Сплиттеры - общие вопросы

WildChicken

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа. Вот, я нашла , я качала с жаса по ссылке Камышевой. 9.0.1.3. Мне нужно чтобы энкодер видел. Кто то писал что нужно качать с оф сайта обязательно. 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Переустановила. Теперь такая же тема раз в минуту  o.O

Еще раз переустановила, вроде норм 9_9

Изменено пользователем Varezhka
  • Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я уже много лет пользуюсь киберлинком(поэтому про другие ничего не знаю), но сейчас(после установки новой винды и новой версии сплиттера) часть функций в нем не работает. 

Скажите, пожалуйста, в каком бесплатном сплиттере есть возможность съемки серии фотографий в хорошем качестве? в сплиткаме такое было, но он сильно портил качество, а сейчас как?

Опубликовано

выбираешь нужное разрешение и щелкаешь:  в сплиткаме, в wcs - можно серией, можно по одному

Опубликовано
1 час назад, Ночка сказал:

Я уже много лет пользуюсь киберлинком(поэтому про другие ничего не знаю), но сейчас(после установки новой винды и новой версии сплиттера) часть функций в нем не работает. 

Скажите, пожалуйста, в каком бесплатном сплиттере есть возможность съемки серии фотографий в хорошем качестве? в сплиткаме такое было, но он сильно портил качество, а сейчас как?

В вебкамсплиттере есть такая функция, но он платный http://verysoft.ru/products/webcamsplitter, но лучше там по одному щелкать, серия не очень качество дает, в визит иксе такой функции нет.

Опубликовано

Спасибо за ответы, девочки! 

попробую старый добрый бесплатный сплиткам )

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет! подскажите плиз ссылку для скачивания визит сплиттера.........устанавливаю чтобы с 920 сидеть, но как-то криво устанавливается он. заранее спасибо))

Опубликовано
15 минут назад, Naughtylife сказал:

Всем привет! подскажите плиз ссылку для скачивания визит сплиттера.........устанавливаю чтобы с 920 сидеть, но как-то криво устанавливается он. заранее спасибо))

http://wiki.jasmin.com/display/EW/Camera+Splitter+Guide

• Like 2

💛💙

• 1 month later...
Опубликовано

девочки,кто пользуется visit-x у всех работает версия  9.0.1.3, которую жас рекомендует? с новой версией их программа не работает,все запускается,а по факту вместо картинки черный экран.  они рекомендуют именно эту версию,но у меня при установке она пишет driver error и просит переустановить,но при переустановке все повторяется заново. может есть  у кого-нибудь не глючная версия,которая с жасом работает?

Опубликовано
24 минуты назад, lesyxxx сказал:

девочки,кто пользуется visit-x у всех работает версия  9.0.1.3, которую жас рекомендует? с новой версией их программа не работает,все запускается,а по факту вместо картинки черный экран.  они рекомендуют именно эту версию,но у меня при установке она пишет driver error и просит переустановить,но при переустановке все повторяется заново. может есть  у кого-нибудь не глючная версия,которая с жасом работает?

У меня такое было,помогла версия от ХЕльги только!

• Like 1
Опубликовано

пойду тогда к хельге в личку напишу. админы жаса  после 30 минут в teamviewer сказали переустанавливать винду. ну а че) больше ведь нет вариантов.я причем и на компе у мужа эту  же версию попробовала поставить- та же ошибка. пошла им сказала,они- мол ничего не знаем,у других моделей все работает. мила,а у тебя эта версия не сохранилась?

Опубликовано
4 минуты назад, Maggie сказал:

У меня есть 9.0.0.2 если надо, вдруг подойдет

мэг спасибо,ее тоже пробовала. не пошла она на жасмине. хотя установилась норм

Опубликовано (изменено)

Меня вчера как раз просили  Жасовцы визит ставить по их ссылке, та самая версия. Всё работало :|

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано

все,я разобралась. проблема была в антивирусе. у меня Dr.Web стоял.просто ни на ноуте, ни на компе мужа, нигде эта версия не вставала. посмотрела, что у них общего.удалила антивирус со своего компа и все встало как надо. да уж.. ну я конечно знала,что антивирус  может быть причиной,но  при установке сплиттера я  его добавила в разрешенные програмы итд.  спасибо,девочки,за помощь.

• Like 4
Опубликовано

У меня такая проблема была,но у меня нет и не было антивируса.

Опубликовано

Красотки, знаю, верисофт (webcamsplitter) ставит нужное разрешение на каждый сайт. Это автоматически ставится или надо где-то подкрутить в самом сплиттере? Спасибо.

Уточню для чего 1280*720 - стрим

864*480- Жас.

Опубликовано
12 минут назад, Gal5 сказал:

Красотки, знаю, верисофт (webcamsplitter) ставит нужное разрешение на каждый сайт. Это автоматически ставится или надо где-то подкрутить в самом сплиттере? Спасибо.

Уточню для чего 1280*720 - стрим

864*480- Жас.

Надо выбрать в верисофте -опции и там настроить все нужные разрешения на выходе. Сегодня я как раз так и работала 1280*720 на стриме, и 864*480 на жасмине + еще два сайта с разными разрешениями,сплитер раздавал все правильно, везде было чисто и четко без пикслей и без рамок, верисофт как раз этим и хорош.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Верисофт хоть и тяжелее визит икс, но имеет больше функций.

Жасмин вики. Как я понимаю, галочку на фиксированный фпс надо ставить тем, кому фпс вытягивать через сплиттер?

c7bb9768804f.jpg

Калипсо, спасибо, вот   так, просто галочки поставить?

Скрытый текст

ba0916fda11b.png

ps 920ая

Fetishgirl, http://verysoft.ru/products/webcamsplitter, но он платный.

Калипсо, а у вас какой верисофт: профешнл или обычный? Читаю сейчас разницу, у меня обычный.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

дайте ссылочку, где скачать такой верисофт, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Gal да на скринах все правильно показано с разрешениями,можно вообще выбрать все сразу, на качестве потока видео или на процессоре это никак не отразиться. Фиксированный fps у меня галка стоит всегда. 

сплитер годиться и для 920 и 930,  вообще любой из современных камер, где есть эти разрешения.

9 минут назад, FetishGirl сказал:

дайте ссылочку, где скачать такой верисофт, пожалуйста.

на оф сайте http://verysoft.ru/company/about/ .

Изменено пользователем Calipsoo
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Калипсо, спасибо, буду пока так работать, тк бродкаст совершенно ненадежный в данный момент. Почитала про профешнл версию, вижу, она нам не нужна.

Цитата

Отличия стандартной и профессиональной версий WebCamSplitter

Профессиональная версия продукта имеет следующие дополнительные специфические возможности, которых нет в обычной версии:

• Основное отличие: работает для нескольких камер (до 4-х) на одном компьютере (одновременно запустив несколько экземпляров приложения);
  • Имеет интерфейс командной строки (CLI) для управления и изменения реального источника из сторонних программ;
  • Функция "Картинка-в-картинке" (PiP), если установить дополнительную виртуальную камеру;
  • Живой сетевой мультимедийных поток с RTMP сервера в качестве источника.

Всем: платная версия работает на один комп. Оплачивала в свое время Пионером.

Изменено пользователем Gal5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти