Puma Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Цитата Если всяко-разно шмотье, то я заказываю на wildberries.ru. Классный магазинчик, пару раз и я там заказывала шмотки, приходят без проблем, да и обмен делают без возражений.
Varezhka Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Дарья, а ты случаем не знаешь где все эти закупщики закупаются Империалом итд, рядами ? Я вижу ты кинула инсту оптового склада в Болонье, но мне кажется можно найти цены ещё ниже? Допустим, если самой ехать. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Дарья666 Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 16 минут назад, Varezhka сказал: Дарья, а ты случаем не знаешь где все эти закупщики закупаются Империалом итд, рядами ? Я вижу ты кинула инсту оптового склада в Болонье, но мне кажется можно найти цены ещё ниже? Допустим, если самой ехать. Я всё знаю) и работаю над этим. Когда будет всё готово, приглашу Вас всех за покупками) Но, совсем низких цен не найти.....ибо в бутиках Италии намного всё дороже. Кроме того, Италия сама по себе дорогая...дороже чем Турция. Оптовые закупки идут от суммы на бренд....допустим Империала нужно выкупит на 1500 Евро и новая коллекция- два размера на 1 модель 3 3
jellyfish Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Звезду Дарье Совсем в секту затянешь нас)) А если ещё парфюм добавишь и косметос, то можно просто всю зп будет тебе переводить ахах 2
Дарья666 Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 15 минут назад, jellyfish сказал: Звезду Дарье Совсем в секту затянешь нас)) А если ещё парфюм добавишь и косметос, то можно просто всю зп будет тебе переводить ахах Мож вам сразу номер карты дать? ахахаха (шучу уже) 2
PatHolman Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Очень люблю нижнее белье, могу посоветовать магазин https://www.journelle.com Выбор большой
Eliza Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Купила туфельки на амазоне, красные для вебки, прозрачные для полденса. 7
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) не помню, куда я писала про матрас, так что сюда отпишусь. Сегодня получила посылку с сайта http://latex67.ru/ в понедельник заказала, в среду привезли сдэк с бесплатной доставкой. те, кто трогали и нюхали натуральный латекс - не перепутают его с синтетикой. латекс натуральный, имеется пока слабый запах сухого молока, все сертификаты, бирки, печати имеют место быть. ощущения - непередаваемые, очень упругий и не жесткий одновременно. я еще пару подушек взяла и себе валик.(я в восторге) ну, Гал была права насчет цены за матрас -- так и вышло. теперь себе буду менять пружинный в этом году. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем krouli 8 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 Девочки, а ширину сумок в интернет магазинах смотрят же по дну, а не посередине по самой широкой части? (в моделях, где середина шире) Я заказала сумку. В магазине она не выглядела такой маленькой, как почему-то получается когда я дома прикидываю с сантиметровой лентой. 29 см ширина AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) Девчонки, кто искал тимберленды, я вот такие откопала: https://www.6pm.com/p/timberland-wheelwright-tall-medium-shaft-waterproof-boot-black-suede/product/8713712/color/106?zlfid=192&ref=pd_detail_2_sims_c https://www.6pm.com/p/timberland-wheelwright-tall-lace-waterproof-boot-dark-brown-suede/product/8713719/color/2529 вот еще малышки мне понравились, на след год взять что ли желтые ttps://www.6pm.com/p/g-h-bass-co-nadine-grey-mustard/product/8953611/color/19589 или ugg https://www.6pm.com/p/ugg-daney-black/product/8912210/color/3 Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Cam_girl 1 2
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 девочки на 6pm доставка на прямую или через посредника?
jellyfish Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 30 минут назад, showmeboobs сказал: девочки на 6pm доставка на прямую или через посредника? через посредника 2
Cam_girl Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 через посредника. Принимают ферстчойс, по российским картам был отказ( 2 1
aurelia Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Девушки ,а спортивные леггинсы кто нибудь брал на VS ? Мне нужна качественная спортивка ,выбирала на оф сайтах найка и адидаса ,наверное у меня со вкусом что то не то ,но мне ничего не понравилось ,не доходит до меня современная спортивная мода ,может я уже старая кошелка ? Вот от такого меня колбасит прям Дизайнер что то принимал , чего в моей молодости не было и я не попробовала потому , вот и не понимаю моду Все остальное чисто черное , а я не хочу спортивку без капли декора . Скрытый текст В общем вернулась на Вики после всех метаний и наставлений от держателя кредитки что бла бла и вики это не проф спорт одежа и что лучше найк или адик . Теперь когда уже все заказано , меня терзают смутные сомнения . Девочки ,остановите мучения или уже добейте ,ибо невозможно это . Вот это ГОВНО я купила ? Скрытый текст 💛💙
Дарья666 Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 У меня 2 леггинсов от вики. Одни пинк серия и вторые спорт, белые. мне очень нравятся. Еще хочу купить от бразильских брендов и боты тоже. В общем, для меня спорт стал образом жизни, поэтому хочется менять образы и красиво выглядеть и в зале. красные боты хочу https://www.instagram.com/labellamafia_30 2 2
aurelia Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Дарья а на сколько они плотные , что то там прочла фидбек что просвечивает белье . 💛💙
Дарья666 Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 8 минут назад, aurelia сказал: Дарья а на сколько они плотные , что то там прочла фидбек что просвечивает белье . У меня плотные, ничего не просвечивает. Но они там разные же есть, разный состав ткани. 1
kimberly Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 13 minutes ago, aurelia said: Дарья а на сколько они плотные , что то там прочла фидбек что просвечивает белье . тебе с твоей аватаркой волноваться об этом ещё 6
Cam_girl Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) Aurelia поищи на стоковых сайтах reebok, nike и тп. самые крутые плотные и с эффектом пушап у меня reebok Speedwick. https://www.lamoda.ru/p/re160ewjwa58/clothes-reebok-taytsy/ Изменено 17 Февраля 2018 пользователем Cam_girl 1 1
Cam_girl Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 еще asics достойные леггинсы шьют. прям комлимент фигуре и сидят хорошо.
aurelia Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) 8 минут назад, Cam_girl сказал: Aurelia поищи на стоковых сайтах reebok, nike и тп. самые крутые плотные и с эффектом пушап у меня reebok Speedwick. https://www.lamoda.ru/p/re160ewjwa58/clothes-reebok-taytsy/ Спасибо , качество действительно хорошее , но вот дизайн и цвет прям совсем не заходи мне Все или черное с серым или белым ,или жутко аляпистое . А по поводу пушап ...эммм мне бы пошдаун или пушин или пушавэй лучше Изменено 17 Февраля 2018 пользователем aurelia 2 3 💛💙
Дарья666 Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Аурелия, согласна! По мне так вообще скучное какое-то, слишком простое и не стильное. 1
Cam_girl Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) я имею в виду, фигуру собирают. сложно объяснить, короче. но прям очень удобно во время тренировки-никуда не съезжает. а цвета можно добавить за счет топов и кроссовок) Изменено 17 Февраля 2018 пользователем Cam_girl 2
Дарья666 Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Я еще красный цвет очень люблю....вот тоже на мой вкус 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти