Сплиттеры - общие вопросы

WildChicken

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажите,лив не ругается на верисофт,что фпс низкий?Иногда,у меня визит ругает так,когда нажимаешь на ХОГ,то может выскочить такая табличка-ваш фпс вери лоу,иногда бывает пишет 9-12 фпс. 

Не знаю с чем это связано,за смену такое бывает,то проходит само.Кто на ливе работает с вкс ,подскажите плиз.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
14 минут назад, Milla007 сказал:

Скажите,лив не ругается на верисофт,что фпс низкий?Иногда,у меня визит ругает так,когда нажимаешь на ХОГ,то может выскочить такая табличка-ваш фпс вери лоу,иногда бывает пишет 9-12 фпс. 

Не знаю с чем это связано,за смену такое бывает,то проходит само.Кто на ливе работает с вкс ,подскажите плиз.

У меня нет

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

В чем разница вкс и вкс про?Кроме цены?))) Я что то так и не поняла. 

И еще,подскажите так и должно быть?В  самом вкс фпс падает,когда включаю жас.а без жаса скачет 30-27.Галочки в настройках все стоят,хз в чем дело,не понимаю-так и надо или не должно быть так?!вебка 920.Экспу уже крутила,не помогает.В работе не сильно мешает,просто хочу понять .

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Milla007 сказал:

В чем разница вкс и вкс про?Кроме цены

Для нашей работы обычного вполне хватит, про разницу написано на 3 ей страницы темы.

2 часа назад, Milla007 сказал:

В  самом вкс фпс падает,когда включаю жас.а без жаса скачет 30-27.Галочки в настройках все стоят,хз в чем дело,не понимаю-так и надо или не должно быть так?!вебка 920.Экспу уже крутила,не помогает.В работе не сильно мешает,просто хочу понять .

Это не норма, в Жас Вики есть инфа про этот сплиттер с картинками. Фпс немного прыгать может 29-30 или 30-31, но у тебя большой разброс.

059cf97d4a6b.jpg

можно на constant output fps галочку поставить, но для 920 ой это не нужно.

пс на 3ей странице еще скрины есть.

вин 7 64

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Gal5 сказал:

написано на 3 ей страницы темы.

Эх,я потратилась на ПРО.)

16 часов назад, Gal5 сказал:

пс на 3ей странице еще скрины есть.

Я не до такой степени идиотка,ткни носом я не вижу.Где в этой теме,есть моя проблема? 

На вики жаса тоже ничего нет,ни слова. 

Либо я совсем уработалась,либо ты не читатель. 

Апд.Короче мой вкс про не своместим с жасом.Не знаю,что не так.ФПС падает даже если я не использую вкс на жасе.просто вот включаю жас,напрямую,другой сплитер,вкс- и она сразу падает сильно.За что я заплатила денег?!Жесть вообще.Лучше бы что то другое купила.

Опубликовано
4 часа назад, Milla007 сказал:

Эх,я потратилась на ПРО.)

Я не до такой степени идиотка,ткни носом я не вижу.Где в этой теме,есть моя проблема? 

На вики жаса тоже ничего нет,ни слова. 

Либо я совсем уработалась,либо ты не читатель. 

Апд.Короче мой вкс про не своместим с жасом.Не знаю,что не так.ФПС падает даже если я не использую вкс на жасе.просто вот включаю жас,напрямую,другой сплитер,вкс- и она сразу падает сильно.За что я заплатила денег?!Жесть вообще.Лучше бы что то другое купила.

Зачем ты заплатила денег? У меня по одному ключу на двух компах пашет. Пахал. Сейчас напрямую работаю. А где ты фпс на жасе смотришь? 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Varezhka сказал:

Зачем ты заплатила денег? У меня по одному ключу на двух компах пашет. Пахал. Сейчас напрямую работаю. А где ты фпс на жасе смотришь? 

Как зачем?Я купила ключ, один раз. Я не на жасе смотрю фпс,а в самом вкс-в его окошке,он понижается.Короче,если врубаю 2 сайта-то все норм 29-30 фпс.Если 3 сайта,то падает до 15.Вот вам и про,не тянет у меня 3 сайта.20 баксов жалко. 

Я его переустановила ,ненужные опции удалила -посмотрю,как завтра будет.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Milla007 сказал:

Как зачем?Я купила ключ, один раз. Я не на жасе смотрю фпс,а в самом вкс-в его окошке,он понижается.Короче,если врубаю 2 сайта-то все норм 29-30 фпс.Если 3 сайта,то падает до 15.Вот вам и про,не тянет у меня 3 сайта.20 баксов жалко. 

Я его переустановила ,ненужные опции удалила -посмотрю,как завтра будет.

Могу дать телефон компьютерщика если что, недорого берет и качественно делает, все разжевывает , мало ли , как раз где то стоимость твоего про)) только он мне его бесплатно получается дал)

Изменено пользователем Varezhka

Опубликовано
20 минут назад, Varezhka сказал:

Могу дать телефон компьютерщика если что, недорого берет и качественно делает, все разжевывает , мало ли , как раз где то стоимость твоего про)) только он мне его бесплатно получается дал)

Спасибо:handgestures-thumbupright::handgestures-thumbupright:,но я сам себе не плохой компьютерщик.Надеюсь ,как то решу проблему.

Опубликовано

Попробуй связаться с верисофтом (они русские) и поменять ключ с про на обычную версию.

Техническая поддержка support@verysoft.ru опиши им проблему.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

Попробуй связаться с верисофтом (они русские) и поменять ключ с про на обычную версию.

Техническая поддержка support@verysoft.ru опиши им проблему.

Спасибо,про адрес я знаю.Свяжусь конечно,если сама не справлюсь.

Опубликовано

FPS может падать снижая нагрузку на процессор ,если он перегружен, или если перегревается,такое бывает на ноутбуках . Pro не нужно , достаточно новой версии стандартного ВКС .

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Проблема решилась.Нужно было уменьшить размер окошка самого вкс-поставила 640*360 и ничего не скачет.До этого было 1280*720.А  вас сколько стоит?

Опубликовано

У меня не скачет и при 1280*720. Склоняюсь к версии Калипсо про нагрузку проца. ВКС тяжелее визита, а у тебя еще про

19 часов назад, Milla007 сказал:

Короче,если врубаю 2 сайта-то все норм 29-30 фпс.Если 3 сайта,то падает до 15.Вот вам и про,не тянет у меня 3 сайта.

твои слова это подтверждают.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Gal5 сказал:

У меня не скачет и при 1280*720. Склоняюсь к версии Калипсо про нагрузку проца. ВКС тяжелее визита, а у тебя еще про

твои слова это подтверждают.

Нагрузка не изменилась никак,а фпс перестал падать.Показатели цп такие же.o.O ВКс жрет так же ,как визит.При 640 окошко,даже меньше визита кушает.7% максимум на 3 сайта. 1280 вкс жрет 12%

• 3 weeks later...
Опубликовано

девочки, подскажите, есть ли сплитер для макбука, который позволяет транслировать записанное видео, как для камконтактса, например?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, стал подтормаживать сплиттер. Вообще ведёт себя весьма странно. Вроде все гладко, но ни с того ни с сего начинает подмерзать. Помогает делать выход и включать по новой.Но так переоткрывать каждые пол часа тоже не дело. Юзаю визит скаченный с Жаса. Камера 950.  Операционная система винда 7, 64 битная. В чем может быть загвоздка? 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

Девочки, стал подтормаживать сплиттер. Вообще ведёт себя весьма странно. Вроде все гладко, но ни с того ни с сего начинает подмерзат. Юзаю визит скаченный с Жаса. 

Аурелия это визит глючит, попробуй другой сплитер или другую версию визита.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Форумчанки,у кого то из вас есть неглючная версия визита ?которая нормально пашет с 930,виндой?
не знаю в чем проблема ,изображение жутчайшее,я грешила на провайдера ,но нет.

Опубликовано

Сегодня день глюков. Пришлось сносить  этот визит и переустанавливать.Половина рабочего времени пропала.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

у меня с вебкамплиттером проблема. 

Опубликовано

У меня сегодня глючило все. Скачала с жаса версию визита, вроде норм, посмотрим вечером.

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

ну что,вторая часть марлезонского балета.  визит нещадно глючит, помогает только принудительная перезагрузка .версия9.0.3

буду ставить последнюю

зы еще наблюдается странный глюк с жасминкам , после ухода в мемберку, при свернутой проге, после становления ее снова активной- остается лишь мое окно видео , чат пропадает.. что за херня и с чем это связано?:evil:

Изменено пользователем krouli

Опубликовано

После последнего обновления винды перестал работать WCS  с моей камерой ,со всеми другими выдает 720p, а с моей нет(( 

• 2 weeks later...
Опубликовано

камера горит, а в визите черный экран, если напрямую на жас с камеры также черный экран. Что делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти