DELETED Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 (изменено) А зачем ходила -если не секрет?Просто так,ради интереса или проблема была?А что за тренинг с эзотер уклоном? Изменено 9 Июня 2017 пользователем Milla007
Незабудка Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 1 час назад, BabyLive сказал: у меня не с отношением к вебке проблема, а внутриличностный конфликт с собой, своими всякими желаниями блаблабла, с противоположным полом, с людьми вообще, с семьей моей. вебка это вебка, фигня в жизни была и до нее, я на вебку все не валю. У многих есть непонимание с собой, где взять гармонию, отношения с людьми не ладятся, это нормально, этому не учат нигде, собственный опыт только плюс отношения в семье. Тренинги всякие не советую для того, чтоб понять , куда двигаться, нужно слушать себя, плюс почитать годные материалы и применять на практике, если они подходят вашему опыту и мировоззрению. И все получается постепенно, шаг за шагом, не за один день и не за месяц. Поэтому вебинары и тренинги не подходят, они обещают за 1 час изменить жизнь, а это ложь 2 Лисиха
Annamodel Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 Чего все так заморачиваются? Ну нет гармонии с одними, значит надо других найти, с кем она будет либо жить без неё, тоже мне проблемы))))))) А как себя можно не понимать вообще даже не могу представить как бы сильно не пыталась.
Незабудка Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 6 минут назад, Annamodel сказал: Чего все так заморачиваются? Ну нет гармонии с одними, значит надо других найти, с кем она будет либо жить без неё, тоже мне проблемы))))))) А как себя можно не понимать вообще даже не могу представить как бы сильно не пыталась. Если нет с родителями хороших отношений - то других родителей нигде не взять, поэтому заморачивается человек. А без гармонии жить грустно. Девушка хочет радость от жизни получать Лисиха
DELETED Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 33 минуты назад, Незабудка сказал: Поэтому вебинары и тренинги не подходят, они обещают за 1 час изменить жизнь, а это ложь А было бы классно.Особенно от тех-где замуж за миллионера учат выйти. 3
Annamodel Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 2 часа назад, Незабудка сказал: Если нет с родителями хороших отношений - то других родителей нигде не взять, поэтому заморачивается человек. А без гармонии жить грустно. Девушка хочет радость от жизни получать от заморачиваний ситуация не изменится, зачем тогда морочиться?
Незабудка Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 21 минуту назад, Annamodel сказал: от заморачиваний ситуация не изменится, зачем тогда морочиться? Изменится. Морочиться затем, что в хороших отношениях жить приятнее намного Лисиха
BabyLive Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 5 часов назад, Milla007 сказал: А зачем ходила -если не секрет?Просто так,ради интереса или проблема была?А что за тренинг с эзотер уклоном? ходила сначала просто с проблемами к психологу, депрессия или невроз не знаю что там было. потом она мне тренинг предложила и не один, ну один чисто психология, другой затяжной с медитациями, чакрами. вот сейчас сижу и изучаю чакры, где там затык и как разблокировать, затык с нижними как раз, а с непроработанными нижними чакрами духвностью лучше не заниматься, это еще больше от земли отрывает и от реальности. а я опять не тем путем пошла...
BabyLive Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 4 часа назад, Незабудка сказал: У многих есть непонимание с собой, где взять гармонию, отношения с людьми не ладятся, это нормально, этому не учат нигде, собственный опыт только плюс отношения в семье. Тренинги всякие не советую для того, чтоб понять , куда двигаться, нужно слушать себя, плюс почитать годные материалы и применять на практике, если они подходят вашему опыту и мировоззрению. И все получается постепенно, шаг за шагом, не за один день и не за месяц. Поэтому вебинары и тренинги не подходят, они обещают за 1 час изменить жизнь, а это ложь ну нет, это полезно в постижении себя, но углубляться в это надо медленно, или подготовленной, не знаю.. отношения в семье могут быть бесполезным опытом а то и вредным, собственный опыт тоже вытекает из непроработанных отношений и обидок в семье.
Инг Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) В 09.06.2017 в 18:01, BabyLive сказал: я не поняла это мне зачем?? у меня и до вебкама были периоды полной ж..пы в жизни, я не вебку хочу с психологом обсуждать, а себя. на самом деле Мила права. Тут дело не в конкретно в чем-то. Что бы давать дельные советы, надо знать все аспекты жизни человека, тк ВСЁ ДРУГ С ДРУГОМ СВЯЗАНО. Поэтому. Если что-то упустить, или утаить, то ветка совета пойдет немного в другую плоскость, тк отталкиемся от таких фактов, а не от таких. Я вас очень сильно понимаю. Прям капец как на самом деле. ) По поводу психологов и изотериков - будьте очень осторожны. Прям прошу вас. Потому что есть настоящие люди своего дела, но их мало, их ничтожное количество. Потому что такие ранимые люди, они немного другие, так скажем, а зарабатывать деньги надо всем, и очень часто наживаются на чужих проблемах. Я сколько себя помню, все собиралась наведаться к психологу. Но так и не дошла. И молодец я. Я себя прям благодарю за это. Они могут как помочь, так и сбить с пути. Я всегда боялась, что мои мысли совсем перемешаются, и поэтому и не пошла. На самом деле нужно время. Просто время. Это самый лучший психолог. Вот вспоминаю себя года 4 -5 -6 назад и сейчас. Время помогает разобраться с собой и литература. Но сейчас много такой литературы, от которой может и крышу сорвать совсем. Поэтому надо, чтобы было все в меру. Тут лучше недобздеть. Время поможет в любом случае. Вот личный совет исходя их личного опыта. Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Инга 2 1
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Если вы зарабатываете больше 250$ в месяц, то вы богаче 80% населения Земли и живете в условиях,о которых короли не могли и мечтать! Несмотря на высокий уровень жизни, люди все больше несчастны. Суррогатные эмоции, одна из причин. Такую жизнь диктует нам капиталистический мир: чем больше мы несчастны, тем больше потребляем антидепрессантов и психологов! "Нас заставляют покупать вещи, которые нам не нужны за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся!(с)Бойцовский клуб Психолог Евгений Барменков в колонке для Forbes рассуждает, почему деньги не делают нас счастливыми. 5 пису пис!
Фисташка Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) утверждение о том, что 250 у е в месяц и вы богаты - манипуляция в чистом виде Изменено 14 Декабря 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 14 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2021 Ладно, вам по 250$, а я заберу всё остальное, я готова взять на себя эту ответственность и тяжёлую ношу 11
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 4 минуты назад, Фисташка сказал: Только население США и Европы- это уже 1 миллиард и это уже около 70% населения Земли, которое сейчас составляет 7.7 миллиарда) В моей математике 70% от 7 миллиардов это почти 5 миллиардов. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Только что, xGlamourx сказал: В моей математике 70% от 7 миллиардов это почти 5 миллиардов. Да. Я ошиблась) 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 24 минуты назад, Фисташка сказал: утверждение о том, что 250 у е в месяц и вы богаты можно цитату на данное утверждение? пису пис!
Фисташка Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: можно цитату на данное утверждение? Легко) 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Только что, Фисташка сказал: Легко) И?Где там утверждение, что если вы зарабатываете 250 долларов, то вы богаты? Лишь то, что вы богаче 80% населения Земли. 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Только что, xGlamourx сказал: И?Где там утверждение, что если вы зарабатываете 250 долларов, то вы богаты? Лишь то, что вы богаче 80% населения Земли. Нет. Фраза заканчивается не на "вы богаты") 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Только что, Фисташка сказал: Фраза заканчивается не на "вы богаты") 36 минут назад, Фисташка сказал: утверждение о том, что 250 у е в месяц и вы богаты манипуляция в чистом виде Я сейчас побуду занудой, но не люблю,когда выворачивают смысл. Выше твоя фраза, что о том, что данное утверждение "250 у е в месяц и вы богаты" там есть и оно является манипуляцией, по твоему мнению. Я лишь обратила внимание - такого утверждения там нет. Если ты его там видишь - окей. Имеешь право.Но его там нет. 6 пису пис!
Фисташка Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Тебе правда хочется долго и всерьёз это обсуждать?)) Вот заняться нечем AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 4 минуты назад, Фисташка сказал: Тебе правда хочется долго и всерьёз это обсуждать?)) Вот заняться нечем Ясно. пису пис!
Darkness Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) Зануда 2.0 Но ведь "богаче 70%" действительно не равно "богаты"... Это равно "70% живут в дикой нищете, а ты просто в нищете". Изменено 14 Декабря 2021 пользователем Darkness 6 Пластмассовый мир победил.
Simona Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 А где грань между нищетой и богатством? Тут каждый сам грани проводит.
xGlamourx Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 7 часов назад, Simona сказал: А где грань между нищетой и богатством? Тут каждый сам грани проводит. На мой взгляд, смысл рассуждений, приведенных в статье, не о гранях нищеты и богатства, а о том, что жизнь стала разнообразнее, появилась масса возможностей, а люди, в большинстве своем, более несчастны в современном капиталистическом мире, который нацелен на увеличение потребления. 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти