kisenok Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Здравствуйте Уважаемые коллеги! Вот уже 3 дня тружусь на Видео девочке все нормально ко мне заходят общаются плат, приват все супер. Но на Рунетках почему то тишина там народ избалован или там требования к моделям выше?
Maggie Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 kisenok, обычно наоборот. Но мне кажется, в данном случае дело может быть в ценнике, если не секрет, сколько за какой режим у тебя на в-д стоит? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Опубликовано 2 Мая 2013 По умолчанию приват 29,4 кр, платный 3,5 кр
Ginger Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 на рунетках самый дешевый чат - дисконт - по 50 центов, т.е. дрочер платит 15-16! рублей (минимум, по вебмани), в то время, когда плат на девочке - 5 рублей (самый дешевый) - разница в 3 раза. Вот они и идут в плат. Да еще требуют экшн там. Если позволяют ресурсы компа, то крутить оба сайта. На рунетках выхлоп есть, когда ты на первой странице, желательно на первых двух строчках, дальше - сложнее. Дисконтом на рунетках сейчас никого не удивишь, всегда по 3-4 страницы ночью. В плате редко, когда 2 строчки. Да и на фришке тоже народу не мало, по 2-3 страницы. Если сравнить кол-во моделей и кол-во приватов на девочке, русскамзе и рунетках, вывод очевиден - рунетки рулят! P.S. Мое личное наблюдение, что отлично на наших сайтах вечером/ночью, днем явно хуже. Если есть время, здоровье, силы, то постараться по максимуму крутить сайты, открываясь по 2-3 часа утра/дня/вечера/ночи. Через неделю эксперимента (минимум), можно уже понять, когда идет лучше. Но для верности хотя бы 2-3 недели поработать в таком режиме.
kisenok Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Опубликовано 5 Мая 2013 Была вчера на рунетках в дисконте, потела потела и 1,89 когда увидела готова была расплакатся((( В то время как на девочке особо не напрягаясь 2 коротеньких плата и 8 баксов(( Паходу надо на рунетках подольше посидеть хотя бы часов 6 чтоб рейтинг приподнять, но немогу сидеть в пустом чате! Ненавижу когда морозятся сидят даже не поздароваются((((
Vita Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Была вчера на рунетках в дисконте, потела потела и 1,89 когда увидела готова была расплакатся((( В то время как на девочке особо не напрягаясь 2 коротеньких плата и 8 баксов(( Паходу надо на рунетках подольше посидеть хотя бы часов 6 чтоб рейтинг приподнять, но немогу сидеть в пустом чате! Ненавижу когда морозятся сидят даже не поздароваются(((( 6 часов??? Пара дней по 6 часов в дисконте!! и тогда вылезешь на первую и можно расслабится.
kisenok Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Опубликовано 6 Мая 2013 Ну вот вчера поставила splitcam, теперь меня не напрегает молчание на рунетках я на девочке общаюсь)) Начали появляться постоянчики однако радует Спасибо девочки что вы делитесь своим опытом!!! Так бы наверно забросила рунеток)))
kleo007 Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 подскажите нормальную программу замучалась уже какую не скачаю нигде таймера нет что б нормальный снимок сделать самой себя с вэбкамеры в нормальном чётком разрешении главное это таймер что б сделать 10 сек ну или какой удобно подскажите пожалуйста какие есть нормальные программы ну что б сфоткатся но с таймером обязательно
Ginger Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 в софте лоджитека 9000 про и 910 можно щелкаться с задержкой также в вебкамсплиттере можно сделать серию снапшотов с интервалом (сама устанавливаешь секунды) в супервебкаме по поводу меникама не помню - редко юзаю
kleo007 Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 а я не нашла где в софте 910 можно щёлкаться с задержкой это где такое :violin:
Ginger Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 мне софт от лоджитека 910 не понравился, но там тоже есть функция фоток, я оставила софт от 9000 про
kleo007 Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 пожалуйста очень прошу, можете софт от лоджитека 9000 сбросить мне то у меня был давно, я его стёрла случайно, а в интернете не могу найти, какой не закачаю,начинаю устанавливать, от с 910 всегда нахожу. наверно позаменяли все уже на новый софт
Ginger Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 загрузила два файла, какой из них софт к 910, а какой к 9000 про, не помню, тк. изначально оба в установке выглядят одинаково, скачай оба, потом определись. 1. soft1 Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/36453650 2. soft2 Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/36453652 пароль - kapriz
kleo007 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) я и те пробую и те и память есть не устанавливаются подозрительно и с прав администратора захожу Изменено 19 Мая 2013 пользователем Гость
kleo007 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 у меня вообще не устанавливается и место на диске есть
Ginger Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 где-то ты какой-то вирусняк словила, похоже попробуй удалить все! установленные версии лоджитека (у меня 9000 про софт был на основном диске C, а 910 - на D) и заново поставить, предварительно подчистив тщательно комп.
kisenok Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Опубликовано 20 Мая 2013 Ну у меня глупенькой снова тупик((( Сижу теперь только на рунетках (без студии разница очевидна) Ну с 20 до 01.00 по москве я там тружусь, в среднем выходит 30 баксов но я то знаю что можно больше и стремлюсь повысить заработок. Вобщем разработала я стратегию (вот тут и подскажите правильно ли я рассуждаю или делаю себе во вред) Так как я нахожусь на 5 странице народу естественно немного восновном мальчики которым я нравлюсь на мордашку, заходят поболтать да подарками порадовать. Сначала сижу в одежде (майка, легинсы, белье) за подарки снимаю потихоньку вещички по мере снятия народ прибавляется, в итоге лежу без одежды кручусь народ хорошо прибавляется. На сколько я понимаю расположение на страницах зависит от количества народа. Диск не отклоняю опять же я ж в конце списка как то нужно подниматся. Правильно я делаю на начальных этапах? Намекните как правильно подобратся к верху
Ginger Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 четкой схемы поднятия в рейте админы так и не дали, но, как показывает статистика моих знакомых : Заработок - не всегда имеет значение. Ты можешь сама внимательно изучить топ50 и рейт моделей в каталоге и увидишь, что те, кто больше всех зарабатывают не всегда стоят первыми и т.д. 1. кол-во людей в чате, включая гостей 2. кол-во платных сессий (любых) 3. кол-во подсматривающих (во время приватов) 4. очень! поднимает в рейте диск, т.к. там реально толпа. хоть и подглядывают на центы, да еще с кучей требований. 5. время онлайн 6. соотношение бабки/часы/люди/подарки - выхлоп. 7. может еще и просмотры видео - тут не знаю, у меня смотрят не редко. но на центы, Т.е. заработок вообще смешной с этих видео, но, как пиар - почему бы и нет. 100% проверенный способ поднятия в рейте - открыться 1-2 числа месяца (в эти числа происходит обнуление каталога, т.е. рейта всех моделей) и постараться максимально привлечь к себе внимание. будет отличный старт в первые дни, дальше не будешь болтаться на последних страницах. а по поводу оголения на фришке - лично я не поддерживаю, народ должен! за это платить, а не так, что 1-2 типают, а другие улюлюкают. Если не терпится раздеться, то уж делать это в диске
kisenok Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Опубликовано 20 Мая 2013 Капризик спасибо! Ты так доступно все объяснила) Сегодня за 3 часа без напрягов 30 баксов, максимум что делала поднимала топ до середины груди на фришке дальше диск и даже не заметила как моя личная минималка набралась)))
LadyButerfly Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Ну вот вчера поставила splitcam, теперь меня не напрегает молчание на рунетках я на девочке общаюсь)) Начали появляться постоянчики однако радует Спасибо девочки что вы делитесь своим опытом!!! Так бы наверно забросила рунеток))) Splitcams это вещь, рекомендую, сидишь спокойно и работаешь с тем сайтом, где клиент появился.
Vita Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 [quote name= Splitcams это вещь' date=' рекомендую, сидишь спокойно и работаешь с тем сайтом, где клиент появился.[/quote] Splitcams, очень тяжелый сплитер, и жрет много ресурсов, WebCamSplitterPro, проще и лучше по качеству видео
Maggie Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Но вкс платный Мне больше всего нравился супервебкам, но он не на любой винде будет работать. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти