Aaliah Опубликовано 22 Ноября 2019 Share Опубликовано 22 Ноября 2019 Посоветуйте, пожалуйста, куда в С-Пб пройтись в поисках белого золота достойного качества? К сожалению, ювелирные магазины - не моя сильная сторона - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Ноября 2019 Share Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 47 минут назад, Aaliah сказал: куда в С-Пб пройтись в поисках белого золота достойного качества? сюда если не горит. сразу много вариантов будет, ибо по магазинам нашим ходить - та еще печаль. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Ноября 2019 Share Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) Я не очень люблю Оrganic Shop (может неудачное попадалось) и больше люблю виноградные запахи, Скраб виноградный у меня есть, хотя и он мне не сильно нужен. Я больше верю в эффективность обычного молотого кофе. Но запах Отвлеклась)) я не могла это не купить. Пахнет клубникой и там кусочки клубники)) И все равно не купила бы, но в АТБ 135 грн, а магазинах косметики около 300. Почему бы не попробовать.Девочки из Украины, посмотрите, может у вас тоже в АТБ есть. Если вам это конечно нужно Со сроком годности порядок. Как оно себя поведет с водой не знаю. Organic Shop Body Desserts Strawberry Jam Изменено 26 Ноября 2019 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 У нас обязательная изоляция сменилась на рекомендательную. Поэтому попала в Фикс-Прайс. Зашла за кое- каким барахлом для дачи, а вышла еще и с замечательной фетишной юбкой-карандашом за 199 руб. Канает и под матовый латекс и под кожу на камеру. Немного тянется- так что попу оч хорошо облегает. Скрытый текст 6 2 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 Елена, надо на себе показывать ? Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 31 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Мая 2020 12 часов назад, Неглерия сказал: Елена, надо на себе показывать ? Честно- некогда! Но ради Вас исправлюсь, благо сегодня юбка отбилась с прибылью Скрытый текст 18 2 Ссылка на комментарий
Naritta Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 2 часа назад, Santa_Elena сказал: Честно- некогда! Но ради Вас исправлюсь, благо сегодня юбка отбилась с прибылью Скрыть Что-то я в фикс прайс за юбкой захотела А вы мистрес играете? Под такую в идеале еще пару рабов 1 Ссылка на комментарий
Naritta Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) А я вот назаказывала на Wildberries кучу дешевого шмотья для стрима Всяких шортиков коротких, маечек)) У меня есть мембер, который любит что бы я в привате переодевалась, у нас такие приваты по два часа длятся, так у меня вся одежда кончилась! Заказала на 2000 рублей кучу всякого барахла, мем доволен)) Изменено 31 Мая 2020 пользователем Naritta 3 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 4 минуты назад, Naritta сказал: Что-то я в фикс прайс за юбкой захотела А вы мистрес играете? Под такую в идеале еще пару рабов Mistress+ fetish model. Приваты с примерянием шмотья по "научному" fashion show. 8 Ссылка на комментарий
Naritta Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 1 минуту назад, Santa_Elena сказал: Mistress+ fetish model. Приваты с примерянием шмотья по "научному" fashion show. ой, а мне все интересно было, как это называется)) Шикарные приваты - переодеваюсь за камерой, смешно, задорно и забавно)) И ему нравится, все довольны Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Elena, 4 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) Изменено 17 Июня 2020 пользователем Неглерия 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 Хз, в какую тему, потому будет тут А есть ли у кого мебель из экокожи? Отзывы в инетах от "говно" до "лучшее, что случалось", - колобочко недоумевает! Рассматриваю позицию белого/светло-серого/светло-бежевого цвета. Я знаю, что мне нужно, но есть варики из экокожи, рогожки и микровелюра... Есть разница кроме вида? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 Алия, у знакомой был диван из эко кожи, ей не нравилось. Ещё и сидеть на нём - такое себе удовольствие. Единственный плюс - можно легко убрать, если что-то пролил на него. Вообще текстиль более актуально выглядит 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 смотря для чего. если мало контактировать с этой мебелью то идеально. А если например диван-кровать, то это жопа. так как спишь потеешь. он создает эффект парника. у меня кресло темное, я на нем работаю периодически - под постоянно что-то либо в одежде лиж бы не голой попой. а когда дело доходит до секса то текстиль сверху убирается и после легко протирается тряпочкой я извиняюсь за подробности, старалась максимально точно донести 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) Я свой диван из кожзаменителя вспоминаю с ужасом Но может дело в производителе и возможно сама «кожа» была низкого качества. Летом на нем потеешь, как уже писали, когда в квартире прохладно он становился очень холодным. А через несколько лет материал начал потихоньку крошиться. Учитывая то, что диван был белый, а полы темные, это был Ад) Изменено 24 Октября 2020 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 28 минут назад, AquaVita сказал: А через несколько лет материал начал потихоньку крошиться. присоединяюсь! 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 24 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) 17 минут назад, xGlamourx сказал: присоединяюсь И я.как будет выглядеть диван можно посмотреть на авито - куча предложений, я всегда смотрю, перед тем как что либо купить, как оно будет выглядеть спустя какое-то время. Столько лишнего не купила) Зы на ощупь норм, не норм, что облезает быстро и ничего не поделать с этим. Изменено 24 Октября 2020 пользователем krouli 9 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 3 часа назад, krouli сказал: как будет выглядеть диван можно посмотреть на авито - куча предложений, я всегда смотрю, перед тем как что либо купить Это гениально 6 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) У нас был кожзам. Для дома и в домашнем всегда покрывали пледом или покрывалом - от кота и приятнее попе. Если гости или в уличном надо - покрывала вжух и нет. А вообще да, если долго сидишь голой кожей - отрываешь потом Изменено 24 Октября 2020 пользователем Неглерия 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Зашла в Фикс Прайс за когтеточкой ( больно уж любит драть их картонки мой котик). Купила себе штатив- хлипковат, но мне лично удобно снимать и стримить с него что-то с пола- каблуки, чулки, ноги, гигант-фетиш. Резьба под 920 есть, другие камеры, может в держалку телефонную можно зажать- не проверяла. Высота увеличивается до 72 см. Скрытый текст https://fix-price.ru/product/5013217/?sphrase_id=313036647 Может было уже, но там еще есть книги из серии- Легко читаем на английском. 4 вида по уровням сложности. Взяла себе пока" Алису В Зазеркалье" ( 1 уровень). Потому что для лучшего изучения языка полезно читать литературу в оригинале. ( с электронной книжкой не дружу- глаза болят). Уже половину прочитала. Оказалось, все не так уж и плохо у меня с инглишем, не знаю только процентов 5 слов, почти не заглядывала в словарь. Но смотрела новые слова, чтоб запомнить. https://fix-price.ru/product/4000300/?sphrase_id=313046703 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Девушки, какие сейчас магазины онлайн, где не Китай сплошной? Ищу сумку, кожа. На асосе, только чёрное всё, а мне надо кроме чёрной. В подарок в России, у себя я не успеваю заказать и переслать. Можно чтобы и вещи там были. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 farfetch.com matchesfashion.com tsum.ru myteresa.com lamoda.ru wildberries.ru 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Ну тогда уже и wardow.com Они ещё налоги отнимают при оформлении (но кажется только на интернациональной версии сайта. Я уточню, если нужно) Доставка стремительная, я покупала там уже несколько сумочек. Но конечно чего-то уххх там нет. Классика спокойная) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Спасибо, пошла изучать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти