.Вкусная ароматная груша,идеальное ,воздушное тесто и щепотка соли в тесто и приторности нет.Ну и сахар регулировать в заливку в зависимости от сладости фруктов. тесто хорошее, вот заливка слишком сладкая. Если созрею попробую еще раз, только сахара меньше.
jellyfish Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) Я вот такой недавно пекла, с вишней.https://menunedeli.ru/recipe/spiralnyj-pirog-s-vishnej/ В саму вишню сахар не добавляла вообще, только сверху пудрой присыпала, ну и в тесто. Не приторный, вкусняшка Ну и внешне необычный такой. Фоточка только такая, в процессе практически Скрытый текст Изменено 20 Октября 2017 пользователем jellyfish Ссыль забыла) 8
Фисташка Опубликовано 21 Октября 2017 Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Конфетки)) Клюква в сахарной пудре Изменено 21 Октября 2017 пользователем AquaVita 7 1 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 девочки, поделитесь не сложным рецептом пирожков с картошкой для начинающих 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти