helga4u Опубликовано 18 Ноября 2012 Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Я их FAQ читала-читала, но ничего не нашла Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Ноября 2012 Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Я их FAQ читала-читала, но ничего не нашла https://models.streamray.com/p/cams/view.cgi?action=models_update_percentage можно, аж, до 19% уменьшить, жесть! у меня, кстати, смешно позиция меняется на сайте при смене % Your Ranking in Free chat: 210/334 Your Ranking in Nude chat: 90/142 Your Ranking in Hot Models ( >60 is off the list): 358/511 Earning Percentage: 45% (учти, что с этих 45% тебе достается 28-29% что ли, я не помню, давно там не открывалась, не люблю рей) Your Ranking in Free chat: 204/328 Your Ranking in Nude chat: 97/146 Your Ranking in Hot Models ( >60 is off the list): 357/507 Earning Percentage: 19% Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Ноября 2012 Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Все равно нихрена не понятно, но с % фигня, канешн Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2012 Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Дамы, стримрей обсуждаем здесь viewtopic.php?f=17&t=1104 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Ноября 2012 Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Да да, сорри Мэг Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 а мен больше другое удивляет, даже на mfc минималка всего лишь 20! баксов, а там ого-го какой поток дрочеров и моделей, а тут полтос, хм... Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Здравствуйте, Для большинства моделей , которые работают на нашем сайте не составляет особого труда набрать минимальную сумму для выплаты, не говоря уже о том что многие модели зарабатывают от 1 до 3.5 тысяч долларов в неделю. А что касается минимума на других сайтах , то здесь правила устанавливаются непосредственно самим сайтом на своё усмотрение, следовательно минимальная выплата не может быть везде одинаковой. А теперь немного о тех изменениях , которые произошли на сайте за последнее время: 1) Октябрьское промо ТОП10 продолжается и в ноябре. Еженедельный призовой фонд 2500$ на 10 самых активных моделей: Приз за первое место - $1000 Приз за второе место - $500 Приз за третье место - $300 С четвертого по десятое - $100 2) Повысили цену за минуту приватных , групповых и спай чатов. Полный приват - 60 токенов Приват - 35 токенов Групповой - 8 токенов с человека Спай - 10 токенов 1 токен - 0.10 евро ( мы платим 50%-62% , т.е чистый доход будет составлять 0.05-0.07 евро за токен) 3) Усилили службу фрауд контроля , чем снизили вероятность чарджбеков почти до нуля. Теперь хочется сказать о тех изменениях , которые мы внесем в самое ближайшее время: 1) Мы готовим новые промо-кампании для моделей и студий, которые внесут разнообразие в их работу и , безусловно , облегчат ее. 2) Сделаем упор на увеличение трафика из таких стран, как Америка, Канада, Австралия, Бельгия и Франция. 3) Изменим профили моделям, мемберам и студиям. Сделаем их более современными и интересными. 4) Создадим новый дополнительный контент как для моделей так и для пользователей. Как Вы уже могли заметить, наш сайт постоянно совершенствуется и работы идут полным ходом , благодаря чему мы достигли хороших результатов за столь короткое время существования нашего проекта. Сайт сейчас очень сильно отличается от того , который был в начале, именно поэтому нам также было бы приятно увидеть тех моделей , которые пытались работать на сайте в самом начале его появления, и мы уверены , что Ваше сегодняшнее мнение обязательно изменилось бы в лучшую сторону. Спасибо. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Здравствуйте, Для большинства моделей , которые работают на нашем сайте не составляет особого труда набрать минимальную сумму для выплаты, не говоря уже о том что многие модели зарабатывают от 1 до 3.5 тысяч долларов в неделю. А что касается минимума на других сайтах , то здесь правила устанавливаются непосредственно самим сайтом на своё усмотрение, следовательно минимальная выплата не может быть везде одинаковой. Простите, но я НЕ ВЕРЮ. Иначе на сайте сидело бы 100500 моделей и не было бы тех, кто за пару кредитов (14 центов ) делали дип анал в бесплатном чате Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Простите, но я НЕ ВЕРЮ. Иначе на сайте сидело бы 100500 моделей и не было бы тех, кто за пару кредитов (14 центов ) делали дип анал в бесплатном чате Не, ну а че, реально ж бывает так... Вон, на Жасмине и больше зарабатывают топовые модельки (по 6000 в неделю). Только я посчитал, чтобы поднять за период 12 тонн зелени, нужно по 22 часа в сутки приватиться... Я понимаю, конечно, что приват бывает не только моно, но и многопоточный, но не до такой же степени... Помнится, год назад на Жасмине в топе поскромнее цифры были раза в два... Вебкам набирает обороты...? Как раз и были цифры, которые озвучены Bongacams. Другой вопрос, как много девочек их поднимает - и вряд ли прямо уж-таки МНОГИЕ. Но факт-то вполне может иметь место. P.S.: Кстати, всегда забавляло, что Жасмин прячет имена своих Топов... К чему бы это? Чтобы они случайно не упали в обморок от того, какие суммы они поднимают..? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Фокси, это оффтоп, сейчас Мег нам по попе надает ))) но я тоже не верю, что на бонге такие! успешные модели, закрывающие по 1-3! куска в неделю , поэтому плавающие аватарки с голыми письками ))) P.S. И уж тем более, если модель хочет закрыть акк, вы обязаны! выслать ей заработанные средства, не так уж сложно сделать перевод по вебмани, я даже предлагала за свой счет (прям, разорение, аж, 0.8% от суммы), а воз и ныне там! У вас же топовые модели, срубающие 3 куска в неделю, зачем вам мои копейки? отпустили бы нас с богом не! профессионалов Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Да, обсуждение других сайтов тут не надо А по поводу закрытия аккаунта присоединюсь: Если модель/вебмастер хотят закрыть свой аккаунт с выплатой средств, имеющихся на счету, при условии, что сотрудничество с проектом прекращается, сайты традиционно идут им навстречу (часто не сразу, а в течение месяца). Если вы делаете акцент на том, что не такие "рабовладельцы" как другие вебкамы, сами себя с ними сравниваете и говорите, что модели для вас в приоритете - странно не идти навстречу в таком простом вопросе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BlackPussycat Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Работаю на сайте.. еще с эсткама, и вот. Не было меня онлайн больше месяца. И сегодня, после перерыва за два часа онлайн заработала 40 $ только приваты. Так что работа есть Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Каприз, полностью поддерживаю, чего уж мелочится то с парой-тройкой десятков баксов Фокси, ну ты сравнил - топ жаса и бонгу Я не говорю, что не реально заработать 3-5 килобаксов в неделю, но я не верю, что это можно сделать на бонге, с расценками "20 ток стрип, 50 ток пусси плей, 100 ток дабл пенерейшен" Можно пари, если уважаемый Николай согласится, я ровно неделю отработаю на бонге, часов по 5 в день. А потом выложу статы. Если я заработаю менее 300 у е, то вы мне их доплачиваете, если больше, то мне оставляете только 300, все остальное вам подарю. Дабы видеть мою добросовесность, у меня в чате может постоянно находится админ, то есть пить кофе, чай, спать, вязать крючком и зашивать носки я не буду Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Простите, но я НЕ ВЕРЮ. Иначе на сайте сидело бы 100500 моделей и не было бы тех, кто за пару кредитов (14 центов ) делали дип анал в бесплатном чате Там часть моделей сидит параллельно на MFC, и часто слышно звук их типов, а bongacams, открыто так для фона - денег лишних не бывает) Тоже сейчас видела письку во весь экран, потом звук MFC, потом пальцы появились в письке, но тем не менее, на bonge народ не расщедрился платить за шоу Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Работаю на сайте.. еще с эсткама, и вот. Не было меня онлайн больше месяца. И сегодня, после перерыва за два часа онлайн заработала 40 $ только приваты. Так что работа есть Вот у меня также было, пока вроде новенькой, народ идет первые несколько дней, потом все - затишье, т.к. единицы, которые пополняются на сайте, уже посетили приваты( Ссылка на комментарий
BlackPussycat Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Работаю на сайте.. еще с эсткама, и вот. Не было меня онлайн больше месяца. И сегодня, после перерыва за два часа онлайн заработала 40 $ только приваты. Так что работа есть Вот у меня также было, пока вроде новенькой, народ идет первые несколько дней, потом все - затишье, т.к. единицы, которые пополняются на сайте, уже посетили приваты( ну, я не новенькая.. но посмотрим дальше на результат. Сегодня уже думала, что уйду с сайта. Поглядим дольше) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 21 Ноября 2012 Share Опубликовано 21 Ноября 2012 ну, я не новенькая.. но посмотрим дальше на результат. Сегодня уже думала, что уйду с сайта. Поглядим дольше) Так и я не новенькая) Просто если не появляюсь месяц-два на сайте, то также в первые дни хорошо идет работа, далее затишье. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Ноября 2012 Share Опубликовано 22 Ноября 2012 Можно пари, если уважаемый Николай согласится, я ровно неделю отработаю на бонге, часов по 5 в день. А потом выложу статы. Если я заработаю менее 300 у е, то вы мне их доплачиваете, если больше, то мне оставляете только 300, все остальное вам подарю. Дабы видеть мою добросовесность, у меня в чате может постоянно находится админ, то есть пить кофе, чай, спать, вязать крючком и зашивать носки я не буду я бы тоже в таком пари поучаствовала, заодно и закрыла бы минималку Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 12 Декабря 2012 Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Урааааа Я насобирала минималку...теперь дождаться бы выплаты и все п.с. собрала минималку благодаря тому, чт опослушала комменты девочек выше и решила пропасть с сайта на 2 недели, вернулась и все решили, что я новенькая такое впечатление, что на сайте посетители пополняются 1 раз и потом просто уходят с сайта Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Share Опубликовано 12 Декабря 2012 поздравляю, у меня там копейки и висят, желания открываться никакого. Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 14 Декабря 2012 Урааааа Я насобирала минималку...теперь дождаться бы выплаты и все п.с. собрала минималку благодаря тому, чт опослушала комменты девочек выше и решила пропасть с сайта на 2 недели, вернулась и все решили, что я новенькая такое впечатление, что на сайте посетители пополняются 1 раз и потом просто уходят с сайта Можем с уверенностью сказать , что тут дело не в том , что Вы пропали с сайта на 2 недели ,а потом зашли и все решили , что Вы "новенькая". Дело в том, что наш траффик вырос примерно в 4 раза за последний месяц и продолжает расти.И мы уверены,что в дальнейшем Вам не составит труда набрать минимальную сумму для выплаты , не говоря уже о том , что есть возможность заработать намного больше. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2012 Share Опубликовано 14 Декабря 2012 Так а что насчет пари? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2012 Share Опубликовано 14 Декабря 2012 Так а что насчет пари? А в ответ тишина... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 17 Декабря 2012 Share Опубликовано 17 Декабря 2012 Приятно удивлена - выплатили деньги без холда!!! Спасибо Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2012 Share Опубликовано 17 Декабря 2012 а раньше холда, как такового и не было, период заканчивался в воскресенье, в понедельник-вторник бабки уже у тебя (по вебмани), а потом что-то изменилось и уже в течении недели обещали, а дальше - не в курсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти