Darkness Опубликовано 27 Ноября 2018 Share Опубликовано 27 Ноября 2018 Что вы вкладываете в выражение «кк отпадает»? Он не запускается, вылетает после запуска, тупит, если включить - грузит комп на 100%? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Скачала пробную версию wcs pro и на мое удивление, с захватом двух камер и pip нагрузка достигает 15 процентов( одна камера в *720, вторая в *480 и Pip, где *480 внутри *720 соответственно. я удивлена, думала, что он "маложрущий, а он на уровне юкама и выше даже. хотела купить, но терзают смутные сомнения в надобности, жабадушит Изменено 19 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 21 час назад, krouli сказал: Скачала пробную версию wcs pro и на мое удивление, с захватом двух камер и pip нагрузка достигает 15 процентов( одна камера в *720, вторая в *480 и Pip, где *480 внутри *720 соответственно. я удивлена, думала, что он "маложрущий, а он на уровне юкама и выше даже. хотела купить, но терзают смутные сомнения в надобности, жабадушит он мне нравится тем, что ничего непонятно, добавляет загадочности в жизни =) 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 Я сегодня с Юкамом перепсиховалась Что хочет, то и делает вообще. В окошке сплиттера картинка огонь, сайт открываешь - там муть, Юкам открываешь опять, он типа вспоминает, как должен функционировать и опять ок. Разрешение меняет как ему вздумается. Смотрю - картинка мутная стала, проверяю, а этот подлец разрешение поменял на 640х360 Кроули, плиз, поделись секретом, как его стабилизировать, этот Юкам? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 21 минуту назад, jellyfish сказал: Кроули, плиз, поделись секретом, как его стабилизировать, этот Юкам? Какой у тебя юкам и откуда? зы мэникам и сплиткам не держит 30 фпс при разрешении*720, те как бы галки стоят, но визуально видно, что нифига.. сплиткам - такое уг где там красивая картинка хз.... зызы моя жаба почти смирилась на первую покупку софта Изменено 20 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 1 час назад, krouli сказал: Какой у тебя юкам и откуда? зы мэникам и сплиткам не держит 30 фпс при разрешении*720, те как бы галки стоят, но визуально видно, что нифига.. сплиткам - такое уг где там красивая картинка хз.... зызы моя жаба почти смирилась на первую покупку софта Youcam8 с оф сайта скачала, триал. WCS держит фпс отлично ооо, а я так любила сплиткам раньше)) его реально можно очень красиво настроить) 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 11 минут назад, jellyfish сказал: ооо, а я так любила сплиткам раньше)) его реально можно очень красиво настроить) просто слаще морковки ничего не ели. я переплевалась в *720 с ним. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 48 минут назад, krouli сказал: моя жаба почти смирилась на первую покупку софта покупай обычный, про нам не нужен. Купить WebCamSplitter на AllSoft 599 650 руб. Цитата Отличия стандартной и профессиональной версий WebCamSplitter Профессиональная версия продукта имеет следующие дополнительные специфические возможности, которых нет в обычной версии: Основное отличие: работает для нескольких камер (до 4-х) на одном компьютере (одновременно запустив несколько экземпляров приложения); Имеет интерфейс командной строки (CLI) для управления и изменения реального источника из сторонних программ; Функция "Картинка-в-картинке" (PiP), если установить дополнительную виртуальную камеру; Живой сетевой мультимедийных поток с RTMP сервера в качестве источника. если тебе нужны эти функции, то да. У меня обычная версия. Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 1 час назад, krouli сказал: просто слаще морковки ничего не ели. я переплевалась в *720 с ним. А мне морковка очень нравится, какая же ммм, развернув на плазму в 720, я сама себя хочу (кстати, удивлена, он у меня стабильно держит фпс, только жрет все, что видит). Будучи тем еще извращенцем, кидаю сплиткам на вэрисофт, скайп оставляю на первоисточнике, а на сайты шарю с "мягкого" . В приступах "а поковыряться" запускала свои лапочки и в cyberlink, и в visit, и в verysoft - не то, конкретно мне не нра 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 17 часов назад, Aaliah сказал: мне морковка очень нравится ясно, значит фломастеры разные девы, подскажите, плиз, какая загрузка процессора от захвата wcs в *720? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 У меня вкс много жрет очень - 20% ,даже больше чем сайты. Зависит от того,сколько сайтов в разном разрешении.Если все сайты в одном разрешении,то наверное пониже весит. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, Milla007 сказал: У меня вкс много жрет очень - 20% ,даже больше чем сайты. Зависит от того,сколько сайтов в разном разрешении.Если все сайты в одном разрешении,то наверное пониже весит. Мила, а сколько сайтов у тебя в *720 на нем? я просто его когда запускаю и выбираю *720, то уже 6-7 процентов ест, пока и сайты не открыты никакие но хоть успокоила, все пишут, что легкий и я подумала, что в железе дело , либо конфликт программный, раз столько жрет. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 12 часов назад, krouli сказал: Мила, а сколько сайтов у тебя в *720 на нем? 2 Может еще из за фпс он жрет? Или десятка так влияет?В общем у меня тоже грузит. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, krouli сказал: девы, подскажите, плиз, какая загрузка процессора от захвата wcs в *720? Я уже не вспомню, сколько точно он жрал у меня, но точно ощутимо больше визита. Поэтому и отказалась: комп был слабее, а сайтов больше, чем сейчас. Сейчас подумываю вернуться к нему. Винда 7. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 13 часов назад, krouli сказал: ясно, значит фломастеры разные девы, подскажите, плиз, какая загрузка процессора от захвата wcs в *720? У меня не более 8-9%, 2 сайта *720, и еще 4 с меньшим расширением. Винда 10ая. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 49 минут назад, Vetaa сказал: У меня не более 8-9%, 2 сайта *720, и еще 4 с меньшим расширением. Винда 10ая. А вебка какая? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 10 минут назад, Milla007 сказал: А вебка какая? 920 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 Обратите внимание, что сейчас у каждого сплиттера появилась отдельная тема Спрашивать общих советов и проводить сравнительный анализ по-прежнему можно здесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 В 20.12.2018 в 03:56, krouli сказал: Какой у тебя юкам и откуда? зы мэникам и сплиткам не держит 30 фпс при разрешении*720, те как бы галки стоят, но визуально видно, что нифига.. сплиткам - такое уг где там красивая картинка хз.... зызы моя жаба почти смирилась на первую покупку софта напиши в лс - поделюсь кодом, мне больше не нужен он. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 Ещё тогда по визиту надо тему, не в теме же сайта его обсуждать, или я не вижу отдельно по нему. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Milla007 сказал: 2 Может еще из за фпс он жрет? Или десятка так влияет?В общем у меня тоже грузит. и у меня 2 в 720, сделав глобальное ограничение до 31, меньше жрать стал, 60 фпс роляет, видимо а в юкаме хз вообще сколько фпс. выставив на кк юкам в источнике, скакал 29-30, но никак не 60, нет поддержки 60, видимо Изменено 21 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 Ну вот и понятно значит откуда ноги растут. Для 60фпс скорость нужна определенная и видимо сайт не поддерживает,тоже. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Девы, подскажите пожалуйста самый лёгкий сплитер.. Может знает кто? Может из старого что-то? Может бета версия какая-то? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 superwebcam древний, но легкий, как перышко был 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Спасибо Котаны ребятки.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти