moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kimberly Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 я, кстати, не могу есть базилик, он у моих обонятельных рецепторов ассоциируется с плесенью, почему - не знаю
moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Ну травки это дело такое...Каждому своё.Моя мама базилик тоже не любит.Ей церковью воняет.Я кинзу не люблю и муж тоже.Говорит ,что клопами воняет. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, moonwalk сказал: Ну я попроще делаю. Вжик вжик и все и кожу не счищаешь? лентяйка я все по феншую хуячу 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Охх базилик, я его могу есть со всем, обожаю! Вот прям сейчас сделала маринад из кефира, базилика и чеснока, бросила туда курогрудь, сижу жду А кинзу не могу есть, даже запах не переношу Зато некоторые блюда готовлю с кориандром и мне вкусно, хотя одно и то же растение вроде 1
Дарья666 Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 А я кинзу обожаю....везде её пихаю и побольше:)))) 3
SexyBaby Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 кинза, базилик все могу съесть...а вот сельдерей никак ((( запах не переношу 1
moonwalk Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 4 часа назад, xGlamourx сказал: и кожу не счищаешь? лентяйка я все по феншую хуячу Если в блендер ,то нет.Только попку вырезаю.А если рублю ножом,тогда да...все чищу.Даже в салат стараюсь шкурку снять.Она не глотается у меня Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Можно просто свежие помидоры кинуть в горячую воду, потом снять шкурку и порубить. Перемешать с оливковым немного маслом, чесноком и базиликом по вкусу и заправить этим спагетти. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем aponik 2
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Я сегодня хотела купить авокадо, но они все былы темного цвета, почти чёрного. Они все-таки обнаглели и продавали пропавшие или это такой сорт? не купила)) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Опубликовано 19 Сентября 2017 Если кожура гладкая, черная и мягкая, то авокадо испортилось, а если черная (коричневая), как бы в пупырышках и жесткая, то сорт 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) В пупырышках. Деревня я Нужно попробовать купить) Хотя он был заметно мягче обычного зеленого Изменено 19 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Я вчера захотела мясо по- французски))) сделала на курином филе и вместо майонеза бешамель. Соуса немного перелила, получилось слегка водянисто, но все равно вкусно. Утром на весах даже небольшой минус)) вдруг кому-то пригодится идея) 2 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 В 20.09.2017 в 04:01, AquaVita сказал: Я сегодня хотела купить авокадо, но они все былы темного цвета, почти чёрного. Они все-таки обнаглели и продавали пропавшие или это такой сорт? не купила)) съедобные немножко мягкие и можно еще плодоножку отковырнуть посмотреть какого цвета мякоть 1
jellyfish Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт творожной пп запеканки, чтоб углей по минимуму... может есть у кого проверенный рецепт? а то творога лежит полкило, надо что-то сделать с ним... так уже не лезет Или не запеканка, может, вкусняшка какая... Изменено 25 Сентября 2017 пользователем jellyfish
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 9 минут назад, jellyfish сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт творожной пп запеканки, чтоб углей по минимуму... может есть у кого проверенный рецепт? а то творога лежит полкило, надо что-то сделать с ним... так уже не лезет Или не запеканка, может, вкусняшка какая... Наверное любой рецепт.Просто заменить сахар на сахзам,а пшеничную муку на цельнозерновую. У меня еще вот такой рецепт есть. Творожные галеты. Я делала не с фруктами,а с копченой куриной грудкой и легким сыром Ичалки,соответственно,сахар в тесто я не клала,но добавила зелень. Включаем духовку на 200 градусов и замешиваем тесто. 200гр. творога пастообразного ( или пробить блендером обычный) 1 яйцо 70 гр. сахара 4 ст.л. подсолнечного масла 300 г. муки 2 ч.л. разрыхлителя ( можно заменить содой 1/2 ч.л.) щепотка соли. Творог, яйцо сахар и растительное масло смешать миксером (блендером) в однородную массу. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и солью. Всыпать мучную смесь в творожную и замесить тесто. Оно очень мягкое, легко раскатывается, не липнет и можно готовить сразу. Разделить тесто на 3 части. На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто, в середину кладем любую начинку на свой вкус . 5 2 пису пис!
jellyfish Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Спасибо, Гламурчик. Не могу понять, лайки ставятся или нет Надо в калоризатиор загнать, может на утро себе такую нямку сделаю! По логике-то да, бери любой рецепт, выкидывай сахар\вредные ингридиенты и будет тебе счастье, но это не про меня)))) Я так пекла уже запеканку, изъяла из рецепта сахар, манку, добавила немного отрубей для нужной консистенции, ещё там что-то... Короче в итоге кушать это было невозможно, выкинула нафиг всё 3
moonwalk Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Я такую делаю.Уже постила ее на лш.Для меня это лучший рецепт.Можно и без черники,но принцип понятен...Погружным блендером взбивать надо. Изменено 25 Сентября 2017 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 25 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2017 Мун, спасибо за рецепт, но это прям настоящая вкусняшка, боюсь испорчу такой рецепт. А я уже сделаль по рецепту Гламур Ну почти, соду только гасила и цельнозерновой муки не оказалось, заменила овсяной... Ничего так, но овсянка чувствуется, с цельнозерновой вкуснее будет, думаю. Ну и фото, что получилось в итоге)) Скрытый текст 10
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 Моё кулинарное открытие лета Стейк Шатобриан. Это божественно вкусно. Нужно научиться готовить дома. Хотя у меня стейк не получился еще ни разу в жизни) Рецепт просто предварительно. Нужно искать удачный https://webspoon.ru/receipt/shatobrian-chateaubriand 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Девочки, кто то есть сухие завтраки, без молока или кефира? Вот думаю с чем ещё можно, чтоб без молочного? Стараюсь не употреблять много молочного, а вот сухие завтраки, мюсли всякие хочу, но с чем мешать?
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 12 минуты назад, aponik сказал: Девочки, кто то есть сухие завтраки, без молока или кефира? Вот думаю с чем ещё можно, чтоб без молочного? Стараюсь не употреблять много молочного, а вот сухие завтраки, мюсли всякие хочу, но с чем мешать? пахта? Или нет у вас такого? Валио наверняка есть молоко 0.1% жирности которое. 1
Maggie Опубликовано 10 Октября 2017 Автор Опубликовано 10 Октября 2017 Бодяжить в воде немного протеина и им заливать. Вкусы разные ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 26 минут назад, showmeboobs сказал: пахта? Или нет у вас такого? Валио наверняка есть молоко 0.1% жирности которое. не в жире дело, а чтоб не молочное что то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти