Комп не тянет?

CrazyCat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если стояло по выбору системы, то файл подкачки был включен. Перенести на диск  D можно. Если указывать размер, то делается примерно так.  открываются все нужные приложения  и смотрится занятый объем. Например 10 из 16 Гбайт. 10 умножается на два и минус 16 ( количество вашей памяти). Т.е. 20- 16 = 4Гбайта (1 Гбайт = 1 024 Мбайт).. Это и есть максимальный разумный размер памяти для вашего ПК ( ноута). Повышать размер файла подкачки более чем в два  раза от объема памяти не нужно в любом случае. Минимальный размер файла подкачки —  не должен быть меньше 500 Мбайт.

Но я думаю, что  если файл подкачки все же был включен, тогда дело в другом.

Можно еще посмотреть какое значение стоит в  параметре  с именем «Start» ,  в рестре   - HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ ControlSet001\ Services\ Ndu\  

• Like 1
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
22 часа назад, Ambient сказал:

Сорри, что не получилось вставить скриншот

Скриншот лучше о состоянии самой памяти. Есть такое понятие как утечка памяти. Может быть вызвана разными причинами. Например с обновлением драйверов. Т.е. Винда обновилась, а драйвера нет. Вам скорее нужно к спецам по настройке обратиться, они по месту решат, что не так…

• Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти