bongacams.com Опубликовано 10 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 10 Мая 2018 В 07.05.2018 в 19:54, Nympho сказал: Ув поддержка, скажите, а что делать если мои письма игнорируются? Как быть? Вот уже неделю тишина с вашей стороны. Здравствуйте, Nympho! Ни одно обращение не остаётся без внимания. Если по какой-то причине до Вас не дошло ответное письмо, просим Вас повторно связаться со службой поддержки через онлайн-чат. Вы также можете сообщить имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме, и мы сразу же разберёмся с возникшей ситуацией. Спасибо! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Мая 2018 Share Опубликовано 10 Мая 2018 Вот спасибо, дали мне ссылку на чат для пользователей.. ПрЭлестно! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Мая 2018 Share Опубликовано 10 Мая 2018 Ну хорошо, хоть оттуда послали куда надо)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 14 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2018 Дорогие модели и студии!С радостью представляем вам новый платёжный метод на BongaModels – ePayService!Система ePayService – это надёжный финансовый инструмент для проведения выплат, с которым легко и безопасно работать!Напоминаем, что вы можете использовать также WebMoney, Wire Transfer, Paxum, ePayments или получать выплаты в криптовалюте (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple)! Выбирайте наиболее подходящий вам способ оплаты! При возникновении любых вопросов смело обращайтесь в службу поддержки! 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 16 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2018 Дорогие модели и студии!Начало весны для BongaCams стало особенно ярким! С радостью сообщаем, что мы одержали победу на Live Cam Awards 2018 сразу в ДВУХ номинациях!«Самый инновационный вебкам-сайт» – BongaCams«Лучшие промоинструменты для партнёров» – BongaCamsИскренне благодарим всех вас за поддержку, без которой мы не смогли бы достичь такого результата!Каждая новая победа – это наша общая заслуга! Спасибо, что вы с нами! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Мая 2018 1 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) Дорогие модели и студии! Напоминаем, что мы продолжаем принимать заявки на участие в новом захватывающем интернет-проекте – реалити-шоу SpyGasm! Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, мечтаете зарабатывать до 10 000 евро каждый месяц и жить в роскошных апартаментах, смело отправляйте нам свою анкету! До старта осталось всего несколько недель! SpyGasm.com – это онлайн-шоу в формате 18+, в котором будет показана частная жизнь реальных людей. Круглосуточные трансляции будут вестись из шикарных апартаментов, расположенных в самых известных городах Европы. Симпатичные девушки, спортивные мужчины, пары и даже компании – мы рады всем! Для участия в шоу требуется лишь владение английским языком на начальном уровне. Если вы готовы отправиться в увлекательное путешествие в Европу, жить в роскошных квартирах, оснащённых камерами, и получать до 10 000 евро в месяц – присоединяйтесь к SpyGasm.com прямо сейчас! Что ожидает героев проекта? • Гарантированный гонорар каждый месяц. • Возможность ежемесячного дохода до 10 000 евро. • Бесплатное проживание в роскошных апартаментах класса люкс. • Полный пансион: питание, напитки и алкоголь. • Наличие свободного времени (по условиям контракта). • Бесплатное посещение солярия, парикмахерских и салонов красоты (косметолог, маникюр, педикюр, депиляция и т.д.). • Аксессуары (средства для интимной гигиены, презервативы, смазки, секс-игрушки, эротическое бельё и т.д.). • Участие в различных конкурсах с дорогими призами и крупными денежными вознаграждениями. • Помощь в оформлении выездных документов и покрытие транспортных расходов. • Официальный рабочий контракт с европейской компанией. • Страховка и медицинский осмотр. • Розыгрыш главного приза – потрясающих апартаментов в Испании или в Майами! Для подачи заявки и получения дополнительной информации переходите на страницу SpyGasm.com! Изменено 17 Мая 2018 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
InnocentDoll Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 2 часа назад, bongacams.com сказал: А если я пока не являюсь моделью Bongacams, можно подавать заявку на участие? Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) 17 часов назад, InnocentDoll сказал: А если я пока не являюсь моделью Bongacams, можно подавать заявку на участие? Здравствуйте, InnocentDoll! Подать заявку на участие в проекте можно вне зависимости от того, являетесь вы моделью BongaCams или нет. При возникновении каких-либо вопросов, связанных с реалити-шоу SpyGasm, просим вас направить письмо на электронный адрес participants@spygasm.com, чтобы получить всю необходимую информацию. Спасибо! Изменено 18 Мая 2018 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2018 Дорогие модели и студии! С радостью сообщаем, что на BongaCams стартует новый еженедельный конкурс – «ТОП-50» для пар. В нём могут принимать участие все модели, выступающие в паре, а также группы из трёх и более человек. Попасть в ТОП-50 – это отличная возможность повысить свою популярность и значительно увеличить заработок! Теперь в конце каждой недели 50 лучших пар с наибольшим количеством очков будут получать денежные призы: 1-е место – $400 2-е место – $200 3-е место – $100 4–15-е места – $50 16–30-е места – $25 31–50-е места – $15 Начните трансляцию прямо сейчас – не упустите свой шанс на победу! Желаем вам удачи! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 25 Мая 2018 Встреча с командой BongaCams на AWSUMMIT 2018! Дорогие модели и студии! Мы приглашаем вас к нашему стенду на конференции AWSUMMIT 2018, которая пройдёт с 5 по 7 июня в городе Мамая в Румынии. Вы сможете лично пообщаться с представителями BongaCams и обсудить любые вопросы сотрудничества! Пожалуйста, напишите в службу поддержки BongaModels, чтобы согласовать время. Мы с нетерпением ждём встречи с вами! Ссылка на комментарий
MissMo Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 помогите решить мою проблему , мне отказывают в выводе средств по причине подозрения на мощейнечество , не понимаю с какого перепуго ,? Ссылка на комментарий
MissMo Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 кошелек на который перевожу с таким же емайл как и модельный аккаунт Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Такое может быть если вас заподозрили в сговоре с кардером, например. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
MissMo Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 19 минут назад, Maggie сказал: Такое может быть если вас заподозрили в сговоре с кардером, например. что такое Кардер? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Кардинг это Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
MissMo Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 нет не с кем не сговаривалась(( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Я верю, но у администрации сайта может быть свое мнение на этот счет. Плюс, повторюсь, это лишь один из вариантов развития событий Сходите в лайв чат, там быстрее ответят, а потом расскажите в чем дело было Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2018 В 29.05.2018 в 12:18, MissMo сказал: помогите решить мою проблему , мне отказывают в выводе средств по причине подозрения на мощейнечество , не понимаю с какого перепуго ,? Здравствуйте, MissMo! Для получения всей необходимой информации касательно возникшей ситуации, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 1 Июня 2018 Дорогие модели и студии! До AWSUMMIT 2018 осталось всего 4 дня, и мы с нетерпением ждём встречи с вами в любой день с 5 по 7 июня в городе Мамая в Румынии! Мы с огромным удовольствием пообщаемся со всеми желающими и обсудим интересующие вас вопросы! Для организации встречи обратитесь в службу поддержки BongaModels! Увидимся на AWSUMMIT 2018! Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Цитата We are hereby letting you know that starting today (13.06.2018) ordering of ePayments prepaid cards through BongaModels has been terminated. Что же случилось? Я только что хотел бороться за право всупить в ряды ePayments-сноб и тут новость. Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) 07:34 Вы беседуете с Support 9 07:34 Support 9: Здравствуйте!07:35 pussyboy: Когда мне будут возвращены деньги за заказ карты ePayments?07:35 Support 9: Должны вернуться на этой неделе07:36 pussyboy: Должны были вернуться на прошлой неделе07:40 Support 9: Но еще не вернулись, не волнуйтесь, скоро деньги будут на ввашем балансе07:42 pussyboy: Вы также говорили про карту ePayments, прошел месяц с момента снятия вами денег с моего счета. В итоге ни карты ни денег. В чем проблема?07:43 Support 9: Можем ли мы Вам ещё чем-нибудь помочь?07:43 pussyboy: Ответьте на мой вопрос07:44 Support 9: Деньги за карту скоро будут возвращены на баланс07:44 pussyboy: В чем проблема?07:45 Support 9: Нет никаких проблем07:45 pussyboy: Если нет проблем, почему тогда деньги не возвращаете уже неделю?07:49 Support 9: Все заказы отменяются и деньги возвращаются07:50 pussyboy: Мне не вернулись деньги. Почему?07:51 Support 9 покинул(а) беседу. Щелкните здесь и оставьте сообщение Изменено 19 Июня 2018 пользователем Pussyboy 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 1 час назад, Pussyboy сказал: 07:34 Вы беседуете с Support 9 07:34 Support 9: Здравствуйте!07:35 pussyboy: Когда мне будут возвращены деньги за заказ карты ePayments?07:35 Support 9: Должны вернуться на этой неделе07:36 pussyboy: Должны были вернуться на прошлой неделе07:40 Support 9: Но еще не вернулись, не волнуйтесь, скоро деньги будут на ввашем балансе07:42 pussyboy: Вы также говорили про карту ePayments, прошел месяц с момента снятия вами денег с моего счета. В итоге ни карты ни денег. В чем проблема?07:43 Support 9: Можем ли мы Вам ещё чем-нибудь помочь?07:43 pussyboy: Ответьте на мой вопрос07:44 Support 9: Деньги за карту скоро будут возвращены на баланс07:44 pussyboy: В чем проблема?07:45 Support 9: Нет никаких проблем07:45 pussyboy: Если нет проблем, почему тогда деньги не возвращаете уже неделю?07:49 Support 9: Все заказы отменяются и деньги возвращаются07:50 pussyboy: Мне не вернулись деньги. Почему?07:51 Support 9 покинул(а) беседу. Щелкните здесь и оставьте сообщение Это называется мне нефиг делать ,я буду петушком клевать мозги супорту ,потом перед всеми хвастану ,написали же вернуть деньги ! Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Этот пост был адресован представителю сайта Bongacams.com на этом форуме. Я хочу услышать его коментарии по сложившейся ситуации. Думаю, я не один оказался в такой ситуации, и, возможно, разъяснения официального представителя будут полезны и другим. Саппорт, как и с картой, кормит завтраками. В итоге, обещанной карты нет. С деньгами будет также? 44 минуты назад, Miroslava сказал: Это называется... Мирослава, делать нефиг похоже вам, так как сидите и троллите. 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Здравствуйте, Pussyboy! Пожалуйста, не переживайте! Все заказы обрабатываются вручную, и данный процесс занимает некоторое время. Сумма, списанная за оформление предоплаченной карты ePayments будет возвращена Вам в самые кратчайшие сроки. Спасибо! Изменено 19 Июня 2018 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти