Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Maggie сказал: superwebcam древний, но легкий, как перышко был Так и пишется? Чет не могу найти.. Мэг, это не он? Этот? Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Второй - оно) Хо-хо, как я давно я не видела этого окошка. Отличный был сплиттер! 3 2 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Отличный был сплиттер! он уже в 2009 г был старперским, мой любимый сплиттер верисофт, да, он платный, но админы жаса называют его самым лучшим и мне картинка нравится. 2
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Тут не в картинке дело, а в том что напрмер мой сплиткам весит в 8 раз меньше мэникама. Найти бы второй такой старенький сплитер... Эхх 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Тут боюсь проблема не в сплиттерах, a комп архи древний, который надо менять, ибо тот же верисофт весит 7 проц лично у меня, те совсем мало, а компу моему 4 года. Сплиткам не помню точно, но вроде более тяжелый, чем верисофт, верисофт можно скачать бесплатно и проверить, но бесплатно насколько помню он не работает полностью. http://verysoft.ru/products/webcamsplitter и потом почему старая версия весит меньше, кто такое сказал 1
натадь Опубликовано 10 Января 2019 Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) Всем здрасти, у меня тут беда случилась. Картинка вся в пикселях, не могу это пофиксить. меняла сплитер, меняла масштабы, перезаходила на сайты, перезагружала комп и роутер - не помогает. В самом сплитере картинка супер, если вывожу камеру напрямую то тоже все классно. Место действия чатур и бонга(если это поможет), сплитеры сплиткам и визит. Изменено 10 Января 2019 пользователем натадь upd на два сайта через хром(без сплиттера) ввыводит такое пиксельное г***ище...
Lovense4ka Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Добрый день. Посоветуйте хороший и бесплатный )
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 10 минут назад, Lovense4ka сказал: Добрый день. Посоветуйте хороший и бесплатный ) Посоветую почитать тему.Она не "тяжелая",всего 9 страниц. Причем ответы есть на первой! 2 пису пис!
Lovense4ka Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 6 минут назад, xGlamourx сказал: Посоветую почитать тему.Она не "тяжелая",всего 9 страниц. Причем ответы есть на первой! Уже почитала. Скачала WebCam Splitter но не знаю покупать ли полную версию. А вы какой пользуетесь? если не секрет конечно
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 11 минут назад, Lovense4ka сказал: Скачала WebCam Splitter но не знаю покупать ли полную версию. Покупайте.Она 600 рублей стоит.Удобный сплиттер. я никаким не пользуюсь. 1 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Нинада покупать. Куча бесплатных. Купить можно только если надо позарез в разных разрешениях вещать... 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Lovense4ka Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 2 часа назад, Nympho сказал: Нинада покупать. Куча бесплатных. Купить можно только если надо позарез в разных разрешениях вещать... а какое приложение можете посоветовать?
Darkness Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Visitx и splitcam. Второй жрет больше ресурсов, но многим очень нравится картинка с ним. Лично я поклонница визита. Попробуйте оба, посмотрите себя на сайтах. 1 1 Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 В 25.12.2018 в 21:22, Gal5 сказал: он уже в 2009 г был старперским мне он нравился, но работал только на 32 битных, я как перешла на 64 так и все. если он существует сейчас на 64 -киньте ссылкой, плиз зы из бесплатных и легких - multisplitter 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Девушки хелп! У меня что-то случилось с изображением . Оно перестало быть четким , все края объектов как бы в "ёлочку" . Что это ? Сплиттер ? Видяха ? 1 💛💙
DamasAmsterdama Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 Добрый вечер,прошу помогите,уже выходить работать надо а все не разберусь ,для меня технические вопросы темный лес,Подключила вторую камеру ,хочу что бы с одной камеры быстро переключать на другую,например с лица на другую часть тела.Нашла только pip в сплит каме но ,мне не картинка в картинке нужна а именно с одной камеры на другую,илиэто вообще не в сплитерах делается?Буду ооч благодарна за ответ
helga4u Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 Ну так источники переключать) проще простого, если в обс то сцены Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DamasAmsterdama Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 7 минут назад, helga4u сказал: Ну так источники переключать) проще простого, если в обс то сцены ну так если источники,они пока раздуплятся секунды проходят,видела у Кобры на бонге,у нее картинка вообще красиво сливается и красиво внедряется другая
DamasAmsterdama Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 3 минуты назад, virginiya сказал: В меникаме есть функция картинка в картинке и в сплит кам есть но мне нужно не картинка в картинке а с камеры на камеру
helga4u Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 26 минут назад, DamasAmsterdama сказал: ну так если источники,они пока раздуплятся секунды проходят,видела у Кобры на бонге,у нее картинка вообще красиво сливается и красиво внедряется другая да, у нее с переходом, наверное все же в обс Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DamasAmsterdama Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 6 минут назад, helga4u сказал: да, у нее с переходом, наверное все же в обс все верно спасибо тебе большое Хелечка
helga4u Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 Не за что На ютубе есть как переключаться между сценами, там выбрать затухание и увеличить до 800 мс переход Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Малиновый тортик Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Не хочет меня отпускать Verysoft Webcam Splitter. Ни Lovense Smart Cam , ни Splitcam со мной дружить не хотят - в ОБС видео тормозит и дергается. Во время запуска Splitcam вообще тормозил ноут. Хотя ноут не самый слабый.
SplitCam Опубликовано 31 Августа 2020 Опубликовано 31 Августа 2020 В 29.08.2020 в 09:03, Малиновый тортик сказал: Не хочет меня отпускать Verysoft Webcam Splitter. Ни Lovense Smart Cam , ни Splitcam со мной дружить не хотят - в ОБС видео тормозит и дергается. Во время запуска Splitcam вообще тормозил ноут. Хотя ноут не самый слабый. Я вам в личку написал, выходите на связь попытаемся помочь ! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти