Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

9_9 А рецепт? 

У вас клубника ещё есть?:o

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

ъ

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Thanks 1
Опубликовано

А закатки почему опять не показали, тогда Санту ждали, погреб, теперь тут закаток нет, да что ж вы за люди то такиеxD.

  • Haha 1
Опубликовано

Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс

Опубликовано
12 минуты назад, Дарья666 сказал:

Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс

Сметана с зеленью.

Помидоры очистить и в блендер с чесноком и базиликом-вжжжжух!Можно добавить туда перемолотую в кофемолке гречку/геркулес,раз в тебя угли мало лезут.

Грибы свежие(отваренные/жареные с луком) со сметаной через блендер-вжик!

Или из сухих грибов сделать порошок и потом смешивать со сметаной/сливками.

Сметана,сыр,чеснок.

:shuffle:

Макароны с сыром или кабачковой икрой я люблю:w00t:

 

  • Like 6

пису пис!:baby:

Опубликовано

Спасибо, Гламурчик! 

 

Я знаете, что теперь хочу....может так в меня будут лучше макароны лезть, так как своего приготовления. Муж сказал купит....он вообще фанат макарон, вот пусть и покупает xD

Самое классное, что там и тесто не надо мешать....просто заливаешь ингредиенты и она сама всё делает https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-kukhni/prigotovleniye-pasty-i-khleba/pasta-mashina-premium-collection-philips-hr2355-09.html

  • Thanks 1
Опубликовано

Поиграешься и надоест.

Макароны Барилла как прекрасны!

barilla-768x432.jpg

И соусы у них.

full_DfZ8c4N3.jpg

  • Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано

 

Я в основном и беру Бариллу...а их соусы не пробовала.

Опубликовано

Муж не ест макаронные изделия,какие бы они не были.Доя него все это вермишель.xDВидно перекормили в детстве.Но я нашла один способ их приготовления...Итак..помидоры в блендере измельчить.На сковороду ложку ,две оливкового масла,туда помидоры из блендере и травки всякие.В идеале базилик или итальянские травы.И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса.В конце соль, сахар  по вкусу и рублю чеснок.Чеснок добавляю,когда уже выключаю газ.И туда отваренные уже макаронные изделия.Все 9_9

  • Like 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

У меня макароны ассоциируются с детством. Когда я жила на Укр, макароны были как бы на "чёрный день". Ели мы их редко, я больше по картофелю тащусь в любых вариациях. 

Вот сегодня вечером сварила...муж любит с сыром, я такое вообще не ем(

Себе порезала помидор, много чеснока и кинзы.....и полбанки консервированного тунца еще туда, всё перемешала. Но теперь, у меня печаль:(....этот божественный тунец, в оливковом масле первого отжима, привезён мною из Туниса. И сегодня была открыта последняя баночка((((А  у нас тунец совсем не такой(

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 3
Опубликовано
8 часов назад, moonwalk сказал:

И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса.

Я просто удаляю из помидор сердцевину с семенами.Использую на соус только густую мякоть.;)

  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все xD

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

я, кстати, не могу есть базилик, он у моих обонятельных рецепторов ассоциируется с плесенью, почему - не знаю :S

Опубликовано

Ну травки это дело такое...Каждому своё.Моя мама базилик тоже не любит.Ей церковью воняет.xDЯ кинзу не люблю и муж тоже.Говорит ,что клопами воняет.:eusa-think:

  • Like 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
1 час назад, moonwalk сказал:

Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все xD

и кожу не счищаешь?

лентяйка:(xD

я все по феншую хуячу:devil_2::grin:

  • Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Охх базилик, я его могу есть со всем, обожаю! Вот прям сейчас сделала маринад из кефира, базилика и чеснока, бросила туда курогрудь, сижу жду :D 

А кинзу не могу есть, даже запах не переношу :( Зато некоторые блюда готовлю с кориандром и мне вкусно, хотя одно и то же растение вроде :/

  • Like 1
Опубликовано

А я кинзу обожаю....везде её пихаю и побольше:))))

  • Like 3
Опубликовано

кинза, базилик все могу съесть...а вот сельдерей никак ((( запах не переношу

  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

и кожу не счищаешь?

лентяйка:(xD

я все по феншую хуячу:devil_2::grin:

Если в блендер ,то нет.Только попку вырезаю.А если рублю ножом,тогда да...все чищу.Даже в салат стараюсь шкурку снять.Она не глотается у меня xD

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

Можно просто свежие помидоры кинуть в горячую воду, потом снять шкурку и порубить. Перемешать с оливковым немного маслом, чесноком и базиликом по вкусу и заправить этим спагетти.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

Я сегодня хотела купить авокадо, но они все былы темного цвета, почти чёрного.

Они все-таки обнаглели и продавали пропавшие или это такой сорт?

не купила))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Если кожура гладкая, черная и мягкая, то авокадо испортилось, а если черная (коричневая), как бы в пупырышках и жесткая, то сорт :)

  • Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

В пупырышках. Деревня я xD  Нужно попробовать купить)

 

Хотя он был заметно мягче обычного зеленого

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти