serenity Опубликовано 20 Ноября Опубликовано 20 Ноября On 11/18/2024 at 11:35 PM, ElenaSweet.19 said: Спасибо что выплаты по запросу снова на карты работают! Очень удобно выводить, получаю каждый день Тоже рада Теперь еженедельных не дожидаюсь уже, сама когда хочу вывожу) 1
justeMarie Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября И мы счастливы. Ещё бы пакс вернул свои карты в страны снг тогда вообще бы прыгала бы от радости.)) Ну или ещё какая - нибудь платёжка прикрутилась со своими картами. Мечтаем. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
violett Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября заметила кнопку новую в аккаунте, когда чаты открыты она их всех закрывает - у вас тоже появилась? прикольная штука, по крестикам по одному не надо тыкать)
bongacams.com Опубликовано 26 Ноября Автор Опубликовано 26 Ноября ПОБЕДА на Venus Awards 2024! 🎉 BongaCams – лучший вебкам-сайт! 🏆 Дорогие модели и студии! У нас для вас замечательная новость! 🤩 BongaCams одержал ПОБЕДУ в номинации «Лучший вебкам-сайт» на церемонии Venus Awards 2024! 👑 В 2024 году это уже шестая престижная награда BongaCams, и мы благодарим вас за потрясающую поддержку и неоценимый вклад в успех нашего сайта! 🎉 Вместе с вами мы достигаем новых высот и получаем заслуженное мировое признание в вебкам-индустрии! 🔝 Поздравляем вас с нашей общей победой – впереди ещё множество выдающихся наград! ✨ Спасибо, что вы с нами! 💞 С любовью, команда BongaCams 1
bongacams.com Опубликовано 27 Ноября Автор Опубликовано 27 Ноября (изменено) ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА и КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2024! 🤑 Время увеличить доход! Дорогие модели и студии! Успейте заработать ПО МАКСИМУМУ во время ГЛАВНЫХ РАСПРОДАЖ ГОДА! 💵 Только ДВА ДНЯ для пользователей будут действовать СКИДКИ до -15% на Токены: 🖤 29 ноября – ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА;❤️🔥 2 декабря – КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК! 💰 В эти дни пользователи будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты! Не упустите возможность увеличить свой доход – будьте онлайн в дни распродаж и зарабатывайте ещё БОЛЬШЕ! 💸 Изменено 27 Ноября пользователем bongacams.com
justeMarie Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября Не удалось произвести выплату по запросу. Мы уже работаем над этим вопросом – в ближайшее время возможность заказать выплату снова станет доступна. Спасибо за понимание! Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря Выплаты по запросу будут в ближайшее время доступны? Опять не вывести самой. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
bongacams.com Опубликовано 3 Декабря Автор Опубликовано 3 Декабря В 29.11.2024 в 17:36, justeMarie сказал: Не удалось произвести выплату по запросу. Мы уже работаем над этим вопросом – в ближайшее время возможность заказать выплату снова станет доступна. Спасибо за понимание! Здравствуйте, justeMarie! Благодарим Вас за обращение. В случае если ситуация с выплатой по запросу всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса. Спасибо!
justeMarie Опубликовано 9 Декабря Опубликовано 9 Декабря Народ у вас выводы под запрос на карты РФ нормально работают? У меня один раз отклонили, в итоге 3 декабря написала в поддержку и мне сказали что из - за того что отклонили раз они автоматически отключились и сказали что скоро вернётся всё. Но так ничего и не вернулось. Сегодня опять написала в поддержку и сказали что заявка ещё висит на рассмотрении. Мне интересно это я одна такая счастливица? Вывожу на сбер. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
bongacams.com Опубликовано 12 Декабря Автор Опубликовано 12 Декабря Новогодний фотоконкурс! 🎄 Опубликуйте праздничное фото и выиграйте Lovense Mission 2! ✨ Дорогие модели и студии! Новый год совсем близко, и мы приглашаем вас принять участие в праздничном фотоконкурсе! 🎅🏻 Почувствуйте новогоднее настроение, создайте чудесные тематические фото и выиграйте Lovense Mission 2! 🤩 Для участия в конкурсе:1. С 12 по 29 декабря опубликуйте в X (Twitter) или Instagram свои фото в тематике Нового года.2. Добавьте к фото хештег #BongaXmas24 и отметьте аккаунт BongaCams.3. Отправьте ваши фото на contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams. 🎁 По итогам фотоконкурса мы выберем сразу 10 победителей, каждый из которых получит главный приз – секс-игрушку нового поколения Lovense Mission 2 с усовершенствованной технологией Touch-Sense! Результаты конкурса будут опубликованы 30 декабря на нашем сайте, в блоге и соцсетях. Советы:💡 Повысить шансы на победу вам поможет наш гайд по участию в конкурсах BongaCams, в котором мы рассказываем о критериях выбора победителей и делимся полезными советами.💡 Отмечайте официальные аккаунты Lovense в ваших праздничных постах, чтобы привлечь ещё больше аудитории! С нетерпением ждём ваших потрясающих новогодних фото! 💖
serenity Опубликовано в понедельник в 11:54 Опубликовано в понедельник в 11:54 В 09.12.2024 в 21:45, justeMarie сказал: Народ у вас выводы под запрос на карты РФ нормально работают? У меня один раз отклонили, в итоге 3 декабря написала в поддержку и мне сказали что из - за того что отклонили раз они автоматически отключились и сказали что скоро вернётся всё. Но так ничего и не вернулось. Сегодня опять написала в поддержку и сказали что заявка ещё висит на рассмотрении. Мне интересно это я одна такая счастливица? Вывожу на сбер. Бывало такое что не проходила платежка. В ТП сказали что ошибка на стороне процессора, посоветовали карту сменить или они бы там еще раз попробовали отправить на ту же. Я от греха подальше решила новую карту поставить, мне быстро достаточно вернули кнопку вывода
Oljka_S Опубликовано в понедельник в 13:03 Опубликовано в понедельник в 13:03 Заметила что декабрь намного живее в плане трафика и мемов в комнате, по сравнению с ноябрем. У вас также? Пока только радует)) 1
bongacams.com Опубликовано в пятницу в 09:42 Автор Опубликовано в пятницу в 09:42 Празднуем Рождество на BongaCams! 🌟 СКИДКИ на Токены и новый тег 🎅🏼 Christmas! Дорогие модели и студии! Приготовьтесь к празднованию Рождества на BongaCams! 🎅 Мы запускаем праздничную акцию для пользователей, которая поможет вам заработать ещё БОЛЬШЕ! ❄️ СКИДКА -15% на Токены ❄️ 23–25 декабря В эти дни мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты! 💰 И это ещё не всё! 🌟 Уже сейчас доступен новый праздничный тег! Тег 🎅🏼 Christmas! 20 декабря – 2 января Создайте в своей чат-комнате праздничную атмосферу, выберите лучший рождественский образ и добавьте новый тег, чтобы привлечь повышенное внимание пользователей! 🙌🏼 Отмечайте Рождество на BongaCams – выходите в онлайн в дни акции и наслаждайтесь высокими заработками! 🎊🍾 NB! Служба поддержки может добавить или удалить тег 🎅🏼 Christmas из вашего профиля в зависимости от соответствия вашей чат-комнаты тематике праздника.
burcha Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Девочки кому крипта за период пришла?а то у меня висит в пендинге
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти