helga4u Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 Может, изменяют? На ЛШ видела maneater предложила ввести возможность анонимных подарков, т.к. модели ревнуют постоянников. Так Мэг, свои же и перестали дарить. Вообще мемы жаднее стали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eridana Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 Ревность конечно дело личное (у кого как). Хельга, скорее не надоели, а просто разбаловались. Просто много девушек за просто так делают показы (это обсуждалось в другой ветке, знаю), поэтому и они хотят того же от нас. А может еще не пришли в себя после НГ праздников, а может зажлобились. НУ и конечно (снова не новое напишу), в диске просят ВСЕ (это тоже хлебушек забирает).
kisenok Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 Девочки так в диске игрушкой уже не удивишь( Я помню когда начала вышла ухожу в диск с игрушкой народу сбежалась тьма и за один диск я собрала 20 баксов, а в последнее время в диске с игрушкой делая шоу на другом сайте, забегают на секунды и естественно копейки((( Скорей всего они обнаглели!
Катюша_я Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 А я не сдаюсь, в диске у меня игрушку можно увидеть, если параллельно шоу в скайпе. Принипиально не буду работать с игрушкой за копейки.
anabella Опубликовано 18 Февраля 2014 Опубликовано 18 Февраля 2014 А я не сдаюсь, в диске у меня игрушку можно увидеть, если параллельно шоу в скайпе. Принипиально не буду работать с игрушкой за копейки. А где вы вообще находите народ на шоу в скайпе? На МФК?
Катюша_я Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Наберите в поиске "вирт по скайп" - много сайтов получите. А по теме: Рунетки, к сожалению, стали какой-то одушиной для халявщиков, благодаря девушкам, которые делают в диске очень многое, и благодаря девушкам, которые устраивают откровенные шоу во фри. Да, может ей и перепадет за шоу несколько десятков кредитов от одного дрочера, а другие будут на халяву глазеть, обдрочатся и не будут пополняться. Ну и то что в дисконте многие делают все, это тоже не очень хорошо, хотя они и имеют на это право.
Лялечка Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Наберите в поиске "вирт по скайп" - много сайтов получите.А по теме: Рунетки, к сожалению, стали какой-то одушиной для халявщиков, благодаря девушкам, которые делают в диске очень многое, и благодаря девушкам, которые устраивают откровенные шоу во фри. Да, может ей и перепадет за шоу несколько десятков кредитов от одного дрочера, а другие будут на халяву глазеть, обдрочатся и не будут пополняться. Ну и то что в дисконте многие делают все, это тоже не очень хорошо, хотя они и имеют на это право. +100 +1 - в этом есть и вина администрации Рунеток. Не раз уже об этом поднималась тема. Не дальновидность политики привела к тому, к чему и должна была привести... +10 Девчёнки, не забывайте - идёт Олимпиада. Многие мэмы втыкают в телевизор, а кто то и в живую. + Многие кучу денег пускают на ставки в он-лайн букмекерских конторах. Сегодня мой постоянщик поставил на Победу России в Хоккее с Финнами семизначную цифру. И вдул по полной ((( Думаю, лишившись ляма денег в одном, он некоторое время будет экономить на Рунетках... Нет худа без добра. Проигрыш в Хоккей должен вернуть многих мэмов от телевизоров в интернет.
Катюша_я Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Завтра хочу провести следственный эксперимент: посижу в дисконте пару часов, посмотрю, что из этого выйдет.
ukrainbeauty Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 от простого сидения в дисконте ничего не будет, нужно выходить во фри и собирать публику, плюс предлагать выполнять желания за чаевые
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 некоторые модели только и работают в диске, видимо, их это устраивает. А собирать толпу, устраивая шоу за чай на фришке - не каждый может и хочет.
ukrainbeauty Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 меня устраивает диск, т.к. 5-минутные приваты меня кумарят, а длинные редко бывают
kate8 Опубликовано 27 Февраля 2014 Опубликовано 27 Февраля 2014 Завтра хочу провести следственный эксперимент: посижу в дисконте пару часов, посмотрю, что из этого выйдет. что-нибудь вышло??
irinka2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 у меня тоже полный пипец.... но я думаю может потому что я в самой опе, в смысле на последних страничках.Потому что не выхожу каждый день...и естественно постояшек нет. всё очень туго идет. может просто не доходят. наверное в тех кто на первой странице всё супер. на первой странице половина голые сидят((((вот и не доходят((
Катюша_я Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Завтра хочу провести следственный эксперимент: посижу в дисконте пару часов, посмотрю, что из этого выйдет. что-нибудь вышло?? Я пробовала сидеть в дисконте час, 40 минут - по разному. Иногда долларов 5-7 выходило, иногда и доллара не набиралось!
webmodelka Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Я пробовала сидеть в дисконте час, 40 минут - по разному. Иногда долларов 5-7 выходило, иногда и доллара не набиралось! Просто так смысла нет сидеть в дисконте. Надо сидеть во фри и набирать народ в дисконт от 4 человек чтобы по цене как приват выходило или даже больше и идти с этим народом в диск показывать там шоу и опять во фри также народ собирать на диск. Получается тот же приват по цене только много человек смотрят, но и шоу там лайтовое без игрушек, больше позирование, а не шоу. Да и в рейтинге быстро поднимаешься когда в диске зарабатываешь деньги, а в пустую когда сидишь там наоборот падаешь. Приваты на сайте тоже есть, застоя в работе не заметила. Но я пока не раскрутилась особо на этом сайте, так что дисконтом не гнушаюсь.
Катюша_я Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Я пробовала сидеть в дисконте час, 40 минут - по разному. Иногда долларов 5-7 выходило, иногда и доллара не набиралось! Просто так смысла нет сидеть в дисконте. Надо сидеть во фри и набирать народ в дисконт от 4 человек чтобы по цене как приват выходило или даже больше и идти с этим народом в диск показывать там шоу и опять во фри также народ собирать на диск. Получается тот же приват по цене только много человек смотрят, но и шоу там лайтовое без игрушек, больше позирование, а не шоу. Да и в рейтинге быстро поднимаешься когда в диске зарабатываешь деньги, а в пустую когда сидишь там наоборот падаешь. Приваты на сайте тоже есть, застоя в работе не заметила. Но я пока не раскрутилась особо на этом сайте, так что дисконтом не гнушаюсь. В дисконте я имела ввиду, что сидела с шоу. То есть, к примеру, в скайпе у меня приват, я в это время запускаю руни и включаю дисконт и делаю шоу, а не просто сижу с покерфейсом и в одежде)))
webmodelka Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 В дисконте я имела ввиду, что сидела с шоу. То есть, к примеру, в скайпе у меня приват, я в это время запускаю руни и включаю дисконт и делаю шоу, а не просто сижу с покерфейсом и в одежде))) Я имела ввиду что выхлоп с диска есть когда идешь туда работать с мемами с которыми сидя во фри договорились на шоу. А которые просто залетные они долго не сидят в диске даже если там шоу с игрушками.
Nadi Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 В дисконте я имела ввиду, что сидела с шоу. То есть, к примеру, в скайпе у меня приват, я в это время запускаю руни и включаю дисконт и делаю шоу, а не просто сижу с покерфейсом и в одежде))) Я имела ввиду что выхлоп с диска есть когда идешь туда работать с мемами с которыми сидя во фри договорились на шоу. А которые просто залетные они долго не сидят в диске даже если там шоу с игрушками. Мне этот вариант не очень нравится. Все равно часть сбегает и остается 1-2 чела и потом такие же залетные заходят на пару секунд. Поэтому я за приваты.
webmodelka Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 А тем временем на 1-ое место попала одетая девочка, поющая песни. И голые во фри не помеха)) Респект ей! Молодец!
Ginger Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Какой ник у модели? Мне нарабочие сайты не зайти (сразу блочат страницу турки, эх)
webmodelka Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Какой ник у модели? Мне нарабочие сайты не зайти (сразу блочат страницу турки, эх) verronica
Maggie Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Она прикольная, ага ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
manya88 Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 а у меня она закрыта((( я с Украины) Попросите кто нить снять блок хихихи
Бутончик Опубликовано 11 Августа 2014 Опубликовано 11 Августа 2014 Девочки, а что вы хотели? конкуренция создает спрос? Сколько сейчас вебкамов нужно пробовать себя и на других сайтах, я тоже раньше только на рунетках сидела, потом решила что деньги сами не придут, есть много других интересных чатов, просто нужно на месте не сидеть под лежачий камень коньяк не течет
andrea Опубликовано 11 Августа 2014 Опубликовано 11 Августа 2014 Какой ник у модели? Мне нарабочие сайты не зайти (сразу блочат страницу турки, эх) verronica клевая.милая очень
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти