misstress Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 Привет всем! Возникла потребность записать видео со звуком, видео есть а звука нет. заранее пардон если тема была, по поиску не нашла. пишет ли камера logitech 9000 звук? windows XP камера logitech 9000 сплиттеры superwebcam. splitcam 5.4 при записи видео в супервебкаме есть такое окно выбираю разные и сжатие и кодеки - тишина. в настройках самого звука винды все ок, микрофон камеры распознается и звук пишется (приложение винды в стандартных) у сплиткама во вкладке аудио вообще ничего нет, пусто.
макс Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 Ой.. А зачем ты через сплиттер пишешься?..Запишись через другую программку..Да вот хоть через родной софт вебки.. Там точно будет и звук и все дела..)))))) Понятненько да? про чего я...Logitech Webcam Software - там прекрасно запишешь прям..
funnyone Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 Не факт Макс.У меня такая же проблема была.В сплиткаме писать пытался(звука не было).Потом через родной софт пробовал,не помогло.Хотя у меня на компе вообще со звуком фантазмогория какая-то.Если играет радио онлайн и выхожу на сайт(любой) звук тухнет(не выключается,а становится оень тихим).Выход из положения нашёл такой: сначала выхожу онлайн на всех сайтах и только потом включаю радио.Честно говоря до этого компа я такого никогда в жизни не видел.
макс Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 О как... Не.. ни разу таких глюков не было...Наверно чего-нить криво встало и тянет за собой....)))))
misstress Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Опубликовано 15 Августа 2012 Ой.. А зачем ты через сплиттер пишешься?..Запишись через другую программку..Да вот хоть через родной софт вебки.. Там точно будет и звук и все дела..)))))) Понятненько да? про чего я...Logitech Webcam Software - там прекрасно запишешь прям.. мммм...там нет такой функции вообще, или я туплю. там только настройки картинки на сайтах у меня все ок. а нужен именно ролик....вот и не пойму, это камера не может или сплиттер
Maggie Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 Если у тебя официальный софт лоджитека стоит, там должна быть эта кнопка. Сделай скрин, подскажем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
misstress Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Опубликовано 15 Августа 2012 ура! нашла! спасибо. я тру слоупок. кнопка верхняя слева в главном меню звук конечно глухой но все-таки он есть
helga4u Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Апну темку, может кто то что то подскажет. В общем решила записать видео с новой вебки. Попробовала через сплиткам - жесть полная, мало того, что пишет без звука, так еще и с таким качеством, что просто ужас. Я пробовала другой сплитер - меникам, тоже УГ получается. Пробовала через софт напрямую, звук пишет, но то что я вижу я при записи видео - цвета, насыщенность и т д в корне отличаются от того, что я получаю в итоге. Что делать - ума не приложу, может конфликт с виндой какой то идет? Помогите, если кто то знает как решить эту проблему Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ukrainbeauty Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Вряд ли мой ответ поможет, но у меня с софта логитек пишет в HD и звук отличный, может что-то с софтом или виндой? Все переустановить нафик?)
helga4u Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Вряд ли мой ответ поможет, но у меня с софта логитек пишет в HD и звук отличный, может что-то с софтом или виндой? Все переустановить нафик?) Вот и я думаю, что может все переустановить к черту Так я еще вот что заметила. Знаете, вот бывает заходишь к модели а у нее картинка ну такая чистая, такая прям живая, так вот с новой камерой у меня именно такая картинка в сплитере, а на сайты выхожу - все как обычно, довольно таки мутноватое Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти