xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 3 минуты назад, Maggie сказал: Есть разница между "неполезно" и "организм не принимает" ) вопрос был про то, чем заменить то, что организм не оч принимает (молочку), а не как бы питаться поправильнее Неа.Было про питаться поправильнее. 15 часов назад, aponik сказал: хочу именно молочное до минимума свести, много читала что оно вредно. пису пис!
Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 Оу, тогда хз. Если организм молочку переносит и не дает на нее индивидуальных реакций, то странно начинать ПП именно с этого, да Но - нас не спрашивали про ПП, чо уж )) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 48 минут назад, Maggie сказал: Оу, тогда хз. Если организм молочку переносит и не дает на нее индивидуальных реакций, то странно начинать ПП именно с этого, да Но - нас не спрашивали про ПП, чо уж )) Даже если Апоник будет иногда и с молочкой кушать завтрак, но два раза в неделю, например, в любом случае, нужно узнать чем можно заменить в остальные дни. 1
Mylene Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 16 часов назад, aponik сказал: чтоб не молочное что то. Попробуй Matin Léger de Lactel, le lait délactosé facile à digérer 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Нет у меня именно дело в молоке, я его прекрасно переношу, где то даже люблю, но не до фанатизма. Потому только про него и спросила. Сухие завтраки, это все таки больше мюсли я хотела сказать, ну где всякие злаки разные, не только овсянка, и сухофрукты в них, ни несквик шоколадные шарики. Но хотелось бы эти завтраки без глютена, но с этим легче, так как есть полки уже в магазинах с табличками где и хлеб без него и т.п., и можно его отлично заменить. Но вот молока без лактозы я не встречала, то с легким содержанием, оно его все равно содержит. Кокосовое и миндальное, вариант, но не на все время, часто оно мне кажется надоест. Если я правильно поняла, то глютен и лактоза, после переработки в организме, оседает клейким материалом на клетках, что мешает передаче сигналов и много чему. Вот это мне надо, а не полное ПП.
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) я ширатаки сварила)) первый раз в жизни В холодильнике лежали недели две. Смотрела на них. И вдруг ночью голод Это вкусно. Ура. 100 грамм 9 каллорий. Хотя выглядит наверное не аппетитно. Я не старалась. Не ожидала что понравится и буду показывать) Соус тут помидоры/оливки. Немного и не сильно каллорийный (72 каллории на 100 гр) Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Ширатаки это тоже самое что фунчоза? Я её мешаю с заправками готовыми в пакетиках для корейской морковки или фунчозы, жидкими, вожу их себе каждый год из России. Нарезаю в неё помидоры чери и говядину обжаренную мелко порезанную тонко соломкой. Можно без неё, огурец туда соломкой порезанный, кукурузу из баночки, зелень немного. Короче по желанию с мясом или нет. 1
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 14 минуты назад, aponik сказал: Ширатаки это тоже самое что фунчоза? Я её мешаю с заправками готовыми в пакетиках для корейской морковки или фунчозы, жидкими, вожу их себе каждый год из России. Нарезаю в неё помидоры чери и говядину обжаренную мелко порезанную тонко соломкой. Можно без неё, огурец туда соломкой порезанный, кукурузу из баночки, зелень немного. Короче по желанию с мясом или нет. Это другое) 100 г фрунчозы- 350 каллорий, ширатаки- 9 каллорий Стеклянную лапшу (фрунчозу) обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал. (это я только что уточнила) Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови. Пишут что на вкус похожи. Фрунчозу я не пробовала) Спасибо за идеи как готовить Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Класс, буду ширатаки выискивать именно теперь. Может я его уже и покупала, но думала фунчоза. 1
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: Класс, буду ширатаки выискивать именно теперь. Может я его уже и покупала, но думала фунчоза. Может)) Ну я надеюсь, что ты не разочаруешься, потому что я фрунчозу не пробовала и не с чем сравнить. Практически безкалорийные спагетти. Какое счастье Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
kimberly Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 много кто из макаронников на ширатаки пересел. я пробовала, мне, к сожалению, не пошло. фактически это спонж конжак для лица в виде макарон. я вот кричала, что с детства без макарон не могу, а последнее время вообще никак не могу их есть. спасаюсь гречкой. вот и сейчас сижу жую гречку с немножко масла и овощами свежими. 2
Maggie Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Опубликовано 12 Октября 2017 Ширатаки как замена именно макаронных изделий мне не зашла, а в супы типа мисо или бульонов добавлять - идеально! 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 я счастливица. Мне понравилось 1 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) А что это латук или..? Вот я спросонья слепая)) сельдерей же, написано Изменено 17 Октября 2017 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Я хотела сегодня зафаршировать тыкву гречкой с грибами. Развалилась Как обидно) Когда вытаскивала она была такая красивая. Буду делать попытку номер два. Конечно она выглядела эффектно, но не долго) Просто красивая картинка из интернет для вдохновения))) 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Полтора часа для тыквы среднего размера (без начинки внутри) -это много Если вдруг кто-то будет делать) 1 1 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Мое открытие на долгосущий вопрос " что бы такого сделать с кабачками. Колечками с фаршем запекать - надоело", случайно нашла такой рецепт. Несказанно рада! Получается крайнеееее вкусно. Кабачки натереть на терке (не на мелкой) яйца разбить хлеб замочить в молоке фарш куриный соль /перец/ можно петрушку покрошить Все смешать ручками. Сформировать котлетки, обваляв слегка в муке либо можно ложкой выкладывать на лист. Я так и так делала. Только делать толстыми котлетки не надо. Выложить на лист и запечь. Подать со сметаной. Завтра буду делать снова. 8
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Вторая получилась, но я не успела сфотографировать)) Чудесное блюдо . Час и десять минут хватило 3 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Котлеты с кабачками - вещь. Делала мясные и рыбные, те вместо булки кабачок или вместе с булкой. Вариаций много http://www.iamcook.ru/showrecipe/12008 там много вариаций на тему кабачков. На фото мясные по рецепту выше, панирую только в самодельных сухарях, в муке не то, имхо, не та корочка. Скрытый текст Изменено 19 Октября 2017 пользователем Gal5 6
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Вот я и придумала , что сделать на ужин))) А то кабачок лежит уже неделю, глаза мозолит 1
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. 3
aponik Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) 2 часа назад, Gal5 сказал: Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. Сырыми без панировки? Панировать уже как достала и разморозила? Про тыкву, можно запечь её в духовке, фаршированную курицей (ну или чем захочется её зафаршировать), потом курицу съесть, а стенки тыквы собрать ложкой и в блендер, можно добавить бульон. Получится тыквенный суп- пюре, который подавать с сыром типо Ракфор (с плесенью) и томатным каким нибудь соусом. Изменено 19 Октября 2017 пользователем aponik 2
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. Я тоже морожу)) или просто фарш как на пельмени, только чуть больше лука, сформировать колбаску и в морозилку. Потом нарезать и обжарить в кляре 2 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) В 18.10.2017 в 16:39, AquaVita сказал: такие милые маленькие тыковки я таких даже в продаже не видывала. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Инга 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти