gataki Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот прицепились вот к Капризику...Красивая,не глупая молодая женщина,практически ежедневно в онлайн...одна из лудших.Лёня,всё сказанное выше в её сторону явно не заслуженно,человек выходит сюда,чтоб обеспечить жизнь себе и своей семье...ей уж точно не до чувственных разговоров о высоком ...причем,за бесплатно .так как человеку есть на кого тратить своё и так драгоценно недостающее время...например на дочурку и любимого мужа...да тут половина девушек такие...и работа включает в себя обязанности,а упрекать человека в том,что его душа не настолько расточительна на всё и вся,глупо.
gataki Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Да и цель создания топика-узнать пожелания моделей в работе с сайтами или личностные осуждения моделей??
Гость Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Гость
Гость Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Да и цель создания топика-узнать пожелания моделей в работе с сайтами...? Тебе,я хочу при людно,сказать СПАСИБО!За твоё доброе сердце и проявленное желание быть причастной.За помощь.Спасибо!!Побольше бы,таких как ты и мир стал бы добрей и чище!
webmasterrr Опубликовано 7 Декабря 2008 Опубликовано 7 Декабря 2008 короче диз так себе, комнат онлайн не видел ничего сказать не могу, кредиты выкинуть, оставить рубли, смс оплату выкинуть, нафиг она не упала, оставить яд и вебмани. расписать все, разжевать дрочерам,хелпы, факи и т.п. Ну и рекламную компанию сделать, + платить моделям за первый месяц работы почасовую за фришник. А вы как хотели ? Если надоест, продайте мне, за 100-300$ куплю двиг. с базой
Гость Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 короче диз так себе, комнат онлайн не видел ничего сказать не могу, кредиты выкинуть, оставить рубли, смс оплату выкинуть, нафиг она не упала, оставить яд и вебмани.расписать все, разжевать дрочерам,хелпы, факи и т.п. Ну и рекламную компанию сделать, + платить моделям за первый месяц работы почасовую за фришник. А вы как хотели ? Спасибо)
Rash Опубликовано 9 Декабря 2008 Опубликовано 9 Декабря 2008 Читаю и умиляюсь, Лёня респект, пиар получился зашибись! =D
Гость Опубликовано 9 Декабря 2008 Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Гость
shloc Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Был я у тебя..Видел.То,что ты сейчас сказала,было написано на твоём лице...По этому и в жизни у тебя так всё сложно..Сама всё ломаешь.Ищешь выгоду.Идёшь по головам...А в итоге..Как рыба об лёд!И ни когда не задумаешься,ни когда себя не осудишь.Потому что,считаешь что это ,единственный,правильный путь..А самое печальное то,что так у тебя будет всегда! Не хочу понимать кто этот человек, да мне и не интересно, но говорит он как какой- то обиженный на Kapriz мем. Сайт мертвый на данный момент. я о приват шоу
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Не хочу понимать кто этот человек, да мне и не интересно, но говорит он как какой- то обиженный на Kapriz мем. ооо, я об этом писала несколькими постами ранее: признаваться в любви одной модели и обвинять в отсутствии духовности другой (которая вообще на его ресурсе не работает) - может только обиженный юзер с нулевым балансом
Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Не хочу понимать кто этот человек, да мне и не интересно, но говорит он как какой- то обиженный на Kapriz мем. ооо, я об этом писала несколькими постами ранее: признаваться в любви одной модели и обвинять в отсутствии духовности другой (которая вообще на его ресурсе не работает) - может только обиженный юзер с нулевым балансом Наивные девочки)Да не знаю я Каприз)Так и не поняли не чего))До одного человека только дошло)Да и ладно... Завтра,в понедельник..придите на сайт.Может поднимем вместе?Будет реклама и т.д.Я своих моделей оповестил.(хотя,для Каприз-важнее деньги,чем помощь в благих начинаниях((не осуждаю,не обижен) А вот такая ситуация.Захожу на сайт...без разницы..и там 40-70 моделей онлайн..Это нормально?А не лучше ..постоянно 20 моделей и много пользователей..расписание,ограничение?Просто спросил. Спасибо.
Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Не из Иркутска?В Солнечном не мог тебя видеть?
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Может поднимем вместе?Будет реклама и т.д.Я своих моделей оповестил.(хотя,для Каприз-важнее деньги,чем помощь в благих начинаниях((не осуждаю,не обижен) А вот такая ситуация.Захожу на сайт...без разницы..и там 40-70 моделей онлайн..Это нормально?А не лучше ..постоянно 20 моделей и много пользователей..расписание,ограничение?Просто спросил. Спасибо. а откуда реклама если не секрет? Про коварную корыстолюбивую Каприз повеселил пассаж Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Про коварную корыстолюбивую Каприз повеселил пассаж да-да, еще не выйду на сайт, мне деньги важнее
Ада Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Лёня, я вас люблю. You have brightened my day!
Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Лёня, я вас люблю. You have brightened my day! Пусть это будет наш секрет...Любимая!
Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 И вот,в этот день,каждый год...))Но уже без тебя Каприз. оооо, боже... пойду утоплюсь в вине
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Kapriz, айда на пару Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Kapriz, айда на пару что и ты не пойдешь за бесплатно, а как же вход в историю?
Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 а откуда реклама если не секрет? Про коварную корыстолюбивую Каприз повеселил пассаж От куда реклама..не буду врать..Хотя,если честно..не понял вопрос) А про Каприз скажу.Каприз-звезда!!И это безусловно!К её ногам кидают души...сердца..мужская половина мира!!Я не завидую...я преклоняюсь!..но я люблю другую(ты слышишь!!)..А красотою восхищаюсь!!Каприз..цвети..и радуй взор!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 А про Каприз скажу.Каприз-звезда!!И это безусловно!К её ногам кидают души...сердца..мужская половина мира!!Я не завидую...я преклоняюсь!..но я люблю другую(ты слышишь!!)..А красотою восхищаюсь!!Каприз..цвети..и радуй взор! слышу я, слышу.. звезда снизошла до простых смертных
Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 ..но я люблю другую(ты слышишь!!).. Ты слышишь!!(это обращение к любимой моей)Что бы она знала..помнила..Слышишь?
Гость Опубликовано 15 Декабря 2008 Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти