DELETED Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 20 минут назад, xGlamourx сказал: C тебя сам стол? Место и посуда) С меня торт к чаю и бутылка тайской водки. Цитата водка, коньяк, шампанское, вино и морсик. Ты надеюсь,не одна будешь ?
Aaliah Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Никогда не отвечайте честно друзьям на вопрос о планах на НГ, если планируете дома пожрать, послушать Путина и забить болт, поскольку новогодо-восьмомарты как праздники не воспринимаю (что я первый раз за последние 5 лет и провернула в прошлом году вместо тусовок, Дворцовой и рестораций, и мне понра!). С одной стороны душа просит эге-ге-гей, феерверков и ночи ржача, а с другой - престарелая колобчатина хочет проснуться в приличное время с небольной головой. Блин, еще и подарок выбирать (ну, вы поняли, куда мощи склоняются, гы) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 15 минут назад, Milla007 сказал: Ты надеюсь,не одна будешь ? Если бы, с таким набором долго одна не просидишь. 1
WhiteFox Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 К теме салатов на НГ) Мне очень нра с кр. рыбкой: кр. рыба, ошпаренный лук ( или салатный белый), картофель , сыр на тёрке, майонез. Можно еще яйцо добавить. Тоже просто и очень вкусненько 4
Gal5 Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 2 часа назад, WhiteFox сказал: К теме салатов на НГ) Мне очень нра с кр. рыбкой: кр. рыба, ошпаренный лук ( или салатный белый), картофель , сыр на тёрке, майонез. Можно еще яйцо добавить. Тоже просто и очень вкусненько У меня есть похожий салат в загашнике, мама научила. Слоями рыба красная, лосось ( консервы ) лук пассерованный картофель яйцо майонез второй слой повторить на верх жареные лесные грибы, в идеале маслята. 2
Fenix Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 Раз уж тут про новогодние блюда... Попалось в инете, вдруг кому сгодится) Слоистый коктейль «Новогодний» Ингредиенты: • cироп арбузный – 20 г • ликер сливочный – 20 мл • коньяк – 20 мл Для декора: • сахарный круст Приготовление При приготовлении коктейля методом билд вначале в бокал вливают сироп, затем ликер и коньяк. Коктейль не взбалтывается и не смешивается. Чтобы «заморозить» края бокала (сделать сахарный круст), следует протереть ободок долькой лимона, затем опустить в сахар. Имхо, вместо арбузного сойдет любой сироп: вишневый, клубничный, малиновый... Зависит только от того, какой цвет хотите внизу: красный или зеленый или еще какой. Салат в апельсиновых корках на Новый Год низкокалорийное блюдо) http://islimming.ru/16269/apelsinovyh/ 6
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 27 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2016 Ну и шоб 2 раза не вставать..заканчиваю флудить) баянчик) 10
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Вчера на трене ребята прикололись ,пришли в костюмах Деда Мороза и Снегурочки и так занимались. Вот где я пожалела что телефон в шкафчике ! Изменено 28 Декабря 2016 пользователем aurelia 9 1 💛💙
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2016 15
Незабудка Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 23 минуты назад, malena сказал: Круть!!!!!!!!!!!!!! 1 Лисиха
Неглерия Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 ааа меня опередили. костедробилка родимая) Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Sprinta Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 А мы еще елку не купили Но настроение вполне новогоднее . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Nefrit Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Вижу, как обезьяна бананы доедает... 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Sprinta Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Все участников форума и их семьи с наступающим на пятки Новым Годом !!!! Всем весело посидеть и погулять ! Всем всем всех всех благ и побольше зеленых президентов в 2017 ! 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Незабудка Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Уважаемые форумчанки!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Обязательно здоровья всем и вашим близким, гармонии в душЕ, с окружающим миром, надёжных друзей, море энергии, эмоций, драйва, мира во всем мире, долгих ненапряжных приватов, море денег и любви, счастья, море море счастья, отличного настроения, достижения всех всех вами поставленных и намеченных целей, пусть все решается легко в вашей жизни!!!!! Спасибо вам, что вы есть! http:// 8 Лисиха
Sprinta Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Так ,Незабудка , тебе персонально желаю посмотреть на все в новом году с надеждой и позитивом ,а лучше начать менять свой образ мышления ! И поверь ,как только мысли станут на место ,все изменится ! Все будет у тебя ХОРОШО ! Цалую в десны . Бульк 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Fenix Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 ааа, пока я еще мимо бегу и попадаю в кнопки)) 9
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Хочется уже новогоднее настроение)) 8
KattyRight Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Хочу ёлку,много снега и много мороженого и бокальчик игристого?????? 2
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 У нас сегодня утром было как раз таки много снега, красиво очень. Но уже к обеду все это растаяло и снова грязюка.
KattyRight Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Тоже самое со вчерашнего дня снег шёл и утром Тоже и на земле лежал, хрустел под ногами,но после обеда грязь и опять все серое..?
SexyBaby Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 форум обновился и захотелось нарядить елочку )))) 2
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 18 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2017 мы нарядили и красивые шары повесили и в подарок друг другу украшения купили и я даже своими кривыми ручонками вчера упаковала подарки первые. кот жрет ель, гирлянда сверкает, красота! 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти