Сплиттеры - общие вопросы

WildChicken

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капризик, я помню, ты писала, что у тебя работает сплиткам с энкодером, но я не знаю, как ты это нафеячила :P У меня вырубается энкодер сразу, пофиг ему splitcam driver или splitcam filter.

Эх придётся, видимо, вторую камеру брать для мэйта, чтоб тоже напрямую его открывать, а СС через сплиткам проверенный))

Опубликовано (изменено)
:D Изменено пользователем Гость

пису пис!:baby:

Опубликовано

Гламур, у нас явно общий шарико-любовник, кста и сегодня был )))

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

о, как!

а качество видео у него одинаковое? или все-таки с мобильника плохое, поэтому он на комп перешел?

Опубликовано
Гламур, у нас явно общий шарико-любовник, кста и сегодня был )))

Все они кАААзлы :angry-devil::happy-jumpeveryone:

о, как!

а качество видео у него одинаковое? или все-таки с мобильника плохое, поэтому он на комп перешел?

Каприз,я не интересовалась.Подозреваю,что за компом дрочить удобнее :pray::D

Опубликовано

Добавлю конкретно про этого персонажа, но он прошарил, что "опен" и "1ту1" разные вещи. Раньше у мну хорошо сидел с мобильника (практики рейт мобайла и так знают), а сейчас клювик запустит, что в сети, с телефона, а потом идет шарикаться с ноута подешевле)))

Опубликовано

а у меня мобильники отключены, т.к. не вижу смысла делать одну и ту же работу, но за меньшие бабки

Также поступают и на евровом, заходят с мобилы, лишь бы в приват не ходить, якобы, нет у него этой функции

Опубликовано
Добавлю конкретно про этого персонажа, но он прошарил, что "опен" и "1ту1" разные вещи. Раньше у мну хорошо сидел с мобильника (практики рейт мобайла и так знают), а сейчас клювик запустит, что в сети, с телефона, а потом идет шарикаться с ноута подешевле)))

Он сперва зашел в 121.Бла-бла-бла,подожди говорит,я за комп пойду.

Возвращается в опен.Говорит,ну что?где мы остановились?Я отвечаю-мы остановились в 121))))))

Говорит,давай надушеь шарики здесь,а лопать будем в 121.

Я изобразила жуткие непонятки на лице и он перезашел в 121)))

Опубликовано

Вот же ж прошаренное уйло, а я ему лопала 3 последних раза в опене, тк верила, что с телефона звук не работает, как он вещал!!

Ginger, сейчас нет "писят"-копеечных мобильников, они платят цену "1ту1"

Опубликовано (изменено)

черт, где ты раньше была?)

а давно уже они платят полноценно?

надо срочно их обратно включить :dance:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Вот же ж прошаренное уйло, а я ему лопала 3 последних раза в опене, тк верила, что с телефона звук не работает, как он вещал!!

Может с телефона и не работает.

Он с компа перезашел. :think:

Опубликовано
черт, где ты раньше была?)

а давно уже они платят полноценно?

надо срочно их обратно включить :dance:

Давно уже,кмк...и я даже сама не понимаю,в какой момент :D .Только сейчас задумалась об этом вообще,а ведь и правда,что одинаково платят. :D

я на КК плотно подсела с лета,вот мне кажется тогда уже и было однинаково...могу путать

Опубликовано
а у меня мобильники отключены, т.к. не вижу смысла делать одну и ту же работу, но за меньшие бабки

Уже ж давно галки эти убрали, теперь и не отключить их никак, да и незачем больше))) Единственно, Один раз мне СС предупреждение выписал, потому что спросила, есть ли у чувака камера, а он оказывается, с мобильника был. Ну и написали, типа, "Вы ставите кастомера в неловкое положение такими вопросами, это непрофессионально" :lol:

Сейчас подумала, что может и впрямь просто не заметила, что парни с мобильников заходили, и грешу на сплиттер :confusion-shrug:

Опубликовано

я сегодня чекнула, строки с мобильниками нет, а я даже не обращала внимание )

но wap рядом с ником у меня точно не было.

• 4 months later...
Опубликовано

Скачала WebCamSplitter,а он никак не запускается.Второй день с саппортом Верисофта  бодаюсь, все безрезультатно. Не могу понять в чем причина.

В итоге саппорт предложил мне  поменять комп, позвать на помощь друга или забрать обратно деньги. :(

Опубликовано
3 минуты назад, Avrora сказал:

позвать на помощь друга

Опубликовано
3 часа назад, Avrora сказал:

Скачала WebCamSplitter,а он никак не запускается.Второй день с саппортом Верисофта  бодаюсь, все безрезультатно. Не могу понять в чем причина.

В итоге саппорт предложил мне  поменять комп, позвать на помощь друга или забрать обратно деньги. :(

прям как в "поле-Чудес"O.o бери деньги, раз автомобиль не предлагают))

• Like 1
Опубликовано

Они обновили версию WCS PRO1.6 настолько, что она  вообще не запускается, по крайней мере на 8-ке.  Причем они в курсе о косяках, вот что мне написали " если иконка после запуска в трее через какое-то время сама оттуда исчезает, значит приложение работает не правильно, не корретно завершается.
по поводу этой беды у нас был выпуск новой версии, если у Вас именно так и происходит, нужно установить новую версию по инструкции ниже. "

Далее, предложили скачать неофициальную версию, но такую же кривую. Вообщем, не  покупайте эту версию, похоже она глючная.

• Like 1
Опубликовано

Просто из любопытства: а чем визит сплиттер не угодил?

Опубликовано

Визитом не пользовалась, не могу ничего сказать.

Если с WCS ничего не решится, попробую визит 

Опубликовано

Там только версию скачай правильную, иначе глючит, потом найду ссыль, если надо будет.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Посмотрите пжл для меня. Почему то на визите когда несколько сайтов открыто начинает картинка мерцать. Пропадает на секунду через 2. С верисофтом норм, но он тяжеловат,  итак ноут еле тянет(.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
8 минут назад, Varezhka сказал:

Посмотрите пжл для меня. Почему то на визите когда несколько сайтов открыто начинает картинка мерцать. Пропадает на секунду через 2. С верисофтом норм, но он тяжеловат,  итак ноут еле тянет(.

Переустанавливала?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти