aurelia Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Дарья а спортивные бюстики не брала на ВС? 💛💙
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Дарья а спортивные бюстики не брала на ВС? Брала 2 штук ярко зеленые. Очень крутые, хорошо грудь держат... в них занимаюсь.единственное через голову тяжело мне их натягивать. Но уже привыкла. 1
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Верхний потоньше и нижний очень плотный
Фисташка Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Посылочка пришла) Кислотный уход за телом, распиареный волшебный крем для глаз и шапочка для душа К шапочке для душа меня приучила косметолог. Я в ней даже умываюсь, чтобы не намочить челку. Уже не представляю как без нее наносить тон на лицо) Будет такая в ретро-стиле) 8 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 В 14.01.2018 в 00:53, virginiya сказал: https://www.bonprix.ua/style/prostynya-chekhol-dzhersi-114986174/?catalogueNumber=953504&type=image&category=3273&return=ref Простыни -чехлы трикотажные просто бомба , для работы самое то .И на диван и на кровать и для попы с коленками просто вау .А то постельное бельё мадам коко жаба давит протирать и пачкать всякой херью типо сливок и масел . Не пойму как они натягиваются? Похоже как чехол для матраса, а на диван тогда как? Как раз нужен такой, задолбалась угол от кота чем попало накрывать. Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 14 минуты назад, Sweetpie сказал: Не пойму как они натягиваются? Похоже как чехол для матраса, а на диван тогда как? Как раз нужен такой, задолбалась угол от кота чем попало накрывать. обычная же вроде простынь на резинке 1
Фисташка Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Дорого, как для таких простыней) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 18 минут назад, Дарья666 сказал: Аква, шарлотту купила ммммммм Да))) потом напишу впечатления я очень долго в этот раз подбирала кремчики. Ещё должен для лица приехать darphin AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Да нет обычный, надо попробовать. Как-то всегда рассматривала простыни на резинках только для кроватей. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Сегодня была в магазине, смотрела тонак, мазала его на руки, на лицо как то не удобно было, хотя иногда мне удается. Плюс хотела сфоткать тон и название, ко мне подбежали 2 консультантки, сказали фото в магазине запрещено, офигеть, товар нельзя фотать, на сайте можно посмотреть или записать название, а в магазине фотосъемка запрещена. Короче я подокуела и не выбрала цвет, потому как они потом за мной ходили и смотрели, спрашивали что меня интересует, достали lol. Муж сказал, что да есть магазины, которые не хотят, чтоб была фотосъемка в их магазине. Нет, можно сфотать незаметно конечно, просто я не знала, поднесла тел близко к витрине. Вот интересно что это за новые такие выепоны у магазинов, это был Nocibe, не знаю есть ли он в РФ. Вот теперь думаю, можно ли где то купить разные тестеры, чтоб выбрать какой цвет брать. Речь о тоналках ланкома, мне они чем то нравятся, но не все. Изменено 19 Января 2018 пользователем aponik 2
Eliza Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Какую зимнюю обувь посоветуете заказать на амазоне ( американские бренды) чтоб непромокаемая была и неубиваемая? Caterpillar думаю брать, но может еть хорошие марки, о которых я не знаю?
DelTee Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 +1 к Timberland: зимние сапоги седьмой год ношу 1 3 Шутки голых женщин
Eliza Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Точно! Как же я при них забыла, спасибо!
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 23 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) У меня вот такие, года 4 назад покупала. Сейчас их на амазоне не вижу (( Ношу в лютые морозы и гололед. Хочу еще короткие прикупить. Изменено 23 Января 2018 пользователем sensation 10 1
kamushevaya Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 55 минут назад, sensation сказал: Найдешь, маякни мне, позязя. Люблю такие. Тем более по отзывам)
sensation Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 Камыш, это Timberland Earthkeeprs Alpine Tall Boot и они давно out of stock. Сейчас у них много других бутов, но все, что они заявляют как wateproof соответсвует. 1
Cam_girl Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 Аурелия, насколько я помню, ты интересовалась block heels, вот что я нашла, вдруг понравятся. https://www.6pm.com/p/michael-michael-kors-annaliese-platform-mink/product/8901560/color/4769 5
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 25 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2018 штаны, которые мембер купил, приехали, но налезли мне на полжопы. боже, какое я жырное стало. но оно и S и скинни. к счастью, уже уехали на замену. они охеренные, мягкий блестящий винил, ненавижу брюки и чулки из латекса, только винил. 17
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 Надо было мне продать)))) тебе М надо, я С-ку ношу и сейчас ещё часто маломеры встречаются. 1
Annamodel Опубликовано 30 Января 2018 Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) В 23.01.2018 в 20:50, Eliza сказал: Какую зимнюю обувь посоветуете заказать на амазоне ( американские бренды) чтоб непромокаемая была и неубиваемая? Caterpillar думаю брать, но может еть хорошие марки, о которых я не знаю? Сори, что поздно и не с амазона, но прикольные боты, название само за себя Ботинки для высотных Гималайских восхождений http://www.lasportiva.ru/la-sportiva-botinki-visotnye-olympus-mons-evo-290/ Изменено 30 Января 2018 пользователем Annamodel 1
DelTee Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 У меня вот такие Тимбы. Они супер-удобные, и им сносу нет в буквальном смысле слова. Я свою пару купила в 2011, до сих пор отлично выглядят. Интересный нюанс, впрочем: года через три я купила почти такие же сапоги в другом цвете, и они мне почему-то менее удобными показались. 2 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти