Santa_Elena Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 Единственная моя покупка в черную пятницу- нашла за 90 рублей в альпари кисточку для смоки айз от QVS. http://qvsbeauty.com/ Надеюсь, она хорошая- потому что я полный нуб в этом вопросе. Буду учиться, может все таки получиться когда-нибудь и у меня смоки айз на моей кривой морде лица. 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2017 Нарушила мораторий на покупку шмота и купила себе длинную куртку формата "спальник". Она страшная, но теплая как одеялко, я буду в ней жить до весны 3 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 а я хочу желтый пуховик почему-то) пока держусь)но если будет скидка Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 26 Декабря 2017 8 минут назад, Cam_girl сказал: но если будет скидка Скидки уже начались, на меня так мой "спальник" и прыгнул))) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 7 часов назад, Cam_girl сказал: а я хочу желтый пуховик почему-то) пока держусь)но если будет скидка Я в этом году купила себе 5 пуховиков.....поэтому всё, бью себя по рукам))))) 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 блин, круто) пуховики-неделька)) 4 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Решила осуществить свою давнюю и заветную мечту ! Купила билеты себе и подружке . Да ,я обожаю Руки вверх ! Последние песни конечно какашка . Счастья полные штаны . 5 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Я до сих пор жгу под 18 мне уже . Только услышу старые песни руки вверх и начинаю дрыгаться сразу Изменено 26 Декабря 2017 пользователем Sprinta 2 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 У самой лежит скидочных купонов на 3000 р в магазин шуб-дубленок-пуховиков. . Меня удерживает только ужасная погода- непрестанный снег , снеговая каша на проезжей части и под ней голый лед. Коммунальщики не справляются, чистят только там, где общественный транспорт- чуть свернул, и ты в снеговой *опе. А пешочком по магазинам шляться мне некогда.(Слава Одину) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 9 минут назад, Santa_Elena сказал: У самой лежит скидочных купонов на 3000 р в магазин шуб-дубленок-пуховиков. . Меня удерживает только ужасная погода- непрестанный снег , снеговая каша на проезжей части и под ней голый лед. Коммунальщики не справляются, чистят только там, где общественный транспорт- чуть свернул, и ты в снеговой *опе. А пешочком по магазинам шляться мне некогда.(Слава Одину) Мне тоже некогда. Достаточно зато включить комп и выйти в интернет)))) один сплошной магазин)) все пуховики куплены через инет) 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 7 часов назад, Sprinta сказал: Я до сих пор жгу под 18 мне уже вот вам. Обожаю этот концерт, часто фоном включаю https://vk.com/doefiratv?w=wall-26164804_95881 В 2012 в Египте отдыхали в одном отеле с Потехиным, 3 дня слушали только руки вверх 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 про концерты.. я посмотрела сегодня афишу на 18 год....успевай платить только...закуплюсь после нг, может скидки будут какие.. 10 концертов , а билет есть только на один пока.. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 26 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Как прошлись, как прошлись.. бегом пробежались. Довожу до сведения дорогой общественности: не фиг делать в Тае в декабре без зонта и высоких кед. И купила я кедики не потому, что в зимних сапогах мне тут жарко, и даже не потому, что люблю такого плана кросы. Вовсе нет. Тут моросит противный Питерский дождик и дует мерзкий Питерский же ветерок! Можно было дома оставаться с такой погодой. P.S. Зато зонтик зеленый! Я очень хотела желтый, но нетути. Буду радоваться этому! Изменено 26 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 11 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Кедики чумааа!!!! 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Я не любитель такого плана обуви,но эти кеды мне очень нравятся. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 1 час назад, kamushevaya сказал: не фиг делать в Тае в декабре без зонта и высоких кед. Я как-то была в Паттайе в декабре.Каждый день в самый неожиданный момент начинался ливень... Потом мы поехали в Камбоджу и тоже были ливни. А потом мы наконец-то додумались купить дождевики И все , никаких дождей. Вернулись в Тай, там еще неделю на Чанге жили, потом пару дней в Бангкоке, а наши красивенькие дождевички так и остались не распакованными. Хорошенькие кедики. 1 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 3 часа назад, krouli сказал: про концерты.. я посмотрела сегодня афишу на 18 год....успевай платить только...закуплюсь после нг, может скидки будут какие.. 10 концертов , а билет есть только на один пока.. У меня тоже запланировано уже 3: депеши, никельбэк и ганзы в Эстонии, видимо, я что-то ещё пропустила Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Оззи в июне в Питере? ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Depeshe Mode 16 февраля ELUVEITIE 3 марта ( есть билет уже) EVANESCENCE 15 марта The Prodigy 18 марта Rainbow с Блэкмором - 11 апреля Ken Hensley URIAH HEEP» - 15 апреля Jethro Tull - 29 апреля Deep Purple - 1 июня Ozzy - 3 июня Roger Waters - 29 августа Within Temptation - 19 октября 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Хороший список!!! меня треть не интересует, треть уже слышала, повторять не буду, ну а самая вкусная-любимая треть уже с билетами))) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Декабря 2017 Share Опубликовано 27 Декабря 2017 ДМ ооооооо мне срочно туда надо, к любимому мужчине ??? 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2017 Share Опубликовано 29 Декабря 2017 Девочки. Нужна помощь. До усеру хочу вот такие чичи: https://maximoda.com.ua/c/p/ovalnye_ochki_v_plastikovoy_oprave_/ Но чтобы прозрачные полностью, без дурацких цвеочков и т д. Желательно с возможностью подобрать стекла с диоптриями. Может кто то где то увидит. Плиз, вспомните про Хелечку и ссылочку киньте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 28 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Марта 2018 кароч, я долго душила свою жабу, но скидка личная от офтальмолога и минеральные линзы окончательно ее придавили Какие же они классные словами не передать 12 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 13 Марта 2018 Share Опубликовано 13 Марта 2018 25 минут назад, showmeboobs сказал: кароч, я долго душила свою жабу, но скидка личная от офтальмолога и минеральные линзы окончательно ее придавили Какие же они классные словами не передать Почем? А что такое минеральные линзы ? Я тож себе в прошлом году купила рейбаны складывающиеся IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти