Фисташка Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Шикарно) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Сентября 2017 Share Опубликовано 15 Сентября 2017 А рецепт? У вас клубника ещё есть? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 А закатки почему опять не показали, тогда Санту ждали, погреб, теперь тут закаток нет, да что ж вы за люди то такие. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 12 минуты назад, Дарья666 сказал: Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс Сметана с зеленью. Помидоры очистить и в блендер с чесноком и базиликом-вжжжжух!Можно добавить туда перемолотую в кофемолке гречку/геркулес,раз в тебя угли мало лезут. Грибы свежие(отваренные/жареные с луком) со сметаной через блендер-вжик! Или из сухих грибов сделать порошок и потом смешивать со сметаной/сливками. Сметана,сыр,чеснок. Макароны с сыром или кабачковой икрой я люблю 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 Спасибо, Гламурчик! Я знаете, что теперь хочу....может так в меня будут лучше макароны лезть, так как своего приготовления. Муж сказал купит....он вообще фанат макарон, вот пусть и покупает Самое классное, что там и тесто не надо мешать....просто заливаешь ингредиенты и она сама всё делает https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-kukhni/prigotovleniye-pasty-i-khleba/pasta-mashina-premium-collection-philips-hr2355-09.html 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 Поиграешься и надоест. Макароны Барилла как прекрасны! И соусы у них. 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 Я в основном и беру Бариллу...а их соусы не пробовала. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 Муж не ест макаронные изделия,какие бы они не были.Доя него все это вермишель.Видно перекормили в детстве.Но я нашла один способ их приготовления...Итак..помидоры в блендере измельчить.На сковороду ложку ,две оливкового масла,туда помидоры из блендере и травки всякие.В идеале базилик или итальянские травы.И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса.В конце соль, сахар по вкусу и рублю чеснок.Чеснок добавляю,когда уже выключаю газ.И туда отваренные уже макаронные изделия.Все 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) У меня макароны ассоциируются с детством. Когда я жила на Укр, макароны были как бы на "чёрный день". Ели мы их редко, я больше по картофелю тащусь в любых вариациях. Вот сегодня вечером сварила...муж любит с сыром, я такое вообще не ем( Себе порезала помидор, много чеснока и кинзы.....и полбанки консервированного тунца еще туда, всё перемешала. Но теперь, у меня печаль....этот божественный тунец, в оливковом масле первого отжима, привезён мною из Туниса. И сегодня была открыта последняя баночка((((А у нас тунец совсем не такой( Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 18 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Сентября 2017 ооо я макаронная душа макароны всё детство, всю юность, и сейчас итальянская паста в ресторане для меня - мечта ещё помню сталинские трубки макароны, потом макфа, потом всякие итальянские в пачках, в том числе Барилла (Горилла) и De Cecco появились, но я по-прежнему нежно люблю и готовлю и ем, потом у меня гречка, потом картофель, потом рис, потом всякое киноа, перловки и прочее. люблю песто, овощное рагу, пармезан, соевый соус, консервы тоже люблю, всё в макароны пихаю) поэтому я никогда не буду весить 40 кг да и хер с ним 5 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 8 часов назад, moonwalk сказал: И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса. Я просто удаляю из помидор сердцевину с семенами.Использую на соус только густую мякоть. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 я, кстати, не могу есть базилик, он у моих обонятельных рецепторов ассоциируется с плесенью, почему - не знаю Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Ну травки это дело такое...Каждому своё.Моя мама базилик тоже не любит.Ей церковью воняет.Я кинзу не люблю и муж тоже.Говорит ,что клопами воняет. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, moonwalk сказал: Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все и кожу не счищаешь? лентяйка я все по феншую хуячу 1 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Охх базилик, я его могу есть со всем, обожаю! Вот прям сейчас сделала маринад из кефира, базилика и чеснока, бросила туда курогрудь, сижу жду А кинзу не могу есть, даже запах не переношу Зато некоторые блюда готовлю с кориандром и мне вкусно, хотя одно и то же растение вроде 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 А я кинзу обожаю....везде её пихаю и побольше:)))) 3 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 кинза, базилик все могу съесть...а вот сельдерей никак ((( запах не переношу 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 4 часа назад, xGlamourx сказал: и кожу не счищаешь? лентяйка я все по феншую хуячу Если в блендер ,то нет.Только попку вырезаю.А если рублю ножом,тогда да...все чищу.Даже в салат стараюсь шкурку снять.Она не глотается у меня Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Можно просто свежие помидоры кинуть в горячую воду, потом снять шкурку и порубить. Перемешать с оливковым немного маслом, чесноком и базиликом по вкусу и заправить этим спагетти. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Я сегодня хотела купить авокадо, но они все былы темного цвета, почти чёрного. Они все-таки обнаглели и продавали пропавшие или это такой сорт? не купила)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Если кожура гладкая, черная и мягкая, то авокадо испортилось, а если черная (коричневая), как бы в пупырышках и жесткая, то сорт 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) В пупырышках. Деревня я Нужно попробовать купить) Хотя он был заметно мягче обычного зеленого Изменено 19 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти