aurelia Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Cam_girl сказал: Аурелия, так а ты получила предыдущие? довольна качеством? Я послуша Дарью и очень благодарна ей за выбор , так как в найках,адидасах ничего не смогла выбрать для себя,все занудно черное , а душа просит праздника . Довольна и приятно удивлена качеством,особенно леггенцы и лифчик ( брала medium support ) . Легенцы хорошо тянутся но в то же время плотные , каленки не отвисают , отличный шов , на йоге нет риска что случится авария ( у меня fake найк так разошелся между ног во время расстяжки, во было позорище ) Изменено 7 Апреля 2018 пользователем aurelia 2 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 а какие имеено ты брала? они с блеском или матовые? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2018 Share Опубликовано 8 Апреля 2018 11 час назад, Cam_girl сказал: а какие имеено ты брала? они с блеском или матовые? Матовые с блестящим принтом и прозрачной вставкой . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 9 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) Вот такой чайничек купила! Спасибо за наводку, Мэг! Изменено 9 Апреля 2018 пользователем WhiteFox 14 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Апреля 2018 Share Опубликовано 9 Апреля 2018 Девушки я отупела что ли ? Не могу найти у VC повседневку ,джинсы,кофточки и всякий шмот ( не белье) или они больше не продают такое ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 давно уже одежду не продают. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Какой прикольный магаз )) тыдыщ Изменено 11 Апреля 2018 пользователем aurelia 1 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 16 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 А я так и не решилась купить кремики .Тоже смотрю на E L ,но боюсь брать ,а пробников нет .Боюсь не подойдет для моей жирной кожи . Взяла себе тональный крем НАРС ,он просто изумительный и подходит для моей жирной кожи . Три штуки отвалиа и не пожалела ,бомба для моей кожи. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Девочки ,а какой фирмы отпариватели у вас ? Они полноценно заменят утюг ? А джинсы можно погладить ? Я загорелась прям .Посмотрела тефали по 250 долларов ,что еще посоветуете ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Мая 2018 Опять затарилась на вики в очередном приступе голодного шопоголизма . Жрать низя ,так хоть пошопиться. 10 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Мая 2018 Share Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) 15 часов назад, aurelia сказал: Жрать низя ,так хоть пошопиться. А я и жру, и шоплюсь, совсем беда )) Изменено 4 Мая 2018 пользователем Vetaa 7 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 4 Мая 2018 Share Опубликовано 4 Мая 2018 Девы, проконсультируйте по отпаривателю плиз ! Хочу его ! Утюг ненавижу . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Мая 2018 Share Опубликовано 4 Мая 2018 Сегодня окончательно решила завязать с шопингом в классическом виде-то есть долгим хождением по магазинам, очередями в примерку, всеми этими тягостными манипуляциями. Отныне-только онлайн. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2018 Share Опубликовано 5 Мая 2018 7 часов назад, Cam_girl сказал: Сегодня окончательно решила завязать с шопингом в классическом виде-то есть долгим хождением по магазинам, очередями в примерку, всеми этими тягостными манипуляциями. Отныне-только онлайн. Очень мудрое решение . Я б тоже так хотела ,но обувь увы только в реале брать получается. Без примерки никак . 6 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 Зачем меня понесло на Shein, а? Ну невозможно просто ничего не купить! Бью себя по рукам, мужественно решила покидать все в корзину и просмотреть еще раз вечером. 1 2 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 вкусная цена на кофемашину с автокапучино https://tmall.aliexpress.com/item/Coffee-Maker-Delonghi-ESAM3500-S/32827959313.html?algo_pvid=45470c86-65dd-4376-9dfe-a3f8b929d219?spm=a2g0r.search0103.3.27.53911059gB6ua7&algo_expid=45470c86-65dd-4376-9dfe-a3f8b929d219-3&priceBeautifyAB=0 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) Уии! Теперь у меня есть золотое копытце! Они очень удобные и с отличной просто скидкой - за 5 я бы не взяла, а вот за 2 замечательное предложение! Бегать - прыгать удобно, не натирают (вроде бы) и почти на каблуке - все как я люблю. Живут вот тут, если кому-то еще на лето надо бегать и прыгать. Изменено 17 Мая 2018 пользователем kamushevaya 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 30 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Заскочили сегодня в "Галерею" в кино, а после я увидела оффлайн "VS"... а дальше как в тумане . Хорошо, что не одна была, да и времени не очень перед дальнейшими планами, потому мне отвешивали дюлей для расторопности, но я ВЕРНУУУУУУУУУУУУУУСЬ! Рай, просто двухэтажный рай! З.Ы. У них ща сэйл: трусишки от 330 ры, где и оттянулась, бюстгалтеры не помню "от", но купила один, хорошо севший, за 1099, дальше ползать и выбирать времени не было, плюс, зная свои параметры по линейке сайта, все весьма быстренько: выбрал - примерил - счастлив - цап! И я говорю только о распродаже, а что там есть из свежака, ммммм Изменено 30 Июня 2018 пользователем Aaliah 4 2 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 6 часов назад, Aaliah сказал: Заскочили сегодня в "Галерею" в кино, а после я увидела оффлайн "VS Ты это специально ? Да ? Записала в список дел на авг. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 там дороже, чем онлайн. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 В 04.05.2018 в 17:34, Sprinta сказал: Девы, проконсультируйте по отпаривателю плиз ! Хочу его ! Утюг ненавижу . Я слоупок, но у меня 2. Один пароочиститель , в основном для уборки SmileESC 922 и махонький ручной Комфорт КТ 309 Оба взяты за компактные размеры и недорогую цену, работу свою делают на отлично. 5 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Сходила в магазин БИО ?? Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Annamodel 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 17 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2019 Самые мои прикольные покупки за какое-то время. Фотки из сторис) поэтому такие странные. Кружка металлическая. Кладу в нее вышивальные принадлежности. С советской машинкой не справилась, купила современную. Надеюсь, справлюсь) недорогая. И еще долго искала вазу для цветов, ничего не нравилось. В итоге остановилась на вот таком кувшине. 16 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 Кувшин прекрасен! Любительница стекла во мне попискивает)) 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти