aponik Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 Ну вот, я уже и битки посмотрела, только курс для гифт карт в 2 раз дороже почти. Вот сиди и думай, что покупать то. Что я ещё не посмотрела. Пока остановилась, на смене игрух для работы, ищу дальше.
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 2 часа назад, virginiya сказал: Даш , он не удобен для инвалидного кресла , вот в чём проблема и мама комплексует по поводу линии бикини , хочет чтобы было прикрыто там . Может обычный слитный с широкими трусиками. У спортивных и правда зона бикини достаточно открытая. Скрытый текст 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 Вот что нашла по обмену Амазона, но берут %, зато на пейпал можно вывести, но блин в районе 20% за это отдать, хотя сайты берут больше. Буду продолжать искать все таки товары, это просто я ссыль оставлю, может кому больше деньги нужны. http://internetno.net/category/obzoryi/crib/shpargalka-po-sajjtam-prodazhi-i-obmena-podarochnyh-sertifikatov/ 1
Фисташка Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) Сильно-сильно я хотела один крем, на который у нас дикие накрутки. Нашла этот сайт https://www.cocooncenter.co.uk/ Очень приятные цены и, надеюсь, качество Французский аптечный)) По отзывам хороший сайт. Заказала. Жду (Доставку выбрала подешевле, поэтому будет впечатление без прикрас ) DHL хотели почти 40 у е Но доллар с мелочью, за страховку в случае утери посылки, все-таки отдала Изменено 8 Января 2018 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) Задал задачку постик моей модельке: хочу купить тебе белье. Но: -не белое -не красное -не пошлое -изящное -недорогое Я в белье профан, хелп! Для меня задачка выглядит как-то так: Скрытый текст не пешком, не верхом, не голая и не одетая, не ночью, не днем, не сытая, не голодная upd Харе ржать, помогите лучше!) Изменено 12 Января 2018 пользователем kamushevaya 7
Kemper Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 7 часов назад, kamushevaya сказал: Задал задачку постик моей модельке: хочу купить тебе белье. Но: -не белое -не красное -не пошлое -изящное -недорогое Я в белье профан, хелп! Для меня задачка выглядит как-то так: Показать содержимое не пешком, не верхом, не голая и не одетая, не ночью, не днем, не сытая, не голодная upd Харе ржать, помогите лучше!) картинку не видела Бюджет у него есть какой-нибудь?
kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Только что, Kemper сказал: Бюджет у него есть какой-нибудь? Я так понимаю, что 5к максимум.
Kemper Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Я так понимаю, что 5к максимум. 5к баксов?? 1
kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Только что, Kemper сказал: 5к баксов?? Ах, если бы(( Вот у меня и дилемма: я за маленькие деньги изящное белье вообще не представляю. Дорого, но дешево, блин.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 12 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2018 Купила обвуь для работы , не удержалась ! 16 2 💛💙
kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 ))) крутанские! Вот по наводке некоторых лазаю по yandy - там есть варианты.
jellyfish Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Камышка, а старая добрая Викториясикрет не вариант? Аурель, крутые! Это с Янди? 1
aurelia Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Только что, jellyfish сказал: Камышка, а старая добрая Викториясикрет не вариант? Аурель, крутые! Это с Янди? Да ! И последняя пара моего размера была ! Как по мне ВС что то стал мало интересен ,ничего новго и цена явно завышена ,так как качество нак себе ... Последний раз бралас маечки там ,после первой стрики все в катышках 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) Только что, jellyfish сказал: Камышка, а старая добрая Викториясикрет не вариант? Дык дорого ж там. Я, честно сказать, уже 1000 лет не заходила, может поменялось что. Тоже гляну, спасиб. Еще и катышки у них(( раньше было дорохо-бохато и качественно. Эх. всё меняется. Изменено 12 Января 2018 пользователем kamushevaya 1
jellyfish Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Да ! И последняя пара моего размера была ! Как по мне ВС что то стал мало интересен ,ничего новго и цена явно завышена ,так как качество нак себе ... Последний раз бралас маечки там ,после первой стрики все в катышках Маечки не брала, не знаю, но к VS белью никогда у меня претензий не было, другое дело Пинк, там да, не айс. Может, что и поменялось с качеством, год точно не заказывала там. Ещё купальники раньше крутые были, а недавно зашла - больше неть
jellyfish Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Ещё по белью вот в закладках у меня - не заказывала ещё, украинский бренд. http://www.zhilyova.ru/ Обожаю такие модели, как там - без поролона бесячего, на косточках, ммм Но не на 5к бюджет Пусть хотя бы 10 даёт, крохобор! 4
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) А я в ВС белье уже лет 8 хожу и работаю в нем, всё отлично. и в зал покупаю всё оттуда, видели на фотках. Тож отличного качества и сидит хорошо. Я ВС спорт беру. Вот недавно легинсы взяла там для зала, были 5 тысяч, взяла по скидке за 2500. Ещё не приехали. трусняк там вообще не снашиваемый оттуда, у меня их штук 20 и все ВС, 8 лет им хоть бы хны( чуть чуть только посветлели от стирки. А так как новые. Изменено 12 Января 2018 пользователем Дарья666 5
kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Я вообще думаю..пусть сам полазит и выберет. Еще сидеть тут загадки решать нерешаемые. Делать мне больше нечего. P.S. Кто уработался - тот я. Смена хороша, но усталь. Сижу катаю на языке слово "катышки". Смешное. 5
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Вот именно! Пусть сам выбирает, а то у мужиков вкус тож странный... потом скажет мне не нравится 2
aurelia Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Дарья а спортивные бюстики не брала на ВС? 💛💙
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Дарья а спортивные бюстики не брала на ВС? Брала 2 штук ярко зеленые. Очень крутые, хорошо грудь держат... в них занимаюсь.единственное через голову тяжело мне их натягивать. Но уже привыкла. 1
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Верхний потоньше и нижний очень плотный
Фисташка Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Посылочка пришла) Кислотный уход за телом, распиареный волшебный крем для глаз и шапочка для душа К шапочке для душа меня приучила косметолог. Я в ней даже умываюсь, чтобы не намочить челку. Уже не представляю как без нее наносить тон на лицо) Будет такая в ретро-стиле) 8 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 В 14.01.2018 в 00:53, virginiya сказал: https://www.bonprix.ua/style/prostynya-chekhol-dzhersi-114986174/?catalogueNumber=953504&type=image&category=3273&return=ref Простыни -чехлы трикотажные просто бомба , для работы самое то .И на диван и на кровать и для попы с коленками просто вау .А то постельное бельё мадам коко жаба давит протирать и пачкать всякой херью типо сливок и масел . Не пойму как они натягиваются? Похоже как чехол для матраса, а на диван тогда как? Как раз нужен такой, задолбалась угол от кота чем попало накрывать. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти