Это популярное сообщение. Плюха Опубликовано 30 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2021 из-за дикой слякоти на питерских улицах мои сапожки расклеились. ходила за новыми. купила лакированные на огромной платформе, на которой можно рассекать по слякоти без опаски купила в H&M за 2799 р. и для комплекта - маленький рюкзачок, в который поместится расческа, пудра и бальзам для губ + бутылочка воды (вроде 1599 р) такое чувство, что я до пенсии буду одеваться в подобном стиле еще думаю о покупке резиновых сапожек. можете посоветовать магазин, где можно купить хорошие? в сегменте масс-маркет 11 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 постою-послушаю, тоже нужны резиновые сапоги ( из натурального каучука не советую покупать, в носке приятные, но в нашем климате сразу идут трещинами насквозь) 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 А я даже в сильный минус успела по снегу опробовать Мартенсы лаковые.У меня без меха, но я надеваю длинный тонкий шерстяной гольф и ноги НЕ мерзнут.Хотя в такую погоду ,даже меньший минус у меня вечно мерзли ноги ,но я носила на плоской подошве обувь зачем-то,она даже могла периодически скользить,а резиновая толстая подошва у Мартенсов НЕ скользит . Спасибо огромное всем,кто тогда отозвался ,я не готова с них вылезать вообще! 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Про резиновые сапоги-советую Hunter . Но они внутри холодные,поэтому сразу к ним нужны теплые гольфы,наверное их же . Изменено 31 Января 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 А мне интересно, кто нибудь носит вот эту марку? Вообще удобные эти buffalo, не тяжёлые? Я не прям их хочу, но мне они часто попадаются, и думаю может надо, особенно если полностью кожаные. https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/sale/buffalo/items.aspx?view=40&scale=274 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 3 часа назад, DollGlamour сказал: А я даже в сильный минус там же рекомендации производителя до -5 иначе вероятность растрескивания подошвы. примеры видела в вк группе по мартенсам. только это меня становило от покупки 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 -15 было, вроде, не? Во всяком случае гф носит зимние из нубука до -15 точно, дальше в них уже холодно. Вторая зима, полет нормальный. Для Спб норм имхо. Как часто тут ниже-то бывают температуры)) 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: там же рекомендации производителя до -5 иначе вероятность растрескивания подошвы. примеры видела в вк группе по мартенсам. только это меня становило от покупки Что-то я этот момент упустила.. Но там вроде что в зимних,что в осенних -подошва одинаковая? Во всяком случае,,когда покупала,там были и на меху и подошва одинаковая была.. Изменено 31 Января 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 4 часа назад, aponik сказал: А мне интересно, кто нибудь носит вот эту марку? Вообще удобные эти buffalo, не тяжёлые? Я не прям их хочу, но мне они часто попадаются, и думаю может надо, особенно если полностью кожаные. https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/sale/buffalo/items.aspx?view=40&scale=274 Я как-то думала об их покупке, но не стала брать, а сейчас они уже всем надоели, мне кажется 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Скрытый текст https://vk.com/topic-358053_30931324 это не то обсуждение с картинками, что я читала, то не могу найти, но суть ясна можно, конечно испытывать удачу, но я бы не стала, лак сам по себе не для зимы, как и каучуковая подошва. продавцы не все в теме тоже, в фаб сторе как давай мне впихивать наборы по уходу, ну я по риколу и попросила объяснить мне как воском пользоваться и на сколько его хватит. по ее словам большой банки хватит на 10 раз!! я аж представила, какие там разводы от такого количества воска будут и их полировать до лета только. Изменено 31 Января 2021 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 так подождите угги не актуальны в Питере сейчас? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 Я думаю с нашими зимами еще от силы дней 6 поморозит и 0+ будет. Странно.Там пишут,что скользко. Первые боты,в которых вообще не скользко.Совсем. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 Насколько я помню, про -15 я читала где-то в дебрях официального сайта. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 3 часа назад, showmeboobs сказал: так подождите угги не актуальны в Питере сейчас? здесь тепло, местами слякотно. Так что нет, никто их уже не носит 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 9 часов назад, aponik сказал: А мне интересно, кто нибудь носит вот эту марку? Вообще удобные эти buffalo, не тяжёлые? Я не прям их хочу, но мне они часто попадаются, и думаю может надо, особенно если полностью кожаные. https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/sale/buffalo/items.aspx?view=40&scale=274 Я осенью купила такие на более низкой подошве,как розовые , только чёрные. Очень удобные и не тяжёлые совсем. На низкой платформе не выглядят как типичные buffalo. Силуэт вполне современный. Я довольна. Привыкла к ним за один день. Нарезала по 20 км. 1 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Это наигениальнейшая зимняя обувь: Мартенсы, Рэнжеры. Колобку пофиг, колобку удобно, а нынче и модно ! Тихнько ржу, лицезрея коллекцию Росси, которая ничем от столетнего Рэнжер и не отличается. Угги симпатичные, пока метров 10 от дома не , далее можно сразу начинать мыть, сушить, чистить 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) 10 часов назад, DollGlamour сказал: Про резиновые сапоги-советую Hunter . Но они внутри холодные,поэтому сразу к ним нужны теплые гольфы,наверное их же . вот хантер и потрескались ((( может быть, другую модель стоит попробовать. хотя мемберам нравятся и я их оставила ( заглядывают такие, любящие пуховики и резиновые сапоги) Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Одной проблемой больше, и в чем там у вас ходить? У меня теплее кроссовок ничего нет. Хотела ребёнка попросить угги привезти. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 как вариант, любые непромокаемые демисезонные ботинки, на большую часть года пойдёт ) 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 3 часа назад, showmeboobs сказал: Одной проблемой больше, и в чем там у вас ходить? У меня теплее кроссовок ничего нет. Хотела ребёнка попросить угги привезти. Смотря когда ты сюда собираешься. В среднем-то можно и в кроссовках/кожаных ботинках с толстыми носками, если мерзлявость не повышенная. Конкретно сейчас -3-6 на улице, но вот следующая неделя, например, обещается -10-12 - я бы замерзла в осенней обуви с любым носком. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 в субботу Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Ну вот на конец недели обещают морозы. Угги могут сгодится, если уж они есть и чтобы ничего лишнего не покупать тогда. А так ботинки же, на меху и на толстой подошве типа таких https://www.uterque.com/ru/обувь/сапоги-и-ботильоны/ботинки-с-тиснением%2C-тракторной-подошвой-и-шнуровкой-c1916043p9130680.html?colorId=040 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Есть у меня из Зары подобные ботинки, купила, а поносить уже не успела. господи, почему так сложно жить 🤦♀️ Как уместить все в 10 кг багажа, тут жарища такая что боты эти не надеть до самолёта, а если в чемодан их засовывать, то все место займут. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 возьми с собой в пакете, перед регистрацией надень 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 49 минут назад, showmeboobs сказал: Есть у меня из Зары подобные ботинки, купила, а поносить уже не успела. господи, почему так сложно жить 🤦♀️ Как уместить все в 10 кг багажа, тут жарища такая что боты эти не надеть до самолёта, а если в чемодан их засовывать, то все место займут. Как сложно жить 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти