Darkness Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 Что вы вкладываете в выражение «кк отпадает»? Он не запускается, вылетает после запуска, тупит, если включить - грузит комп на 100%? Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Скачала пробную версию wcs pro и на мое удивление, с захватом двух камер и pip нагрузка достигает 15 процентов( одна камера в *720, вторая в *480 и Pip, где *480 внутри *720 соответственно. я удивлена, думала, что он "маложрущий, а он на уровне юкама и выше даже. хотела купить, но терзают смутные сомнения в надобности, жабадушит Изменено 19 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 21 час назад, krouli сказал: Скачала пробную версию wcs pro и на мое удивление, с захватом двух камер и pip нагрузка достигает 15 процентов( одна камера в *720, вторая в *480 и Pip, где *480 внутри *720 соответственно. я удивлена, думала, что он "маложрущий, а он на уровне юкама и выше даже. хотела купить, но терзают смутные сомнения в надобности, жабадушит он мне нравится тем, что ничего непонятно, добавляет загадочности в жизни =) 4
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Я сегодня с Юкамом перепсиховалась Что хочет, то и делает вообще. В окошке сплиттера картинка огонь, сайт открываешь - там муть, Юкам открываешь опять, он типа вспоминает, как должен функционировать и опять ок. Разрешение меняет как ему вздумается. Смотрю - картинка мутная стала, проверяю, а этот подлец разрешение поменял на 640х360 Кроули, плиз, поделись секретом, как его стабилизировать, этот Юкам?
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 21 минуту назад, jellyfish сказал: Кроули, плиз, поделись секретом, как его стабилизировать, этот Юкам? Какой у тебя юкам и откуда? зы мэникам и сплиткам не держит 30 фпс при разрешении*720, те как бы галки стоят, но визуально видно, что нифига.. сплиткам - такое уг где там красивая картинка хз.... зызы моя жаба почти смирилась на первую покупку софта Изменено 20 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 1 час назад, krouli сказал: Какой у тебя юкам и откуда? зы мэникам и сплиткам не держит 30 фпс при разрешении*720, те как бы галки стоят, но визуально видно, что нифига.. сплиткам - такое уг где там красивая картинка хз.... зызы моя жаба почти смирилась на первую покупку софта Youcam8 с оф сайта скачала, триал. WCS держит фпс отлично ооо, а я так любила сплиткам раньше)) его реально можно очень красиво настроить) 1
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 11 минут назад, jellyfish сказал: ооо, а я так любила сплиткам раньше)) его реально можно очень красиво настроить) просто слаще морковки ничего не ели. я переплевалась в *720 с ним. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 48 минут назад, krouli сказал: моя жаба почти смирилась на первую покупку софта покупай обычный, про нам не нужен. Купить WebCamSplitter на AllSoft 599 650 руб. Цитата Отличия стандартной и профессиональной версий WebCamSplitter Профессиональная версия продукта имеет следующие дополнительные специфические возможности, которых нет в обычной версии: Основное отличие: работает для нескольких камер (до 4-х) на одном компьютере (одновременно запустив несколько экземпляров приложения); Имеет интерфейс командной строки (CLI) для управления и изменения реального источника из сторонних программ; Функция "Картинка-в-картинке" (PiP), если установить дополнительную виртуальную камеру; Живой сетевой мультимедийных поток с RTMP сервера в качестве источника. если тебе нужны эти функции, то да. У меня обычная версия. Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Gal5
Aaliah Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 1 час назад, krouli сказал: просто слаще морковки ничего не ели. я переплевалась в *720 с ним. А мне морковка очень нравится, какая же ммм, развернув на плазму в 720, я сама себя хочу (кстати, удивлена, он у меня стабильно держит фпс, только жрет все, что видит). Будучи тем еще извращенцем, кидаю сплиткам на вэрисофт, скайп оставляю на первоисточнике, а на сайты шарю с "мягкого" . В приступах "а поковыряться" запускала свои лапочки и в cyberlink, и в visit, и в verysoft - не то, конкретно мне не нра 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 17 часов назад, Aaliah сказал: мне морковка очень нравится ясно, значит фломастеры разные девы, подскажите, плиз, какая загрузка процессора от захвата wcs в *720? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 У меня вкс много жрет очень - 20% ,даже больше чем сайты. Зависит от того,сколько сайтов в разном разрешении.Если все сайты в одном разрешении,то наверное пониже весит. 1
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, Milla007 сказал: У меня вкс много жрет очень - 20% ,даже больше чем сайты. Зависит от того,сколько сайтов в разном разрешении.Если все сайты в одном разрешении,то наверное пониже весит. Мила, а сколько сайтов у тебя в *720 на нем? я просто его когда запускаю и выбираю *720, то уже 6-7 процентов ест, пока и сайты не открыты никакие но хоть успокоила, все пишут, что легкий и я подумала, что в железе дело , либо конфликт программный, раз столько жрет. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 12 часов назад, krouli сказал: Мила, а сколько сайтов у тебя в *720 на нем? 2 Может еще из за фпс он жрет? Или десятка так влияет?В общем у меня тоже грузит. 1
Darkness Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, krouli сказал: девы, подскажите, плиз, какая загрузка процессора от захвата wcs в *720? Я уже не вспомню, сколько точно он жрал у меня, но точно ощутимо больше визита. Поэтому и отказалась: комп был слабее, а сайтов больше, чем сейчас. Сейчас подумываю вернуться к нему. Винда 7. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 13 часов назад, krouli сказал: ясно, значит фломастеры разные девы, подскажите, плиз, какая загрузка процессора от захвата wcs в *720? У меня не более 8-9%, 2 сайта *720, и еще 4 с меньшим расширением. Винда 10ая. 1
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 49 минут назад, Vetaa сказал: У меня не более 8-9%, 2 сайта *720, и еще 4 с меньшим расширением. Винда 10ая. А вебка какая?
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 10 минут назад, Milla007 сказал: А вебка какая? 920
Maggie Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Обратите внимание, что сейчас у каждого сплиттера появилась отдельная тема Спрашивать общих советов и проводить сравнительный анализ по-прежнему можно здесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 В 20.12.2018 в 03:56, krouli сказал: Какой у тебя юкам и откуда? зы мэникам и сплиткам не держит 30 фпс при разрешении*720, те как бы галки стоят, но визуально видно, что нифига.. сплиткам - такое уг где там красивая картинка хз.... зызы моя жаба почти смирилась на первую покупку софта напиши в лс - поделюсь кодом, мне больше не нужен он. 1
aponik Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Ещё тогда по визиту надо тему, не в теме же сайта его обсуждать, или я не вижу отдельно по нему. 1
krouli Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Milla007 сказал: 2 Может еще из за фпс он жрет? Или десятка так влияет?В общем у меня тоже грузит. и у меня 2 в 720, сделав глобальное ограничение до 31, меньше жрать стал, 60 фпс роляет, видимо а в юкаме хз вообще сколько фпс. выставив на кк юкам в источнике, скакал 29-30, но никак не 60, нет поддержки 60, видимо Изменено 21 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Ну вот и понятно значит откуда ноги растут. Для 60фпс скорость нужна определенная и видимо сайт не поддерживает,тоже. 1
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Девы, подскажите пожалуйста самый лёгкий сплитер.. Может знает кто? Может из старого что-то? Может бета версия какая-то? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 superwebcam древний, но легкий, как перышко был 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Спасибо Котаны ребятки.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти