Онлайн шоппинг

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот пофиг, для каких целей девы приходят в коротких шортиках в зал, но это же негигиенично совсем!!!! Вот вы наблюдали, чтоб они, скажем, перед и после подходами всё протирали тренажёры за собой? Где её голые ноги касались, или чьи-то чужие, а она потом тоже потеет там, под коленками особенно... В общем, я бабка, и когда вижу такое, меня прям буээ xD Про вьетнамки - у нас в зале в такой обуви не пускают - только закрытые кроссы - и, мне кажется, это правильно, с точки зрения той же гигиены :umnik: Вот пишу, и понимаю, как соскучилась по залу... любимый форум, ты такая мотивашка во всём ^_^

• Like 6
Опубликовано

Джелли, для этих целей есть платные или бесплатные полотенца. Их люди кладут на каждый тренажер. Но, это по желанию еесно. Не все их берут.

Опубликовано

Потом там ещё по позам и ракурсам в той инсте, явно не зал на ум первым приходит. Это ладно мы привыкшие, этого на профайлах полно, только без костюмов для зала. Но вот обычный человек глянет, и увидит больше попу или грудь, ибо там все таки это на первом плане, а не костюмы, как мне показалось.

Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

Джелли, для этих целей есть платные или бесплатные полотенца. Их люди кладут на каждый тренажер. Но, это по желанию еесно. Не все их берут.

Даш, да, у нас тоже все с полотенцами, но кладут их под себя, как правило, стелят.... А вот эти валики, где коленки зажимают.... Ну это мой загон, наверное, но переворачивает от вида, когда кто-то голыми ногами это делает, не важно, какого пола :ni

• Like 1
Опубликовано

Не ты одна бабка, мне вон подруга вчера говорит, что пойдет в зал, где всякие массажные кресла и т.п., я ей стразу говорю, салфетки влажные бериxD.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Я и в солярий горизонтальный с мирамистином хожу xD Разводы остаются от него ппц, вот они меня, проклинают, наверное)))) Но молчат :devil_2:

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Это я ещё подруге не рассказала про то, что возможно, там елозили чьи то вываливающиеся яйцаxD. А то она тоже думала, шорты и по фиг, велосипедки, а секрецию людей до, ни кто не отменял.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
21 минуту назад, aponik сказал:

Это я ещё подруге не рассказала про то, что возможно, там елозили чьи то вываливающиеся яйцаxD. А то она тоже думала, шорты и по фиг, велосипедки, а секрецию людей до, ни кто не отменял.

Ага, а возможно, кто-то только за тем туда и идёт, чтоб яйцами поелозить... Уж мы-то знаем :shifty:

• Haha 7
Опубликовано

Точно, на костюмы и шорты насмотрятся, потом яйца свои трут об тренажеры и демонстративно вывешивают на показ.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Искала подарок 2м девушкам ..одной за 40 ,другой 11 ...И случайно наткнулась на расчёски tangle teezer.Вспомнила,что тут или ещё на лш  что-то писали о них ( не помню что именно) Почитала отзывы ( я реально не понимаю почему она столько стоитxD) и решила купить на подарки.Но меня не отпускал вопрос "что это?"и я взяла себе тоже.Сегодня помыла голову перед использованием...думаю " грех такой расчёской немытые волосы чесать" .Начала расчёсывать мокрые волосы и у меня мурахи пошли xDОчень приятно и не вырвало ни одного волоса.Хожу теперь и чешусь все время.Ааа ещё...ребенок не любит,когда я его расчесываю,а от этой расчёски как кот разлёгся на коленях.xD

Кто пользуется этими расческами,поделитесь впечатлениями....

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 9

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Идеальная расческа после афропричесок (кос, френчей и т.п.) - вычесывает без боли и вырывания волос, обожаю.

Знакомые длинноволосые байкеры обоих полов с нее тоже прутся))

Главное не брать типа то же самое с али, вот это лажа, имхо.

• Like 5
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

На makeup.ua брала.Божатся,что оригинал.:think:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Обожаю ее.Одна дома,другая всегда с собой.Очень удобно в сумке таскать.У меня такая.

257dc1288d5a.jpg

Покупала на луке,со скидкой.

Такой же зажарила всех,кого можно,в том числе подругу,у которой 2 дочери с длинными волосами,которые вечно путались мокрые,до слёз было и стрижек запутанных прядей....

С тех пор расчесывание перестало быть проблемой.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано

Понятно...Ну ..что дарить остальным уже  знаю .xDГод голова пухнуть не будет.Спасибо,девочки !

Опубликовано

когда у моей еще были длиннющие кучеряшки, нас эта расческа реально выручила, закончились слезы и мучения

у нас такая, легко расчесывает, и мокрые, и сухие

у кого кудри, те знают, как они путаются, эта расческа - спасение!

57fb71c4389e6_middle.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

www.cocooncenter.co.uk  :umnik::censoree:

Так и не дождалась свой заказ от 8 января. Сегодня сделали возврат денег (теоретически. Еще ничего не получила)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Вернули на paypal :bang:И что мне теперь делать? Вывести на карту никак ?

Опубликовано
6 минут назад, AquaVita сказал:

Вернули на paypal :bang:И что мне теперь делать? Вывести на карту никак ?

А ты не пейпалом оплачивала?

Если карта присоединена(карта VISA),то можно деньги на карту вывести,да.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

А ты не пейпалом оплачивала?

Если карта присоединена(карта VISA),то можно деньги на карту вывести,да.

Был выбор карта или пейпал. Я выбрала пейпал

Честно говоря, рассчитывала на то, что деньги пойдут на карту, но нет

Опубликовано
8 минут назад, AquaVita сказал:

Был выбор карта или пейпал. Я выбрала пейпал

Честно говоря, рассчитывала на то, что деньги пойдут на карту, но нет

Нет,в таких случаях всегда на палку бросают обратно

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я уже письмом поблагодарила магазин за возврат и за то, что хоть и не могу воспользоваться деньгами, но по крайней мере время от времени смогу на них смотреть)

Неприятный опыт, конечно.

p.s

письмо не доставлено)

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, AquaVita сказал:

хоть и не могу воспользоваться деньгами, но по крайней мере время от времени смогу на них смотреть)

так купи что нибудь с них.с того же лука:)

с айхерба..

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

так купи что нибудь с них.с того же лука:)

Ну это обидно. Просто растратить деньги на ненужное :/

Опубликовано
7 минут назад, AquaVita сказал:

Ну это обидно. Просто растратить деньги на ненужное :/

Так не трать сразу...Никуда они с палки не утекут....;)

• Like 1
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Так не трать сразу...Никуда они с палки не утекут....;)

а если я захочу купить что-то дороже, например?

остальное снимут  с карты или платеж не пройдет?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти