xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 3 минуты назад, Maggie сказал: Есть разница между "неполезно" и "организм не принимает" ) вопрос был про то, чем заменить то, что организм не оч принимает (молочку), а не как бы питаться поправильнее Неа.Было про питаться поправильнее. 15 часов назад, aponik сказал: хочу именно молочное до минимума свести, много читала что оно вредно. пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Share Опубликовано 11 Октября 2017 Оу, тогда хз. Если организм молочку переносит и не дает на нее индивидуальных реакций, то странно начинать ПП именно с этого, да Но - нас не спрашивали про ПП, чо уж )) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 48 минут назад, Maggie сказал: Оу, тогда хз. Если организм молочку переносит и не дает на нее индивидуальных реакций, то странно начинать ПП именно с этого, да Но - нас не спрашивали про ПП, чо уж )) Даже если Апоник будет иногда и с молочкой кушать завтрак, но два раза в неделю, например, в любом случае, нужно узнать чем можно заменить в остальные дни. 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 16 часов назад, aponik сказал: чтоб не молочное что то. Попробуй Matin Léger de Lactel, le lait délactosé facile à digérer 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 Нет у меня именно дело в молоке, я его прекрасно переношу, где то даже люблю, но не до фанатизма. Потому только про него и спросила. Сухие завтраки, это все таки больше мюсли я хотела сказать, ну где всякие злаки разные, не только овсянка, и сухофрукты в них, ни несквик шоколадные шарики. Но хотелось бы эти завтраки без глютена, но с этим легче, так как есть полки уже в магазинах с табличками где и хлеб без него и т.п., и можно его отлично заменить. Но вот молока без лактозы я не встречала, то с легким содержанием, оно его все равно содержит. Кокосовое и миндальное, вариант, но не на все время, часто оно мне кажется надоест. Если я правильно поняла, то глютен и лактоза, после переработки в организме, оседает клейким материалом на клетках, что мешает передаче сигналов и много чему. Вот это мне надо, а не полное ПП. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) я ширатаки сварила)) первый раз в жизни В холодильнике лежали недели две. Смотрела на них. И вдруг ночью голод Это вкусно. Ура. 100 грамм 9 каллорий. Хотя выглядит наверное не аппетитно. Я не старалась. Не ожидала что понравится и буду показывать) Соус тут помидоры/оливки. Немного и не сильно каллорийный (72 каллории на 100 гр) Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 Ширатаки это тоже самое что фунчоза? Я её мешаю с заправками готовыми в пакетиках для корейской морковки или фунчозы, жидкими, вожу их себе каждый год из России. Нарезаю в неё помидоры чери и говядину обжаренную мелко порезанную тонко соломкой. Можно без неё, огурец туда соломкой порезанный, кукурузу из баночки, зелень немного. Короче по желанию с мясом или нет. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 14 минуты назад, aponik сказал: Ширатаки это тоже самое что фунчоза? Я её мешаю с заправками готовыми в пакетиках для корейской морковки или фунчозы, жидкими, вожу их себе каждый год из России. Нарезаю в неё помидоры чери и говядину обжаренную мелко порезанную тонко соломкой. Можно без неё, огурец туда соломкой порезанный, кукурузу из баночки, зелень немного. Короче по желанию с мясом или нет. Это другое) 100 г фрунчозы- 350 каллорий, ширатаки- 9 каллорий Стеклянную лапшу (фрунчозу) обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал. (это я только что уточнила) Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови. Пишут что на вкус похожи. Фрунчозу я не пробовала) Спасибо за идеи как готовить Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 Класс, буду ширатаки выискивать именно теперь. Может я его уже и покупала, но думала фунчоза. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: Класс, буду ширатаки выискивать именно теперь. Может я его уже и покупала, но думала фунчоза. Может)) Ну я надеюсь, что ты не разочаруешься, потому что я фрунчозу не пробовала и не с чем сравнить. Практически безкалорийные спагетти. Какое счастье Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 много кто из макаронников на ширатаки пересел. я пробовала, мне, к сожалению, не пошло. фактически это спонж конжак для лица в виде макарон. я вот кричала, что с детства без макарон не могу, а последнее время вообще никак не могу их есть. спасаюсь гречкой. вот и сейчас сижу жую гречку с немножко масла и овощами свежими. 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2017 Ширатаки как замена именно макаронных изделий мне не зашла, а в супы типа мисо или бульонов добавлять - идеально! 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2017 Share Опубликовано 12 Октября 2017 я счастливица. Мне понравилось 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) А что это латук или..? Вот я спросонья слепая)) сельдерей же, написано Изменено 17 Октября 2017 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2017 Share Опубликовано 18 Октября 2017 Я хотела сегодня зафаршировать тыкву гречкой с грибами. Развалилась Как обидно) Когда вытаскивала она была такая красивая. Буду делать попытку номер два. Конечно она выглядела эффектно, но не долго) Просто красивая картинка из интернет для вдохновения))) 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2017 Share Опубликовано 18 Октября 2017 Полтора часа для тыквы среднего размера (без начинки внутри) -это много Если вдруг кто-то будет делать) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 Мое открытие на долгосущий вопрос " что бы такого сделать с кабачками. Колечками с фаршем запекать - надоело", случайно нашла такой рецепт. Несказанно рада! Получается крайнеееее вкусно. Кабачки натереть на терке (не на мелкой) яйца разбить хлеб замочить в молоке фарш куриный соль /перец/ можно петрушку покрошить Все смешать ручками. Сформировать котлетки, обваляв слегка в муке либо можно ложкой выкладывать на лист. Я так и так делала. Только делать толстыми котлетки не надо. Выложить на лист и запечь. Подать со сметаной. Завтра буду делать снова. 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 Вторая получилась, но я не успела сфотографировать)) Чудесное блюдо . Час и десять минут хватило 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Котлеты с кабачками - вещь. Делала мясные и рыбные, те вместо булки кабачок или вместе с булкой. Вариаций много http://www.iamcook.ru/showrecipe/12008 там много вариаций на тему кабачков. На фото мясные по рецепту выше, панирую только в самодельных сухарях, в муке не то, имхо, не та корочка. Скрытый текст Изменено 19 Октября 2017 пользователем Gal5 6 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 Вот я и придумала , что сделать на ужин))) А то кабачок лежит уже неделю, глаза мозолит 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) 2 часа назад, Gal5 сказал: Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. Сырыми без панировки? Панировать уже как достала и разморозила? Про тыкву, можно запечь её в духовке, фаршированную курицей (ну или чем захочется её зафаршировать), потом курицу съесть, а стенки тыквы собрать ложкой и в блендер, можно добавить бульон. Получится тыквенный суп- пюре, который подавать с сыром типо Ракфор (с плесенью) и томатным каким нибудь соусом. Изменено 19 Октября 2017 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: Их можно спокойно морозить как пельмени (сырыми), даже вкуснее. Я всегда котлеты морожу, тк не люблю возиться с фаршем из-за небольшой порции, потом мыть мясорубку. Я тоже морожу)) или просто фарш как на пельмени, только чуть больше лука, сформировать колбаску и в морозилку. Потом нарезать и обжарить в кляре 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Share Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) В 18.10.2017 в 16:39, AquaVita сказал: такие милые маленькие тыковки я таких даже в продаже не видывала. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Инга 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти