Инг Опубликовано 11 Апреля 2022 Share Опубликовано 11 Апреля 2022 В общем сплиткам меня больше не пугает (я думала там бесчетное количество настроек), установила, разобралась. Но дело в том, что моя ситуация не изменилась. Второй сайт точно так же не открывается. Так же дает открыться только на один сайт. Camera unavailable. Check settings, drivers. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Апреля 2022 Share Опубликовано 11 Апреля 2022 17 минут назад, Инга сказал: Второй сайт точно так же не открывается. Так же дает открыться только на один сайт. Camera unavailable. Check settings, drivers. Не знаю, с какими сайтами вы работаете, но надо их в разных браузерах открывать, если что... И например такие сайты,как камконтактс, хочет,чтобы его открывали первым.... 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 11 Апреля 2022 Share Опубликовано 11 Апреля 2022 37 минут назад, DollGlamour сказал: Не знаю, с какими сайтами вы работаете, но надо их в разных браузерах открывать, если что... И например такие сайты,как камконтактс, хочет,чтобы его открывали первым.... Так я конечно в разных браузерах открываю. Я для эксперимента вообще всякие разные сайты попробовала открывать друг за другом и в разной последовательности. Только один сайт для вещания дает и всё. Всё. На любые остальные пишет, что камера уже открыта. С СС не работаю уже давно слава Богу. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Апреля 2022 Share Опубликовано 11 Апреля 2022 (изменено) 12 часов назад, Инга сказал: В общем я еще раз все заново переустановила из другого источника. Но проблема так и не исчезла. У меня открывается только один сайт для вещания. Когда я открываю второй (в любом браузере), у меня пишется, что "устройство уже используется" и все на этом, онлайна больше не дает на других сайтах. Надо что-то еще установить для вещания на разных сайтах. Но что... У меня была такая же проблема на 10 ке. В одном браузере можно открывать один сплиттер. Теперь у меня так: верисофт для стрима на хроме. верисофт для жасмин кам и верисофт для скайприват. А вот в интернет эксплорере у меня визит икс для чатура и сс. Источником в визит иксе у меня верисофт. Все ок работает уже с лета. на 10 ке сплиттер только для одного браузера. на двух он будет на втором выдавать ошибку. разрешения разные. камера брио. Изменено 11 Апреля 2022 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 10 часов назад, Gal5 сказал: У меня была такая же проблема на 10 ке. В одном браузере можно открывать один сплиттер. Теперь у меня так: верисофт для стрима на хроме. верисофт для жасмин кам и верисофт для скайприват. А вот в интернет эксплорере у меня визит икс для чатура и сс. Источником в визит иксе у меня верисофт. Все ок работает уже с лета. на 10 ке сплиттер только для одного браузера. на двух он будет на втором выдавать ошибку. разрешения разные. камера брио. Gal, спасибо приспасибо! Буду пробовать схему. Отпишусь. А то я уже и не знала что и думать. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 (изменено) сама смогла Изменено 3 Мая 2023 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 27 Июня 2023 Share Опубликовано 27 Июня 2023 Народ, всем привет. Кому не сложно подсказать как повысить значение fsp с помощью настроек на SplitCame (v.10.7.7), буду признательна. После замены винчестера, почему то на сайте СС(camcontacts) упало значение fsp до 20, а было со старым винчестером 28, всего комп тянет два сайта + скайп всем заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 27 Июня 2023 Share Опубликовано 27 Июня 2023 P.S. Ну или кто может скинуть статьи совсем для чайников, где подробно все расписано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти