Varezhka Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 Неа. Вот, я нашла , я качала с жаса по ссылке Камышевой. 9.0.1.3. Мне нужно чтобы энкодер видел. Кто то писал что нужно качать с оф сайта обязательно. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 Значит переустанови сначала. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 3 Октября 2016 Share Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Переустановила. Теперь такая же тема раз в минуту Еще раз переустановила, вроде норм Изменено 3 Октября 2016 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 Я уже много лет пользуюсь киберлинком(поэтому про другие ничего не знаю), но сейчас(после установки новой винды и новой версии сплиттера) часть функций в нем не работает. Скажите, пожалуйста, в каком бесплатном сплиттере есть возможность съемки серии фотографий в хорошем качестве? в сплиткаме такое было, но он сильно портил качество, а сейчас как? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 выбираешь нужное разрешение и щелкаешь: в сплиткаме, в wcs - можно серией, можно по одному Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 1 час назад, Ночка сказал: Я уже много лет пользуюсь киберлинком(поэтому про другие ничего не знаю), но сейчас(после установки новой винды и новой версии сплиттера) часть функций в нем не работает. Скажите, пожалуйста, в каком бесплатном сплиттере есть возможность съемки серии фотографий в хорошем качестве? в сплиткаме такое было, но он сильно портил качество, а сейчас как? В вебкамсплиттере есть такая функция, но он платный http://verysoft.ru/products/webcamsplitter, но лучше там по одному щелкать, серия не очень качество дает, в визит иксе такой функции нет. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 Спасибо за ответы, девочки! попробую старый добрый бесплатный сплиткам ) Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Всем привет! подскажите плиз ссылку для скачивания визит сплиттера.........устанавливаю чтобы с 920 сидеть, но как-то криво устанавливается он. заранее спасибо)) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 15 минут назад, Naughtylife сказал: Всем привет! подскажите плиз ссылку для скачивания визит сплиттера.........устанавливаю чтобы с 920 сидеть, но как-то криво устанавливается он. заранее спасибо)) http://wiki.jasmin.com/display/EW/Camera+Splitter+Guide 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 В 2 декабря 2016 г. в 15:23, aurelia сказал: http://wiki.jasmin.com/display/EW/Camera+Splitter+Guide Спасибо большое 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 девочки,кто пользуется visit-x у всех работает версия 9.0.1.3, которую жас рекомендует? с новой версией их программа не работает,все запускается,а по факту вместо картинки черный экран. они рекомендуют именно эту версию,но у меня при установке она пишет driver error и просит переустановить,но при переустановке все повторяется заново. может есть у кого-нибудь не глючная версия,которая с жасом работает? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 24 минуты назад, lesyxxx сказал: девочки,кто пользуется visit-x у всех работает версия 9.0.1.3, которую жас рекомендует? с новой версией их программа не работает,все запускается,а по факту вместо картинки черный экран. они рекомендуют именно эту версию,но у меня при установке она пишет driver error и просит переустановить,но при переустановке все повторяется заново. может есть у кого-нибудь не глючная версия,которая с жасом работает? У меня такое было,помогла версия от ХЕльги только! 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 пойду тогда к хельге в личку напишу. админы жаса после 30 минут в teamviewer сказали переустанавливать винду. ну а че) больше ведь нет вариантов.я причем и на компе у мужа эту же версию попробовала поставить- та же ошибка. пошла им сказала,они- мол ничего не знаем,у других моделей все работает. мила,а у тебя эта версия не сохранилась? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 У меня есть 9.0.0.2 если надо, вдруг подойдет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 4 минуты назад, Maggie сказал: У меня есть 9.0.0.2 если надо, вдруг подойдет мэг спасибо,ее тоже пробовала. не пошла она на жасмине. хотя установилась норм Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 5 часов назад, lesyxxx сказал: мила,а у тебя эта версия не сохранилась? http://dropmefiles.com/8gCa5 3 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Меня вчера как раз просили Жасовцы визит ставить по их ссылке, та самая версия. Всё работало Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 все,я разобралась. проблема была в антивирусе. у меня Dr.Web стоял.просто ни на ноуте, ни на компе мужа, нигде эта версия не вставала. посмотрела, что у них общего.удалила антивирус со своего компа и все встало как надо. да уж.. ну я конечно знала,что антивирус может быть причиной,но при установке сплиттера я его добавила в разрешенные програмы итд. спасибо,девочки,за помощь. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 У меня такая проблема была,но у меня нет и не было антивируса. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 Красотки, знаю, верисофт (webcamsplitter) ставит нужное разрешение на каждый сайт. Это автоматически ставится или надо где-то подкрутить в самом сплиттере? Спасибо. Уточню для чего 1280*720 - стрим 864*480- Жас. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 12 минут назад, Gal5 сказал: Красотки, знаю, верисофт (webcamsplitter) ставит нужное разрешение на каждый сайт. Это автоматически ставится или надо где-то подкрутить в самом сплиттере? Спасибо. Уточню для чего 1280*720 - стрим 864*480- Жас. Надо выбрать в верисофте -опции и там настроить все нужные разрешения на выходе. Сегодня я как раз так и работала 1280*720 на стриме, и 864*480 на жасмине + еще два сайта с разными разрешениями,сплитер раздавал все правильно, везде было чисто и четко без пикслей и без рамок, верисофт как раз этим и хорош. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Верисофт хоть и тяжелее визит икс, но имеет больше функций. Жасмин вики. Как я понимаю, галочку на фиксированный фпс надо ставить тем, кому фпс вытягивать через сплиттер? Калипсо, спасибо, вот так, просто галочки поставить? Скрытый текст ps 920ая Fetishgirl, http://verysoft.ru/products/webcamsplitter, но он платный. Калипсо, а у вас какой верисофт: профешнл или обычный? Читаю сейчас разницу, у меня обычный. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 дайте ссылочку, где скачать такой верисофт, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Gal да на скринах все правильно показано с разрешениями,можно вообще выбрать все сразу, на качестве потока видео или на процессоре это никак не отразиться. Фиксированный fps у меня галка стоит всегда. сплитер годиться и для 920 и 930, вообще любой из современных камер, где есть эти разрешения. 9 минут назад, FetishGirl сказал: дайте ссылочку, где скачать такой верисофт, пожалуйста. на оф сайте http://verysoft.ru/company/about/ . Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Calipsoo 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Калипсо, спасибо, буду пока так работать, тк бродкаст совершенно ненадежный в данный момент. Почитала про профешнл версию, вижу, она нам не нужна. Цитата Отличия стандартной и профессиональной версий WebCamSplitter Профессиональная версия продукта имеет следующие дополнительные специфические возможности, которых нет в обычной версии: Основное отличие: работает для нескольких камер (до 4-х) на одном компьютере (одновременно запустив несколько экземпляров приложения); Имеет интерфейс командной строки (CLI) для управления и изменения реального источника из сторонних программ; Функция "Картинка-в-картинке" (PiP), если установить дополнительную виртуальную камеру; Живой сетевой мультимедийных поток с RTMP сервера в качестве источника. Всем: платная версия работает на один комп. Оплачивала в свое время Пионером. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти