а вы планируете детей? совмещать ли с работой и как?

Женя11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно уже задаюсь таким вот вопросом.

планируем с мужем, но вот как совмещать с работой не совсем понятно))

у кого есть опыт, поделитесь, хотелось бы узнать мнения.

на мой взгляд, совмещать - вполне реально, но теория одно, а практика другое.

или сидеть с животиком на камере перед толпой народа - неправильно? я в том смысле, что люди все разные, кто-то сглазить может или что-нить нехорошее пожелать.

Опубликовано

или сидеть с животиком на камере перед толпой народа - неправильно? я в том смысле, что люди все разные, кто-то сглазить может или что-нить нехорошее пожелать.

С животом же ходят на улице и т.д., можно подумать, что на улице никто ничего плохого пожелать не может

• Like 3
Опубликовано

Работать с животиком - можно. И это даже привлечет новых постоянников. Но психологически могут, как показывает практика, в этом состоянии работать не все, так что пока не попробуешь - не узнаешь.

Как вариант, на этот период можно перейти в зону гламура/романтики и работать лицо-грудь только.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 4 years later...
Опубликовано

кстати, девушка грамотная и далеко не глупая, ну что за пиздец вечно таким попадается... добрая слишком, наверно.

хочется, чтоб у неё все по возможности было хорошо, конечно же

• Like 9
Опубликовано

Я не читала эту девушку раньше,вывод могу сделать пока только по этому сообщению...Но если так по-честному,действительно,на что же она рассчитывала...Ничего себе ''сглупила,так сглупила''.Если отбросить факт избиения,то ребёнка как планировала содержать то=непонятно.

И вот это ''подскажите бесплатную версию сплиттера ''как то тоже нет ощущения,что сообразительная ...

• Like 1
Опубликовано

так-то понятно, что вообще писать о таких вещах на форумах не умно, но жалко ее блин

• Like 2
Опубликовано

Блин, я, наверное, очень черствая, но мне совершенно не жалко эту девушку, вот иногда человек реально вызывает сострадание. Сегодня умер Баталов, жалко его дочь, ей без него будет тяжело, а тут не доброта, а тупость, что то из разряда девушек с моей деревнu, которые по 12 абортов в бане делали по их словам. Классика Малахова - провинция России и Украины, где многие не читают, не учатся, не развиваются и в итоге одна и 3 детей, в 40 лет бабка.

Форум как поезд и разговор с незнакомцами.

Вот почему она на него не заявила, она же не на вебке, не удивлюсь, что вернется.

Утянуть живот - это пипец.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Да я думаю это вброс просто!

Пробная версия сплитера 9_9

И почему дочери Баталова тяжело? Думаю там есть кому помочь, как-будто ей легко с 88летним мужчиной, требующим ухода после ОП

Изменено пользователем Annamodel
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, kimberly сказал:

кстати, девушка грамотная и далеко не глупая, ну что за пиздец вечно таким попадается... добрая слишком, наверно.

хочется, чтоб у неё все по возможности было хорошо, конечно же

напишите ей пусть живот не утягивает, садится в категорию беременные. Заработок хороший и легкий в положении. Надо было с самого начала работать беременной, тогда может и с мужем не ругалась бы. Проверено на личном опыте, у меня в начале семейной жизни все скандалы были на почве денег, сейчас нет денег - нет проблем :D Шучу, деньги конечно же есть, питаться надо хорошо кормящей мамочке и папочке который делает ремонт один на пятом этаже в доме без лифта, а это тяжкий физический труд. Счастья  и здоровья ей и младенцу! 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

Да я думаю это вброс просто!

Пробная версия сплитера 9_9

И почему дочери Баталова тяжело? Думаю там есть кому помочь, как-будто ей легко с 88летним мужчиной, требующим ухода после ОП

Не думаю, что вброс.

Она инвалид  (дцп), и у них насколько знаю были очень светлые отношения, и сам он был, мне кажется, очень хорошим человеком.

Мужики себя ведут иногда как свиньи, у меня знакомая попала в аварию, раздроблен был весь таз, может это и стало причиной рождения больных детей - близнецов с дцп, ее мужчина просто не признал их, что типа у меня не может быть больных детей, ты нагуляла, я хотел девочку, а получил инвалидов- мальчиков.

Опубликовано

Гал, старые умирают- это естественно. Причем тут  твой знакомый -козел? Таких валом. Не думаю, что физически 88летний мужчина может заботиться о женщине с дцп, уверенна, там есть кому это делать. 

Опубликовано

Нда...

Вот что меня удивляет, как мужики долго умеют мимикрировать под нормальных людей. 

Сколько лет она с ним жила и он в итоге так накинулся на нее и избил. 

Надеюсь что в первый раз, ибо если нет то онс кончнная идиотка.

• Like 5

Опубликовано

Заявлять на таких надо , нех их жалеть . Легко обижать тех , кто слабее 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, FetishGirl сказал:

Надо было с самого начала работать беременной, тогда может и с мужем не ругалась бы.

ИМХО.Тело ,которое  харкает на ребенка, бьет беременную- не ругаться?- да от него бежать надо волосы назад, И по-любому до этого ссоры не хилые были - делать в такой ситуации второе дите - это писец.Живот утягивать - те делать вред будущему ребенку. Не особо умная девушка ,но ситуация печальная.

• Like 6
Опубликовано

По человечески жаль, но мозг нужно включать! работу оставила ради благополучия, а сама умоляет купить шампунь  себе и ребенку распашонку (

В чем оно тогда? Зачем рожать второго, если денег нет, а муж скряга. Бежать надо было сразу! И подать на развод.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, kimberly сказал:

кстати, девушка грамотная и далеко не глупая,

Это стеб?  

Не поняла,где она не глупая и грамотная?Зарегена недавно,чекнула ее профиль и что она пишет в ноябре 16года- а потом вуаля"я решила не делать аборт". :dribble:Прям так в духе-вуманру .Уж не копипаста ли случаем?!:devil_2: 

Там хуястынй еще в ноябре-мудаком был ))) ыыы .  

Пздц,а ведь ей  всего 22 года.:clap:

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Незабудка сказал:

Годами мудрость -терпеливость проявляют, ибо свято верят, что из мудака получится супермен. Если предыдущая женщина не смогла, так она не мудрая и херово старалась . 

У меня с бывшим мужем был такой момент)) И еще, казалось, что я  уже почти его "исправила", и он такой каааак начнет сейчас бабло заколачивать ) Осталось чуть-чуть подождать)) Хорошо, что  и подождала  я как раз ровно "чуть-чуть", и бросила его к херам.

Тут надо просто решиться и уйти...Не все это умеют. И во многом действительно из-за "вбивания в голову" и стериотипов  "бьет , значит любит " и тд.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Незабудка сказал:

Это все результат вбивания в голову - будь мудрее, хитрее, промолчи, проглоти, любовь -это жертва, отношения это тяжелая работа, мужика нало воспитывать и плавно подбивать зарабатывать, все решать самой, но подстраивать так, типа сделал мужик, и тогда будет сказка. Да все прощать надо, по женски это, а не бросать человека чуть что. Да и как же одной-то, женщина без мужчины не может жить и прочее дерьмо в уши льют изо всех утюгов. Поэтому и не бегут , роняя тапки при первых мудацких поступках. Кругом осуждение - где твоя мудрость? Да и у самой девушки мозг шлаком засорен. Я сейчас не именно про нее, а про многих таких девушек . Годами мудрость -терпеливость проявляют, ибо свято верят, что из мудака получится супермен. Если предыдущая женщина не смогла, так она не мудрая и херово старалась . 

Тут просто недалекая 22л девушка, вот и все, причем тут это ( все в одну кашу ), я думаю, ей никто ничего не вбивал, а была бы мать у нее умная, то не связалась бы с таким козлом, не знаю, первый ребенок от него или другого, да и ребенка не знаю хотел ли он, она же пишет, решила не делать аборт, а не решили. Забейте вы, таких тупых баб много, только детей их жаль это да, а ее нет, после ее фраз сжать живот.

15 часов назад, showmeboobs сказал:

Вот что меня удивляет, как мужики долго умеют мимикрировать под нормальных людей. 

Вот я всегда в мужике козла вижу, так реально легче жить, у меня один мужчина не козел - мой папа, даже брату не доверяю, его жена может против нас его настроить, так легче жить, не разочаровываешься. Козлов я в жизни откровенных не встречала, но доверять как себе могу только папе, очень жаль, что он у меня старенький, защитник мой, сыновья у меня не получаются, но я еще не отчаялась, даже имя придумала и профессию)))  

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Незабудка сказал:

ибо свято верят, что из мудака получится супермен. Если предыдущая женщина не смогла, так она не мудрая и херово старалась . 

Ну да!Мама в голову вбила,что она Принцессочка,Богиня с пиздой - мужыг  который ее чпокает,ради ее пиздятины себя изменит.И как начнет закалачивать ,да как начнет деньгами и брюликами осыпать! 

Как эта история ,имхую все же это копипаста с инета.У таких баб,настойчивость и уверенность слишком сильная.Пожила с мудаком,не меняется чего то .Значит надо попробовать родить , ради ребенка -мужик мигом изменится,должно получится же!Не получилось в первый раз?Ничего,страшного,получится во второй!...третий....:clap:

• Like 2
Опубликовано

не верю, что это не троль,а реальная история. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
Только что, Афина сказал:

не верю, что это не троль,а реальная история. 

Это потому что ты адекватная.

А вокруг полным-полно таких дур.И возраст у них не всегда молодойxD

• Like 7

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 минуты назад, Milla007 сказал:

мужыг  который ее чпокает,ради ее пиздятины себя изменит.И как начнет закалачивать ,да как начнет деньгами и брюликами осыпать! 

.Пожила с мудаком,не меняется чего то .Значит надо попробовать родить , ради ребенка -мужик мигом изменится,должно получится же!Не получилось в первый раз?Ничего,страшного,получится во второй!...третий....:clap:

Пусть рожают.Надеюсь,хоть от русского,пусть и уебка.

А то уже хожу и думаю-где я?Сплошное "ой,вэй,красависа ты уащпе!"O.o

• Like 4

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти