Rash Опубликовано 23 Декабря 2008 Опубликовано 23 Декабря 2008 ппц, что нужно принимать, чтоб такое выдавать?
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2008 Опубликовано 23 Декабря 2008 ппц, что нужно принимать, чтоб такое выдавать? это нужно быть с нулем... свои фантазии ж не раскроешь там.. никто слушать не станет.. а тут... почитают... подрочил
remorhaz Опубликовано 23 Декабря 2008 Опубликовано 23 Декабря 2008 это нужно быть с нулем... свои фантазии ж не раскроешь там.. никто слушать не станет.. а тут... почитают... подрочил
Гость Опубликовано 23 Декабря 2008 Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 23 Декабря 2008 Опубликовано 23 Декабря 2008 Лёня, и правда, или заткнись или хотя бы выучи русский язык. Труден к восприятию не "обычный мужчина", а безграмотный лох, делающий в одной фразе десяток ошибок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 23 Декабря 2008 Опубликовано 23 Декабря 2008 Лёня, и правда, или заткнись или хотя бы выучи русский язык.Труден к восприятию не "обычный мужчина", а безграмотный лох, делающий в одной фразе десяток ошибок Я безграмотный лох.Не хватает ума освоить русский язык.В школе плохо учился.Вот последствия.Зная твоё образование мне понятно высказанное негодование.Потому я заткнулся на всегда.
Анастасия Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 выясняла я кто такой леня, обычный дрочер но интересный))) не какой он не одмин вообще не какое отношение не имеет к сайту!!!
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Анастасия, да я это еще пару страниц назад сказала, Лена захихикал и ответил что-то "ах, эти админы приват-шоу такие дурашки и шутники, ах-ах!!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Гость
Гость Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Гость
Гость Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Гость
Гость Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Гость
Гость Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Мысли которые присутствуют на трансляции. Пользователь(с нулевым балансом)глядя на модель...что думает он а мыслях модели и параллельно идут его мысли. Красота,которую повстречав в невольной прохожей,заставляет замедлить шаг и смотреть..в этот миг время замедляется и встреча кажется не случайной и знаковой..патом томишь себя мыслью..почему не подошёл!!И тут же себя одёргиваешь..кто она и кто я..И вот сейчас она пред тобой...КОНЧИКИ ЕЁ ГУБ ЗНАМЕНУЮТ ЧАСТИЧКУ РАДОСТИ а взгляд смотрит только на тебя...и вот время останавливается и пространство помещения растворяется в космической бесконечности в котором только она и я ..в глазах читаю...ну вот и ты..тот,которого ждала всю жизнь,для которого появилась на этом свете...с которым буду счастлива и присутствие счастья уже ощущаю...Мне так спокойно с тобой и не объяснимо приятно..Мы сидим напротив друг друга...на расстоянии протянутой руки..протяни мне руку и я коснусь тебя..прикоснусь к тому далёкому и желанному...самому долгожданному на свете....наши пальцы встретятся и от них тепло...ты всё ближе и вот уже твои руки прижимают меня к тебе и я познаю новое чувство..не сравнимое с прежними..как будто все прошлые мои встречи с другими,были прилюдием к сегодняшнему дню..что бы я была готова к нашей встречи..что бы не сошла с ума от твоих рук...но всё прежнее не дало и тысячной доли ощущении от тебя..и я кажется схожу с ума....нет,нет...я просто становлюсь по настоящему счастливой...И ГРУСТЬ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧУТОЧКУ,ПРОЯВИЛАСЬ В ЕЁ ВЗГЛЯДЕ(на этом фоне звучит песня И.Суруханова Желаю тебе.Слова-...желаю тебе,из тысячи встреч одну-самую желанную....) Модель.(Томительное ожидание перед монитором,не первого часа трансляции в периода финансовых интриг,сегодняшнего дня,именуемого -кризисом) Так..и чё случилось???Я не поняла...Почему у всех такой маленький баланс??Ну конечно...у счастливчика с самым большим количество кредитом,который сейчас у меня в списке присутствующих,хватит кр. что бы пригласить меня в приват на 8 секунд...Это ему надо развить огромную скорость монотонных движений,для достижения цели...а поди ещё меня попросит кончить...представляю как же я буду быстро работать игрушкой)))надо смазки не жалеть,что бы трение не воспламенило меня))..(тут.. КОНЧИКИ ЕЁ ГУБ ЗНАМЕНУЮТ ЧАСТИЧКУ РАДОСТИ..от представленного)..А как же мноооого с нулевым балансом...Хорошо что их можно отключить..А вот бы они все пополнились!!!И в приват..и что бы один за одним...и что бы покурить некогда..так бы и курить бросила....И ГРУСТЬ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧУТОЧКУ,ПРОЯВИЛАСЬ В ЕЁ ВЗГЛЯДЕ
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Читаю подобные посты и ощущаю себя птичкой-наивняком. НУ НЕ ВЕРЮ я, что такие вещи можно писать серьезно. Таких людей не бывает. НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Вопрос лишь в том, насколько регулярно Леня находится в состоянии НАСТОЛЬКО измененного сознания. А вообще - ИМХО, самые безденежные онанисты рождают самые зубодробительные сентенции душе, любви и справедливости. Сказать - "нет денег, я тупой лузер" - это нереально для человека такой тонкой душевной организации. ДА!!!нет денег, я тупой лузер!!!
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Бляяяя.... Лёня, убей себя нахуй. Сам. Изза таких долбоёбов как ты, отношение к вебмастерам ничуть не лучше отношения к нищеебным дрочерам. Кстати - ты тупой мудак, если б ты был в администрации приватшоу -- тебе хватило бы ума завести себе рефid в первом десятке - а не шесть тыщ запыленный. Да, забыл сказать - сайт -гавно, как и прочие, модели - тухлые, скорости нет.
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Гость
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 ппц, что нужно принимать, чтоб такое выдавать? это нужно быть с нулем... свои фантазии ж не раскроешь там.. никто слушать не станет.. а тут... почитают... подрочил
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Да, забыл сказать - сайт -гавно, как и прочие, модели - тухлые, скорости нет. Не бывает тухлых моделей. Может тебе извинится?Может беды тогда тебя минуют... Тухлых моделей здесь - поллный форум А на тему "беды тебя минуют" - ты чё, пидорок ущербный, угрожаешь мне? Я тебя на хую вертел, чмо.
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Леня, хватит "ломать комедию", уже даже читать неинтересно, флуд один, к тому же безграмотный. Иди в школу, доучись, научись высказываться и, может быть, девушки начнут тебя уважать За сим откланяюсь из этой темы
Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Лёня, и правда, или заткнись или хотя бы выучи русский язык.Труден к восприятию не "обычный мужчина", а безграмотный лох, делающий в одной фразе десяток ошибок
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти