aponik Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) 50 минут назад, Cam_girl сказал: С соком можно, но там углеводы. углеводы думаю можно, я почему то хочу именно молочное до минимума свести, много читала что оно вредно. 36 минут назад, Maggie сказал: Бодяжить в воде немного протеина и им заливать. Вкусы разные ) Точно, вспомнила у меня ещё остался, но мне кажется там тоже молочное есть, хотя все равно допью Спасибо, если есть ещё идеи, то интересно Изменено 10 Октября 2017 пользователем aponik
Vikki2000 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Я овсянные хлопья заливаю кипятком, отдельно кипятком заливаю сухофрукты - изюм, курагу или финики, и смешиваю потом. Курагу и финики режу. Я так уже много лет завтракаю. В принципе если чередовать эти три сухофрукта, то не надоедает. Бывает хочется сладкого с утра, тогда квадратик шоколадки кладу в ещё горячие, но уже разбухшие хлопья (чтобы не было уже воды). 3
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Соевое или кокосовое молоко? Соевое мне бее, а коксовое хорошо заходит . 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 О, или протеин соевый, кстати 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Вот такое молоко бывает различных видов:соевое,миндальное,овсяное,кешью,орехово-шоколадное. Миндальное молоко в домашних условиях Изменено 11 Октября 2017 пользователем xGlamourx 2 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Странный подход, молоко вредно, а мюсли полезно? Полезна овсянка, которую варить минут 15. Я варю на воде, добавляю чернослив и курагу поочереди. Сухофрукты не замачиваю и не режу, просто промываю. Я сейчас перехожу на питание для ЖКТ (пока с погрешностями), и у него просто куча плюсов. Первые пару недель сложно, еще хочется все эти вредности, а потом привыкаешь, и супер. Вот такие у меня плюсы: 1) прекращаются бури в животе (у меня по жизни там какие-то разговорчики были, а сейчас удивительная тишина большую часть времени); 2) у простых продуктов появляется вкус, который обычно не чувствуется, так как забит "вкусными" продуктами; 3) жирок уходит (хотя тут еще могло повлиять то, что я ввела себе 2-3-минутную разминку минимум раз в час во время работы, и после каждого привата, но просто разминка особо не поможет, без питания); 4) прилично чистится кожа лица (у меня первые пару недель изменений не было, а потом прямо удивительно, как лицо очистилось, хотя бывают единичные высыпания, сейчас третья неделя пошла). 5) некоторые утверждают, что это питание дешевле, я пока не поняла, так ли это. Сразу оговорюсь, это все компиляция информации из сети, и я никого не принуждаю)))) Ниже список продуктов. У меня консервы под вопросом, так как не понимаю, почему они запрещены. Из-за консерванта? Ну так чернослив и курага продаются-то тоже с консервантами, хоть они и не в банке. Опять же, морская капуста разрешена, но я ее исключительно в банке видела в продаже. Сметаны почему-то нет в разрешенных, хотя она относится к кисломолочке, которая разрешена (кефир, творог, йогурт). Некоторые запрещают все орехи, и еще лук. Некоторые не запрещают, но мне проще это исключить, я все равно не фанатка этих продуктов. Запрещены продукты, которые вызывают газообразование (бобы), брожение (сахар), острое, жареное, жирное и подобные радости. На белок слишком налегать не рекомендуется тоже (мясо, творог, яйца) - можно запор получить (простите). Еще ниже примерное меню, если можно так сказать. Есть из чего выбрать. Мне особенно нравятся правильные пропорции: 1/5 мяса, 1/5 крупы, 3/5 салата. Я обычно режу 3 помидора, укропчик, солю и поливаю оливковым маслом. От мяса совсем отказываться не рекомендуют, т.к. можно заработать анемию. На чернослив тоже не слишком налегать))) Мое меню на эту неделю выглядит так: завтраки: сб, вс - творог (смотрим, чтобы в составе было только молоко и закваска, творог в брикетах лучше рассыпного, 1 брикет) + сметана (2-3 ст.л.) + ягоды (я пробовала голубику и красную смородину, где-то по 50г). Пн, ср, пт (а в будущем и вт и чт): овсянка + сухофрукты. Вт (временно): омлет с помидорами (яйца кончатся, омлет будет заменен овсянкой), чт (временно): хлебцы с творожным сыром (сыр кончится, хлебцы кончатся - будет овсянка). В сб и вс у меня просто нет времени на то, чтобы варить овсянку. обеды: суп из овощей и рыбы (треска, морковка, сельдерей, цв.капуста и брокколи, можно еще перловки сыпануть, т.к. суп вообще не сытный, им не довольна). На следующей неделе буду на курином бульоне без мяса делать, а курица пойдет на ужины. ужины: крупа из разрешенных, мясо (паровые котлеты из курицы/бефстроганов), салат. Чай пью с сушеным бананом или медом чаще всего. Перед сном стакан кефира или йогурта (йогурт, понятное дело, состоит из молока и закваски, никаких сахаров и прочего, обычно это греческий йогурт). Из этого меню под вопросом: омлет (жареное, яйца), паровые котлеты, т.к. я туда напихала сыра, который вроде как запрещен, и, судя по всему, может считаться консервами (долгий срок годности, несколько месяцев), бефстроганов (мясо обжаривается перед тушением). Но, думаю, в таком количестве это не критично. Некоторые считают, что от кефира может развиться алкоголизм, но мне это кажется немножко бредовым. Но вообще йогурт мне больше нравится, мне кажется, что от кефира мой живот разговаривает. Нельзя: картофель, кисель, хлебобулочные изделия (ржаной и белый в тч), алкоголь, консервы, манная крупа, рис, кондитерские изделия, белый плавленый сыр, твердый сыр, сдобная выпечка, сухие завтраки, макароны из белой пшеничной муки, бобовые, копчености, сливы, абрикосы, виноград, редис, репа, капуста, молоко, кофе, какао, грибы, арахисМожно: хлеб из муки грубого помола (с добавлением отрубей, семян льна - 50г в день максимум), тыквенные семечки, кефир, йогурт, творог, овощи, фрукты, ягоды, чернослив, курага, инжир, пшено, мед, масла (оливковое, льняное, кукурузное), нежирное мясо (куриная грудка, говядина, кролик), травы (фенхель, кинза, лук-порей, петрушка, укроп, базилик, майоран, тмин), отруби, крупы (овсяная, гречневая, ячневая, перловая). Обязательно пить много воды. Примеры меню: завтраки: творог (ягоды, курага, киви, изюм), овсянка (только сухофрукты), омлет (помидоры, зелень), бутерброды с рассольным сыром, каша с маслом + чай. перекус: чернослив, яблоко, морковь, груша, киви, банан, ряженка, греч.йогурт, брынза 50г+помидоры, кефир обед: суп овощной, куриная грудка с овощами, фарш.перцы (куриный фарш+овощи), суп с фрикадельками, паровая котлета с салатом. ужин: гречка+отварная рыба, куриный бульон, запеченая рыба, можно рагу: кабачки, морковь, сельдерей, брокколи-цв.капуста. 1
Cam_girl Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Нет ничего странного-просто некоторые не усваивают лактозу. 4
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Да) я тоже молоко себе могу позволить только в небольших количествах к кофе) и молокочай изредка Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Cimmerian Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Я не к тому, что молоко вредно (это верно), а к тому, что мюсли - не полезно. Не так истолковали. 1
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Только что, AquaVita сказал: Да) я тоже молоко себе могу позволить только в небольших количествах к кофе) Я тоже.Поэтому,если хочется чебурек с молоком,то беру безлатктозное(оно редко встречается,раньше Валио было,но епаные санкции) или низколактозное. 2 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 38 минут назад, Cimmerian сказал: Я не к тому, что молоко вредно (это верно), а к тому, что мюсли - не полезно. Не так истолковали. Ким, я заливаю кипятком сухофрукты потому, что их обрабатывают какой-то фигней, чтобы они дольше хранились и имели товарный вид. Ну и ещё они мягче становятся, что важно для моего чувствительного живота. А овсянку я пробовала варить, и мой живот воспринимает её как гречку или любую другую кашу. А когда завариваю кипятком хлопья (хорошие) на 15 минут, то они получаются почти киселеобразные, как овсянные отруби заварить, от чего тяжести нет, и живот начинает работать. Ещё ем фрукт какой-нибудь на завтрак. Это получается как ранний завтрак, легкий. А не серьезный как каша, омлет, или что-то потяжелее. Это больше для здоровья, чем наесться хорошо. В следующий раз ем рано в 12:30-13:30, уже еду потяжелее. 1
Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 Есть разница между "неполезно" и "организм не принимает" ) вопрос был про то, чем заменить то, что организм не оч принимает (молочку), а не как бы питаться поправильнее Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 3 минуты назад, Maggie сказал: Есть разница между "неполезно" и "организм не принимает" ) вопрос был про то, чем заменить то, что организм не оч принимает (молочку), а не как бы питаться поправильнее Неа.Было про питаться поправильнее. 15 часов назад, aponik сказал: хочу именно молочное до минимума свести, много читала что оно вредно. пису пис!
Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 Оу, тогда хз. Если организм молочку переносит и не дает на нее индивидуальных реакций, то странно начинать ПП именно с этого, да Но - нас не спрашивали про ПП, чо уж )) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 48 минут назад, Maggie сказал: Оу, тогда хз. Если организм молочку переносит и не дает на нее индивидуальных реакций, то странно начинать ПП именно с этого, да Но - нас не спрашивали про ПП, чо уж )) Даже если Апоник будет иногда и с молочкой кушать завтрак, но два раза в неделю, например, в любом случае, нужно узнать чем можно заменить в остальные дни. 1
Mylene Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 16 часов назад, aponik сказал: чтоб не молочное что то. Попробуй Matin Léger de Lactel, le lait délactosé facile à digérer 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Нет у меня именно дело в молоке, я его прекрасно переношу, где то даже люблю, но не до фанатизма. Потому только про него и спросила. Сухие завтраки, это все таки больше мюсли я хотела сказать, ну где всякие злаки разные, не только овсянка, и сухофрукты в них, ни несквик шоколадные шарики. Но хотелось бы эти завтраки без глютена, но с этим легче, так как есть полки уже в магазинах с табличками где и хлеб без него и т.п., и можно его отлично заменить. Но вот молока без лактозы я не встречала, то с легким содержанием, оно его все равно содержит. Кокосовое и миндальное, вариант, но не на все время, часто оно мне кажется надоест. Если я правильно поняла, то глютен и лактоза, после переработки в организме, оседает клейким материалом на клетках, что мешает передаче сигналов и много чему. Вот это мне надо, а не полное ПП.
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) я ширатаки сварила)) первый раз в жизни В холодильнике лежали недели две. Смотрела на них. И вдруг ночью голод Это вкусно. Ура. 100 грамм 9 каллорий. Хотя выглядит наверное не аппетитно. Я не старалась. Не ожидала что понравится и буду показывать) Соус тут помидоры/оливки. Немного и не сильно каллорийный (72 каллории на 100 гр) Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Ширатаки это тоже самое что фунчоза? Я её мешаю с заправками готовыми в пакетиках для корейской морковки или фунчозы, жидкими, вожу их себе каждый год из России. Нарезаю в неё помидоры чери и говядину обжаренную мелко порезанную тонко соломкой. Можно без неё, огурец туда соломкой порезанный, кукурузу из баночки, зелень немного. Короче по желанию с мясом или нет. 1
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 14 минуты назад, aponik сказал: Ширатаки это тоже самое что фунчоза? Я её мешаю с заправками готовыми в пакетиках для корейской морковки или фунчозы, жидкими, вожу их себе каждый год из России. Нарезаю в неё помидоры чери и говядину обжаренную мелко порезанную тонко соломкой. Можно без неё, огурец туда соломкой порезанный, кукурузу из баночки, зелень немного. Короче по желанию с мясом или нет. Это другое) 100 г фрунчозы- 350 каллорий, ширатаки- 9 каллорий Стеклянную лапшу (фрунчозу) обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал. (это я только что уточнила) Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови. Пишут что на вкус похожи. Фрунчозу я не пробовала) Спасибо за идеи как готовить Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Класс, буду ширатаки выискивать именно теперь. Может я его уже и покупала, но думала фунчоза. 1
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: Класс, буду ширатаки выискивать именно теперь. Может я его уже и покупала, но думала фунчоза. Может)) Ну я надеюсь, что ты не разочаруешься, потому что я фрунчозу не пробовала и не с чем сравнить. Практически безкалорийные спагетти. Какое счастье Изменено 11 Октября 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
kimberly Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 много кто из макаронников на ширатаки пересел. я пробовала, мне, к сожалению, не пошло. фактически это спонж конжак для лица в виде макарон. я вот кричала, что с детства без макарон не могу, а последнее время вообще никак не могу их есть. спасаюсь гречкой. вот и сейчас сижу жую гречку с немножко масла и овощами свежими. 2
Maggie Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Опубликовано 12 Октября 2017 Ширатаки как замена именно макаронных изделий мне не зашла, а в супы типа мисо или бульонов добавлять - идеально! 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 я счастливица. Мне понравилось 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти