Партнерская прогамма Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eric-Riga, ну ни за что не поверю, что скан паспорта нельзя перевести в требуемый сайтом .jpg, это же дело 15 секунд... зачем придумывать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Eric-Riga, ну ни за что не поверю, что скан паспорта нельзя перевести в требуемый сайтом .jpg, это же дело 15 секунд... зачем придумывать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать?

Ну не умею я )) Украсть у Рунеток Адобе умею. Хотя , разве это воровством можно назвать если сайт рекламируется и модели. Но скажу другое - всё таки достучался в службу поддержки.. Попал на Третего... Имени на знаю, да и не важно.. Посмотрел всё, возможно за 15 секунд и понял, то что за 24 часа не понял.. И обешал что зарегистрирует.. Мне лично с этого никакой выгоды , ну может только на регистрациях и продажах :D Просто есть к сайту интерес из стран не совсем из стран бывшего СССР.. :oops:

Студия одобрена :D Ну держитесь Рунетки :D

П.С. Спасибо этому форуму. По большому счёту мы все знакомы )) Но некоторые вопросы я только тут узнал..

П.П.С. Как рекламщик со тажем я рад присоединится к Вашей команде.. Если уж я взял 3 город России и хокейный клуб стал самым известным, значит и Рунетки скоро будет на 1 месте по пиару )) Рунетки может и на станет самыми сильними, но самыми популярними уж точно ))

Опубликовано

Возможно ли сделать флеш баннер который не отражал бы дур которые банят. На конкретный ИП адрес сайта.. Уже достали !! Тут в чате была тема про штрафи за бан, думаю пора к рунеткам их применять.. А скрины мы умеем делать!! Фиг потом отвертится.. Пора вычешать мой любимый сайт от сброда которой до вебок добрался ;) И только модели сразу возмушатся.. Если бан дают за слово привет, то это уже явный перебор или нарушения правил !! Модель под наркотой в чате не может находится... А в Рунетках каждая вторая под балдой... Взял забанил , взял закурил в чате... Если администраторы сайта этого не знают, то в ЭС реклама табака и просто курение в обшественном месте может полвлечь ну очень серьезные штрафы... А домен ком междурародный , то и правила на него рапростроняется с соответстые с международным правом... Пора боротся с этим... Сами не захотите поможет мемберы , просто снимет чат из сайта...Если курение вредно, а на сайте оно распрастранено, то сайт то оказывается вредным !!

Опубликовано

Eric-Riga, я настоятельно прошу Вас в дальнейшем не посещать этот раздел и ограничиться темой, созданной в разделе "Новички".

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Эрик, вообще то курить или не курить это свободный выбор каждого человека, а ты предлагаешь запретить этот выбор. Насчет бана, не банит модель просто так, исключение если ты попал под горячую руку, когда девушка пыталась забанить хама и всего то.

Опубликовано

Вопрос по делу... Если я выдаю прямую сылку на чат модели, то коккиес не будет считатся... То есть клиенту сначало надо сделать заход через партнерскую сылку и только тогда его ИП станет моим.. Я всё правильно понял... 8-)

П.С. На счёт курение.. Это просто не уважение у посетителям... Я вот бросил 6 месяцев назад, а всё равно тянет...

Опубликовано
П.С. На счёт курение.. Это просто не уважение у посетителям... Я вот бросил 6 месяцев назад, а всё равно тянет...

Ага, заходит к модели раб, и говорит ей: Госпожа, покури для меня и затуши окурок о мои соски!

А правильная модель ему: Ты что, чувааак, я тя уважаю! :lol::lol::lol:

Опубликовано
Вопрос по делу... Если я выдаю прямую сылку на чат модели, то коккиес не будет считатся... То есть клиенту сначало надо сделать заход через партнерскую сылку и только тогда его ИП станет моим.. Я всё правильно понял... 8-)

Если в личном кабинете Вы зайдете в Промо - Ссылки - программа "Комиссионные за пользователя", то увидите, что в графе "Путь ссылки" можно выбрать чат конкретной модели

Вписываете ник модели в это поле, ссылка генерируется. Если модель онлайн, пользователь попадет к ней в чат, если оффлайн - попадет в профиль и сможет просмотреть, скажем, записи ее приватов.

В любом случае кука проставится и пользователь после регистрации будет учтен как приведенный Вами.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Осень, за окном, как художник, раскрасила всё вокруг по своему усмотрению а что не понравилось, сбросила наземь, покрыв её покрывалом причудливых оттенков.

Проснувшись сегодня, встал, подошёл к окну и смотрел... на то, как же он прекрасен мир, со своими сменами времён года. Казалось бы, ещё вчера, доминировал зелёный цвет и оказывается, он приносил радость. Этот вывод пришёл после того, как акцентировал своё внимание на сегодняшний цвет за окном. Оттенки жёлтого и красного , как сигналы светофора, заставляли ,, затормозить,, , погрузить в спокойствие и смотреть..забыв про время..Так бы стоял и смотрел.. но дела и вот я уже мчусь по делам , суматоха дня, вечер, который стал наступать раньше а вот уже и ночь. Тело окутывает резкая усталость, после прикосновения к матрасу, одеяло, голова опускается на подушку и всё , я в другом мире, где уже у Рунеток новая парнёрка, где представлена возможность делать зеркалку, и представитель сайта расписывает её преимущества на форуме у Мегги. Ромка, который раньше всех её начал юзать не может нахвалиться и пишет седьмое сообщение и я как будто бы у него в комнате и невидимым наблюдателем стою у него за спиной а он написав, откинулся на кресле и прикидывая перспективы работы уже задумывается а покупки очередной новой квартиры..И вот я в вогоне поезда и за окном, как будто на экране телевизора проносятся сюжеты..На одном из них, Леди получает какую-то награду,очередную, за очередной свой выпущенный сборник стихов, следующим сюжетом вижу Каприз, которая не вещает уже а является владелицей огромной студии, первой официальной в России, в которую не так-то просто попасть и она обходит рабочие места моделей,молча наблюдая за работой сотрудниц, что-то подчёркивая для себя..А вот helga4u прогуливается с молодым человеком в парке и в её глазах счастье и понятно, что это большая,взаимная любовь и плод любви они вместе, катят впереди себя в коляске..А вот окно Питерской квартиры и видно, как Мэгги, собрав всю семью, раскрывает очередную посылку из за бугра с сексуальными дивайсами, начинает описывать назначение и превосходство конкретной модели..Звонок будильника обрывает картинку и реал обрушивается очередным, новым днём...

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
:text-woo:

Что означает этот смайлик?

В своём сообщении я хотел ,лишний раз, напомнить, что ждём, ждём зеркалку...А сегодня проснувшись и посмотрев в окно :) вспомнил написанный текст и до меня дошло, что а зеркалке там нет и слова :shock: Тут же устранил этот пробел. Теперь всё окончательно актуально.

Опубликовано
Ахахах, Ветер, плоду любви уже 8 лет почти :lol:

в твоём случаи - я заглянул в прошлое.. хотя, кто его знает, что там в твоём будущем.. не будем рассказывать Богу про свои планы..

• 4 weeks later...
Опубликовано

Как там наш актуальный вопрос? Есть просвет относительно даты? Осень начала отсчёт последнего месяца ..обещанной осени..

Опубликовано

Ветер, никто ничего не обещал, написали что планируют ;)

Говорила на эту тему с саппортом - плотно займутся вайтлейблом после внедрения новой флешки для моделей. А ее, насколько я вижу, уже для тестов раздали.

Опубликовано

Да был разговор за осень. В любом случаи-спасибо. Расскажу твою новость всем участникам форума ;)

Опубликовано

veter, уважаемая Maggie верно Вам написала - мы планировали запускать whitelabel этой осенью, но новая версия чата для моделей и пользователей оказалась в приоритете

После запуска новой флешки будут завершены и работы по интересующему Вас функционалу :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Вы не представляете, до какой степени ожидаемо это событие. Кое кто из вебмастеров не в полной степени реализовывает свой потенциал на этапе отсутствия зеркалки. С получением коего(доступа), Вы ощутите, как развернутся плечи и развяжутся руки у тех, кто знает толк в своём деле, по увеличивающимся цифрам статистики различных показателей.

Спасибо Вам, спасибо Мэги за то, что вопросы не остаются без ответа.

Опубликовано

Кстати, вижу что многие партнеры делают: вешают на свой домен просто большой такой динамичный баннер с типом контента "фото" (чтобы был полегче). Не полная замена вайтлейблу, но выглядит симпатично :)

Опубликовано
Кстати, вижу что многие партнеры делают: вешают на свой домен просто большой такой динамичный баннер с типом контента "фото" (чтобы был полегче). Не полная замена вайтлейблу, но выглядит симпатично :)

Блин,не фига не понял.. :? (сори)

Опубликовано

Какой именно момент непонятен, я попробую поподробнее рассказать

В рунетках в кабинете выбираешь промо - динамичные баннеры - создаешь баннер большого размера (1000х1200, например), тип контента - "фото".

Фон, цвет и все прочее тоже настраиваешь на свой вкус

И полученный код вставляешь на свою страничку

Получается как бы морда сайта, симпатичная, не тяжелая и способная выполнять эту функцию до запуска вайтлейбла

Опубликовано

Спасибо. Теперь понятно в общих чертах. Это не наш метод 8-)

Какая же ты умная! (в хорошем смысле..восхищение как специалистом,профи.)

Опубликовано

Да, сейчас вот моделей оделят всех уже новым флешом и снова будет ждать вайтлейбл :dance::roll:

• 3 weeks later...
Опубликовано

У кого нибудь есть субпартнёры, скажите пожалуйста? Как-то странно, что по статистике так и не появился ни один, даже левый.

Опубликовано

Вот и декабрь и пора подводить итоги года. Наш сайт торжественно переступит в следующий год своего существования и в завершении первого в своей жизни года,хотелось бы ознаменовать это событие, поощрительными призами как моделей так (и вебмастеров -про вебмастеров должно быть написано только в партнёрке) и пользователей. В декабре каждый день готовит Вам сюрприз! Более подробную информацию Вы прочтёте в следующих новостях нашего сайта. Спасибо что Вы с нами! (как бы так, должно было быть написано от лица руководства сайта. И теперь,пользователи,который заходили и тратились раз в неделю,посещают сайт каждый день-ведь декабрь!Модели без выходных и с удовольствием -ведь декабрь!Появляются интенсивно новые модели-ведь декабрь! Вебмастера с новыми мыслями и силами -ведь выгодно, а да-ведь декабрь!Мне продолжить или первоисточники завершат мысль?)

Опубликовано

Субпартнеры появляются в статистике только после первых их заработков, выглядит это в статистике по субпартнерам так:

68241879_30472286.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти