Varezhka Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Переустановила. Теперь такая же тема раз в минуту Еще раз переустановила, вроде норм Изменено 3 Октября 2016 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Я уже много лет пользуюсь киберлинком(поэтому про другие ничего не знаю), но сейчас(после установки новой винды и новой версии сплиттера) часть функций в нем не работает. Скажите, пожалуйста, в каком бесплатном сплиттере есть возможность съемки серии фотографий в хорошем качестве? в сплиткаме такое было, но он сильно портил качество, а сейчас как?
Ginger Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 выбираешь нужное разрешение и щелкаешь: в сплиткаме, в wcs - можно серией, можно по одному
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 1 час назад, Ночка сказал: Я уже много лет пользуюсь киберлинком(поэтому про другие ничего не знаю), но сейчас(после установки новой винды и новой версии сплиттера) часть функций в нем не работает. Скажите, пожалуйста, в каком бесплатном сплиттере есть возможность съемки серии фотографий в хорошем качестве? в сплиткаме такое было, но он сильно портил качество, а сейчас как? В вебкамсплиттере есть такая функция, но он платный http://verysoft.ru/products/webcamsplitter, но лучше там по одному щелкать, серия не очень качество дает, в визит иксе такой функции нет.
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Спасибо за ответы, девочки! попробую старый добрый бесплатный сплиткам )
Naughtylife Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Всем привет! подскажите плиз ссылку для скачивания визит сплиттера.........устанавливаю чтобы с 920 сидеть, но как-то криво устанавливается он. заранее спасибо))
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 15 минут назад, Naughtylife сказал: Всем привет! подскажите плиз ссылку для скачивания визит сплиттера.........устанавливаю чтобы с 920 сидеть, но как-то криво устанавливается он. заранее спасибо)) http://wiki.jasmin.com/display/EW/Camera+Splitter+Guide 2 💛💙
Naughtylife Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 В 2 декабря 2016 г. в 15:23, aurelia сказал: http://wiki.jasmin.com/display/EW/Camera+Splitter+Guide Спасибо большое 1
Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 девочки,кто пользуется visit-x у всех работает версия 9.0.1.3, которую жас рекомендует? с новой версией их программа не работает,все запускается,а по факту вместо картинки черный экран. они рекомендуют именно эту версию,но у меня при установке она пишет driver error и просит переустановить,но при переустановке все повторяется заново. может есть у кого-нибудь не глючная версия,которая с жасом работает?
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 24 минуты назад, lesyxxx сказал: девочки,кто пользуется visit-x у всех работает версия 9.0.1.3, которую жас рекомендует? с новой версией их программа не работает,все запускается,а по факту вместо картинки черный экран. они рекомендуют именно эту версию,но у меня при установке она пишет driver error и просит переустановить,но при переустановке все повторяется заново. может есть у кого-нибудь не глючная версия,которая с жасом работает? У меня такое было,помогла версия от ХЕльги только! 1
Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 пойду тогда к хельге в личку напишу. админы жаса после 30 минут в teamviewer сказали переустанавливать винду. ну а че) больше ведь нет вариантов.я причем и на компе у мужа эту же версию попробовала поставить- та же ошибка. пошла им сказала,они- мол ничего не знаем,у других моделей все работает. мила,а у тебя эта версия не сохранилась?
Maggie Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 У меня есть 9.0.0.2 если надо, вдруг подойдет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 4 минуты назад, Maggie сказал: У меня есть 9.0.0.2 если надо, вдруг подойдет мэг спасибо,ее тоже пробовала. не пошла она на жасмине. хотя установилась норм
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 5 часов назад, lesyxxx сказал: мила,а у тебя эта версия не сохранилась? http://dropmefiles.com/8gCa5 3
Triss Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Меня вчера как раз просили Жасовцы визит ставить по их ссылке, та самая версия. Всё работало Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Triss 1
Лирика Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 все,я разобралась. проблема была в антивирусе. у меня Dr.Web стоял.просто ни на ноуте, ни на компе мужа, нигде эта версия не вставала. посмотрела, что у них общего.удалила антивирус со своего компа и все встало как надо. да уж.. ну я конечно знала,что антивирус может быть причиной,но при установке сплиттера я его добавила в разрешенные програмы итд. спасибо,девочки,за помощь. 4
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 У меня такая проблема была,но у меня нет и не было антивируса.
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Красотки, знаю, верисофт (webcamsplitter) ставит нужное разрешение на каждый сайт. Это автоматически ставится или надо где-то подкрутить в самом сплиттере? Спасибо. Уточню для чего 1280*720 - стрим 864*480- Жас.
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 12 минут назад, Gal5 сказал: Красотки, знаю, верисофт (webcamsplitter) ставит нужное разрешение на каждый сайт. Это автоматически ставится или надо где-то подкрутить в самом сплиттере? Спасибо. Уточню для чего 1280*720 - стрим 864*480- Жас. Надо выбрать в верисофте -опции и там настроить все нужные разрешения на выходе. Сегодня я как раз так и работала 1280*720 на стриме, и 864*480 на жасмине + еще два сайта с разными разрешениями,сплитер раздавал все правильно, везде было чисто и четко без пикслей и без рамок, верисофт как раз этим и хорош. 2
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Верисофт хоть и тяжелее визит икс, но имеет больше функций. Жасмин вики. Как я понимаю, галочку на фиксированный фпс надо ставить тем, кому фпс вытягивать через сплиттер? Калипсо, спасибо, вот так, просто галочки поставить? Скрытый текст ps 920ая Fetishgirl, http://verysoft.ru/products/webcamsplitter, но он платный. Калипсо, а у вас какой верисофт: профешнл или обычный? Читаю сейчас разницу, у меня обычный. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Gal5
FetishGirl Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 дайте ссылочку, где скачать такой верисофт, пожалуйста.
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Gal да на скринах все правильно показано с разрешениями,можно вообще выбрать все сразу, на качестве потока видео или на процессоре это никак не отразиться. Фиксированный fps у меня галка стоит всегда. сплитер годиться и для 920 и 930, вообще любой из современных камер, где есть эти разрешения. 9 минут назад, FetishGirl сказал: дайте ссылочку, где скачать такой верисофт, пожалуйста. на оф сайте http://verysoft.ru/company/about/ . Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Calipsoo 1
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Калипсо, спасибо, буду пока так работать, тк бродкаст совершенно ненадежный в данный момент. Почитала про профешнл версию, вижу, она нам не нужна. Цитата Отличия стандартной и профессиональной версий WebCamSplitter Профессиональная версия продукта имеет следующие дополнительные специфические возможности, которых нет в обычной версии: Основное отличие: работает для нескольких камер (до 4-х) на одном компьютере (одновременно запустив несколько экземпляров приложения); Имеет интерфейс командной строки (CLI) для управления и изменения реального источника из сторонних программ; Функция "Картинка-в-картинке" (PiP), если установить дополнительную виртуальную камеру; Живой сетевой мультимедийных поток с RTMP сервера в качестве источника. Всем: платная версия работает на один комп. Оплачивала в свое время Пионером. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Скажите,лив не ругается на верисофт,что фпс низкий?Иногда,у меня визит ругает так,когда нажимаешь на ХОГ,то может выскочить такая табличка-ваш фпс вери лоу,иногда бывает пишет 9-12 фпс. Не знаю с чем это связано,за смену такое бывает,то проходит само.Кто на ливе работает с вкс ,подскажите плиз. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Milla007
Varezhka Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 14 минут назад, Milla007 сказал: Скажите,лив не ругается на верисофт,что фпс низкий?Иногда,у меня визит ругает так,когда нажимаешь на ХОГ,то может выскочить такая табличка-ваш фпс вери лоу,иногда бывает пишет 9-12 фпс. Не знаю с чем это связано,за смену такое бывает,то проходит само.Кто на ливе работает с вкс ,подскажите плиз. У меня нет 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти