Annamodel Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 1 час назад, aponik сказал: Спасибо, только у нас глобусы все это супермаркеты, хотя может там есть отделы. А в галерее лафает? По идее тоже должны быть. Во всяких сефорах, носибе и т.п., может тоже. в Галерее я не ходила в парфюмерный. У нас Глобус под боком. Глобус-трехэтажный супермаркет, там на нулевом уровне парфюм и сумки, обувь, на минус первом целый этаж жрачки и на первом шмот. По-моему они везде одинаковые 1
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: Спасибо, только у нас глобусы все это супермаркеты, хотя может там есть отделы. А в галерее лафает? По идее тоже должны быть. Во всяких сефорах, носибе и т.п., может тоже. В сефоре наверняка есть Том Форд и приватные линии люксовых брендов. Вообще,как увидишь высокие цены(выше чем на люкс), значит это оно))))) не ошибешься))) Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Дарья666 1 1
aponik Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 Я думала, может надо в секретные места ходить, ну или только главные улицы Парижа, а оно все проще :))). Буду ходить нюхать.
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: Я думала, может надо в секретные места ходить, ну или только главные улицы Парижа, а оно все проще :))). Буду ходить нюхать. Да, всё просто! Начинай с попсы....лучше Байредо, Килиан можно,Том Форд, Малон, Ателье Колонь и т.д. Лютенз и Амуаж-сложные и тяжёлые....хотя может они и понравятся тебе, кто знает. Я Лютенз поняла только спустя 2 года. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Дарья666 2
moonwalk Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 Меня так интригует,когда Дарья про парфюмы говорит..Я прям чувствую запахи эти. 2 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DelTee Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Я в процессе очередного переезда начала собирать и упаковывать вещи, снова ужаснулась, сколько у меня барахлища (удивительно, правда?), поэтому приняла волевое решение: с начала нового года не тратить "настоящих" денег на шмотье, иногда разрешать себе мини-шоппинг по гифт-картам и с теми деньгами, которые зарабатываю с продажи чего-то, а "карманные деньги", заложенные в бюджет, тратить на развлечения и апгрейд внешности - всякий там маникюр и прочие парикмахерские. У меня уже страшное количество одежды, которую носить-не переносить! К тому же, уже с месяц почти все упаковано в коробки, я оставила только самое-самое необходимое, что поместилось в чемодан, и пока что мне вполне хватает. Самой интересно, продержусь год или снова уйду в шопоголический загул? 4 Шутки голых женщин
Дарья666 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Делти ? а у меня уже наверное последняя стадия помешательства))) дошло уже до того, что я бирки не срезаю с одежды. Третья часть всего барахла не одевалась ни разу))) кое-что я правда продаю. 2 3
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Опубликовано 5 Декабря 2017 У меня мораторий на покупку шмота будет всю зиму, а то я не то что коньки не сносила, как в анекдоте, я некоторые даже толком не примеряла 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 У меня тож мораторий на след.год. Этот год я объявляла годом шмоток, в начале года. Поэтому обновила полностью весь гардероб, нормально так подзатарилась. В след. году отдыхать буду и носить всё) 2
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 девочки, я с вами)))только сумку перед летом куплю, одну, маааленькую и все) 2 3
krouli Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 2 часа назад, Дарья666 сказал: а у меня уже наверное последняя стадия помешательства))) дошло уже до того, что я бирки не срезаю с одежды. Третья часть всего барахла не одевалась ни разу))) не у тебя одной купила- в шкаф положила( не примерив часто) - забыла - потом обнаружив, удивилась.. перебирая шкаф, часто нахожу новые вещи и удивляюсь. скоро опять плановый перебор. интересно, сколько нового найду) 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Volga Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Я переехала 8,5 лет назад. Шкафы были пусты. Пара полок, и все. А потом - ну, вы понимаете... Одних корсетов (не бельевых) штук 20-30, не считала. Потому что - а как же! Потому что окупается с первого же привата! И плевать, что его ждать с полгода! А для реальной жизни летнего немало так, а зимнего почти нет. Сколько той зимы? Зимой особенно не гуляю, а если и гуляю, то и окружающие, в основном, выглядят тоже простенько - лето ждут... 4
Santa_Elena Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Не беспокойтесь, барышни- самая запущенная стадия шмотковладения у меня . Что для работы, что для жизни- 3 шкафа дома, и часть шкафа у матери. Бирки тож не срезаю. И, так же, с удивлением, нахожу тряпочку в шкафу, про которую забыла. Мораторий на покупку шмота уже как полгода- но все равно, видишь что-то по "вкусной" цене, и не можешь удержаться. Вот недавно, приперла от матери мешок, только отдать собралась- так сразу в 2 приватах пригодилось. Повезу к ней обратно, теперь. 4
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Я сейчас активно раздаю вещи, за кофе и шоколадки. Вот люди странные, конечно. К примеру, ботинки за 700 р никто не хотел, а их же за кофе и шоколадку на ту же сумму очередь, блин. Мне прям физически не по себе, когда висит/лежит вещь, а я ее не ношу. 2
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Опубликовано 7 Декабря 2017 18 минут назад, Cam_girl сказал: Я сейчас активно раздаю вещи, за кофе и шоколадки. Вот люди странные, конечно. К примеру, ботинки за 700 р никто не хотел, а их же за кофе и шоколадку на ту же сумму очередь, блин. Мне прям физически не по себе, когда висит/лежит вещь, а я ее не ношу. Я сперва тоже пытаюсь продать, потом предлагаю знакомым за символическую шоколадину, а затем уже тащу на шмоткообмен, там все растаскивается или отдается потом на благотворительность. И было всего 2-3 раза когда жалела о покинувшей меня вещи, в основном это радость освобождения (души и места на полке) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 Оооооо у меня есть идея! Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Ошибочка..)) к счастью. с лимитами на покупки в зарубежных интернет-магазинах. Обновили, поэтому путаница https://ain.ua/2017/12/08/zrada-poshlini-vvoz Изменено 10 Декабря 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 Тут спрошу, хотя касается не только онлайн-шопинга. Порекомендуйте, пожалуйста черный чай.( чтобы был крепкий, но без кислинки), желательно в Питере. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Eliza Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Сапожки по 10 баксов, вдруг кому надоhttps://www.amiclubwear.com/thigh-high-boots/price/0-10.html 1 5
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2017 Сегодня пришла очередеая посыль я Янди я довольна аки слон жду еще ! Бюстгалтера просто супер ! 10 💛💙
DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) А я сегодня получила свою плойку-утюжок на пару (с лукфантастика)!В деле еще не пробовала,но очень порадовало то,что отправили 6-го числа ,трек отслеживался и уже сегодня курьер доставил мне по другому адресу её,хотя указан был другой.Да и дата доставки была на 20-26 числа.Я конечно очень надеялась её раньше получить,но вот за неделю-это приятный сюрприз! p.s эта плойка просто ох...тительна! Изменено 15 Декабря 2017 пользователем DollGlamour 6
Darkness Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Бюстики крутые. Надо отложить пару сотен и тоже пошопиться. А то чет не впечатлил последний комплект с Али, в который я свою двоечку буквально втиснула. Посмотрела в зеркало и подарила владелице груди на размер меньше. Вот на ней шикарно сидит. Даже спор открывать не стала. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) По поводу бюстиков . Вот этот отлично держит ,пуши внутри не большие ( я не люблю обманку) и дизайн мне понравился , с майкой ,кофточкой и с низким декольте смотрится очень круто ,так что можно не только в онлайн. Качество отличное https://www.yandy.com/The-Heidi-Black-Bra.php Скрытый текст Изменено 17 Декабря 2017 пользователем aurelia 6 💛💙
Cam_girl Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 Аурель ,скажи, пожалуйста, ты покупала на янди колготки и чулки?Меня интересует, не маломерят ли.
aurelia Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 4 минуты назад, Cam_girl сказал: Аурель ,скажи, пожалуйста, ты покупала на янди колготки и чулки?Меня интересует, не маломерят ли. Покупала , нет не маломерят ,размеры все нормуль Там к чулкам есть сетка размеров ,можно на нее спокойно ориентироваться. 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти