Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все xD

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Фисташка

243

• Дарья666

181

• aponik

178

• xGlamourx

161

Опубликовано

я, кстати, не могу есть базилик, он у моих обонятельных рецепторов ассоциируется с плесенью, почему - не знаю :S

Опубликовано

Ну травки это дело такое...Каждому своё.Моя мама базилик тоже не любит.Ей церковью воняет.xDЯ кинзу не люблю и муж тоже.Говорит ,что клопами воняет.:eusa-think:

• Like 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
1 час назад, moonwalk сказал:

Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все xD

и кожу не счищаешь?

лентяйка:(xD

я все по феншую хуячу:devil_2::grin:

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Охх базилик, я его могу есть со всем, обожаю! Вот прям сейчас сделала маринад из кефира, базилика и чеснока, бросила туда курогрудь, сижу жду :D 

А кинзу не могу есть, даже запах не переношу :( Зато некоторые блюда готовлю с кориандром и мне вкусно, хотя одно и то же растение вроде :/

• Like 1
Опубликовано

А я кинзу обожаю....везде её пихаю и побольше:))))

• Like 3
Опубликовано

кинза, базилик все могу съесть...а вот сельдерей никак ((( запах не переношу

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

и кожу не счищаешь?

лентяйка:(xD

я все по феншую хуячу:devil_2::grin:

Если в блендер ,то нет.Только попку вырезаю.А если рублю ножом,тогда да...все чищу.Даже в салат стараюсь шкурку снять.Она не глотается у меня xD

Опубликовано (изменено)

Можно просто свежие помидоры кинуть в горячую воду, потом снять шкурку и порубить. Перемешать с оливковым немного маслом, чесноком и базиликом по вкусу и заправить этим спагетти.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

Я сегодня хотела купить авокадо, но они все былы темного цвета, почти чёрного.

Они все-таки обнаглели и продавали пропавшие или это такой сорт?

не купила))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Если кожура гладкая, черная и мягкая, то авокадо испортилось, а если черная (коричневая), как бы в пупырышках и жесткая, то сорт :)

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

В пупырышках. Деревня я xD  Нужно попробовать купить)

Хотя он был заметно мягче обычного зеленого

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано

Я вчера захотела мясо по- французски)))

сделала на курином филе и вместо майонеза бешамель. Соуса немного перелила, получилось слегка водянисто, но все равно вкусно. Утром на весах даже небольшой минус))

вдруг кому-то пригодится идея)

• Like 2

Опубликовано
В 20.09.2017 в 04:01, AquaVita сказал:

Я сегодня хотела купить авокадо, но они все былы темного цвета, почти чёрного.

Они все-таки обнаглели и продавали пропавшие или это такой сорт?

не купила))

съедобные немножко мягкие и можно еще плодоножку отковырнуть посмотреть какого цвета мякоть

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт творожной пп запеканки, чтоб углей по минимуму... может есть у кого проверенный рецепт? :$ а то творога лежит полкило, надо что-то сделать с ним... так уже не лезет -_-

Или не запеканка, может, вкусняшка какая... 

Изменено пользователем jellyfish
Опубликовано
9 минут назад, jellyfish сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт творожной пп запеканки, чтоб углей по минимуму... может есть у кого проверенный рецепт? :$ а то творога лежит полкило, надо что-то сделать с ним... так уже не лезет -_-

Или не запеканка, может, вкусняшка какая... 

Наверное любой рецепт.Просто заменить сахар на сахзам,а пшеничную муку на цельнозерновую.:think:

У меня еще вот такой рецепт есть.

Творожные галеты.

Я делала не с фруктами,а с копченой куриной грудкой и легким сыром Ичалки,соответственно,сахар в тесто я не клала,но добавила зелень.

Включаем духовку на 200 градусов и замешиваем тесто.
200гр. творога пастообразного ( или пробить блендером обычный)
1 яйцо
70 гр. сахара
4 ст.л. подсолнечного масла
300 г. муки
2 ч.л. разрыхлителя ( можно заменить содой 1/2 ч.л.)
щепотка соли.
Творог, яйцо сахар и растительное масло смешать миксером (блендером) в однородную массу.
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь в творожную и замесить тесто.
Оно очень мягкое, легко раскатывается, не липнет и можно готовить сразу.
Разделить тесто на 3 части.
На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто, в середину кладем любую начинку на свой вкус .

911bc45358b1.jpg

• Like 5
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Спасибо, Гламурчик. Не могу понять, лайки ставятся или нет :idontno:Надо в калоризатиор загнать, может на утро себе такую нямку сделаю! 

По логике-то да, бери любой рецепт, выкидывай сахар\вредные ингридиенты и будет тебе счастье, но это не про меня)))) Я так пекла уже запеканку, изъяла из рецепта сахар, манку, добавила немного отрубей для нужной консистенции, ещё там что-то... Короче в итоге  кушать это было невозможно, выкинула нафиг всё :/

• Sad 3
Опубликовано (изменено)

Я такую делаю.Уже постила ее на лш.Для меня это лучший рецепт.Можно и без черники,но принцип понятен...Погружным блендером взбивать надо.

33e4573e13cb.jpg

5b6c834212f5.jpg

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 2

• 2 weeks later...
Опубликовано

Моё кулинарное открытие лета Стейк Шатобриан. Это божественно вкусно. Нужно научиться готовить дома. Хотя у меня стейк не получился еще ни разу в жизни)

16.jpg

Рецепт просто предварительно. Нужно искать удачный https://webspoon.ru/receipt/shatobrian-chateaubriand

• Like 2

Опубликовано

Девочки, кто то есть сухие завтраки, без молока или кефира? Вот думаю с чем ещё можно, чтоб без молочного? Стараюсь не употреблять много молочного, а вот сухие завтраки, мюсли всякие хочу, но с чем мешать?:confusion-shrug:

Опубликовано
12 минуты назад, aponik сказал:

Девочки, кто то есть сухие завтраки, без молока или кефира? Вот думаю с чем ещё можно, чтоб без молочного? Стараюсь не употреблять много молочного, а вот сухие завтраки, мюсли всякие хочу, но с чем мешать?:confusion-shrug:

пахта? Или нет у вас такого?

Валио наверняка есть молоко 0.1% жирности которое. 

• Like 1

Опубликовано

Бодяжить в воде немного протеина и им заливать. Вкусы разные )

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
26 минут назад, showmeboobs сказал:

пахта? Или нет у вас такого?

Валио наверняка есть молоко 0.1% жирности которое. 

не в жире дело, а чтоб не молочное что то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти