Runetki.com Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Опубликовано 28 Мая 2012 К сожалению из-за активного спама некоторыми вебмастерами реф-ссылок, наш сайт попал в базу "запрещенных сайтов." Мы до сих пор ведем переписку с администрацией вконтакте и рассчитываем, что по итогам переговором и после введения возможности "клонов" сайта для вебмастеров, ситуация улучшится Пока рекомендуем пользоваться редиректом на Ваш домен, не давая прямых реф-ссылок С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Подскажите,работы по ,,клонам,, (зеркалкам) ведутся? Внесите пожалуйста ясность .
Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Опубликовано 6 Июля 2012 Да, работы ведутся и мы планируем представить вебмастерам этот функционал до наступления осени С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Опубликовано 29 Июля 2012 Уважаемые партнеры, в промо-материалах стал доступен новый инструмент PopUp. В зависимости от вашего выбора изменяется тип инструмента: "Записанное видео" представляет собой баннер с видео-роликом, вариант "Живое видео" отображает случайное видео из бесплатного чата. Выбирая "Живое видео", вы можете настроить опцию "звук" и если у модели в чате подключен микрофон, то поп-ап будет сопровождаться аудио. Вне зависимости от типа инструмента, видео и тексты баннеров находятся в ротации и меняются при каждом обновлении страницы. Если пользователь закрывает баннер, то новый показ этого баннера для данного пользователя произойдет через час. Команда Runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Romka Опубликовано 4 Сентября 2012 Опубликовано 4 Сентября 2012 Да, работы ведутся и мы планируем представить вебмастерам этот функционал до наступления осениС уважением, Мия Вот и осень.... и улетают птицы...
Runetki.com Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Опубликовано 4 Сентября 2012 Работы ведутся полным ходом Мы рассчитываем показать вебмастерам действительно качественный промо-материал, поэтому задержка оправдана. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Работы ведутся полным ходом Мы рассчитываем показать вебмастерам действительно качественный промо-материал, поэтому задержка оправдана. Сказав это, Вы не сказали ничего. Ранее были озвучены сроки и было бы не плохо уточнить актуальность тех слов в дате с примерным диапазоном поправки - середина,конец месяца или конкретная неделя. Сейчас ведь можно сузить рамки расплывчатого -осень, ссылаясь на время прошедшего в работе на полном ходу. На самом деле мне Вас сайт очень нравится,влюбился в него,хотя и не посещаю.Меня очень радует результат моих трудов как вебмастера,выраженный в эквиваленте отдачи и пропорция окрыляет. Это и заставляет двигаться вперёд и тревожить Вас...Вот и Рома и многие ждали осени считая дни, что бы начать новый этап сотрудничества. Наши сообщения тому доводы. К стати. Можете на Новый год сделать дополнительные выплаты 10 лучшим вебмастерам и отметить в новостях партнёрской программы а предстоящей акции. Что прибавит стимул для работы. Так же, не надо забывать и а моделях. (кому неприятно на Новый год получить подарок а так же,это выделит сайт в хорошем свете- внимание,забота). Могу Вам безвозмездно предлагать различные акции, одну из который Вы только что прочли. С уважением и пожеланием скорейшего воплощения Вашей работы в жизнь.
helga4u Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Захотелось"класс" поставить, как в одноклассниках Молодец, Ветер, поддерживаю! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Опубликовано 6 Сентября 2012 Поскольку я не являюсь разработчиком, то не могу назвать точные сроки Но работы ведутся и мы обязательно объявим о запуске этого промо-материала отдельно По поводу новых бонусных акций для вебмастеров и моделей подумаем обязательно ) На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Eric-Riga Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поскольку я не являюсь разработчиком, то не могу назвать точные сроки Но работы ведутся и мы обязательно объявим о запуске этого промо-материала отдельно По поводу новых бонусных акций для вебмастеров и моделей подумаем обязательно ) Я вот участвую в Вашей партнёрской программе.. Работаю чисто на Европу. Вот и ответьте мне пожалуста, почему не принимают наши кредитные карты.. Как работать, если элементарная функция просто не работает.. Для меня 4 кредита на Ваши деньги стоит 6 баксов... Потому, что только СМС доступна... Подержка сайта молчит как партизаны.. (( А ведь как раз таки мы зарабатываем гораздо больше... У меня лично не принимали не VISA, не Mastercard.
Eric-Riga Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Какой мне смысл тратить своё время и силы, если функция просто не доступна... У меня 95 % человек на Ваш сайт приходит из стран ЭС... Десятки человек в день. У нас если не можешь сразу расчитатся, то ищут там где это можно сделать... Но я то выжу перспективы именно в Рунетках... И совершенно этого не скрываю... Но мне нужен работуюший сайт !!
Runetki.com Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Опубликовано 14 Сентября 2012 С MasterCard временные сложности, но Visa и Visa Electron принимаются к оплате Карту Visa мог не принять биллинг по подозрению в мошенничестве, вне зависимости от того, в какой стране была выпущена карта. (это не значит что Вы мошенник, просто один из намеков, что платеж может быть нечестным - и биллинг не принимает карту). По поводу поддержки - Вы обращались в чат для пользователей, почту или тикеты для вебмастеров или почту для пользователей? Напишите, пожалуйста, способ обращения и свой ник мне в Личные сообщения на форуме и я проверю, почему Вам не ответили Более того, на следующей неделе будет подключена очень популярная среди ЕС платежная система click2pay и купить кредиты будет еще проще На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Eric-Riga Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Runetki.com - спасибо за Ваш ответ... Связался с своим банком и обьяснили почему VISA не принимают... Глупый повод, защита от мошенничества.... Ну да ладно... Будем ждать click2pay... Это очень хорошая новость Да кстате на Вашем сайте есть и ещё одна ощибка... Пополнение через сеть Bite стоит 3.01 лат плюс НДС в 21 % Счета за пополнение я выжу в своей распечатке мобильника...
Eric-Riga Опубликовано 15 Сентября 2012 Опубликовано 15 Сентября 2012 Кстате служба подержки всё время молчит Вот регистрировал свою студию... Послал как положено фото с внешним выдом. А вот скан паспорта у нас в формате pdf делается... Отаслал файл pdf на support@runetki.com ... А что мне показывает.. надо сделать 4 шаг... Я конечно понимаю, что где то живёт ешё в прошлом веке и фотографирует паспорт. Но скан паспорта идёт в формате pdf, который сайт не принимает! На паспоте есть галограмма которая просто не позволяет сфотографировать паспорт. Я выполнил все условия, которые требовал сайт... Попробовал обратится в службу пожержки. И что я выжу... Её просто не сушествует ... Так же как и в случае с кредитнами картами и СМС платежами... Не слышком ли много ощибок Я может быть и плюнул бы на это дело бы. Есть и другие сайты с которыми нет проблем... Но как уже говорил в рунетках большие перспективы... Но с таким отношением, боюсь, что перспективы не логвовечны Если сайт ориентирован только на страны СНГ, то могли бы это проше обьяснить... Кстате только с Рунетками возникли такие проблемы
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2012 Опубликовано 15 Сентября 2012 Eric-Riga, ну ни за что не поверю, что скан паспорта нельзя перевести в требуемый сайтом .jpg, это же дело 15 секунд... зачем придумывать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eric-Riga Опубликовано 15 Сентября 2012 Опубликовано 15 Сентября 2012 Eric-Riga, ну ни за что не поверю, что скан паспорта нельзя перевести в требуемый сайтом .jpg, это же дело 15 секунд... зачем придумывать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать? Ну не умею я )) Украсть у Рунеток Адобе умею. Хотя , разве это воровством можно назвать если сайт рекламируется и модели. Но скажу другое - всё таки достучался в службу поддержки.. Попал на Третего... Имени на знаю, да и не важно.. Посмотрел всё, возможно за 15 секунд и понял, то что за 24 часа не понял.. И обешал что зарегистрирует.. Мне лично с этого никакой выгоды , ну может только на регистрациях и продажах Просто есть к сайту интерес из стран не совсем из стран бывшего СССР.. Студия одобрена Ну держитесь Рунетки П.С. Спасибо этому форуму. По большому счёту мы все знакомы )) Но некоторые вопросы я только тут узнал.. П.П.С. Как рекламщик со тажем я рад присоединится к Вашей команде.. Если уж я взял 3 город России и хокейный клуб стал самым известным, значит и Рунетки скоро будет на 1 месте по пиару )) Рунетки может и на станет самыми сильними, но самыми популярними уж точно ))
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Возможно ли сделать флеш баннер который не отражал бы дур которые банят. На конкретный ИП адрес сайта.. Уже достали !! Тут в чате была тема про штрафи за бан, думаю пора к рунеткам их применять.. А скрины мы умеем делать!! Фиг потом отвертится.. Пора вычешать мой любимый сайт от сброда которой до вебок добрался И только модели сразу возмушатся.. Если бан дают за слово привет, то это уже явный перебор или нарушения правил !! Модель под наркотой в чате не может находится... А в Рунетках каждая вторая под балдой... Взял забанил , взял закурил в чате... Если администраторы сайта этого не знают, то в ЭС реклама табака и просто курение в обшественном месте может полвлечь ну очень серьезные штрафы... А домен ком междурародный , то и правила на него рапростроняется с соответстые с международным правом... Пора боротся с этим... Сами не захотите поможет мемберы , просто снимет чат из сайта...Если курение вредно, а на сайте оно распрастранено, то сайт то оказывается вредным !!
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Eric-Riga, я настоятельно прошу Вас в дальнейшем не посещать этот раздел и ограничиться темой, созданной в разделе "Новички". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 17 Сентября 2012 Опубликовано 17 Сентября 2012 Эрик, вообще то курить или не курить это свободный выбор каждого человека, а ты предлагаешь запретить этот выбор. Насчет бана, не банит модель просто так, исключение если ты попал под горячую руку, когда девушка пыталась забанить хама и всего то.
helga4u Опубликовано 17 Сентября 2012 Опубликовано 17 Сентября 2012 взял закурил в чате... Если администраторы сайта этого не знают, то в ЭС реклама табака и просто курение в обшественном месте может полвлечь ну очень серьезные штрафы... А домен ком междурародный , то и правила на него рапростроняется с соответстые с международным правом... Пора боротся с этим... Сами не захотите поможет мемберы , просто снимет чат из сайта...Если курение вредно, а на сайте оно распрастранено, то сайт то оказывается вредным !! Ну это вообще бред Вам через монитор дымом воняет? А давайте запретим все фильмы, где появляются люди с сигаретой Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eric-Riga Опубликовано 17 Сентября 2012 Опубликовано 17 Сентября 2012 Вопрос по делу... Если я выдаю прямую сылку на чат модели, то коккиес не будет считатся... То есть клиенту сначало надо сделать заход через партнерскую сылку и только тогда его ИП станет моим.. Я всё правильно понял... П.С. На счёт курение.. Это просто не уважение у посетителям... Я вот бросил 6 месяцев назад, а всё равно тянет...
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2012 Опубликовано 17 Сентября 2012 П.С. На счёт курение.. Это просто не уважение у посетителям... Я вот бросил 6 месяцев назад, а всё равно тянет... Ага, заходит к модели раб, и говорит ей: Госпожа, покури для меня и затуши окурок о мои соски! А правильная модель ему: Ты что, чувааак, я тя уважаю! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Опубликовано 17 Сентября 2012 Вопрос по делу... Если я выдаю прямую сылку на чат модели, то коккиес не будет считатся... То есть клиенту сначало надо сделать заход через партнерскую сылку и только тогда его ИП станет моим.. Я всё правильно понял... Если в личном кабинете Вы зайдете в Промо - Ссылки - программа "Комиссионные за пользователя", то увидите, что в графе "Путь ссылки" можно выбрать чат конкретной модели Вписываете ник модели в это поле, ссылка генерируется. Если модель онлайн, пользователь попадет к ней в чат, если оффлайн - попадет в профиль и сможет просмотреть, скажем, записи ее приватов. В любом случае кука проставится и пользователь после регистрации будет учтен как приведенный Вами. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Осень, за окном, как художник, раскрасила всё вокруг по своему усмотрению а что не понравилось, сбросила наземь, покрыв её покрывалом причудливых оттенков. Проснувшись сегодня, встал, подошёл к окну и смотрел... на то, как же он прекрасен мир, со своими сменами времён года. Казалось бы, ещё вчера, доминировал зелёный цвет и оказывается, он приносил радость. Этот вывод пришёл после того, как акцентировал своё внимание на сегодняшний цвет за окном. Оттенки жёлтого и красного , как сигналы светофора, заставляли ,, затормозить,, , погрузить в спокойствие и смотреть..забыв про время..Так бы стоял и смотрел.. но дела и вот я уже мчусь по делам , суматоха дня, вечер, который стал наступать раньше а вот уже и ночь. Тело окутывает резкая усталость, после прикосновения к матрасу, одеяло, голова опускается на подушку и всё , я в другом мире, где уже у Рунеток новая парнёрка, где представлена возможность делать зеркалку, и представитель сайта расписывает её преимущества на форуме у Мегги. Ромка, который раньше всех её начал юзать не может нахвалиться и пишет седьмое сообщение и я как будто бы у него в комнате и невидимым наблюдателем стою у него за спиной а он написав, откинулся на кресле и прикидывая перспективы работы уже задумывается а покупки очередной новой квартиры..И вот я в вогоне поезда и за окном, как будто на экране телевизора проносятся сюжеты..На одном из них, Леди получает какую-то награду,очередную, за очередной свой выпущенный сборник стихов, следующим сюжетом вижу Каприз, которая не вещает уже а является владелицей огромной студии, первой официальной в России, в которую не так-то просто попасть и она обходит рабочие места моделей,молча наблюдая за работой сотрудниц, что-то подчёркивая для себя..А вот helga4u прогуливается с молодым человеком в парке и в её глазах счастье и понятно, что это большая,взаимная любовь и плод любви они вместе, катят впереди себя в коляске..А вот окно Питерской квартиры и видно, как Мэгги, собрав всю семью, раскрывает очередную посылку из за бугра с сексуальными дивайсами, начинает описывать назначение и превосходство конкретной модели..Звонок будильника обрывает картинку и реал обрушивается очередным, новым днём... Изменено 6 Октября 2012 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти