veter Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Подскажите,работы по ,,клонам,, (зеркалкам) ведутся? Внесите пожалуйста ясность . Да сколько можно ждаааать!!!??
Runetki.com Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Опубликовано 4 Февраля 2013 Уважаемый veter, работы ведутся, но на данный момент в приоритете новые функции для чата моделей На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Уважаемый veter, работы ведутся, но на данный момент в приоритете новые функции для чата моделей Спасибо за оперативность в ответе Только ни какой ясности. Вы бы скорей решали вопрос, ведь это в ваших интересах. По любому ,работа веб мастеров станет более эффективной а разве это не в приоритете (миллионы новых пользователей) ? Задумайтесь
Runetki.com Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Опубликовано 4 Февраля 2013 Не буду брать на себя ответственность и обозначать конкретные сроки, но я в очередной раз донесла до администрации сайта информацию о том, что партнеры очень заинтересованы в данном виде промо. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Не буду брать на себя ответственность и обозначать конкретные сроки, но я в очередной раз донесла до администрации сайта информацию о том, что партнеры очень заинтересованы в данном виде промо. Спасибо. Надеюсь, что это ускорит процесс.
Romka Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Мне раз в одной партнерке должны были 500$ с копейками, но поскольку переводили они вручную, новая девочка бухгалтер где-то нечаянно вбила лишнюю цифирку и получилось 5000$ Эх.... как же не хотелось возвращать разницу.... А что там, про зеркала забыли уже совсем?
Runetki.com Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Опубликовано 7 Марта 2013 Уважаемый Romka, работа над данным промо-материалом ведется. Он не был анонсирован до сих пор, т.к. приоритет на время был отдан другим моментам в развитии проекта (например, разработка и запуск нового чата для моделей). Но я очень рассчитываю на то, что смогу объявить о запуске "зеркал" в ближайшее время С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Бляха муха, уже слов нет!! Когда разродитесь уже??? Как будто бы с какой то шарашкиной конторой переписываюсь у которой нет компетентного персонала для решения проблемы - зеркалки для партнёров...Пипец. (пипец- не подпись, если что)
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 veter, держи свои бляхи с мухами при себе Истеришь так, будто тебе пообещали конфетку, а теперь лично Мия сидит на зеркалах и никому их не отдает, да П.с. Я тоже очень хочу это промо! Но мужчин-истеричек не люблю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Да зла не хватает ! Даже не буду объяснять сущность исходящего. Ладно, вкратце, у меня возможность лить целевой трафик во мноооого больше чем сейчас но я сдерживаю потенциал , тем самым -теряю, а теряю я - теряет сайт Рунетки. Вот и негодование , (выраженное в строках , тут и бляхи, тут и мухи ) и не понимание. Извиняюсь - сори... Мия, можешь раз в неделю , в её конце,сообщать а том, как продвигаются работа ? (если она вообще ведётся) Может нужна будет помощь какая, наши пожелания , советы...
Runetki.com Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Опубликовано 7 Апреля 2013 veter, поверьте, мне в любом случае очень приятно видеть такую заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с проектом runetki.com и я постараюсь в должной мере освещать все новости развития партнерской программы С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 ... я постараюсь в должной мере освещать все новости развития партнерской программыС уважением, Мия А есть, хоть какие то новости, помимо постоянных обещаний новостей?
Гость Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Runetki.com, планируется ли в будущем запретить nude во фри? Доходы упали, голых всё больше и больше, есть ли смысл тратить время на привлечение клиентов к Вам и траффик? У меня больше 200 уников, одни регистрации, пополнения не идут. Уже месяц тишина.
Runetki.com Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Опубликовано 9 Апреля 2013 kiska4u, оголение в бесплатном чате было разрешено с первых дней работы сайта (делать это за подарки или нет остается на усмотрение конкретной модели). В бесплатном режиме запрещен показ гениталий крупным планом, мастурбация и использование секс-игрушек, за этими нарушениями администрация сайта следит и для пренебрегающих правилами сайта существуют штрафные санкции. Таким образом, пока администрация сайта не планирует запрещать оголение в бесплатном чате. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Romka Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 У кого там какие доходы упали, не понимаю. У меня в последние дни прет заработок, как партнера по 100$ в день и это при том, что я рунетками всерьез как-то не занимался. Сделайте уже наконец-то возможность привязки своего домена и я вами займусь всерьез!
kate8 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 когда личные сообщения сделают отремонтируют,кнопка 2 нед не работает и отдел поддержки пишет сегодня вы первая сказали.Хотя я уже писала и неделю и две назад
kate8 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 теперь со звуком что-то.никто не слышит на других сайтах нормально на рунетках не слышно где все тех специалисты
kate8 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 и так медленно отвечают, не отвечив написано чат завершен
veter Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Есть какие новости по ожидаемому? Ну хоть какие?? Хоть какой лучик блеснул в сумраке надежды ?
veter Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Только сейчас заметил, что ссылка или баннер у Вас на конкретную программу, то есть или комиссионные за пользователя или комиссионные за партнёра или комиссионные за модель. Это как? Если пользователь зарегистрировался по моей ссылке и захотел стать партнёром, то он не станет, по тому, что зарегистрирован как пользователь? И если девушка зарегистрировалась по моей ссылке для пользователей,для того,что бы стать моделью, то она будет только как пользователь у меня и не будет моделью?
Maggie Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 veter, неа, я узнавала как-то. Это для простоты регистраций сделано, а реф-айди в ссылках одинаковый. У меня часто регаются модели с баннеров для пользователей, ну и наоборот ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Спасибо , а то у меня появилась мысль- не является ли это сдерживающим фактором выхода зеркалки. Уж миновали месяцы....кварталы, полугодия, года, века.. зеркалки нет поныне.. Мия, может помочь чем? И укрепите , пожалуйста,утверждение ответа от Мегги своим словом( на всякая случай).
Runetki.com Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 Уважаемый veter, Maggie описала все верно - выбирая ссылку по определенной программе, Вы всего лишь выбираете более удобный путь для регистрации модели, субпартнера или пользователя. В любом случае, по какой бы из ссылок ни прошел приведенный Вами гость, он в любом случае закрепится за вами, вне зависимости от того, в качестве кого именно он зарегистрируется в итоге на сайте runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Я благодарен за ответ и так же , хотелось бы узнать, на какой стадии находится работа над зеркалками? Она вообще ведется?
Romka Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 А чего за бонус появился в партнерке, у меня 45$ это компенсация за вчерашние тормоза?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти