WildChicken Опубликовано 20 Июля 2012 Share Опубликовано 20 Июля 2012 Посоветуйте сплитер пожалуйста! PC не новый : Athlon 64 X2DualCore 4600+. Windows XP. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Июля 2012 Share Опубликовано 20 Июля 2012 на ХP работает вебкамсплиттер - wcs, manycam, splitcam, супервебкам. Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Share Опубликовано 22 Июля 2012 Спасибо большое, Каприз! Буду пробовать . Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Share Опубликовано 22 Июля 2012 А wcs , это что? sorry за тупой вопрос Несколько лет на вебках , а так и не научилась сразу на нескольких сайтах работать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Июля 2012 Share Опубликовано 22 Июля 2012 wcs - webcamsplitter, http://verysoft.ru/products/webcamsplitterpro Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Share Опубликовано 22 Июля 2012 Так это же verysoft! Спасибки Megg! Ссылка на комментарий
VeraSex Опубликовано 7 Марта 2013 Share Опубликовано 7 Марта 2013 Здравствуйте. Создавать новую тему не стала, решила здесь задать свой вопрос. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня с недавнего времени русские сайты перестали видеть сплитер, т.е. когда я выхожу онлайн и нажимаю выбрать камеру, то из предложенных всего одна сама камера, а сплитера нет. Устанавливала различные сплитеры, все равно ни один из них не видит. Что делать? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 7 Марта 2013 Share Опубликовано 7 Марта 2013 А Windows у тебя часом не Семерка с 64 битами...? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Марта 2013 Share Опубликовано 7 Марта 2013 у меня так на рунетках случилось, открываюсь просто через другой сплиттер. У меня все сплиттеры видит, но! при выборе вебкамсплиттера выдает тупо черный экран! Открываю через визитовский. И да, 7 64-битная Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 7 Марта 2013 Share Опубликовано 7 Марта 2013 у меня тоже самое... русские сайты перестали видеть сплитер но только на опере... а на хроме нормально .. винда 7 ..64 бит.. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 8 Марта 2013 Share Опубликовано 8 Марта 2013 У меня винда 7-64 битная, норм все, у некоторых девченок после обновления флешплеера какие-то проблемы начались, попробуйте откат системы Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Марта 2013 Share Опубликовано 14 Марта 2013 Всем доброго времени суток! Соскучилась по всем очень! Вот не думала не гадала, что задамся вопросом, как сплит проги установить Сегодня задалась целью, абы возвращаюсь в бизнес снова. Пришла на форум и поняла, что тупо забыла, что искать надо. Сначала хотела было задать вопросы, но решила поискать Нашла! Спасибо форуму Мэг! И всем, кто тут пишет Пы. Сы. сорри за спам Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Марта 2013 Share Опубликовано 14 Марта 2013 Lady, ура, рады видеть Заходи теперь почаще! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Марта 2013 Share Опубликовано 15 Марта 2013 о, Леди вернулась ))) Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 8 Апреля 2015 Share Опубликовано 8 Апреля 2015 Какие сплитеры кроме ManyCam поддерживают картинку в картинке? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2015 Share Опубликовано 8 Апреля 2015 Сплиткам вроде Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Wbusiness Опубликовано 8 Апреля 2015 Share Опубликовано 8 Апреля 2015 Сплиткам вроде Ага, PIP mode. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 9 Сентября 2015 Share Опубликовано 9 Сентября 2015 Решил попробовать работать со сплиттером... установил SplitCam с официального сайта. Не понравилось сильное отставание картинки, т.е., к примеру, я помашу рукой, а на сайте это происходит секунд через 20-30. Это нормально? Так со всеми сплиттерами? Или попробовать другой? Может я что-то делаю не так? Не так настроил? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Сентября 2015 Share Опубликовано 9 Сентября 2015 Однозначно другой попробовать, сплиткам глючит, разрешение не меняет, тяжелый, короче испортился он, хотя раньше я его очень любила. Попробуй визит или вкс (в личку могу дать ссылку) А еще проверь загрузку ЦП и скорость инета, может по этим причинам лагает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Спрошу тут Девочки, какая-то хрень творится у меня с визитовским сплитером.... В сплитере стоит 30 фпс и 640х480 так вот при таких настройках выдаёт 14 фпс на СС в привате Сплиткам с теми же исходными данными на СС давал 28-29 фпс((( На сплиткам вернуться не могу, т.к. подвешиваю мэйт сейчас через энкодер, а они со сплиткамом вместе отказываются работать, сами знаете.... Может кто знает, почему так? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Спрошу тут Девочки, какая-то хрень творится у меня с визитовским сплитером.... В сплитере стоит 30 фпс и 640х480 так вот при таких настройках выдаёт 14 фпс на СС в привате Сплиткам с теми же исходными данными на СС давал 28-29 фпс((( На сплиткам вернуться не могу, т.к. подвешиваю мэйт сейчас через энкодер, а они со сплиткамом вместе отказываются работать, сами знаете.... Может кто знает, почему так? Может мем через мобильник заходит?У меня с мобильниками фпс 14-15 на СС. пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Может мем через мобильник заходит?У меня с мобильниками фпс 14-15 на СС. В том то и дело, что со всеми такой фпс стал, с кем раньше всё отлично было, при тех же технических условиях с обеих сторон. На качество видео не жалуются, но у меня эти маленькие циферки в углу вызывают психологический дискомфорт Ну с чего вдруг фпсу падать в два раза(((( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 У меня пашет мейт в связке сплиткам и визит (когда работала через энкодер), сейчас юзаю бродкаст, а для других сайтов по прежнему эту связку а ты сс в каком браузере открываешь? у меня в луне, чуть падает через визитовский сплиттер до 26-27, не критично, как по мне, это все-таки не в два раза. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Каприз а меня черно белый и разделенный полосами экран в жасминкаме вместо видео, если визит сплиткамом зацеплен, в самом сплиткаме все ок, а вот в жасминкам такая ерунда. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Полосы - да, если разное разрешение, но выше же написано, что стандарт, те 640х480 в самом сплиттере, а в энкодере мейта его же оставлять или с галкой (принудительно) 640x360 - я с таким разрешением очень долго работала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти