Помощь в регистрации LiveJasmine!!!

TinaSmile777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, зарегистрировалась, заказала карту...написано,что в апреле придёт. 8-)

А теперь вопросы: :arrow: могу ли я уже работать пока карта идёт? :shifty:

Ничего,что я не указала номер дома и квартиры? :(:(:(

Опубликовано

Если могу работать- сколько ждать активации аккаунта и как понять,что он активирован уже или нет? :think:

потому,что когда захожу в жасминкам-пишут,что еще не активирован аккаунт...а регистрировалась ВЧЕРА! :oops::oops::oops:

Опубликовано

Работать можешь. Зайди и попытайся выйти онлайн. Если получится, значит, акк активирован. Спроси в чат-поддержке, почему активация не произошла. Возможно, при оформлении были допущены ошибки, которые нужно исправить. Номер дома и квартиры для того, чтобы по этому адресу тебе пришла карточка. Это "ничего".

Опубликовано

ну действительно, зачем номер дома и квартиры :lol:

Опубликовано
ну действительно, зачем номер дома и квартиры :lol:

а как теперь добавить эту информацию?((

Опубликовано

Или пиши им письмо, мне первый раз карта от них не пришла, пришлось заказывать курьером(срочно нужна была), стоит услуга 60$, но карта пришла на 3й день и принесли ее на дом, но это приусловии, что у тебя на счету 60$. В общем только с поддержкой общаться, у них она есть на русском языке, а и кстати, есть онлайн поддержка, думаю, в первую очередь туда пиши.

Опубликовано

Странно, почему ты побоялась писать точный адрес, ведь отправить скан паспорта не побоялась при регистрации, да и конверт от пионера вполне прилично выглядит, писек-сисек не нарисовано :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти