jellyfish Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) Нимф, а почему принципиально сплиттером эти настройки открывать, можно же их через софт камеры открыть и в любой сплитер, который нравится Изменено 11 Февраля 2018 пользователем jellyfish
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 1 минуту назад, jellyfish сказал: Нимф, а почему принципиально сплиттером эти настройки открывать, можно же их через софт камеры открыть и в любой сплитер, который нравится У меня исчез софт от 9000, ну вообще его нет. Боюсь что я сейчас скачаю для 922 софт и все настройки для 9000 слетят. Так у меня уже было от экспериментов с 930... 922 хорошо настраивается в сплиткаме, но в сплиткаме 9000, боюсь её сносить, и настройки в ней -это 2-3 дня мучений.. Нужен второй сплитер для 922 Помогите, люди добрые Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 4 минуты назад, jellyfish сказал: Нимф, а почему принципиально сплиттером эти настройки открывать, можно же их через софт камеры открыть и в любой сплитер, который нравится Устанавливаю который ты мне дала, щас в нём пороюсь, но лучше что бы кто-то сказал где именно, хочу работать, а не тупить Девочки, вопрос актуален. В каких сплитерах эту консоль можно вызвать? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Athena777 Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 1 час назад, jellyfish сказал: Я тебе сейчас кое что скину А можно мне тоже? У меня 930. была 7винда и были такие настройки в софте, винду пришлось поменять на 8.1 и тот же софт выдаёт другое где без цифр просто бегунки и из настроек только яркость, интенсивность и бб (
krouli Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 6 часов назад, Nympho сказал: мэникаме просто нет такой функции, уже 2 дня не могу найти.. в маникаме тыкаешь на окошко с видео и правой кнопки мыши открываешь настройки, там меню выпадет - свойства 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Athena777 Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 7 минут назад, krouli сказал: в маникаме тыкаешь на окошко с видео и правой кнопки мыши открываешь настройки, там меню выпадет - свойства Спасибо, хоть и отвечала Нимфе, мне помогло как раз маникам юзаю
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) тут было фото) У меня так и в вкс и в визите было Изменено 11 Февраля 2018 пользователем helga4u 5 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 6 часов назад, krouli сказал: в маникаме тыкаешь на окошко с видео и правой кнопки мыши открываешь настройки, там меню выпадет - свойства Ура! Ура! Заработало! Вот я тупица. Спасибо всем, кто откликнулся! Цитата Хеля 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
iren-bagira Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 Девушки , подскажите плз , скачала https://multisplitter.com/en/en_download.php ни один сайт его не видит , в чем может быть причина ?
iren-bagira Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 У меня 7ка ... может в этом причина ?
kamushevaya Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, iren-bagira сказал: Девушки , подскажите плз , скачала https://multisplitter.com/en/en_download.php ни один сайт его не видит , в чем может быть причина ? Скачайте визит-х пока, чтоб работать как-то, а там разберетесь уже. Изменено 1 Марта 2018 пользователем kamushevaya 1
iren-bagira Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 У меня этот сплиттер даже скайп не видит ... хз почему так , попробую с 10 ки .
Inessa Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 Девы , кто с мультисплиттером работает , у вас скайп с ним контактирует ? У меня хватает на один звонок , потом скайп видит сплиттер , но без видео уже , а транслируется логотип и название сплиттера , хотя на другие сайты все норм ))
Kim Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Девочки, кто шарит, подскажите пожалуйста!!! Если у меня 2 одинаковые камеры 920 и я хочу на мейте и рее работать, то как их одновременно подключить? Можно ли напрямую? или через сплиттер? если через сплиттер, то как? спасибо!
Maggie Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Если через сплиттер, то достаточно одной А с чем возникла проблема при подключении двух разных камер для двух сайтов? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnybunny1 Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 Кто знает хороший сплиттер под мак? Спасибо заранее!!
Vselennaya Опубликовано 22 Августа 2018 Опубликовано 22 Августа 2018 Девочки, кто работает на маке? Настраиваю сейчас, возникла заминка со сплиттером. Какой поставить?
Maggie Опубликовано 22 Августа 2018 Опубликовано 22 Августа 2018 Manycam вроде была самая популярная очевидная альтернатива Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vselennaya Опубликовано 22 Августа 2018 Опубликовано 22 Августа 2018 Только что, Maggie сказал: Manycam вроде была самая популярная очевидная альтернатива Поняла, Спасибо Мэг, я впервые на мак сажусь. Юзала только для себя, хочу попробовать для работы. А мой любимый вебкамсплиттер только для винды есть( 1
Darkness Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 Визитх на мак не идет? Пластмассовый мир победил.
Мария валерьевна Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 помогите пожалуйста кто-нибудь пользуюсь сплиткамом (бесплатным,имеет ли это значение?) на сайтах кк,стрипч и чатур если просто включаю стрипч и чатур,то работает что-то одно,если включаю сначала чатур в опере первым,потом стрипч в эксплорере вторым,то идёт (и только так). кк и чатур ещё как-то ладят, но стрипч уже не подключить. если включить стрипч и чатур,то кк отпадает во всех вариациях разрешения к микрофону и камере все стоят в чём может быть дело,подскажите пожалуйста??как сделать так,чтоб такого больше не возникало? планирую взять ещё пару сайтов
Афина Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 чем больше вы надублируете одинаковых постов в каждой теме, тем меньше шансов, что кто-то захочет вам ответить.... 2 1 Каста-Стрелки
Dreamer Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 2 часа назад, Мария валерьевна сказал: помогите пожалуйста кто-нибудь пользуюсь сплиткамом (бесплатным,имеет ли это значение?) на сайтах кк,стрипч и чатур если просто включаю стрипч и чатур,то работает что-то одно,если включаю сначала чатур в опере первым,потом стрипч в эксплорере вторым,то идёт (и только так). кк и чатур ещё как-то ладят, но стрипч уже не подключить. если включить стрипч и чатур,то кк отпадает во всех вариациях разрешения к микрофону и камере все стоят в чём может быть дело,подскажите пожалуйста??как сделать так,чтоб такого больше не возникало? планирую взять ещё пару сайтов Платность - бесплатность значения не имеет, может комп просто не тянет больше одного сайта? А вы еще и в Full HD все пытаетесь подключить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти