lisa1978 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Работаю только на рунетках,скорость больше не позволяет.Уже второй год пошёл.Понять не могу.То с работой ну просто отлично всё поситителей много,соглашаюсь только на приваты и их вполне хватает.То ну никого прям,хоть караул кричи,не то что бы в приват,так и в плат особо не зовут.Это у меня только так или у кого то ещё бывает,может это сезонный кризис....поделитесь девчёнки,как у вас. Link to comment
Лея Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Это нормально,бывает , я чтоб не особо надоедать,меняю полностью цвет волос или стрижку-стиль, могу на пару месяцев уйти на другой сайт зато когда возвращаюсь,многие спрашивают,а новенькая ли я. Link to comment
miss777 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 у меня тоже полный пипец.... но я думаю может потому что я в самой опе, в смысле на последних страничках.Потому что не выхожу каждый день...и естественно постояшек нет. всё очень туго идет. может просто не доходят. наверное в тех кто на первой странице всё супер. Link to comment
Guest Miroslava Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Девочки ,Какой застой?какие последние странички? я не понимаю...Рунетки -это просто клондайк !Для всех хватает мемов и их внимания)Не нужно искать оправдание своей лени,кто хочет тот зарабатывает)ИМХО Link to comment
lisa1978 Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Да тут не в лени дело 100 проц. Я не сижу допустим,неплохо двигаюсь(благо занятия танцами пригодились)....И при этом не понятно.То приватов куча,кроме приватов не соглашаюсь тогда никуда.То тишина и народа совсем нет.То опять наплыв людей.Вот что странно. Link to comment
Maggie Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 lisa1978, это нормально не только для рунеток, но и для вебкама в целом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
lisa1978 Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Будем значит ждать белую полосу Link to comment
Maggie Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Именно поэтому в основном все работают хотя бы на двух сайтах, на одном нет никого - на другом кто-то да заскочет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
lisa1978 Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Именно поэтому в основном все работают хотя бы на двух сайтах, на одном нет никого - на другом кто-то да заскочет Я перепробовала много сайтов.Одновременно два не могу позволить...до нас прогрэсс медленно ползёт))),скорость инета не позволяет.Но почему то только на рунетках нормальный заработок,на остальных изображение хромает,посравнению с рунетками.Вот и приходится только на нём и добывать денюшки на хлебушек . Link to comment
funnyone Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Это куда ж интересно прогресс не дошёл? Не Киргизстан ли случаем? Link to comment
lisa1978 Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Это куда ж интересно прогресс не дошёл? Не Киргизстан ли случаем? нет.беларусь Link to comment
Maggie Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Бесстрашная женщина детектед! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
lisa1978 Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Бесстрашная женщина детектед! Почему бесстрашная ?)))) Link to comment
funnyone Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Да ладно,неужели в Беларуси нет достойного интернета???Или может Вы в частном секторе живёте? Там у нас тоже туговато с инетом... Link to comment
lisa1978 Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Да ладно,неужели в Беларуси нет достойного интернета???Или может Вы в частном секторе живёте? Там у нас тоже туговато с инетом... Нет.В обычной квартире.Но исходящую выше 0,512 Mbps у нас не дают.Что позволяет вести только одну трансляцию. Link to comment
Юлия25 Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Да ладно,неужели в Беларуси нет достойного интернета???Или может Вы в частном секторе живёте? Там у нас тоже туговато с инетом... Нет.В обычной квартире.Но исходящую выше 0,512 Mbps у нас не дают.Что позволяет вести только одну трансляцию. Подключи еще одного провайдера( правда еще один ноут нужен будет)) Link to comment
kleo007 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 думаю с этим нужно что то делать.то уже и регистрироваться парни не хотят, как гости сидят и смотрят Link to comment
Darkness Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 думаю с этим нужно что то делать.то уже и регистрироваться парни не хотят, как гости сидят и смотрят Ограничивать просмотр гостям. Минут 5 в сутки. И нулям также сделать ограничение не на сообщения, а на просмотр. Дрочить можно и молча, знаете ли. Зарегался, сидишь с 0 на балансе-полчаса в сутки. По самое не хочу хватит, чтобы походить недельку, рассмотреть моделей, убедиться в их реальности, дождаться зарплаты и пополниться. Чтобы подрочить, в принципе, и полчаса хватит, но пока найдешь, на кого-ан, время ужо вышло) Надо пополняться.... Пластмассовый мир победил. Link to comment
lisa1978 Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 думаю с этим нужно что то делать.то уже и регистрироваться парни не хотят, как гости сидят и смотрят Согласна.И стимул появиться и регестрироваться и пополняться. Link to comment
ukrainbeauty Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А по-моему мемберов стало намного больше, да и гостей тоже. Сделают ограничение гостям - будет как на рускаме 5-7 человек в комнате. Неужели вам не нравится такая политика сайта? Зачем ограничения, хм? Link to comment
helga4u Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А по-моему мемберов стало намного больше, да и гостей тоже. Сделают ограничение гостям - будет как на рускаме 5-7 человек в комнате. Неужели вам не нравится такая политика сайта? Зачем ограничения, хм? Тут я согласна, но частично. Зареганым я бы ограничения в плане времени нахождения онлайн я бы не делала, а вот гостям надо. Тут чистая психология - человек, который зарегался уже на пол пути к тому, что бы купить кредиты, то есть он шаг первый уже! сделал. По сути нам такие и нужны, а не просто гости, толпами висящие в чате, когда начинаешь двигать задницей. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Link to comment
Eridana Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Не знаю у кого как, но я наблюдаю у себя реальный застой! Девочки, это так угнетает! До НГ было все хорошо, и постояшки радовали, а после НГ никак не пойму, ни новых, ни постояшек. Уже февраль на носу, а никак не радует заработок. Приватов мало, все хвалят, мол ты такая и такая, но даже чаевых не кидают... Link to comment
anabella Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 А не радует - это сколько? Я вот сижу на зарубежных, рунетки фоном, и в маске сижу только в диске. Они заходят-выходят, заходят-выходят - и только на этом уже 5 баксов за несколько часов. да, копейки, но мне делать ничего не приходится - периодически прерываюсь на приваты других сайтов. думаю попробовать с лицом, но во флирте. Link to comment
helga4u Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Не знаю у кого как, но я наблюдаю у себя реальный застой! Девочки, это так угнетает! До НГ было все хорошо, и постояшки радовали, а после НГ никак не пойму, ни новых, ни постояшек. Уже февраль на носу, а никак не радует заработок. Приватов мало, все хвалят, мол ты такая и такая, но даже чаевых не кидают... Да да, вот я тоже заметила, что и постояшки пропали, и народ перестал подарки кидать. У других моделей при этом все нормально (видела и по 200-300 в чашке) Надоели мы им что ли? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Link to comment
Maggie Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Может, изменяют? На ЛШ видела maneater предложила ввести возможность анонимных подарков, т.к. модели ревнуют постоянников. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
Recommended Posts