DollGlamour Опубликовано 13 Марта 2018 Share Опубликовано 13 Марта 2018 7 минут назад, Varezhka сказал: Почем? А что такое минеральные линзы ? Я тож себе в прошлом году купила рейбаны складывающиеся Лол слово то какое-минерааалые:) Стеклянные значит. Еще есть органические-пластмасса если не путаю. так просто звучит красивее 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2018 Share Опубликовано 13 Марта 2018 22 минуты назад, Varezhka сказал: Почем? А что такое минеральные линзы ? Я тож себе в прошлом году купила рейбаны складывающиеся 10900р Да, минеральные значит по "нашему" стеклянные По-моему было еще слово каленые 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2018 Share Опубликовано 14 Марта 2018 Кароч, я достала из закромов очки рэйбан с таобао, за 150 рублей. Они почти идентичные Только я в таком цвете не нашла на сайте. 6 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 14 Марта 2018 Share Опубликовано 14 Марта 2018 Жду доставку ботинок в субботу 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Марта 2018 Share Опубликовано 14 Марта 2018 кстати, об обуви. Вчера купила ботинки для мамы в рандеву, там мега крутая распродажа. Качество просто отличное, советую заглянуть. https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/botinki/rendez_vous_by_massimo_santini_7w62550001_chernyy-1727794/ 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Марта 2018 Share Опубликовано 15 Марта 2018 О, вот и меня настиг лимит лайков. Плюс к рандеву, уже 2 недели бегаю в ботинках от них. Очень мягкие, удобные, мобильные продавцы очень вежливые и все рассказывают. Это, пожалуй, первый сервис доставки, которым я довольна. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Марта 2018 Share Опубликовано 15 Марта 2018 Это мой любимый магаз обуви тоже, но я в офф к ним хожу в Галерею....там любые известные бренды обуви найти можно. Обслуживание да, на высоте. И скидки часто, выбор обуви огромный и карта дисконтная у меня. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) Крик души, нид хелп! Я просто не могу без них жить, разваливаются мои старые, а мой поставщик знакомый проверенный (что там будет правда кожа, а не фиг знает что) говорит, что их больше не делают( Может у кого-то есть контакты, где они могут жить и ждать меня? Нашла на Украине по очень вкусной цене, но меня-то там нет, боязно заказывать( Даже уже ладно, пусть не вау вау качество, все равно я убийца марантов. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: Крик души, нид хелп! Я просто не могу без них жить, разваливаются мои старые, а мой поставщик знакомый проверенный (что там будет правда кожа, а не фиг знает что) говорит, что их больше не делают( Может у кого-то есть контакты, где они могут жить и ждать меня? Нашла на Украине по очень вкусной цене, но меня-то там нет, боязно заказывать( Даже уже ладно, пусть не вау вау качество, все равно я убийца марантов. https://s.taobao.com/search?&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20180402&ie=utf8&tfsid=TB1tlN_caQoBKNjSZJnXXaw9VXa&app=imgsearch 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: https://s.taobao.com/search?&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20180402&ie=utf8&tfsid=TB1tlN_caQoBKNjSZJnXXaw9VXa&app=imgsearch Спасибо! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 4 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Наконец-то я нашла тренч который идеально мне подошёл!Еще и с хорошей скидкой. Взяла ещё пару футболок и свитер.Вообщем очень довольна покупками своимину и мелкой прихватила белые джинсы и обувку на море radikal ru Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Naughtylife 11 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Хы, у меня светло-серый от "Axara" , а годика ему 4 минимум, но лю до сих пор. Сейчас бы выбрала что-то поносибельнее по цвету, поскольку в сезон стираю еженедельно, что ладно, а вот потом глажу (здесь мат с небоскреб, тк хб) Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Aaliah сказал: потом глажу (здесь мат с небоскреб, тк хб) Я перестала материться, когда взяла отпариватель для одежды и всяких сложных тканей вот такой: Быстрее и удобнее в сто раз для меня. И качественнее, конечно, утюгом не подлезть, да и не все можно им. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 8 2 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 15 минут назад, kamushevaya сказал: Я перестала материться, когда взяла отпариватель для одежды и всяких сложных тканей вот такой: Быстрее и удобнее в сто раз для меня. И качественнее, конечно, утюгом не подлезть, да и не все можно им. У меня тоже такой)) очень удобно отпаривать им верхнюю одежду и всякие блузки. А ещё лучше тюль и шторы прямо на окнах))) 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 у меня ручной отпариватель, типа, дорожного, все рубашки мужу теперь "глажу" только им. И ламбрекен, ибо, прогладить его очень сложно. А вот шторы и тюль всегда утюгом, на самих окнах могу лишь слегка отпаривателем пройтись. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 Я паровой утюг хочу беспроводной, нет ли у кого рекомендованной модели? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 А я искала красивый заворочный чайник. И не нашла ничего . Хочется что -то миленькое веселое, в магазинах или "бабулькино", или черно-бело-красное(( Печалька. Вдруг кому то подвернется красивый заварочник, то буду раза ссылке Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, WhiteFox сказал: Вдруг кому то подвернется красивый заварочник, то буду раза ссылке А красивый - это какой? Мне нравится стеклянный, но. полагаю, это не совсем то. Вот такой дома живет: Заваривать именно очень удобно в этом тубусе, мыть вот.. но лазаю туда палочками, норм) Изменено 6 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) А мне нравятся китайские заварочные чайнички.Есть такие красивие варианты и ручки деревянные,плетёные красивие и удобные Изменено 6 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 2 часа назад, kamushevaya сказал: А красивый - это какой? Ну какой нибудь веселый) с котиками там, или с картинкой милой) Китайские как то ... не уютно для меня. Раньше на работе их было до фига, когда в кафе работала. Вот и ассоциируются с работой , видимо Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 http://www.44-studio.ru/item/4462 2 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 6 Апреля 2018 Давай попробуем очевидное Нравится что-нибудь? 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 6 Апреля 2018 Главно определиться с концептом, а потом уже можно вычленять частности) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Сегодня я опять не сдержалась ))) Затарилась у VC, девочки там распродажи на спортивку ,реально хорошие скидки . Последий раз брала леггинсы, топ и спортивный лиф и за все отдала 165$ сегодня набрала куеву тучу ! три лифчика , еще одни леггинцы ,фотболку с открытой спиной и топ с длинным рукавом и капюшоном и за все счастье всего 180$ скидка будет работать до послезавтра только Limited Time! $65 USD Sport Bra and Pant TO REDEEM OFFER:• Add a qualifying in-stock Sport Bra and Pant from the 'Limited Time! $65 USD Sport Bra and Pant Offer' collection to your shopping bag.• Enter offer code SPORTDUO at checkout.• The price of your bra and pant will be adjusted after offer code is applied.• Valid April 3, 2018 through April 9, 2018 at 11:59pm PT; while supplies last. и вот еще Free Delivery on $175 USD Close TO REDEEM OFFER: • Add qualifying items totaling $175 USD or more to your shopping bag. • Enter offer code DELIVERY175 at checkout. • Standard delivery & handling charges will automatically be adjusted for eligible orders after offer code is applied. плюс еще это Limited Time!2/$30 UNLINED + SPORT BRAS в общем экономия вышла в 85$ чтоочеь сладко. кто прется по Вики и спортивке ,самое время отшопиться )) Удивило что прокатили сразу обе скидки)) Изменено 7 Апреля 2018 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 Аурелия, так а ты получила предыдущие? довольна качеством? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти