Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 veter, держи свои бляхи с мухами при себе Истеришь так, будто тебе пообещали конфетку, а теперь лично Мия сидит на зеркалах и никому их не отдает, да П.с. Я тоже очень хочу это промо! Но мужчин-истеричек не люблю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Да зла не хватает ! Даже не буду объяснять сущность исходящего. Ладно, вкратце, у меня возможность лить целевой трафик во мноооого больше чем сейчас но я сдерживаю потенциал , тем самым -теряю, а теряю я - теряет сайт Рунетки. Вот и негодование , (выраженное в строках , тут и бляхи, тут и мухи ) и не понимание. Извиняюсь - сори... Мия, можешь раз в неделю , в её конце,сообщать а том, как продвигаются работа ? (если она вообще ведётся) Может нужна будет помощь какая, наши пожелания , советы...
Runetki.com Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Опубликовано 7 Апреля 2013 veter, поверьте, мне в любом случае очень приятно видеть такую заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с проектом runetki.com и я постараюсь в должной мере освещать все новости развития партнерской программы С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 ... я постараюсь в должной мере освещать все новости развития партнерской программыС уважением, Мия А есть, хоть какие то новости, помимо постоянных обещаний новостей?
Гость Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Runetki.com, планируется ли в будущем запретить nude во фри? Доходы упали, голых всё больше и больше, есть ли смысл тратить время на привлечение клиентов к Вам и траффик? У меня больше 200 уников, одни регистрации, пополнения не идут. Уже месяц тишина.
Runetki.com Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Опубликовано 9 Апреля 2013 kiska4u, оголение в бесплатном чате было разрешено с первых дней работы сайта (делать это за подарки или нет остается на усмотрение конкретной модели). В бесплатном режиме запрещен показ гениталий крупным планом, мастурбация и использование секс-игрушек, за этими нарушениями администрация сайта следит и для пренебрегающих правилами сайта существуют штрафные санкции. Таким образом, пока администрация сайта не планирует запрещать оголение в бесплатном чате. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Romka Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 У кого там какие доходы упали, не понимаю. У меня в последние дни прет заработок, как партнера по 100$ в день и это при том, что я рунетками всерьез как-то не занимался. Сделайте уже наконец-то возможность привязки своего домена и я вами займусь всерьез!
kate8 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 когда личные сообщения сделают отремонтируют,кнопка 2 нед не работает и отдел поддержки пишет сегодня вы первая сказали.Хотя я уже писала и неделю и две назад
kate8 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 теперь со звуком что-то.никто не слышит на других сайтах нормально на рунетках не слышно где все тех специалисты
kate8 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 и так медленно отвечают, не отвечив написано чат завершен
veter Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Есть какие новости по ожидаемому? Ну хоть какие?? Хоть какой лучик блеснул в сумраке надежды ?
veter Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Только сейчас заметил, что ссылка или баннер у Вас на конкретную программу, то есть или комиссионные за пользователя или комиссионные за партнёра или комиссионные за модель. Это как? Если пользователь зарегистрировался по моей ссылке и захотел стать партнёром, то он не станет, по тому, что зарегистрирован как пользователь? И если девушка зарегистрировалась по моей ссылке для пользователей,для того,что бы стать моделью, то она будет только как пользователь у меня и не будет моделью?
Maggie Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 veter, неа, я узнавала как-то. Это для простоты регистраций сделано, а реф-айди в ссылках одинаковый. У меня часто регаются модели с баннеров для пользователей, ну и наоборот ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Спасибо , а то у меня появилась мысль- не является ли это сдерживающим фактором выхода зеркалки. Уж миновали месяцы....кварталы, полугодия, года, века.. зеркалки нет поныне.. Мия, может помочь чем? И укрепите , пожалуйста,утверждение ответа от Мегги своим словом( на всякая случай).
Runetki.com Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 Уважаемый veter, Maggie описала все верно - выбирая ссылку по определенной программе, Вы всего лишь выбираете более удобный путь для регистрации модели, субпартнера или пользователя. В любом случае, по какой бы из ссылок ни прошел приведенный Вами гость, он в любом случае закрепится за вами, вне зависимости от того, в качестве кого именно он зарегистрируется в итоге на сайте runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Я благодарен за ответ и так же , хотелось бы узнать, на какой стадии находится работа над зеркалками? Она вообще ведется?
Romka Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 А чего за бонус появился в партнерке, у меня 45$ это компенсация за вчерашние тормоза?
Romka Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 А я тут уже сам попытался слепить свое "зеркало", выглядит вроде так симпатичненько http://ru-netki.com/ Надеюсь я ничего так не нарушил? Пытался этот домен подключить к "прямые ссылки", но заявка уже неделю на рассмотрении, не понимаю, чего там так долго можно рассматривать?
Runetki.com Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 Уважаемый Romka, зеркало получилось очень красивое. По поводу активации прямой ссылки отписала Вам в личку По поводу бонуса - на сайте вчера велись плановые работы, что могло отразится на доступности сайта с некоторых провайдеров. Мы приносим извинения за доставленные неудобства всем партнерам и в качестве компенсации всем партнерам был начислен бонус в размере 100% от заработка за 31.07.2013 Полагаю, что у себя в статистике Вы видите именно его С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Мне тоже бонус начислили. Маааахонький, а приятно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 А я тут уже сам попытался слепить свое "зеркало", выглядит вроде так симпатичненько http://ru-netki.com/Надеюсь я ничего так не нарушил? Кстати, вчера хотел задать аналогичный вопрос, после прочитанного 24. Запрещается использование неправильного написания названия сайта Runetki.com на сайте Партнера, а также в любых других местах, с рекламными или иными целями (включая, но не ограничиваясь Google Adwords и Yahoo Search Marketing). Сюда входят ключевые слова в рекламных текстах и ключевые слова, используемые как «триггеры» для отображения вашей рекламы. В рекламных кампаниях Вы можете указывать название сайта только как Runetki.com, Runetki, Рунетки.ком, Рунетки. Название сайта Runetki.com является зарегистрированным неймом, и любые ошибки при написании названия нарушают права владельцев сайта. Кроме того, такие ошибки могут вводить пользователей в заблуждение, отсылая их к названиям и брендам, деятельность уважаемых владельцев которых к сайту Runetki.com отношения не имеет. Всё это делает недопустимыми любые ошибки и опечатки при написании названия сайта.
veter Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Мия, Вы не можете прокомментировать 24 пункт правил пп? Есть какая ни будь информация по зеркалам, что были обещаны к осени прошлого года?
Runetki.com Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Опубликовано 6 Августа 2013 Уважаемый veter, мы пристально следим за доменами наших партнеров и в приведенном Вами пункте правил основным, пожалуй, является следующее: Кроме того, такие ошибки могут вводить пользователей в заблуждение, отсылая их к названиям и брендам, деятельность уважаемых владельцев которых к сайту Runetki.com отношения не имеет. Сайт уважаемого Ромки, как мы видим, этот пункт также не нарушает С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Тесть, можно всячески изменять название сайта, только не нарушать пункт 24?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти