BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

До грандиозной выставки Lalexpo 2019 осталась всего неделя! С 17 по 20 февраля в Колумбии, в городе Кали, у вас будет возможность встретиться с нами лично!

Команда BongaCams приглашает каждого из вас к нашему стенду, чтобы пообщаться и обсудить детали сотрудничества.

Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы договориться о встрече!

С нетерпением ждём вас!

Опубликовано

Девочки, у вас нормально работает чатбот,не было проблем с настройками?

Опубликовано
On 2/12/2019 at 12:28 PM, Tutty said:

Девочки, у вас нормально работает чатбот,не было проблем с настройками?

Не могла по началу разобраться, в итоге написала в поддержку и мне все обьяснили. Теперь все работает отлично

Опубликовано (изменено)

Любовь могут ставить только GOLD пользователи

Изменено пользователем Adela
Опубликовано
2 часа назад, Adela сказал:

Девчата узнала сегодня одну жесть... теперь гости не могут ставить нам любовь! Её и так было мало, а щас ещё её могут ставть только GOLD пользователи........ужас....... за вчера только две любви пришло мне..................  :bang:

Мне кажется так честнее будет, а то ходят слухи, что некоторые модели накручивают себе любовь! 

Опубликовано (изменено)

так зачем простым моделям такую пакость устраивать?

Изменено пользователем Adela
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
On 2/15/2019 at 4:19 PM, Adela said:

так зачем простым моделям такую пакость устраивать? мне хоть гости ставили, а пользователи теперь ленивые и не ставят! ужас(((( 

надо просто тактично напомнить мемберам об этой возможности:D

Изменено пользователем Tutty
Опубликовано
В 15.02.2019 в 12:40, Adela сказал:

Девчата узнала сегодня одну жесть... теперь гости не могут ставить нам любовь! Её и так было мало, а щас ещё её могут ставть только GOLD пользователи........ужас....... за вчера только две любви пришло мне..................  :bang:

она тебя нужна? она на что то влияет ? конец света прям !

Опубликовано
15 часов назад, Miroslava сказал:

она тебя нужна? она на что то влияет ? конец света прям !

Как минимум есть сортировка по Любви на сайте.... Хоть какой то шанс для модели оказаться в верху страницы, при выбранной сортировки ))

• 4 weeks later...
Опубликовано
Дорогие модели и студии! 

Важная информация о сегодняшних выплатах через Paxum и ePayments! В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, выплаты через Paxum и ePayments, запланированные на сегодня, 15.03.2019, переносятся на следующий вторник – 19.03.2019. 

Надеемся на ваше понимание и сожалеем о возможных неудобствах.
Опубликовано
В 20.03.2019 в 07:09, Fiona сказал:

Только мне не пришли выплаты?

Здравствуйте, Fiona!

Если Вы до сих пор не получили выплату, просим Вас незамедлительно обратиться в службу поддержки BongaCams для скорейшего решения вопроса. 

Спасибо!

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

BongaCams получил премию «Вебкам-компания года» на церемонии XBIZ Awards 2019!

Мы рады разделить эту победу с вами!

Спасибо за вашу поддержку!

models-news_XBIZ_Awards_2019_550_330_RU.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Скажите мне,пожалуйста, я одна такая которая не видит функцию приглашения мема в приват??

Опубликовано

не одна, я тоже не вижу,  вручную приглашаю)

Опубликовано

мемберы могут сами отключать эту функцию, вероятно поэтому не всегда видно

• Like 1
Опубликовано

Кто то добивает до хот мода?) Что то у меня пару раз получилось и все, больше не догнать.. 

Опубликовано

Дорогие модели!

Спешим сообщить, что возможность получения выплаты по запросу вновь станет доступна в течение следующей недели. Убедительно просим вас не переживать и благодарим за терпение.

Спасибо!

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Благодарим вас за участие в опросе!
Среди всех ответивших случайным образом был выбран победитель! Рады сообщить, что обещанный приз в размере 500 Токенов получает Kira-Whiskey!

Поздравляем!

• Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано
В 02.04.2019 в 13:58, di22 сказал:

Кто то добивает до хот мода?) Что то у меня пару раз получилось и все, больше не догнать.. 

Что там добивать?) на смену, максимум две - работы 

Опубликовано (изменено)

Дорогие модели и студии!

Рады сообщить, что мы обновили чат-бот «Автодиджей» в соответствии с вашими просьбами!
Теперь вы можете указывать свою цену за добавление музыки в ваш плей-лист.

Оцените новую возможность – настройте чат-бот «Автодиджей» уже сейчас!

Изменено пользователем bongacams.com
  • Like 1
Опубликовано

Девочки как добавить платёжную систему на этом сайте. Как то с девочкой поработали в паре для развлекаловки, больше не выходим. Деньги зависли. Что - то я не могу найти каким образом добавить платёжку. Онлайн 24/7 почему - то не работает. Через почту отправила письмо. Пока дождусь.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
13 часов назад, justeMarie сказал:

Девочки как добавить платёжную систему на этом сайте. Как то с девочкой поработали в паре для развлекаловки, больше не выходим. Деньги зависли. Что - то я не могу найти каким образом добавить платёжку. Онлайн 24/7 почему - то не работает. Через почту отправила письмо. Пока дождусь.

Здравствуйте, justeMarie!

Чтобы указать платёжные реквизиты, пожалуйста, перейдите в раздел «Информация об учётной записи». Если Вы желаете изменить уже указанный ранее кошелёк, то Вам необходимо обратиться в службу поддержки BongaCams.

Для скорейшего решения данного вопроса Вы также можете сообщить имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме.

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти