Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Я первый раз сталкиваюсь с этой системой, как зарегилась на Жасе. Но мне ничего не понятно. Ввела номер счета, биг банка и прочее, сейчас просит какой-то account tax number - налоговый номер. Где его взять? И ещё, в графе выбрать банк - Я выбрала Сбербанк России и заполнила все данные именно с моей сбербанк-карты. Это получается, что деньги с Жаса мне на эту карту будут перечисляться?
Foxxy Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 А ты точно не как мембер регилась? Чтобы Жасмин выплачивал на Сберовскую карту..? Неужели я так отстал от жизни, девочки..?
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 нет. Я вообще не поняла... в первый раз столкнулась с этой системой. Или они сами свои карты Пионер выдают??? Я поэтому и спрашиваю, что не разобралась и мне желательно все разжевать
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 Плюс слабое знание английского затрудняет все.
Foxxy Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Посмотри в ЛС, может, какие-нибудь идеи придут новые
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 При чем тут ЛС? И от кого мне должны прийти идеи?
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 А, все, нашла, спасибо. Попробую разобраться!
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 Так, ну вроде все правильно сделала. Сейчас ждать, пока они подтвердят, или они сразу отправят мне карту? Через сколько я её получу? И как мне её присоединить в Жасмин?
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 И ещё, администратор одобрил меня, но я не могу нажать go online. Пишет: не возможно выйти онлайн, т.к. счет ещё не активирован. Это сейчас нужно ждать, когда придет карта? Извините, что так много вопросов. Просто я видимо, совсем валенок в таких делах.
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 прочитала на сайте Фокси ответы на все вопросы. Сейчас пока что не допустят работать, пока данные с пионера не подтвердятся? Или пока карта не придет? А деньги на карту сами автоматически перечисляются (допустим, когда я заработала опр. сумму, или раз в неделю по понедельникам) или я сама должна вывести их, когда мне понадобится? И где можн будет снять деньги? В каком банкомате?
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Если ты делаешь карту от Жасмина, то сперва подтвердятся твои данные, потом карту тебе вышлют. Можешь спокойно работать пока она идет, когда карта будет на руках и ты ее активируешь заработанные деньги на нее начислятся А вообще тут есть большааая тема про пионер viewtopic.php?f=3&t=894 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 Вчера пришло нна е-майл сообщение, что карту мне отправили! Сейчас у меня другой вопрос! Где можно обналичить деньги с неё? И там можно снять только доллары или эквивалент рублям?
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 В принципе деньги можно снять в любом банкомате. Я обычно в рублях снимаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 Мэгги, а там % большой? Я как-то со сбербанковской снимала в терминале другого банка. При чем сумма была 200р на такси. Так они ещё 100 комиссию взяли. А если расплачиваться безналом, н-р в кафе или магазине - там без % вроде?
Катюша_я Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 Сегодня хочу попробовать первый раз посидеть на Жасе. Че-то очкую немного
Катюша_я Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Опубликовано 18 Ноября 2012 $89.03 left to increase your share - что значит эта надпись в жасе?Сначала было 100, потом я заработала и осталось столько. что за х?
funnyone Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Учим английский, читаем информацию. Когда добьёшь сотню будешь получать на 5% больше(share,то есть твоя доля с заработка). Соответственно это пишет сколько тебе осталось до этого самого увеличения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти