showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, Annamodel сказал: я за визу шмот это лишь шмот Останавливает отсутствие мест на собеседование. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Да, вторая часть пока лежит неожиданно пришлось идти к стоматологу, денюжки тю-тю Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Сентября 2017 5 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) поехала на другой конец города за джинсами в h&m, приехала значит, а эти падлы убрали коллекцию+size Горю моему не было предела. Пошла в идьдеботе, встретила грамотного консультанта по парфюму, поболтали, он показал три новинки, и такие классные они все, особенно шанель этот и вот такой тоже понравился. но купила только кремчик мой любимый от тонимоли сдержала себя Изменено 7 Октября 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 ссылки не читаются) но там, наверное, габриэль? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 перезалила Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 Бубс, а ты в инетмагазине посмотри.. Мне если что-то нравится в H&M, но нет моего размера, сразу захожу на сайт и заказываю там http://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny/vybrat-kategoriyu/bolshie-razmery.html Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 7 минут назад, Nympho сказал: Бубс, а ты в инетмагазине посмотри.. Мне если что-то нравится в H&M, но нет моего размера, сразу захожу на сайт и заказываю там http://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny/vybrat-kategoriyu/bolshie-razmery.html мерить надо, каждый раз разные размеры беру. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 Как тренировать силу воли и не спускать деньги на шмот? По рукам мне, по трясущимся ручкам- розгами. Не ходи в эту тему и денег не трать. 1 2 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 В 22.09.2017 в 14:24, Maggie сказал: но ко мне поехали чумовые шмотки с официального suicidegirls магазина Так покажи, пожалуйста - нам же тоже надо! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 7 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2017 Мне такое пошили.Не мне,а малышу в кроватку . У меня есть наборы,но для этого я сама ткани подбирала и вообще я в состоянии похожем на оргазм от красоты .Уже и постелила сегодня.На фото не наша кроватка,но наш набор .Мастер сделала фотоотчёт. 20 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 6 часов назад, moonwalk сказал: Мне такое пошили.Не мне,а малышу в кроватку . У меня есть наборы,но для этого я сама ткани подбирала и вообще я в состоянии похожем на оргазм от красоты .Уже и постелила сегодня.На фото не наша кроватка,но наш набор .Мастер сделала фотоотчёт. мимими идея с подушечками вместо бортиков этих унылых вообще тема))) 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 Я тоже понемногу подрываю основы семейного бюджета Снова ударила по Асосу: купила штаны (я на них давно засматривалась, но они все были распроданы, а сегодня промелькнула пара моего размера, так что я ее сразу схватила) и топ (он у меня в више был, и раз уж я все равно потратилась на штаны, решила хоть до бесплатной двухдневной доставки добить)! 2 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 2 часа назад, Kemper сказал: идея с подушечками вместо бортиков этих унылых вообще тема))) бортики практичней, их малыш не стянет в сторону, т.к. привязаны, а подушки разметает на раз. Комплект конечно очень мил Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 Только что, Annamodel сказал: бортики практичней, их малыш не стянет в сторону, т.к. привязаны, а подушки разметает на раз. Комплект конечно очень мил эти подушечки тоже с завязками сзади, если я правильно разглядела так то просто подушки туда ставить просто элементарно не безапасно. но в виде подушечек смотрится куда симпотичнее))) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 если фиксируются, то конечно другое дело, хотя подушки места больше занимают и меньше свободного Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Анна,у меня до этого были обычные бортики и они были идеальны до тех пор, пока малыш не начал стоять.Именно поэтому я сделала подушками.Они с длинными завязками и завязываются сверху и снизу. А использовала я свои подушки, из своих бортиков,тк они классные.Т.е я просто поменяла концепцию бортиков.Были паровозиком в сплошной конструкции,стали с отдельными конструкциями.Теперь по бортикам никто не топчится. Надеюсь не очень запутано написала. Изменено 8 Октября 2017 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 Ещё добавлю ,почему я так сделала.Предыдушие бортики были с съёмными чехлами,те стирать можно сколько хочешь.Но...Если непредвиденно запачкалось в одном месте,то стирать и гладить! надо было всю длинную конструкцию.А теперь просто снять один чехол.У меня все продумано. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 9 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Октября 2017 Заказик с Озона. Книжки. Репринтное издание Фрая - ого! Вот это размерчик! Внутри тоже посмотрела уже, кайфовая штука, для фанатов. А вот «До. Начало» я как увидела, так пожалела, что взяла. Это не книга, а брошюра. Фигня какая-то, но расхвалена прямо с ног до головы. Дальше мёд в сотах. Какая штука! И жвачка заодно. ? а запах! Не пожалела, что взяла, хоть и дорого. Зубная паста расхвалена - хочу проверить. Говорят, работает на чувствительных зубах, и бонусом немножко отбеливает. Отзывы сплошь восторженные. А сплат для чувствительных зубов мне не помог. Дальше сладенькое это все без сахара и консервантов, по крайней мере так сказано. В пакете сушёные яблочные дольки. И игрушка для кошек. Уже предвижу косые взгляды на съёмках, потому что она из норки. Но мои кошки оценили, так что я взяла. Кошки хищники. и ещё я купила кормушку-игрушку для старшей кошки, опробовала на лакомствах, дальше по идее попытаюсь ее обычным кормом кормить так. Чтоб медленнее и меньше ела. Это на видео. 13 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 16 Октября 2017 Share Опубликовано 16 Октября 2017 Надо лечиться от шопоголизма. Купила чулок себе еще 4 пары, и это при том, что не распакованными чулками у меня забит целый ящик комода. Внутренний шопоголик искушал и нашептывал :-" Ну в работе же пригодятся, это же распродажа, ну всего же по 100 рублей, а это даже меньше 2 долларов." Все, надо заканчивать выезжать в сити и вообще, заходить в магазины. 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Октября 2017 Кто о чем, а я о таобао накупила сегодня постельного белья напрямую у продавца, еще и скидку выморозила в 1000 рублей В итоге 7 простыней, 6 наволочек и 3 пододеяльника 14 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 30 Октября 2017 Share Опубликовано 30 Октября 2017 Девочки, я слоупок, но оказывается у нас тоже работает кешбек сервис. Я раньше пользовалась ebates, для шоппинга за бугром, но потом как-то забросила ибо долго копить, геморно выводить. Недавно покупала телефон, и каким-то образом попала на Smarty Sale, установила плагин и все работает, ура! Первый свой кешбек вывела на мобильный, можно и на банковскую карту, но поскольку сумма там была небольшая, на телефон удобней. Теперь шоппинг на АлиЭксрессе еще приятней , еще туда входит ebay, Lamoda и укр.магазины в том числе Rozetka. Вдруг, кому-то еще пригодится . 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2017 Share Опубликовано 30 Октября 2017 т е это не афера? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 30 Октября 2017 Share Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Работает еще как, за покупку телефона мне пришло 27грн )), с АлиЭкспресса нужно ждать дольше, конечно, пока не получишь товар и не подтвердишь сделку с продом. Я отстала от жизни, оказывается эта штука у нас давно работает. В Америке то само собой все налажено. Изменено 30 Октября 2017 пользователем sensation 1 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 16 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) купила себе платье 42 размера (жиреть теперь нельзя от слова совсем). прям оч довольна, за 2999 в магазе , не цитировать плиз) Изменено 17 Ноября 2017 пользователем malena 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти