Дарья666 Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ой,Даша в этой теме-это очень плохая примета:)) "Будет потрачено много и многими..." Поэтому, я сидела тихонечко и молчала уже многие месяцы 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Вот, только я так могу, наверное)))((( не успела еще сесть и денег заработать, а уже деньги потратила. Маме заказал спорт костюмчик из Турции и вторую неделю искала остаток в флаконе вот этого парфюма.....проснулась сегодня и он сам меня нашёл))) для тех кто любит гурманские сладости, очень сладкие засахаренные каштаны и туберозу ммммм рекомендую....очень очень сладко, прям дурман какой-то и стойкость ппц https://iledebeaute.ru/shop/fragrance/woman/lancome-tubereuses-castane-prod4e91/ https://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Tube-reuses-Castane-39736.html 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Даша, ботинки супер) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) пох Изменено 20 Сентября 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Потратить то,чего еще нет-это талант А я не сломалась! Купила всё по делу,ничего лишнего.Сама в шоке 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 у меня тем временем с таобао 27 позиций в ожидании доставки и 7 уже на складе. Чот разошлась я. У меня еще и услуги посредника бесплатные за прошлые заслуги , невозможно остановится 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 19 минут назад, showmeboobs сказал: у меня тем временем с таобао 27 позиций в ожидании доставки и 7 уже на складе. Чот разошлась я. У меня еще и услуги посредника бесплатные за прошлые заслуги , невозможно остановится Рассказывай, чего ты там нахапала ? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Сентября 2017 Share Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) джинсики с кошечками себе и дочери, куртки зимние, мышки от сети заряжающиеся, трусики/лифчики, штанцы на зиму, угги, набор ножей керамических, штаны\футболку\кросы новые в зал, наушники безпроводные, гирлянду к меррикристмасу. в деньгах 250 долларов, плюс доставка будет 150-170. Изменено 20 Сентября 2017 пользователем showmeboobs 9 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 А у нас открылся магазин типа "фамилии", и так можно за недорого найти всякого, так там ещё и скидки приличные бывают. Вылавливаю там фетишные вещички всякие, у меня аж чуть ли оргазм от этого ковыряния не случается Вот только девать уже всё некуда, как я говорила, вещи разве что не на голове у меня лежат Сорян, фоточек не будет ))) 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 10 минут назад, Triss сказал: Вот только девать уже всё некуда, как я говорила, вещи разве что не на голове у меня лежат Сорян, фоточек не будет ))) у меня в съемной квартире вообще только один шкаф со штангой, ни полочек, нихрена больше нет. И это перестало меня останавливать. 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 2 hours ago, Triss said: А у нас открылся магазин типа "фамилии", и так можно за недорого найти всякого, так там ещё и скидки приличные бывают. Вылавливаю там фетишные вещички всякие, у меня аж чуть ли оргазм от этого ковыряния не случается Вот только девать уже всё некуда, как я говорила, вещи разве что не на голове у меня лежат Сорян, фоточек не будет ))) это как вообще? это не по-христиански 8 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 Ого, Бубс! Нагребла ты ))) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 там в корзине еще на 250 баксов 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) Долгожданное)) Очень долго выбирала и потом не получалось никак с почты забрать Лосьон для тела с розой разочаровал, по крайней мере на руке. Какая-то затхлая роза Ну может на теле будет по-другому. Я в поисках красивого запаха роз) Кремовый дезодорант ( Collistar) для меня новинка. И надежда) не могу нормальный подобрать Тональный крем нужно пробовать на лице. Пока показалось неудобным. Пробовала на руке. Цвет без противной желтинки, но нужно на лице смотреть. Пока тестировала телефоном Лепила его) не отпечатывается. По крайней мере с руки. С кожей руки слился полностью, будто его нет. Изменено 21 Сентября 2017 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 Аква, с покупочками) Этот тон хвалили все. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Аква, с покупочками) Этот тон хвалили все. Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 6 часов назад, showmeboobs сказал: там в корзине еще на 250 баксов "И тут Остапа понесло".... 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 21 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Сентября 2017 уф не только меня развязало, значит: в этом месяце у меня плащ тренч из тонкой шерсти, два кашемировых свитера, цепочка на шею, столик на колёсиках для ноута, непахнущий ( как утверждают) автозагар, бодишоп шоколадный набор, два комплекта белья, и ещё сижу смотрю на сумку лв. бля. причем заработков в августе никаких фантастических не было. просто гуляй рванина 3 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Сентября 2017 Share Опубликовано 21 Сентября 2017 я вот сижу думаю, или вторую часть корзины оплатить или визу в сша сложный выбор Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 12 часа назад, showmeboobs сказал: я вот сижу думаю, или вторую часть корзины оплатить или визу в сша сложный выбор я за визу шмот это лишь шмот 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 А я держусь!В любимых онлайн магазинах,правда,пополняются корзины,но ничего не оплачиваю. А в каких там числах ''черные пятницы ''с распродажами начинаются?Чувствую,что ''прорвёт плотину'' к тем датам... 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Еще два месяца ждать ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 7 минут назад, Maggie сказал: Еще два месяца ждать ) Ой,сломаюсь,ой сломааааююююсь 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Пока вы сидите на плотине, я ее уже ее подгрызаю, как бобер вхуж! и куда-то делись деньги с карты, но ко мне поехали чумовые шмотки с официального suicidegirls магазина, как так вышло, кааак? 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) Ай,передумала. Изменено 22 Сентября 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти