Ginger Опубликовано 17 Августа 2014 Опубликовано 17 Августа 2014 Спасибо)) почекаю по возвращении домой.
Romka Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Мне одному кажется или народ (мемы) куда-то в последнее время валит с рунеток?
Maggie Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Разве что на бонгу, там обнаженки в разы больше теперь. Но платят ли они там, я хз... Других-то мест куда свалить нету особо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Да ну причем тут обнаженка. Просто на рунетках скучно. Никаких конкурсов-бонусов. Мемберам просто не интересно. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Romka Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Ну наверное мои предположения действительно оправдываются, просто мне как-то было неловко в теме про рунетки писать о том, что бегут скорее всего на бонгу. И бегут скорее всего действительно потому что халявы там больше. 1
viktoria234567 Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Да ну причем тут обнаженка. Просто на рунетках скучно. Никаких конкурсов-бонусов. Мемберам просто не интересно. у них Хельга один большой бонус-скидка в 50 процентов
Катюша_я Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Ко мне на рунях в последнее время почти перестали приходить дрочеры в классическом понимании. А все больше приходят идейные так скажем дрочеры, которые просто так тратят на моделей. То кр подкинут, то в плат заберут поболтать. Но их мало(
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 На бонге такие то же имеются. Раз пришёл, за два часа норовую шубу подарил, на второй день опять, на третий снова. Если другие кинут, то он увеличивает сумму в 100 раз. На вопрос деньги отмываем. Да говорит, отмываем. Мало радости в жизни – во как. Но это, по-моему, исключение. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 у них Хельга один большой бонус-скидка в 50 процентов Да я не об этом, это самое идиотское нововведение на рунетках Я о том, что та же бонга стимулирует мемов пополняться, а рунетки нет. У них нет ни рекламных заманух, ни бонусов при покупке кредитов, ни конкурса самого щедрого мема. НИЧЕГО. Пришел-увидел-подрочил. Все. Насчет обнаженки. На мфк обнаженка есть, на жасмине - нет. Разве жасмин сдох? То же самое касается лива и мейта. Многим приятнее наблюдать красивых девушек, которые дразнят, тизят и завлекают, а не пи**ду, простите во весь экран или совокупляющихся как собаки на улице пар. Дело в интриге, в загадке а не в том, что письку можно увидеть бесплатно 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 На бонге такие то же имеются. Раз пришёл, за два часа норовую шубу подарил, на второй день опять, на третий снова. Если другие кинут, то он увеличивает сумму в 100 раз. На вопрос деньги отмываем. Да говорит, отмываем. Мало радости в жизни – во как. Но это, по-моему, исключение. А мне шубу не дарили
Катюша_я Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Я, по правде сказать, не люблю шубы, но все равно обидно
Лея Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 а у меня она закрыта((( я с Украины) Попросите кто нить снять блок хихихи вот она песенки прикольные
pumodroch Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 вот она " class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow" песенки прикольные Да я вообще смотрю они там серьёзно за дело принялись http://www.verronica.ru/
Ginger Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 на фришке - за чай 2-3 кредита и песня ) ну, а там - кто сколько типнет )
belag Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 Лея только твоя ссылка на левый канал! Её канал https://www.youtube.com/channel/UCqq-05 ... jmSJch7Bdg
WhiteFox Опубликовано 26 Января 2016 Опубликовано 26 Января 2016 Не знаю, с чем это связано, но это кошмар какой то... Второй день подряд народу в комнате 80-100 человек, из них зареганых штук 7-8. а с балансом больше бакса вообще один-два человека.... что это? из-за курса? на прошлой неделе такого не было. печалька прям...
evakeks Опубликовано 8 Февраля 2016 Опубликовано 8 Февраля 2016 Да такая же фигня.Даже заходить не хочется.Сидят не пишут,в диске просят анал,как говоришь что анал в привате молча сваливают.Что такое приват и плат я вообще забыла. Сидишь в диске заходят на секунду,и сваливают.Хотя в диске сижу голая уже.Не успеваю даже привет написать.Что они там хотят увидеть,оргии в диске?Вообщем рунетки подыхают..Такая жопа уже неделю наверное...
Катюша_я Опубликовано 8 Февраля 2016 Опубликовано 8 Февраля 2016 У меня тоже 100, иногда 130 человек, зареганных 10-12, начинаю двигаться - до 20 доходит. Позавчера на 1 странице на 1-2 строках сделала 10 баксов за 2 часа. Вчера даже заходить не хотела из-за этого. Сегодня придется пересилить себя и заняться мазохизмом.
с той стороны Опубликовано 8 Февраля 2016 Опубликовано 8 Февраля 2016 Не понятно.. Застой в работе? А ведь одержаны победы над голыми во фри и халатницами..
Nadi Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Не понятно.. Застой в работе? А ведь одержаны победы над голыми во фри и халатницами.. Поздно одержаны. Я бы на месте клиента пару раз наткнувшись на кусок волосатой ноги крупным планом, хотя на фото супер модель на фоне пальм, тоже перестала бы заходить. Очень много раз натыкалась на такие кадры: какие-то волосатые куски не понятно чего Очень мерзко, что даже есть потом не приятно. Естественно, что многие дрочеры убежали.
с той стороны Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Недрочер объясняет дрочеру, почему дрочер не дрочит.. забавно. Если все всё прекрасно понимают к чему эта тема?)).
MERABELA Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 А я уже больше недели Рунетки не открываю и , скорее всего, буду удалять свой аккаунт. Больше всего бесит даже не копеечный зароботок, а покажишники, которых после запрета обнаженки стало в разы больше, более того, в последнее время они вообще стали какими-то озлобленными- на них не обращаешь внимания, игноришь, а они все равно продолжают мельтешить в чате, выпрашивать, заёбывать, а, понимая, что им нихрена не светит во фри, не упускают возможность метнуть какахой перед тем как уйти восвояси Это нищета их такими злыми сделала? Да блин, жалко, такой шикарный сайт похерили(( В 2013 году у меня на Рунетках был прекрасный зароботок и топовые места, в 2014- просто хороший зароботок, в 2015 он потихонечку ковылял на передних лапах, а в этом году попросту стал ненужным довеском
Катюша_я Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Я вчера вышла на 3 часа и сделала 40 баксов. Учитывая ситуацию в наших странах это очень неплохо... Не знаю, от чего так сильно колеблется заработок. Может от внутреннего состояния модели, а может от вспышек на Солнце)) Я о рунях сделала вывод, что заработать можно только если ты сидишь на первой странице, желательно вверху. Вторая страница, вопреки мнению многих - не канает. Это вообще такой сайт, то густо, то пусто. Хотя он выигрывает лично у меня по заработкам. Ибо на бонге и на экстази у меня пусто почти всегда, не считая редких счастливых исключений.
Olka05 Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 Девочки, как у вас с заработком сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти