Runetki.com Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Опубликовано 14 Мая 2012 По поводу правил - их составляла не я, но признаю, что некоторые пункты не вполне корректны. Внесем изменения в ближайшее же время, спасибо Вконтакте удивил, какое-то время назад все было в порядке. Исправим это, спасибо, Хельга На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Foxxy Опубликовано 14 Мая 2012 Опубликовано 14 Мая 2012 По сети пачками раскиданы реферские модельные ссылки Рунеток: runetki.com/signup/XXXX (не буду называть идентификатор) - к слову, видок у него немного необычный, возможно, он ваш фирменный, Рунетковский Но если нет - сдается мне, и в почтовом спаме, и в соц-спаме они улетают эшелонами. Также мне не просто сдается, а я знаю ТОЧНО, что ВКонтакте имеет свой спам-алгоритм, и просто на каком-то этапе наращивания ссылочной массы происходит блокировка ссылок. Как-то Майл.ру жестко заблокировал мое почтовое отправление, выдав спам-репорт. Я не поленился, пообщался с саппортом - уж больно интересно мне было, что такого спамерского Майл.ру нашел в моей личной переписке. Оказалось, собака была зарыта в упоминании домена video-girl.tv - якобы их робот спалил массовую рассылку с этим доменным именем. То есть вот так вот - не мудрствуя лукаво с покупкой домена или редиректами, напрямую бабахали рефссылками на центральный домен. А за такое с чьей-нибудь легкой руки можно не только встать на блок во ВКонтакте, а и кое-где повыше и покруче - не будем называть имена Интернет-Богов Дабы не уськать плохому недоброжелателей.
FetishGirl Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Мне не пришло письмо на емайл для активации "Для активации аккаунта следуйте инструкциям, высланным на Ваш e-mail."
Runetki.com Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Опубликовано 16 Мая 2012 Это могло случиться, если по какой-то причине Ваш почтовый сервис воспринял рассылку с нашего сайта как спам. Укажите мне Ваш аккаунт личным сообщением и он будет активирован вручную с уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Опубликовано 26 Мая 2012 Насчет вконтакте: 1. Попробуйте вставлять оптимизированные ссылки, а не прямые, иногда это помогает избежать предупреждения 2. Сейчас ведем с администрацией вконтакте переписку и рассчитываем в скором времени решить эту проблему На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 26 Мая 2012 Опубликовано 26 Мая 2012 Хель, а у меня не ругается, я на другом форуме писала уже... Оптимизированные - это без рефкода, формата runetki.com/12345678 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Опубликовано 26 Мая 2012 Да, мы знаем, что у некоторых вебмастеров эта проблема сохраняется, но делаем все возможное, чтобы в течение следующей недели сделать реферральные ссылки вконтакте полностью легальными С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Romka Опубликовано 27 Мая 2012 Опубликовано 27 Мая 2012 Вконтакте очень не любит вебкамы, где-то даже у них в правилах есть, что их рекламировать запрещено. 3. Кроме запрещенных применимым законодательством объектов (деятельности), на площадке ВКонтакте запрещается рекламировать:3.8. Вебкам-студии, в т.ч. сайты, предоставляющие сервисы для видеообщения, независимо от характера их деятельности и предоставляемых услуг.
Maggie Опубликовано 27 Мая 2012 Опубликовано 27 Мая 2012 О, Ромка, а я не знала... чертов контакт! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 27 Мая 2012 Опубликовано 27 Мая 2012 У меня рускамз то же самое показывает, хель. Ссылка нормальная, а при переходе - типа фишинговый сайт... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 Мэг, а вот зайди ко мне на страницу и перейди по ссылке на стене. У меня все переходит Ты про wowhotgirls.com? Но они же не заморачивались тем, чтобы внести в базу "нехороших" сайтов все клоны. Хотя мой один клон тоже запретили.
Runetki.com Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Опубликовано 28 Мая 2012 К сожалению из-за активного спама некоторыми вебмастерами реф-ссылок, наш сайт попал в базу "запрещенных сайтов." Мы до сих пор ведем переписку с администрацией вконтакте и рассчитываем, что по итогам переговором и после введения возможности "клонов" сайта для вебмастеров, ситуация улучшится Пока рекомендуем пользоваться редиректом на Ваш домен, не давая прямых реф-ссылок С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Подскажите,работы по ,,клонам,, (зеркалкам) ведутся? Внесите пожалуйста ясность .
Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Опубликовано 6 Июля 2012 Да, работы ведутся и мы планируем представить вебмастерам этот функционал до наступления осени С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Опубликовано 29 Июля 2012 Уважаемые партнеры, в промо-материалах стал доступен новый инструмент PopUp. В зависимости от вашего выбора изменяется тип инструмента: "Записанное видео" представляет собой баннер с видео-роликом, вариант "Живое видео" отображает случайное видео из бесплатного чата. Выбирая "Живое видео", вы можете настроить опцию "звук" и если у модели в чате подключен микрофон, то поп-ап будет сопровождаться аудио. Вне зависимости от типа инструмента, видео и тексты баннеров находятся в ротации и меняются при каждом обновлении страницы. Если пользователь закрывает баннер, то новый показ этого баннера для данного пользователя произойдет через час. Команда Runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Romka Опубликовано 4 Сентября 2012 Опубликовано 4 Сентября 2012 Да, работы ведутся и мы планируем представить вебмастерам этот функционал до наступления осениС уважением, Мия Вот и осень.... и улетают птицы...
Runetki.com Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Опубликовано 4 Сентября 2012 Работы ведутся полным ходом Мы рассчитываем показать вебмастерам действительно качественный промо-материал, поэтому задержка оправдана. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Работы ведутся полным ходом Мы рассчитываем показать вебмастерам действительно качественный промо-материал, поэтому задержка оправдана. Сказав это, Вы не сказали ничего. Ранее были озвучены сроки и было бы не плохо уточнить актуальность тех слов в дате с примерным диапазоном поправки - середина,конец месяца или конкретная неделя. Сейчас ведь можно сузить рамки расплывчатого -осень, ссылаясь на время прошедшего в работе на полном ходу. На самом деле мне Вас сайт очень нравится,влюбился в него,хотя и не посещаю.Меня очень радует результат моих трудов как вебмастера,выраженный в эквиваленте отдачи и пропорция окрыляет. Это и заставляет двигаться вперёд и тревожить Вас...Вот и Рома и многие ждали осени считая дни, что бы начать новый этап сотрудничества. Наши сообщения тому доводы. К стати. Можете на Новый год сделать дополнительные выплаты 10 лучшим вебмастерам и отметить в новостях партнёрской программы а предстоящей акции. Что прибавит стимул для работы. Так же, не надо забывать и а моделях. (кому неприятно на Новый год получить подарок а так же,это выделит сайт в хорошем свете- внимание,забота). Могу Вам безвозмездно предлагать различные акции, одну из который Вы только что прочли. С уважением и пожеланием скорейшего воплощения Вашей работы в жизнь.
Runetki.com Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Опубликовано 6 Сентября 2012 Поскольку я не являюсь разработчиком, то не могу назвать точные сроки Но работы ведутся и мы обязательно объявим о запуске этого промо-материала отдельно По поводу новых бонусных акций для вебмастеров и моделей подумаем обязательно ) На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Eric-Riga Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поскольку я не являюсь разработчиком, то не могу назвать точные сроки Но работы ведутся и мы обязательно объявим о запуске этого промо-материала отдельно По поводу новых бонусных акций для вебмастеров и моделей подумаем обязательно ) Я вот участвую в Вашей партнёрской программе.. Работаю чисто на Европу. Вот и ответьте мне пожалуста, почему не принимают наши кредитные карты.. Как работать, если элементарная функция просто не работает.. Для меня 4 кредита на Ваши деньги стоит 6 баксов... Потому, что только СМС доступна... Подержка сайта молчит как партизаны.. (( А ведь как раз таки мы зарабатываем гораздо больше... У меня лично не принимали не VISA, не Mastercard.
Eric-Riga Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Какой мне смысл тратить своё время и силы, если функция просто не доступна... У меня 95 % человек на Ваш сайт приходит из стран ЭС... Десятки человек в день. У нас если не можешь сразу расчитатся, то ищут там где это можно сделать... Но я то выжу перспективы именно в Рунетках... И совершенно этого не скрываю... Но мне нужен работуюший сайт !!
Runetki.com Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Опубликовано 14 Сентября 2012 С MasterCard временные сложности, но Visa и Visa Electron принимаются к оплате Карту Visa мог не принять биллинг по подозрению в мошенничестве, вне зависимости от того, в какой стране была выпущена карта. (это не значит что Вы мошенник, просто один из намеков, что платеж может быть нечестным - и биллинг не принимает карту). По поводу поддержки - Вы обращались в чат для пользователей, почту или тикеты для вебмастеров или почту для пользователей? Напишите, пожалуйста, способ обращения и свой ник мне в Личные сообщения на форуме и я проверю, почему Вам не ответили Более того, на следующей неделе будет подключена очень популярная среди ЕС платежная система click2pay и купить кредиты будет еще проще На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Eric-Riga Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Runetki.com - спасибо за Ваш ответ... Связался с своим банком и обьяснили почему VISA не принимают... Глупый повод, защита от мошенничества.... Ну да ладно... Будем ждать click2pay... Это очень хорошая новость Да кстате на Вашем сайте есть и ещё одна ощибка... Пополнение через сеть Bite стоит 3.01 лат плюс НДС в 21 % Счета за пополнение я выжу в своей распечатке мобильника...
Eric-Riga Опубликовано 15 Сентября 2012 Опубликовано 15 Сентября 2012 Кстате служба подержки всё время молчит Вот регистрировал свою студию... Послал как положено фото с внешним выдом. А вот скан паспорта у нас в формате pdf делается... Отаслал файл pdf на support@runetki.com ... А что мне показывает.. надо сделать 4 шаг... Я конечно понимаю, что где то живёт ешё в прошлом веке и фотографирует паспорт. Но скан паспорта идёт в формате pdf, который сайт не принимает! На паспоте есть галограмма которая просто не позволяет сфотографировать паспорт. Я выполнил все условия, которые требовал сайт... Попробовал обратится в службу пожержки. И что я выжу... Её просто не сушествует ... Так же как и в случае с кредитнами картами и СМС платежами... Не слышком ли много ощибок Я может быть и плюнул бы на это дело бы. Есть и другие сайты с которыми нет проблем... Но как уже говорил в рунетках большие перспективы... Но с таким отношением, боюсь, что перспективы не логвовечны Если сайт ориентирован только на страны СНГ, то могли бы это проше обьяснить... Кстате только с Рунетками возникли такие проблемы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти